「グラモアブラヒップハングショーツ」 ヒ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

今回ショーツのLサイズを購入しましたが、届いたのはM sizeでした。とても残念に思いましたが、到着から約10日ほど経過していたので、交換期間も過ぎていましたので諦めようと思っていましたが、メールだけしてみましたところ、とても素晴らしい対応をしていただき、次の日には着払いでの発送をしていただき、スムーズに交換していただきました!
セットで着用するのを諦めていたのでとても嬉しかったです!
ブラジャーに関してはもう何着もリピートしているくらい、お気に入りです!
色々育乳ブラ試しましたが、こちらが1番です!
産後の卒乳後はグラモアさんのブラジャーしか着用していません!
安くてしかも苦しくなく、きちんと補整してくれるし!
これからもリピート購入します!
ありがとうございました^ ^

4 2017-09-09

履き心地は良い
綿素材で履き心地は良いです。
思っていたよりも厚地で、しっかりした作りでした。
ただ、一般の同じサイズに比べて大きめな作りのような…。
見た目もそうですけど、履いた感じも少し緩く感じます。
あとはホールド力はそれ程感じないです。
なので星4です。
Mサイズを購入しましたが、これならSサイズとかが欲しいかなぁ…?
デザインは可愛いと思います。

5 2018-03-07

ピンクが…でも満足!
ブラとお揃いでコーラルピンクを購入。いつも安い裁縫が雑な下着ばかり着ていたので、しっかりした作りにまず感動!すごくこだわって作られているのが伝わるような気がしました。ピンクが欲しかったけどピンクの再入荷なしだったのが残念でしたが、奮発して購入して良かったと思える値段も納得の良い買い物が出来ました♪

4 2017-12-26

コーラルピンク☆
お写真どおりの色合いで、可愛い!
間違いなかったです!
そして、身につけていると、不思議と女子力が上がってくる気がします(笑)
産後、破れてても気にしないくらいでしたが、主人が気を遣ってくれて、こちらを購入しましたが、とても素敵だったので他のお色も欲しいなーと思いました^ ^

5 2017-12-13

ブラとお揃いで購入しました。
Mサイズでジャストです。
お尻のお肉がはみ出る事もないです。

• かめ1751さん
  • かめ1751さん

5 2017-12-13

ショップの対応早く
ショーツも、お尻の形が綺麗で
また、リピします

5 2017-10-02

ストレスフリー
よく伸びる素材が嬉しい。腰骨でゴムの型がつくパンツとは、もうさよならです。

4 2017-09-11

しっかりした生地なのでへたりにくそうです、ピップラインも綺麗にしたいです。

• ま子さん
  • ま子さん

3 2018-03-09

正直、ちょっと高いかなと感じます。
このショーツ一枚で、安いブラショーツセットが買えるかも。でもブラと合わせたかったので仕方ない。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー