【初回返品交換0円】美乳deナイトブラ 2枚...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • 良い買い物でした!
  • 夜は何も付けないで寝る派でしたが、産後日々垂れていく胸に危機感を覚え、ナイトブラを探していました。スーパーセール中にポイントアップしていたので半ば勢いで購入しましたが、商品は注文してすぐに届きました。段ボールを開けると可愛い手書き風の冊子が入っており、安心できる会社だなと思いました。カップが別になって梱包されているので第一印象はあまり期待してなかったのですが、着用してすぐ心地良 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • つけ心地は最高
  • グラモアブラでD70、サイズ表記通りのL70を購入。グラモアは一年以上愛用しているので、前々から気になっていたナイトブラをようやく買えました。カップが大きいかなと思いましたが、着けてみるとすごく包まれる感じがして安定感があります。真ん中にもゴムが入っているということで、ただただ無理やり寄せて谷間を作るナイトブラとは違い、横になって寝た時もバストを守ってくれたように感じました。これは素 ・・・(続きを読む
  • h&a0982さん

5 2020-03-15

リピートです
ノーブラで就寝派でしたが、垂れてきたのが気になって仕方なかったので、使ってみました。
いいです!なので、買い足しました。
二枚目の選択を忘れていたらしく、同じ物が二枚届きました。エラーが出てくれたら気づけたのになぁ。柄はそんなに重要ではないので、交換してもらうほどではないのでそのまま使います。
ただ、パットが洗濯を繰り返すと剥がれてくるのが難点ですね。

2020-03-17
この度はグラモアにて商品をお買い上げいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

二枚目の選択方法につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご注文の際、わかりやすくなるよう改善に努めて参ります。

また、こちらのナイトブラにつきましてはパッドを抜いてからお洗濯をお願いしております。
パッドは傷みやすいため、洗濯する際は手洗いでお願い致します。
  • anje4139さん
  • anje4139さん

4 2020-03-07

前の形を所有してて
以前の此方の旧商品は、
胸の所が空いたタイプでした。
それをスゴく洗う替え用に
5枚ほど購入してしまい、
今は引き出しの中。
なぜなら、
1ヶ月ほどしたら、内側のパッドが出し入れ出来る所が
着けている間に
内側隙間が空くようになり、
肌荒れをおこすようになりました。
そして、何となく、
バストの形も悪くなりました。
作り的に色々工夫が感じられ
悪くなかったんですが、つけなくなり、
捨てれず家にあるまま。
さすがに
また今の形を買い替えようと中々思えなくて。
本来は、真ん中が空いてない方が
ホールドされると思います。
気にはしてたんです。
欲しいなぁと。
でも、そんなに安くない。
そして結局、
恐る恐る購入。
肌荒れ起こさないことと、
体に合うといいんですが…

4 2019-12-12

良い買い物でした!
カップが別になって梱包されているので第一印象はあまり期待してなかったのですが、着用してすぐ心地良さを実感!その場で寝転がってみましたが、カップが安定して流れにくくなってるのも実感できました!!!
初めてのナイトブラなので他社の物とは比較できませんが、ホールド感は心地良く、ブラなしで寝る派の私でもつけて寝れそうです。
着心地もよく、出っ張りも気にならないので少しの外出や休みの日など日中でもつけたまま過ごせるかなと思います。
着用した効果が実感できればリピートしたいです!まだこれからなので一先ず☆4で。
色や柄が増えると嬉しいです!

5 2020-03-12

すごく育つ!
とても育つのでglamoreさん以外の製品は買えなくなりました( ﹡・ᴗ・ )b

• yusan3672さん
  • yusan3672さん

5 2019-12-07

普段B75でL70購入。
キツすぎずナイトブラ初挑戦の私にとってはちょうど良いです!
もう少しホールド感ほしければワンサイズ下でも良さそう。

5 2020-06-14

らく
使い始めてから1ヶ月と少し。
普段のブラはamphi というワコール系列のブラ、サイズはc65かd65をつけてます。
こちらは一番小さいサイズを購入しました。
実寸ではかると私のアンダーは61くらいしかないので、他のナイトブラだとサイズ範囲が幅広すぎてアンダーがゆるいのでは?と心配し、こちらのサイズ展開が他のナイトブラより細かいので購入を決めました。
ぴったしサイズなので、リピートするとしても同じサイズにします。
育乳はいまのところ実感ないですが、
初めてのナイトブラの楽さに感動しています。
寝るとき生理前のはった胸の流れる痛さを感じていました。軽減されるし、ほどよい締め付けでつけないよりかなり楽です。
ただ、背中もかなり覆われているのでこれからの時期背中ニキビが増えないか心配。。。
パットも洗うとき、取り外していますが、
みなさんどうしているものなのでしょう。
めんどいです。
これで育乳なれば満点です。

