【2枚セット】美乳 de ナイトブラ 交換OK ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • 今までで一番いい
  • こちらのお店はつい最近利用するようになったばかり、育乳ブラが非常に良かったため就寝中のブラも気になって購入してみました。私は身長145センチ、体重42キロのややぽっちゃり体型。アンダー65、トップは82で、○コールのブラサイズ診断だとD65ですがこちらのお店の育乳ブラはE65でジャストサイズです。丸2年ほど、就寝中は○コールのおやすみブラや○ニエブラなどを使ってましたが、補正力はゼロ、寝てる間 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • ブラック
  • レビューもよかったのもあり 5月に自分と友達用に二度購入しました。友達用にブラックを。 ブラックの胸の縫製部分が白く(まわりに比べ色が薄い)なっているのが気になりました。お返事では、ミシン縫いの際圧がかかり黒は特に目立つらしく、こういった場合の交換は往復送料がいるという事でした。何だかもう いいや という気持ちになり、自分で使用することにしました。何枚も同じ物は…。 ・・・(続きを読む
  • HAPPY.さん

5 2019-05-15

いままで色々なナイトブラを試して見ましたが、カップがズレてしまったり胸が潰れたようになったりとかでどれも満足いくものがありませんでした。
それに比べグラモアさんのナイトブラはきちんと胸の形がたもたれ夜だけではなく昼間付けていてもなんら問題がありません。
ワイヤーとストラップのくい込みのストレスも感じないのですごく快適です。
着用に関する丁寧な説明等にも好感が持てました。
また宜しくお願い致します。

4 2019-06-13

ぴったり
70Eで、MLぴったり。着るときちょっとキツイけど、ちょうどいいです。脇肉が気になってたのでしばらく試してみます

4 2019-05-26

つけ心地は苦しくなく良いです。ただ写真は仰向けでも胸がおさまってるように見えるがパットがついてるから盛り上がって見えて当然ですよね。なので、肉が流れないかどうかは微妙です。私は夜も昼もホック無しの楽なブラが目的だったので良かったです。

5 2019-05-23

注文後すぐに届きました。
F70でLサイズを選びました。ぴったりです。カップが立体的で収まりがよく、今までは朝になるとずり上がって胸が下から出ていたりしましたが、これは大丈夫です。これから暑くなる季節、頑張ってつけ続けなくちゃ。

4 2019-06-15

流れない感はすごいです
初めてのナイトブラなので、よそとの比較はできませんが
説明にあるとおりのホールド感であおむけでも横向きでも流れていくのを防いでる感じがすごくします。

5 2019-06-06

リピ買いしてます。
安定性があり普段使いしてます。
汗かきな夏場でも重宝しておりリピ買いしました。お気に入りです。

5 2019-06-06

毎回丁寧な対応、梱包で、もちろん商品も良く大変満足しています。

4 2019-05-17

リピートもんです。
今回注文で計6枚になります。
いろんな会社のナイトブラを買ってきましたが、こちらが超オススメ!起きていても胸が垂れないし、寝ごごちも最高です。
ただ使っていると肩らへんからゴムがちょいちょい出てきてボロっぽくなります。
もう少し長持ちしてくれたらなぁ。

4 2018-01-28

おでぶちゃんでも大丈夫
162cm 70kg H75 です。
カップが大きい方、おでぶちゃんでも大丈夫だよと言いたいです。
3回目のリピ。LLサイズ。
3枚をヘビロテで1年半使ってヘタってきたので再度購入しました。
ナイトブラで大きい人でも大丈夫で、あの恥ずかしいポッチが出ない!
休みの日には一日中つけてます。
寝てる時は普段のブラかノーブラで寝てましたが、これを知ってからはこれがないと居心地が悪くて寝られないくらいに!とっても安心。
少しお値段が…と躊躇しますが買うべきです!
発送も迅速ですし満足です。
ただ、パッドの洗い方がわからない。。。

5 2017-12-12

今までで一番いい
丸2年ほど、就寝中は○コールのおやすみブラや○ニエブラなどを使ってましたが、補正力はゼロ、寝てる間にずり上がるし、着けていても全く意味がありませんでした。元々締め付ける使用感が苦手なので、苦しくなく育乳できる就寝ブラを探していたところ、この製品にたどり着きました。
○コールや○ニエブラと比較しても、まず着た時のシルエットも良く、程よくサポートしてくれるし、寝てる間にずり上がることもなく快適です。肝心な育乳は、これからに期待ですが。
サイズ表でいくとSMサイズに該当しますが、苦しいのが嫌なので、ワンサイズ上の Mにしました。苦しくなく着られるので結果として大正解でした。
ちなみに、70歳の母にも勧めてみました。母は下垂胸、痩せ型で年齢的にもワイヤーブラが苦手のようで普段から○ニエブラや、○コールのブラキャミを使用しています。そんな母がこのブラを試したところ、「ノンワイヤーなのに下垂胸が綺麗に納まって、シルエットが綺麗」と感動していました。母の場合は寝るときに着けるのではなく、日中の使用のみのため、サイズ表通りのサイズで良かったみたいです。ただ「寝るとき用なら、ワンサイズ上でもいいかも」とのこと。
親子共々、今後とも継続して利用したいです。

5 2017-12-08

いい!
今まで楽天上位のナイトブラや○コールのナイトブラを使っていましたが、こちらのナイトブラが1番いいです。
フィット感がほどよく、ズレません。
普段D70かE70、グラモアのブラだとF70をつかっていますがLMサイズでぴったりでした。

4 2018-01-11

普段寝る時は、締めつけられるのが嫌で何も着けていなかったのですが、知人に胸の小さい人でもナイトブラをつけないと垂れるという恐ろしい話をされ、慌ててナイトブラを探し、高評価だったこちらの商品に辿り着きました。
お色は無難なブラック、ガリガリなのでSサイズを注文しました。
ホックが無いのでつけるのに若干手こずりますが、つけてしまえばピッタリフィットして締めつけ感も無く、かといって胸がどこかへ行ってしまうこともありません。
ずっと家にいる日や、少し近所へ買い物に行く時ぐらいならこのブラのままで全然いいので、とても快適です。
あとはこれで垂れない事を願うばかりです。

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2018-02-28

しっかりホールド
ズボラなわたしはマッサージなど続かないため、せめて寝ている間にバストケアをしようとナイトブラをするようになりました。いままで持っていたブラは朝になると胸ではないところをカバーしており残念な気持ちになっていたのですが、こちらのナイトブラはしっかりしていてずれません。ちゃんと守ってもらえている安心感があります。お気に入りです。

5 2018-02-18

良いです
授乳終了後の垂れた胸を就寝時育乳するため普段F〜GカップでLサイズを購入。横を向いた時に垂れたりすることなくしっかりホールドされとおり良かったです。

• OosumireoOさん
  • OosumireoOさん

5 2018-02-17

届きました◎
普段着用サイズD65です、SMサイズと迷った末、今まで使用していたナイトブラが伸びやすかった事もあり、Sサイズを購入。アンダー・肩紐・カップ共にピッタリでした!人によっては少し窮屈に感じるかもしれませんが、横になっても胸がサイドに流れる事もなく、しっかり支えてくれているので、正解だったかなと思います!着け心地も良いので、帰宅後はこのブラに着替えたいくらいです◎また購入させて頂きます!