美乳 de ナイトブラトップ / 育乳ブラ ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • リピート購入しました
  • グラモアブラはD65でSサイズを購入しました。モデルさんの着用画像では胸の部分が不自然に目立つのが気になりましたが、実際に着用するときれいなシルエットになりました。体にぴったりフィットしますがやわらかくて窮屈感はまったくなく、バストのサポートもいい感じです。ただ、私にはストラップが短いのか下胸がギリギリなので、2枚目はSMサイズにしてみました。Sサイズと比べて全体的にわずかにゆったりし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-27
  • 朝までだいたい残ってる
  • 最初届いて着けてみた時は、作りは普通だなあと思ってました。着る時着づらいわけでもないし、付けたあと苦しい訳でもないし。でもピタッとするというか。今まで着けていたナイトブラは、着ける時大変だったりしたので、こちらのは普通だなと思ったので。でもデコルテあたりの胸を寄せたらそのままキープしてくれます。谷間残ったまま朝まで過ごせて乳首も擦れるわけでもなく。毎日着けていたら伸びてしまうか ・・・(続きを読む
  • ねこミー0710さん

4 2018-10-19

二度目の購入。F70なんですがMLでちょうど良かったです。お風呂上がりから翌日丸一日着けることが多いんですが、水着みたいにピッタリして着け心地もいいしラインもきれいで気に入っています。抜いだ時の胸の形も整ってきました!ちゃんと成果が出てるのが嬉しい!こちらが気に入ったので、以前他のお店で買った物は全然着けなくなってしまいました。
前回はチェリー柄、今回はベージュを購入したんですがピンク系のバリエーションを増やして欲しいので期待を込めて☆4つにしました。

5 2018-09-25

満足です。
美尻ショーツと一緒に購入しました。
ナイトブラと迷いましたが、ロング丈にして良かったです。

5 2019-01-28

毎日ヘビロテ私史上最高のナイトブラ♪
リピートで愛用しています。
グラモアブラではF70、ナイトブラトップではMLでピッタリでした。
お風呂上がりから、翌日お風呂入るまで着けるパターンが多いです。着けた時のラインもキレイで、私は着け始めてわずか2〜3日で自胸が整ってきたのを実感!
それまで数々使用してきたナイトブラは、サイズが合っててもユル〜くて頼りなく、自胸が整う実感も無かったので、こちらを購入する時も半信半疑でしたが、買ってみて良かったです。
着用感は水着みたいな感じ、ピッタリフィットしてちゃんと整えてくれ、締め付け感もなく楽です。
チェリーピンクとベージュを購入したことがありますが、柄物の方が切り替えが目立たない点がいいですね。
薄着になってきたらベージュも活躍しそうです。
ピンクが好きなので、ピンクの花柄とかバリエーションが増えると嬉しいです。
特に、胸のお肉が背中や脇に流れてしまったと感じている方にはとてもいいと思います。

5 2018-09-14

3着目です
C65でSサイズとSMサイズを愛用しています。Sサイズはフィット感などはぴったりですが私にはアンダー位置が少し上で下胸がギリギリ、SMサイズは全体的にゆったりしていてアンダー位置はちょうどいいです。
どちらも着用感はとても良いのですが、着比べた結果、ゆったり目のサイズだと寝ているうちにバスト以外も全体的にずれてホールド感が劣ってしまうため、3着目はSサイズをリピートしました。窮屈で苦しいとかでなければジャストサイズの方がナイトブラの効果があがるような気がします。
グレー、フラワー柄に続いてチェリー柄を購入しましたがとてもかわいいです。こちらのシリーズはとても着心地がいいのでサニタリーショーツも欲しくなりました。

5 2018-08-07

使い始めて1週間で変化が!
苦しく無いのにホールド感があって、しかも可愛いし肌触りもよくて、すごく気に入りました!
普段のブラサイズはC65です。チャートに従いSサイズを購入しました。Sだと少しカップが小さいかなぁ?谷間ギッチリ、ちょっと潰れ気味な気も…。でもまあ、アンダーを重視するとこんなもんかなって思いつつ、使用。
使い始めて1週間で、悲しいほどに離れ離れだった私の胸が…よ、寄ってる…!!!( *°_° *)ブラを外すとAカップみたいになっていた離れ胸が少し内側によって、Bには見える程になりました!
気のせいではないです!明らかな変化!
これはすごいーーー!!!!
以前他のナイトブラ(真ん中に穴があるもの)ではこんな風にならなかったので、ココのコレが良いんだと思います!
ちなみにお花柄とチェリー柄を購入しましたが、特にチェリー柄がすごく可愛くて´ω`* チェリー柄はブラタイプも購入しました♪

5 2018-06-29

リピート購入しました
グラモアブラはD65でSサイズを購入しました。モデルさんの着用画像では胸の部分が不自然に目立つのが気になりましたが、実際に着用するときれいなシルエットになりました。体にぴったりフィットしますがやわらかくて窮屈感はまったくなく、バストのサポートもいい感じです。ただ、私にはストラップが短いのか下胸がギリギリなので、2枚目はSMサイズにしてみました。Sサイズと比べて全体的にわずかにゆったりしてアンダー位置もよさそう。でもやはりアンダーがゆるく寝ている間にずり上がってしまいます。いずれのサイズでも少しずれてしまうので、それならホールド力が感じられるSサイズの方がいいかなあと。私の場合はサイズ選びが悩みどころですが、着用感がいいのでまた追加購入すると思います。フィット感が高いので夏には暑いかな。通常のナイトブラにあるコーラルピンクの展開を希望します。

5 2019-03-23

シャキッとして良いです
アンダー80で、Lサイズ注文しましたがキツく LLサイズに交換しました。夜ブラなんてつけない方が楽〜と思ってましたが、着てみるとシャキッとして締め付け感も無く良いです。昼間の休日もちょっと外出して問題ないくらいに、胸もキープされ、ユニ〇〇よりも形良くキツくないです。育乳ブラとナイトブラをセットで使って見ようと思います。

• haiyakさん
  • haiyakさん

4 2018-12-27

カップがぴったりはまってとても着やすいです。ただ、洗濯の時いちいちパッドを外さなきゃならないのは面倒に思いましたし、もう少し安くてもいいかな。

5 2018-12-04

最高に良かった!
着た時は、ちょっとキツい?と思ったものの、着てみたら胸のおさまりや、柔らかな締め付け感が本当に気持ちいい!
年甲斐もなくピンクのイチゴ柄を注文して主人には失笑されていますが、そんなことは気にもならないくらいで、買い増ししたい!って思わせてくれる商品でした。
ノースリーブなので、これからはちょっと寒いなぁ。お袖がある商品とかがあったら良いのに!

4 2018-10-20

気持ちいい〜
デコルテまで覆われているのに苦しくなく、むしろ抱き締められているような安心感があります。脇から内側にキュッと押さえられててこれまた気持ちいい。
横向きに寝ると、下側の胸がどうしても垂れてしまいますが、上向きに寝てもサイドに広がっていません!
生まれてこのかた、夜はノーブラでしたが、ノーブラより気持ちいいです。買って良かったです!

5 2018-10-04

めっちゃおすすめ♪
普段E70でLMを購入。脇の高さ、安定感がバツグン!今までも他社のをいくつも使ってましたが、一番ダントツにいいです!ナイトブラと迷いましたが寒くなってきたのでこちらのタイプにしました。寝る時もお腹腰周りもスースーしないしこっちにして良かった!チェリー柄を購入しましたが、ピンク無地も欲しいな。リピします。

• kanon7549さん
  • kanon7549さん

4 2018-06-24

自宅用に
確かに寝てるときでも胸の形がしっかり保てていい感じでした!
ただ寝るときの締め付けが苦手でこれは休みの日につけてます、それでもすごく効果を感じます。

• chii6377さん
  • chii6377さん

4 2019-04-05

ナイトブラは初めて利用したのですが、楽チンで全然締め付けがないです。特に予定ない日はこのブラトップで一日過ごしてますが、快適です。

5 2019-03-13

良かったの追加購入しました。
今までいくつかナイトブラ試しましたが、こちらはちょうどいい締めつけ感で、細身・小胸の私には一番しっくりきました。
柄のバリエーションがもっと増えたらいいですね。

4 2019-03-08

Dの80から85体型、LLをお試しで買ってよかったので、色違いをリピ
洗濯の度にパット外すのが面倒かな
ハーフトップタイプはもともと好きじゃないので、タンクトップはありがたい
ホールドするけど、苦しくないのがいい

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