4 2020-06-07

リピートしてみた感想
リピーターです。セールだとまとめ買いがお得でいいです。丸胴E75でLサイズ使ってます。最近気になりだしたのですが、つけてると肌がかゆくなります。あと、汗ばんだ日は胸全体?が乳くさくなります。多分加齢なのかな…。対策として、タンクトップ着てその上から着てます。これだけでかゆみと臭いは無くなりました。前に使った天然素材多めのブラはホールド感ないし、すぐ伸びてコスパも悪かった。かといって化繊オンリーは肌が荒れそう。ちょっと人には見られたくない姿になりますが、こちらの商品はいいあんばいかなと思います。この使用方法で(やや無理やりですが)二枚で一年使いました。

5 2020-04-20

期待大!
初めて、ナイトブラをつけた状態で熟睡できました。大変驚いています!
いままで手にしたナイトブラは、どれも寝心地が悪く、結局三日坊主で処分。もう私はノーブラで一生夜は寝続けようと思っていたのですが、こちらで購入したブラがとても良かったので、ラストチャンスと決めて購入してみました。
結果、大正解!不思議と良く眠れました。サイズも苦しくないようにll80にしたのですが、大当たりでした。少しゆるいかな、とも思いましたが、よく眠れた上に、朝、なんとなく胸が綺麗な形でもうびっくりです。
真夏以外は使えそうなので、おこもり生活中に胸の形をこちらで整えたいと思います。

5 2020-04-20

しょぼしょぼ胸に
いつも着けてるブラサイズよりワンサイズ小さい物を注文しました。子供を5人出産し、5人全員を母乳で育てたので、デコルテは痩せ、胸は垂れ下がり皮膚がしょぼしょぼ。授乳中は通常のブラジャーはもちろん、ナイトブラも着けておらず、授乳ブラやブラトップですごしていたので、形が悪くなるのは自己責任ですね。そんなどうしようもない胸を、ピッタリホールドさせたくてワンサイズ小さい物を選びましたが、安定性はある感じがします。1週間ほどで胸に張りが出てきたように感じてきたので、もうしばらく使用したらサイズを上げて、また購入したいと思います!

5 2020-10-14

今回、花柄とチェリー柄を購入しました。
可愛くて気分があがるのと前回よりサイズ間をあげたのでホールド感もとても良くてお気に入りです。

• そはせさん
  • そはせさん

5 2020-09-22

付け心地いいです。苦しくなく、フィット。

5 2020-09-21

姿勢をただす効果が?
グラモアブラ75F
で70LL
にしてみましたがちょうどいいです
つけるときちょっと肩がたいへん。おばさんだからかな〜
おばさんといえば、このところ寝ると首の筋が違えるのか、すごくいたくなっていたのですが、このナイトブラをつけてから、それが解消しました。
姿勢がよくなるのか、胸の肉が支えられて片寄らなくなるからかわかりませんが、
手放せなくなりました

5 2020-08-01

家族にリピートで頼まれました。下着専用ネットに入れ洗濯機で洗濯後、長雨続きで ついつい乾燥機にかけ乾かそうとして、縫製糸がナイロンの伸縮する特質のものだったため 当然のごとく90分も乾燥機にまわせば、溶けてパイピングがほつれてしまい、大失敗しました。大反省です。今度は気をつけます。なくなってみて、良さを再確認だそうです。

5 2020-07-28

2度目の購入です。少し太ってしまったので、ワンサイズ大き目を購入しました。しっかりホールドしてくれて、良いです。いろいろナイトブラを試してきましたが、こちらのナイトブラにしてから、胸の形が戻ってきました。ただ、生地は薄くありませんので、夏場は暑いです。お揃いのパンツでセット割とかあれば嬉しいです。

4 2020-07-22

ワンカップ上のサイズを選びました
普段D65で本当ジャストサイズがC65だと思うんですが、大きくもしたいしE65のサイズを選んでみました!はじめてのナイトブラで普通のブラより布の面積が多いから違和感もありますが、大きいと感じることもなく、痩せ型でほとんど肉は無いですが、それでもワキ肉をホールドされている感じがします!最近モテアンジュというサプリを朝、寝る前、飲み始めてまだ2週間ですが、自分にしか分からない変化をしたような…なのでナイトブラも使って育乳したいと思いますっ!