自胸に寄り添うバストメイクブラ グラモア...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • 画像は同時購入したブラと並べて撮影
  • ダークピンクMサイズ、良いと思います。バックの生地が綿でブラとの質感の違いは気になりますが肌に優しく、かぶれやすい私には最適です。購入した去年の時点では中国製でしたが、今年買ったものは日本製になっていました。日本製なら★5にします、そしてこれからもグラモアさんで買います。寧ろ日本製を選べるなら価格に差異があっても良いし、グラモアさんでしか買わないと誓います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • もう少しがんばってほしい
  • わたしがこのショーツを買う理由はただ一つ、グラモアブラの相方だからです。品質が悪いとは決して思いません。お尻に食い込むことがなく履いていてストレスがない、むしろ優秀な部類かもしれません。ただ、お値段が高い!取り立ててサポート力があるわけでも長持ちするわけでもない。ブラ1枚に対して本来ショーツは2枚持ちたいけど、値上げによってそれも躊躇われるため、余計にショーツの劣化が早い…所謂ウ ・・・(続きを読む
  • 46ku0さん
  • hsi0917さん
  • hsi0917さん

5 2020-06-30

リピートです。
グラモアを使い始めてワンサイズupしました。
寄せる力はどのブラにも負けないと思います。

4 2020-09-15

画像は同時購入したブラと並べて撮影
ダークピンクMサイズ、良いと思います。

• otomama08さん
  • otomama08さん

4 2020-12-07

ブラジャーが好きで、そのセットとして購入。ラベンダー色がきれいで気に入ってます。

5 2021-01-24

質も良く、いいお品でした。おすすめです。

4 2021-01-24

スタンダードショーツと一緒に購入しました。はき心地はスタンダードショーツのほうが安心感があって好みですが、見た目はこちらが好きです。ただ、浅ばきになる分お腹のぽっこりが気になるので、スタンダードよりワンサイズあげてちょうどよかったです。

5 2021-01-23

よかったです!お腹が冷えるので、冬には寒い笑。夏に履きます。

4 2020-12-04

お尻がちゃんと包み込まれていい履き心地でした。

5 2020-11-10

気に入って着けています。
対応も早く良かったです。ありがとうございます。

4 2020-11-03

お尻の部分が綿なのが嬉しい!あせもができやすいので、綿大好きです!笑
価格は中国製にしてはちょっと高い気もするけど、縫製に問題なければまぁいいかな〜

5 2020-10-24

セット商品が多く、ショーツだけ別に買えるのがとてもよかったです。色もきれいで気に入りました。
購入してよかったです。

4 2020-10-09

169センチ49キロの痩せ型でLサイズを購入しました。
サイズはバッチリでしたが
お値段を考慮すると
リピートはしないかな…という感じです。
お洗濯にも強い生地で伸縮性も良いのですが
もう少しデザインや生地が可愛いかったら最高でした。

5 2020-08-18

普通のショーツもとても可愛く気に入りました。
以前購入させていただいたショーツも大変よく、どちらも欲しいくらいです。

5 2020-08-18

気に入って着けています。
デザインも素材も気に入って着けています。ありがとうございました。

5 2020-07-28

ブラとお揃いの柄を購入しました。履き心地いいです。

5 2020-06-28

ブラとセットで購入しました。
肌触りがよくとても良いです。
またリピしたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード