パッドなしでも劇的谷間 バストアップ効果...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-24
  • 一日使ってみて
  • グラモアブラ…ブラ○リスで測ってもらったサイズで注文したらほぼぴったりでした。(ブラ○リスではジャスミンがぴったりの体型)左右大きさが違うので、いつも片側だけパッドを使用しています。ブラ○リスのブラはそれで大丈夫だったのですが、グラモアブラは一日つけたら、胸が小さいほうの脇がワイヤーで擦れて痛くなってしまいました。なので、商品コンセプトには反するのですがパッドを二重にして使ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • これはどうなの?
  • 前々から気になっていたグラモアブラに福袋が出たので、試しに購入しました。色は選べないとの事なので、売れ残りの奇抜な色が来るかと思いきや、スタンダードなベージュのブラ+ショーツとブラックのナイトブラで、ひと安心。手持ちのブラとサイズを合わせてみると、バージスのカーブアンダーベルトの長さが一致するので、サイズは大丈夫の筈ですが、着けてみるとキツイ!半日着けて外すとアンダーにワイヤー ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

他会社のブラでB70です。
届いたカラーは、パフューム(C70)ガーネットの、ナイトブラ(S65)グレーでした!
可愛い色で嬉しかったです(*´ `*)
パフュームブラは、グラモアブラより幅広めに肉を寄せてくれる感じです。
どちらも胸の形は綺麗です。
1週間使ってみた感想としては、パフュームよりもグラモアの方が背中や脇の肉を寄せてくれる感じがありますので、貧乳の人はパフュームよりグラモアの方が合うかもしれません。
ちらっと説明にも書いてありましたが、パフュームの方は下から寄せ重視なのかもしれません。
ナイトブラは一度単品で買っていて、表通りS70(SM)で買ったところ余裕があり、集める力が足りてないように感じたため、只今S65(S)に交換申請中での購入でしたが、Sでちょうど良かったです。
一晩寝てみましたが、起きた時にまだちゃんと肉がパッドに収まってました!
過去に安いナイトブラを買ってみたこともありますが、胸のサイズが無さすぎてスカスカで着けてる意味がなかったのですが、こちらのナイトブラは初めて期待ができそうな商品です。

4 2020-01-12

商品には満足しています。
機会があれば ぜひまた追加で単品購入したいです。
ただ、購入確認メールで どの色が届くのかが事前に分かってしまって 福袋ならではのドキドキが全く楽しめず悲しかったです(^_^;)
ブラショーツがカーキ、ナイトブラがベージュという地味な組合せだったから余計にそう感じたのかもしれませんが(;^_^A

5 2020-01-16

届きました!
福袋で色は選べませんでしたが、延長ホックもキレイに縫い付いた状態で届きました。ありがとうございます。ナイトブラもチェリー柄で可愛かったです。1サイズアップだと少しキツかったのでブラは2カップあげて購入します。あと、確認メールの段階で色が分かってしまいますね(^^;)

5 2020-01-09

期待大!
「育乳なんて…」と思っていた自分ですが、アラサーなりかけから20代前半と比べておっぱいが萎んだ感が否めず…2020年は心機一転!あの頃のおっぱいを目指そうと育乳することに決めました(>_<)
まずはよく聞くこちらの商品をお試し購入。普段→E70ですが、盛りブラでこのサイズなのでショップおすすめのワンサイズアップはせずに、E70/M70にしました。
早速昨夜到着!ブラ→ブルーサファイア、ナイトブラ→モカでした。ナイトブラは花柄のが正直欲しかったですが、福袋ですからね^^;
まずはナイトブラから始めてみましたが、こちらは寝ても横乳が流れずしっかりカップにおさまり締めつけもなくて着け心地がとってもいい!今までスポブラで寝てた自分に反省(汗)今日はブラを付けてみましたが、パッドが入っていないのに不思議と谷間ができてます。何よりも横流れせずにピタッとおさまるのが個人的に好きです。良い商品に出会えたので追加購入検討します(*’ω’*)

4 2020-01-17

好きでした
元々寝るときは何もつけないかカップつきキャミソールを来て寝ていました。ストラップの金具などがストレスでした。
こちらのナイトブラは背中も大きく覆われるし、脇下もしっかりカバーされるので着用感は気持ちがいいです!胸のホールド感は私がサイズを間違えたのか、、寝たまま携帯を扱っていると少しずり上がってくる感じとカップが少し余裕があります。
眠る前にもう一度手直しして寝てます。
昼用の方はアンダーは80ですがサイズがなかったため75を選びました。一番広いホックでピッタリしてるようです。普段はAカップなのですが集めるお肉がたくさんあるので、C75を買いました。寄せるとピッタリ収まります。激しくずれるということはないですが、やはり活動している中で気づいたときには少しずり上がってくるような感じがあります。手直しは必要です。そして右側だけ少し隙間があります。右側の胸が小さいのかもしれません。
サイズ選びは難しいと感じました。
でもまたリピートしたいと思っています!
レースが頼りないというか、丁寧に手洗いしていますがどのくらい使えるか不安があったので星4で!

