グラモアブラ プリンカップブラ ティントブ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-26
  • 普段アンダー75
  • 結構レビューを見るとアンダーキツかったとかあったので不安だったので同時購入しました。買って良かったです。そのままでも着れたのですが三段目のホックが背中にチクチクしてしまっていて痛かったので、縫い付けて着たらチクチクもなく大丈夫でした。ちなみに1日中ガッチリもキツい方など延長ホックがあると家でゆったりしたい時などに少し緩めてもいいのかなって思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-02
  • ちょっと残念
  • 前回D65購入したところ、アンダーが気持ちキツかったため、今回D70と延長ホックを注文しました。届いていざ取り付けてみると、幅が違いました。気になるので横を少しカットしてほつれ止め塗りましたが、65と70のサイズの違いで大きさが違ったのかわかりませんが、延長ホックに細かいサイズの違いがあるのなら初めからそのように明記してもらいたかったです。 ・・・(続きを読む
  • ひろりん7619さん

5 2018-06-23

とても楽です。
普段は アンダー 75でいいのですが、妊娠中で あまり締め付けたくなく 少しゆとりが欲しかったので 追加購入しました。初回サイズ交換無料のサービスがありましたので、一旦返送し、こちらのホックを縫い付けていただき 再送してくださいました。とても迅速かつ 丁寧なご対応をしてくださり、大満足です。またホック付きで 購入したいです。

4 2018-10-16

再入荷待ちしてます
ネイビーグレイの3段ホックの再入荷待ちしてます。
グラモアブラの愛用者です。ネイビーグレイ、良い色ですよね。早く着けたいのですが、延長ホックが無いのでずっと出番待ちしてます。
グラモアブラ本体の方も、在庫切れになるとなかなか再入荷しないのが欠点ですね(・ω・`)商品が良いだけに残念です。
ここのブラ以外は使う気は無いので、改善していただければと思います。

5 2018-06-26

普段アンダー75
買って良かったです。

4 2018-06-10

ゆっくり着けるのが好きなんで、延長ホックを着けて貰いました。楽につけれるので、助かってます。

• ええもさん
  • ええもさん

5 2019-04-21

救世主になった
福袋でグラモアを安く買えたのは良かったのですが、入るは入るのですがキツくて普段使いできない!と思って諦めかけてました。交換も送料がかかるし…と悩んでいて、送料よりも安いこれに賭けました。すると、手縫いになってしまい雑ではありますが、ピッタリになりました!本当にこれがあって良かった。

4 2019-04-07

むくみやすい体質、ホルモンバランスでバストサイズが変わるので延長ホックはありがたいです。
縫い付けタイプだけではなく、フック付きで付け外し可能なタイプの延長ホックも販売してほしいです!!
ぜひお願いいたします。

4 2019-03-19

アンダー延長して、つけ心地が快適になりました。延長ホックが少し大きめのサイズですが、特に気になりません。

5 2019-02-05

良かったです
いつものアンダーで1カップ上げたグラモアブラを購入。したところ、すこしアンダーがきつい&カップに収まりきらない…
着用済みでしたが問い合わせてみたところ、こちらの商品装着がベストでは無いかとアドバイス受け購入。結果、バッチリでした!

5 2018-12-14

合うアンダーサイズがないので付けました。ブラと違う色を注文していたようで、『同色に変更しました。』とショップからメールをいただきました。私の確認不足でしたが、変更していただいてよかったです。

4 2018-10-15

本当はブラックの3段ホックが欲しかったのですが在庫切れでネイビー買いました!
背中でどうせ見えないからと思って違う色でもいいかと(笑)
在庫切れになったら次は入荷などはしないのでしょうか?(>人<;)
商品、対応など特に問題なくスムーズでしたので満足です(^^)v

4 2018-08-01

もう1つ緩めたくて。縫い付けて貰えるようにして、届きました。
ちゃんと縫ってあり、良かったです。
ブラと一緒に注文しました。

5 2018-04-23

商品、ショップの対応どちらも満足です
アンダーのサイズ感に迷い、メールで相談したところ、こちらのパーツを教えていただきました。
ブラ本体のサイズをアップしないで済み、とても満足しています。
サイズ交換と同時タイミングだったので、手持ちのグラモアブラを一緒に返送し、送料無料で縫い付けていただくことができました。
親切かつ迅速な対応で、とても助かりました。
またこのショップで購入したいと思います。

4 2018-02-17

75サイズでは不安だったので念のため購入しましたが、結果使わなくて大丈夫でした。でも、あると安心なのでよかったです。

4 2018-01-27

サイズがピッタリになります
縫製して下さるのでブラと一緒に注文する事をお勧めします。
ただ、欲しい色が無くて残念でした。

4 2018-02-08

便利な商品
既成のサイズで今一つしっくりこない場合の救世主です。お店の方にサイズ相談して購入できました。つけた状態でブラを購入できるのでとても楽ちんです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーその他