(グラモア)glamore デザインショーツ セ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • グラモアとTAWAWA両方使ってみて
  • 30代後半、子ども二人を母乳育児してきたD70のバストです。胸周りの皮膚が伸びていて、胸元ふっくら感は皆無なので最初はTAWAWAを購入してみました。専用モールドパッドはすごい、、!予想以上に盛れてしまい、驚きました。ただ、そのせいなのかホックは1番外側になり、ホールド感もやや強めではありました。今回、グラモアブラをカスタマーさんにサイズ相談にのっていただきながら購入。TAWAWAが少し窮屈な感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 高額
  • 綿素材を使用していて珍しいと思います。肌には優しいです。スタンダードな形で使いやすいです。伸びはすごく良い方ではありません。実店舗を構える大手メーカーと同じくらいの値段なのはちょっと強気だなと感じます。ブラと同じ色展開して欲しいです。何故ない色があるのでしょうか。以前もリクエストしましたが増えないので悲しいです。 ・・・(続きを読む
  • acts29さん

5 2019-05-02

ブラとセットで!
ダークグレーMをブラとセットで購入。問題なく使えてます。

4 2019-03-15

いつもセットで購入します。変わらず履き心地はいいです。
新色出るのはいいんですけど私的にはワインレッドとかラベンダーなどパープル系を出して欲しいです。
スタッフの方が必ず読んでる事を願ってレビュー書いてます。
タンガを作ってくれたのはとても嬉しいです。でも私個人はブラジリアンショーツが好きなんです。検討してもらえるのであれば是非ブラジリアンショーツを作ってほしいです。
ブラジャーと合う色がなかなかないので探すのが大変です。無難なブラックはいいですがやっぱり派手な色もほしいので。

4 2019-05-17

お尻を包み込むタイプと悩みこちらを購入。見た目が可愛いのでこちらにしましたがやはり時間が経つとお尻がはみ出てきます。お尻を包み込むタイプの方が好みでしたので可愛いけれど次はないかなと思いました。

5 2019-01-23

グラモアとTAWAWA両方使ってみて
胸周りの皮膚が伸びていて、胸元ふっくら感は皆無なので
最初はTAWAWAを購入してみました。
専用モールドパッドはすごい、、!
予想以上に盛れてしまい、驚きました。
TAWAWAが少し窮屈な感じがしたのでE75にしようかと思ったところ、
カスタマーさんからはD70で大丈夫との力強いお返事。
お昼に相談し、その直後に購入、福岡ですが次の日の夕方には商品が届きました。速くて驚きです。
早速試着したところ、確かにグラモアブラD70でピッタリでした。
極厚パッドがない分、負担も少なくリラックスした着け心地。
かと言ってホールド感がないわけではなく、しっかりとバストが包み込まれています。
ホックも真ん中で装着できました。
ボリューム感はTAWAWAには劣りますが、長時間着用してもきつくなりにくそうです。
グラモアとTAWAWAを比較したレビューになってしまいましたが、
結果として両方購入して良かったと思います。
その日の服装に合わせて使い分けをしようと思います。

5 2019-09-16

ほんっとうに胸が大きくなります。
もともとCなので
ここではDを使ってましたが
Dも少しきつくなってきました。
デザインも可愛くお気に入りです!

5 2019-09-04

福袋のブラの色に合わせて購入しました。買うならお尻をすっぽり包んでくれるスタンダードショーツがいいなと思っていたんですが、2枚は色があったのでスタンダードショーツを購入。あと1枚は色が無かったので、こちらのデザインショーツを購入しました。レースが可愛くて、おしゃれな感じです。履き心地もいいです。スタンダードショーツ程ではないですが、お尻も包んでくれます。福袋のブラをリピートしたら、今回のと全部色が違っていたので、また3枚こちらのショーツをリピートさせて頂きます。

5 2019-06-22

初購入
福袋に合わせてショーツも購入しました。個人的に浅めのショーツがとても苦手で、でもへそまであるのもおばさんぽくて、へそした5〜7センチくらいのものが欲しかったんですが、
このデザインショーツは履き心地もよく、浅すぎずで、当たりでした!!綿だから気持ちよくはけるのかな?
ほんとおしりをすっぽり包んでくれて心地よかったです。ただ…綿ならもうすこしお安くしていただけるとありがたい!!1800円は高いなー…1000円くらいじゃだめかしら。。

4 2019-06-11

けっこう浅め
グラモアブラの福袋に入っていた色に合わせて購入しました。
スタンダードとデザインショーツを両方とも購入しましたが、こちらの方が好みです。
浅穿きのデザインなので下っ腹よりも下にくるので、産後におなかの皮が伸びてちょっと摘まめるくらいになってしまった下っ腹が乗っかることもなくてよかったです。
スタンダードはへその下までカバーしてくれますが、ショーツが大きすぎてあんまり可愛くはないので次回買うときは全部こっちかな〜

• simaccho75さん
  • simaccho75さん

5 2019-03-21

愛用しています。
このシリーズのブラ&ショーツを愛用しています。このタイプのショーツが1番見た目がいいので、おススメです。

5 2019-01-31

以前も購入させて頂き、発送も商品も満足しております。
また、新しいカラーバリエーションが出たら購入したいです。

4 2019-10-18

サラっとした履き心地でとても履きやすい
ゴム部分などもまったく気にならない

5 2019-10-16

ブラとセットで購入。
デザイン、色も気に入ってます。

4 2019-09-29

特にこれと言って不満はありません。満足しています。

5 2019-09-21

いいです!
以前、こちらの商品の3枚セットのブラを購入したので、それの色に合わせたショーツが欲しくて購入しました。履き心地もよく、とても気に入っています。

4 2019-09-11

ベーシックな形
普通のショーツの形です。
ちょうど良いです。綿なのも良いです。
P.S.
タンガ(Tバック) も、全色同じように作って欲しいです。限られた色しかないのは残念です。