グラモアブラ プリンカップブラ ティントブ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-24
  • アンダー80でも使えるようになる
  • アンダー80でもグラモアを使いたくて試しに購入。引っ掛け式なのに着用時はもちろん、着ようとする時も洗濯しても干していても取れません!(屋外干しだと強風などで落ちるかもしれませんが…)取り外せるので複数のブラに対して使いまわそうかと思ったものの、外れにくいのとせっかくカラーが豊富なので色ごとに買い足すことにしました。背中のホックがながーくなっている点はちょっと微妙ですが、まぁ、そん ・・・(続きを読む
  • ののん6568さん
  • 3 2020-08-29
  • あれば便利かな
  • 福袋のブラが少しきつかったので、購入しました。延長フックは簡単に付けられて付け心地もよくなり商品には満足してます。しかし、残念な点は5つ延長フックを買ったのですが、サイズがバラバラでブラより大きくてはみ出してしまうフックが3点ありました。あと、欠品している色が多くあった2点が残念だったです。ネットでブラジャーを買うのはやっぱり難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-17

便利です!
グラモアはアンダーが75までしかなく、80を付けている自分にはキツイと思い購入しました。
欠品の色もありますが、こちらありきなので、ホックの在庫ありからブラも選んで縫い付けてもらっています。見た目もキレイだし便利です。ありがとうございます!

5 2020-02-06

リピートです。去年買ったのが古くなったので、新色を購入しました。

5 2020-07-27

他の方のレビューを参考に
以前は縫い付けるタイプを注文していました。(こちらもとても良かったです)
延長ホックのレビューに、簡単には取れないとあったことと、以前に購入したアンダーがキツいブラに使えたらと購入してみました。
とても使い勝手が良いです。
敏感肌の方はちょっと気になるかもしれないですが、個人的には痒くなったりもしていないのでおすすめです。

5 2020-06-24

アンダー80でも使えるようになる
アンダー80でもグラモアを使いたくて試しに購入。引っ掛け式なのに着用時はもちろん、着ようとする時も洗濯しても干していても取れません!(屋外干しだと強風などで落ちるかもしれませんが…)取り外せるので複数のブラに対して使いまわそうかと思ったものの、外れにくいのとせっかくカラーが豊富なので色ごとに買い足すことにしました。背中のホックがながーくなっている点はちょっと微妙ですが、まぁ、そんなに気付く人はいないだろうということで。ちなみにアンダー75のグラモアブラも着用できないことはないですが、若干キツイのと「食い込まない」とされている横腹・脇に食い込むようになってしまうので、延長ホックは欠かせません。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-08-18

ブラの新調に合わせて引っ掛けタイプを購入。
特にずれたり、外れたりすることもなく使えます。

5 2020-08-07

便利ですね
前回間違って2段式を買ってしまいました
今回は、ちゃんと3段ホックこんなのがあるなんて
知らなかったです。
とてもいいです
お試しで買ったので次回はブラジャーに
縫ってもらいたいと思ってます。

5 2020-07-21

こういう手があるんだと知りました。
お陰で快適です。
縫い付けして頂いたので、見た目的にも違和感ないです。
また、よろしくお願いします。

5 2020-07-16

アンダーが少しきついなぁと、でもこれ以上大きいのはないし、とがっかりしていたのですが、とてもいいものありましたね!
これなら、着心地良く持っているブラが使えます。
ただうっかり、3段ホックなのに2段のものを買ってしまったので残念でしたが、着け心地のよさに書い直しました。

4 2020-06-12

アンダーサイズが無かったので
産後体型戻らず、アンダーサイズが無かったので購入。色が合うかふあんでしたが合いました。

5 2020-06-06

迅速に対応
リピートしてます。定番商品なので、安心して購入させて頂きました。

• jappi4566さん
  • jappi4566さん

5 2019-12-12

市販のブラジャーに
市販のブラジャーのアンダーがきつく、購入しました。
なかなか合う幅、合う色のものが見つからず、こちらに辿り着きました。
色は若干違いますが、問題なく使用出来ました。

4 2020-09-10

以前購入したブラのアンダーがキツめだったので他の商品と共に購入しました。便利です。

5 2020-08-14

丁度よく調整ができてよかったです。
また購入する際は、よろしくお願いします。

5 2020-06-30

グラモアブラはアンダーが75までしかないので、こういうの待ってました!しかし、何故か付けなくても大丈夫でしたが有ると助かります!

• HYA0620さん
  • HYA0620さん

5 2020-06-21

とてもイイです
最近太ってしまってアンダーがキツくなったのでこちらを購入。サイズが丁度よくなって痛みも痒みも無くなって助かりました。グラモアブラ用ですが手持ちのブラデリ○さんのブラにもぴったりハマって大助かりです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーその他