ヒップ極盛りパンツ / ヒップパッド 育尻 ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

リピです
今回はベージュ購入。
スカートならガードルでも良いのですが
フィット感のあるパンツは、ガードルではお尻が切れ上がらないので
40代からは長めのトップスでお尻を隠してパンツはいてました。
これなら短めのトップスで、バランスよくコーディネート。
夏に白いパンツに挑戦できそうです。

5 2019-02-05

きつくない
ガードルでヒップアップしてパンツをはくと、
肉を詰め込むので生地が引っ張られ、
割れ目無しの一塊のお尻になっちゃって、
丈の短いトップスは諦め、最近はスカートばかりでした。
これはガードルみたいにきつくなく、脱着楽だし、苦しくないしイイかも。
もう少し試して、良かったら洗い換えをリピします。

4 2019-06-11

本当極盛り
ヒップの上部にボリュームがないことと、腰骨の出っ張った位置を好みの位置にしたくて購入しました。
パッドが本当に極盛りです。
お手洗いの際には下ろすためか、パッドが折れたまま上げてしまったり、時々修正が必要ですが全体的には満足です。

5 2019-01-29

ボリュームあり!
ML2点購入しました 私は細身ですが収縮がありどちらのサイズでもOKかなと思います
パットは厚みがありフラダンスには向いていると思います

• wasabi8737さん
  • wasabi8737さん

5 2018-09-14

とても気に入りました。
お尻の厚みが少なくパンツ姿に自信がありませんでした。
これならぷりんとしたお尻が実現しました。

5 2018-02-10

大変満足!この商品を購入する前は厚さ3cmのヒップアップパンツとサイドパッドショーツの二枚重ねで履いていました。私はパッドを2枚使用していい感じです。履き心地も良くパッドも体型(おしり)に馴染む様な良く計算された感じがします。

5 2017-12-15

若がえった
早速試着しましたがお尻ぷりぷりで大変満足しました

• NAO 183924さん
  • NAO 183924さん

1 2019-07-11

残念でした!
しゃがんだらお尻からパットが
浮いてきます!残念です🙍♀

2 2019-05-09

違う商品の解説書
購入して無いブラジャーの解説書は有りましたが
購入したこの商品の解説書が入って無かった!
感想は全て同じ厚さなので尻デカに見えるだけ。
メリハリを付けた形に改良点があります。
上下が無いのかもしれないけど?
均一に腰周りが全てでかく見えるね。
余程痩せて貧弱な体型の人ならボリューム出て良いかもだけど、
普通体型なら腰回りズドンと太く見えるかも。

3 2018-03-08

履かないかも…
バックの部分は大丈夫なのですが、サイドの部分をボリューム足すのは必要無かったなぁ…。すんごい骨盤張ってる人みたいになっちゃいます。自分でサイドのパッドを切って使えるかどうかを検討中。