サニタリーショーツ 美尻deショーツ サニタ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-24
  • 娘と色違い^^
  • 中学生の娘と色違いで購入しました。2人とも肌が弱いのでゴムが痛いものは苦手で、こちらはブラもショーツも私が気に入っているので信頼して購入させていただきました?(^o^)/大人っぽいレースなどはまだ抵抗のある娘もチェリー柄、フラワー柄良い感じでした!タイミング悪く終わった辺りで届いたので、次の月の日は安心して過ごせるかなと思います&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • スーパーセールのクーポンで半額で購入しました。ヒップ100近くなのでL購入。まだタイミングが来てないので試し履きでの感想です。ウエストはちょうどいいですが,履き口のゴムが若干強く感じられきついです。血流悪くなりそうだし生理の時ちょっとストレスかも。その分ナプキンがずれないことを願います…。あと美尻ショーツというからにはお尻がすっぽり覆われるものかと思ってましたがそんなことは無いです。ノーマルショーツが深履きになっただけような形。 ・・・(続きを読む
  • モノクロ4000さん

4 2020-03-05

初めてのサニタリーショーツ
アラフォーにして初めてサニタリーショーツを購入。いままでは普通のショーツを使用していました。この度出産し、悪露で病院のベッドを汚したら嫌だなと入院中に購入しました。なぜ今まで使ってなかったのか…サニタリーショーツって便利ですね。少しショーツに付いてしまってもとれやすいです。購入したサニタリーショーツ、退院後も愛用しています!

• Yukapanda7さん
  • Yukapanda7さん

5 2020-04-02

商品を手に取った時、締め付けが強いのかな?と思ったのですが、履いてみると、ぜんぜん違ってすごく快適です♪程よいフィット感、羽がショーツの外に出ないデザイン、何よりチェリーピンクはすごく可愛くて気持ちも晴れやかになります!また絶対購入します。

5 2020-03-12

綿素材のため肌あたりがよく、フィット感もあります。蒸れにくいように思います。

5 2020-02-06

就寝時のナプキンがよれないと言う事に引かれて購入しました。本当によれませんでした。今まで、よれてしまうのは仕方ない事だと思ってましたが、これで安心して眠れます。

4 2019-10-24

娘と色違い^^
中学生の娘と色違いで購入しました。
タイミング悪く終わった辺りで届いたので、次の月の日は安心して過ごせるかなと思います♡

5 2020-05-21

本当に安心して寝れます
黒とチェリー柄購入。後ろの方まで防水の布があるので安心して寝れます。結構深くはけるのでお腹が暖かくて冷えなくていいです。

5 2020-04-05

お腹もすっぽりで、きつくもゆるくもなく、ちょうどいいサイズでした。
肌触りが快適で気に入っているので、普段でも時々使っています。
オレンジやミントグリーンなどの明るい色もあれば欲しいです。

5 2020-03-18

リピートです
前回試しに購入して、良かったのでリピートです。
少し高いかな、と思いますが、はき心地も良いので、満足です。

5 2020-03-07

良いです
ゴムの部分も痒くならず過ごせます。
リピートします。

5 2020-02-05

分厚すぎず薄すぎない丁度いい生地感で、防水布もしっかりついていて安心しました。
形もフィットしていて良いです。
どのくらい持つかは分かりませんが、とりあえず2回使った段階では満足です。
他の色も可愛いのでもう一枚買おうか検討しています。
丁寧な梱包や配送、ありがとうございました。

5 2020-01-10

履き心地良い
とても肌触りがよく、はきやすいです。また買いたいと思います。

5 2019-12-22

履き心地抜群!
これ履き心地いいです。また買います!!!

4 2019-10-03

良かった。
サニタリーショーツで納得のいくものがなかなか無かったのですが、こちらはデザインも可愛いし、ウエストゴムが食い込む事も無く、羽付付き対応でお尻もすっぽり包んでくれるので、ブルーデイを半減させてくれる気がします。
ただ股の部分が若干広い気がするので、もう少し狭くしてほしいです。

4 2019-06-16

いつも利用させてもらっています。生地が柔らかくフィット感が良い

4 2018-08-03

美尻?でもはきやすい
美尻になるかは疑問ですが、縫製も丁寧ですし、現在のお尻の形に添ってくれます。
ただ、補正下着のような役目はないので、美尻というフレーズで、お尻も形がきれいになって、アップする!みたいな想像はしないほうがよいかな…とおもいます。
某メーカーのようにギチギチには締め付けず、とても気持ちよい履き心地です。
ナプキン、私はずれないですね。
生理中も快適にすごせて手放せなさそうです。
購入したばかりですので、耐久性はまだこれからみていきます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー