【初回交換0円】 美乳deナイトブラトップ ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • ブラトップタイプのものが欲しくて探していたところ、こちらを見つけました。サイズ表通りのサイズで購入したところピッタリだったのでそのまま着用しましたが、寝て起きるとアンダーがずり上がっていたのでもうワンサイズ大きいのにすればよかったなと思いました。カップが小さめで真ん中に寄っているのでグッとバストを支えているなと実感があり、日中着ててもバストをキレイな形で保ってくれているようです。あからさまにバストの形がわかる見た目があまり好き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • 形が合わなかったかなー
  • 首回りや脇がきついので着るのが窮屈。(着てしまえばフィットするのですが)アンダーがゆるいので、着てるうちに上にずれてしまいます。私の場合、胸が足りないせいかもしれませんが、これ以上サイズを小さくすると首回りがキツイ、でも大きくするとカップがフィットしない。難しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-07

あからさまにバストの形がわかる見た目があまり好きではなかったので、少しでも紛れるかと花柄入りを購入しましたが狙い通りに紛れて気になりませんでした。

• haiyakさん
  • haiyakさん

4 2020-10-20

全く苦しくなく胸にフィットして支えられ形もきれいに見える為、何度もリピートしています。ただ…考えられた商品なのは着ていてわかるのですが、洗濯を重ねると柔らかくなるというかヨレやすいので、その点を考えると少し金額が高いような気はします。それでも手放せませんが。あと、色のバリエーションをもう少し増やしていただけると嬉しいです。

2020-10-21
いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。
何度もリピートしてくださっているとのことで、心より感謝申し上げます。

商品について、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。
商品についてわかりづらい点やご不安な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

より良い店舗運営に励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 十読さん
  • 十読さん

5 2020-05-22

今まで使った中でかなりいいです。就寝時のバストが脇の方に流れる感じがあまりありません。 自宅でリラックスしたいときにも活躍しています。

• megumiltyさん
  • megumiltyさん

5 2020-05-17

使いやすいです。
バストがちょうどよく納まり、ホルド感もあり、安定している感じがします(^ー^)

5 2020-05-13

他のナイトブラも使ったことありますが、この商品が一番気に入っていて、綺麗な丸胸になれるので、サイズアップしてのリピート購入です。
今回はブラックとグレーを購入しましたが、使い勝手が良いです。
ナイトブラとしてだけでなく、一日中つけていたいくらいなのですが、背中の開きがないので、お洋服によっては使えない点がもったいないです。
ナイトブラに特化した最適デザインなのでょうが、是非このシリーズで、もう少し背中の開きにも対応したデザインのものも開発してほしいと願っております。

• tora509さん
  • tora509さん

5 2020-05-02

さくらんぼ柄。ショーツとセットで購入。可愛く、とっても良いです。

5 2020-02-06

私には合いました
153cm、45kgで普段のブラサイズはE65かF65です。アンダーに合わせた方が良いとあったのでSMサイズを購入しました。特に苦しさはなく、着ていて楽なのに寝て起きても変わらず谷間をキープしてくれています。私には合っていましたので、リピートで購入を考えています。こちらのショップは初回のみサイズ交換が無料なので、その点も安心でした。

2020-02-07
この度はグラモアにて商品をお買い上げいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

当店では商品ごとに初回交換無料サービスをご提供させていただいておりますが、
美乳DEナイトブラトップの交換は、片道のみ当店負担とさせて頂いております。
申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2020-05-01

よかったです
すぐに届きました。すぐに着て、スーパーにいってみました。ブラサイズは80E、LLを購入しました。ストレスもなく、付属のカップが大きいので合っているような気がします。今までいろいろ取り寄せましたが、身体に合うものはなく、これはよかったです。他の色も購入してみたいです。

4 2020-04-16

某ブラトップより胸をしっかり包み込んでくれます。もう少し安いとありがたいです。

5 2020-03-28

ブラトップでこんなに支えられて安定するとは思っていませんでした。寝るのが楽!
着用や洗濯についても冊子があってうれしい。購入分冊子も入れてくださっているので、共同購入しても大丈夫ですね。
昼用のブラもグラモアで検討します。

5 2020-03-12

ちょっときついかな、と思うくらいのフィット感ですが、つけているうちに馴染み苦しくはないです。
以前使用していたものがゆるっとしていたので、夜用ブラキャミはこういうものかと思っていましたが、こちらは朝までほとんどずれることなくカップ内にバストが収まっている感じです。

5 2020-02-19

良いですよ
最初の1枚はMサイズ買いました。良かったので洗い替えに3枚追加しました。
試しにSMサイズを着たら安定感があり、こちらにしています。
家用で着てます、胸が垂れなくなり今のところ満足です。

4 2020-02-07

苦しくなくていい❗
デザインも可愛いく
寝るときに着用して苦しくないのが
良いです。

5 2019-08-21

グラモアが気に入り…
購入。寝るときはタンクトップタイプがいいのでこちらのにしました。グラモアブラはB70。レビューを見てSMサイズにしました。胸は小さいのでカップに入りきります。胴回りはぴっちりジャストサイズ、モデルさんの写真みたいな感じになります(153cm50kg)。うつ伏せで寝てると朝起きるとカップがずり上がってます。でも就寝時の締め付けは無いし、着用感は良いです。カップを外して洗濯するのが面倒だなぁというのが一番の気掛かりでしたが、外しやすく入れやすいので問題無しでした。黒と紺を買いましたが生地も安っぽくないし気に入りました。

4 2019-03-08

Dの80から85体型、LLをお試しで買ってよかったので、色違いをリピ
洗濯の度にパット外すのが面倒かな
ハーフトップタイプはもともと好きじゃないので、タンクトップはありがたい
ホールドするけど、苦しくないのがいい