(ビアンス)BIANCE ヒップ盛りパンツ / ヒ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

お尻が扁平なので、フラメンコの発表会などにガードルのなかに専用のパットを入れたりしてましたが、踊ったりしてる最中にづれて、なかなかうまく使えなかったのです。
これはショーツのなかにそれぞれパットを入れる部分があり、ずれずに、盛り上がるので、
希望にピッタリでした❤普段のスカートの時にも使えるし、良かったです❤

4 2018-11-03

探してた商品です
以前ワコールで似たようなものがありましたが廃品になって似たものを探していました。まあまあ気に入りましたが、ウエストて履き口がストレスフリーだといいかなと思います。

4 2018-08-17

ヒップもりもりになり上がりました。
もう少し控えめのもりもりも欲しいです。

5 2018-05-29

大満足
とても使いやすく、もう、これなしではお洋服は着れません。

4 2018-04-25

よいです
痩せ型でお知りが貧弱でパンツ姿に自信がなかったので購入しました。ジーパンがかっこよく着こなせます。

5 2018-06-06

腰周りが貧弱なので補正下着を探していて購入しました。履き心地も良く、程よくボリュームアップしてとても満足です。気に入ったので、極盛りパンツも購入したかったのですが、Mサイズは全て売り切れで残念でした。入荷したらそちらも購入したいです❗

3 2019-03-26

あと一声!
163cm、45kgの痩せ型アラフォーです。
このパンツを買うくらいなので、尻はげっそりです。涙
締め付けが苦手なため、Mを購入。
サイズ感は、イメージ通り緩めで快適です!
が、尻の肉はないですが肉質が柔らかいため、このデザインだと下から肉(皮?)がはみ出てタイトなボトムだとラインが気になります。
ストッキングをはけば問題ないですが、ストッキングは苦手なので、出来れば激盛りのようなボクサータイプが希望です。
ボリュームは、私のような貧弱体型であれば、こちらで充分満足出来るボリュームです!