4 2020-01-16

よかったです
ナイトブラは黒、ブラ&ショーツは濃いピンクがきました。こちらのナイトブラは初めてですが、良かったです。いろんなところのを持っていますが、1.2を争うつけ心地です。
ブラは前回Bを購入したらきつすぎてCに変えてもらったのですが、それでもちょっときついなぁって思っていたのでD65にしてみたらちょうど良かったです。
お買得だったなぁと思いました。

5 2020-01-09

ネイビーのブラ、ネイビーのデザインショーツ、モカのナイトブラが入ってました。
普段はC70のブラを使用していて、今回は1カップ大きいサイズを選ぶ方が良いと記載があったのでD 70にしました。脇のお肉が胸に集まり胸が綺麗に見えます。3ホックはめんどくさいかなと思っていましたが、ちゃんとホールドされるし、今までの2ホックブラだと物足りなく感じてます。
ナイトブラはM70でピッタリでした。こちらも、胸を優しく支えてくれるけど苦しくなくて良いです。バストアップに期待します。

5 2019-08-20

2日で届きました(^^)
気になっていたグラモアブラ。福袋でとうとう頼みました。ふだんD70&#12316;75位を着用。ワンサイズあげてE75を注文。大きいかと思いましたが、ぴったり☆何なら、少しギリギリでした(;・∀・)産後9ヶ月なので、授乳が落ち着いたらしっかり収まってくれるんじゃないかと思います☆色ゎグレーダイヤモンド新色とナイトブラゎブラック。どちらも使いやすい色なのかな?もう1セット欲しい所ですが、同じ色が届く方が多いみたいなので悩んでます(;´∀`)とりあえず1日使ってみて良かったらリピートします☆

4 2020-01-26

ブラ3点福袋とショーツの福袋を購入後にこちらを注文しました。
ネイビーのブラショーツとグレーのナイトブラが届きました。
ナイトブラは小さめを購入したので着けると胸が潰れた感じになりますが、寝るときは苦しくなく気にならないのでサイズ交換はいいかなと思います。
ネイビーのセットは色も上品な感じできれいで気に入りました。
これで少しでもサイズアップすればいいなと思います。

• aita2276さん
  • aita2276さん

4 2020-01-18

育乳ブラ良いです
胸自体小さいのですが年齢とともにその胸の肉がお腹や二の腕に移行し、だらしない体になってきていたので購入しました。
育乳、脇肉ブラはショップを決めず楽天で何回か購入したことはありましたが、厚手パッドがはいっていたり脇肉のキャッチ感がいまいちなものが多かったですがグラモアのブラはしっかり肉が集まり効果を感じられました。おすすめです。

4 2020-01-12

満足
ブラショーツはカーキ、ナイトブラはベージュでした。自分では選ばない色だったので第一印象は地味…でしたが、普段使いなのでいいかなと思います。
今回初めての購入でしたが、グラモアブラの着用感がとてもよく、1サイズ上げてパットを入れなくても自胸で谷間ができたので驚きました。(今まで谷間ができたことがありません…)背中も段差ができず、すっきりとしていてとても気に入ったので、ブラの福袋をさらに注文しました。
ナイトブラも胸が横に流れず、朝まで定着していて着心地がよかったです。
よい買い物ができました。

5 2020-01-08

紹介の通り
普段使いより1つ大きいサイズで着心地良いです。ナイトブラも良い感じです。
寄せて上げるので、カップがもう少し大きいと有難いかなぁって思いました。

• ayu5326さん
  • ayu5326さん

5 2020-01-08

リピートしたい
ブラジャーの方は、昔計ってもらったときにはE75と言われていましたが出産卒乳後、ケアしておらず明らかに小さくなっていたのでC75を選びました。
ピッタリで綺麗に盛れます。
ナイトブラは小さめにM70にしました締め付けも丁度良くつけ心地が良いです。
何よりパットが薄く、自分の胸で…というのがうれしいです。リピートすると思います。

5 2020-01-23

単品で購入したブラが気に入り、ナイトブラも欲しくなったので、福袋で試しに購入しました。ブラショーツはネイビー、ナイトブラはブラックと使いやすい色で嬉しかったです。ナイトブラはきつすぎずいい感じです。バスト下のゴム?が長めで、しかも綿のような肌触りなのがいいです。洗い替え検討します。

5 2020-01-20

毎年楽しみ♪
セットは深いターコイズブルー?の物で自分ではなかなか選ばない色ですが新鮮で良かったです。ナイトブラはモカでしたが、こちらは寝る時だけのものなので色にこだわりはなかったし、ホールド感もしっかりしていて満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