【マラソン限定送料無料】 自胸を育てるグ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sgk222さん
  • sgk222さん

3 2019-07-09

楽だけど
グラモアブラを普段使っていてワイヤー無しが欲しいと思い購入してみました。
楽で谷間も寄るけど、数時間経つとお肉が流れてしまうかも。ホールド力はグラモアブラの方があるので、楽したい時はこちらを付けて使い分けます。

3 2019-05-07

他のタイプを愛用しているのでサイズをみながら注文しましたが、実際着けるとちょっと合わずやはり試着がしたいなとおもいました、デザインは可愛いです。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

3 2019-05-02

ワイヤー無い分の差か
AAAなのでAを購入です。
パフュームとレギュラーはそこまでのサイズ違いはないですが、こちらは隙間がけっこうできてしまいました。
これから育つことを期待しようと思います。

3 2019-03-23

微妙
Mサイズで小さい感じがしたのでLサイズに上げてみたのですが、ちょっと大きいのかなぁ?
胸の真ん中がスカスカです。
でも、縫製跡が胸の内側に付くことが無くなったので、Mサイズよりちゃんと収まってる感じはあります。
どっちが合ってるんだろう( ̄▽ ̄;)

3 2019-03-10

痩せたのでアンダーが68cmになって悩んだけど70cmでいつもより1つカップサイズをあげました。ホックは一番奥にして使用。ホックは5段くらいあったので次は65cmにしてみようかなぁと。
腕や背中やらのお肉を寄せて谷間が出来ます。
寄せてきた肉なので、動くとすぐに逃げていきます。使っているうちにお肉が定着してくれるといいのですが。

3 2018-12-08

サイズが合ってないのかな?
着け心地は良いのですが、カップの縫い目がずれてきて胸に食い込んでいます。昼間に入れ直してはいるのですが…。
あとパッドが厚めでごわごわした感じもあんまり好きではありません。でも、このパッドで胸を支えていると思うので外す訳にもいかないですよね。
楽なのは良いのですが少し残念です。

3 2018-10-18

ちょっと痛い
ワイヤー有りと違ってソフトでつけ心地は優しく感じました。が、脇の下あたりの縫い目(分厚い箇所)の部分がなんとなく痛く感じます。食い込む感じ?にぶーく痛いので着けていられず。色違いと合わせて3着買ったのですが、すでに使わずになってます。着けてれば慣れるのでしょうか?

3 2018-09-22

ラベンダーとアイボリー購入。
思ったよりもパットがしっかり入っていました。
ブラ自体が固めなので胸が潰れてしまいます。

3 2018-07-20

つけ心地はいいのかな
サイズミスですね
やっぱお店で
試着して買わないとでした。
肩も凝ります。

3 2018-05-28

着け心地いいです
以前グラモアブラ65Bを購入、今回は65Sにしました。微妙に大きい右はパッドを二枚とも外しました。左は丸いパッドだけ取りました。貧乳ですがパッド入りが嫌いで取ったのですが、それなりに綺麗に収まりました。でも全体の収まり具合はグラモアブラが好きです。グラモアと全く同じ形でノンワイヤーは作れないのでしょうか?

3 2018-01-17

アンダーがズレて上がってきます。
肩紐を調整しても、ホックをキツめにしてもズレる。
ペチャパイだから仕方ないのか。
普段動く人には向かないブラかも。
高かったのに、いつも買ってたエメフィールのブラと大差無し!
2枚も買うんじゃなかったなぁ〜。

3 2018-01-03

良かったです
以前グラモアの他のブラを購入。着けた型は気に入ったのに、骨格のせいでワイヤーが辛かったので、コチラを試しに。着け心地も良く、ちゃんと寄せてもくれます。普段別のメーカーのノンワイヤー盛ブラを愛用していたので、その点は好印象。ただ、脇の布がすぐ伸びそうで頼りないのと、肩ベルトが細くて脇肉が逃げます。もっと幅広でしっかりしたベルトがいいです!
着心地などは気に入ったのでお値段を4000円以内に頑張ってほしいです!

3 2017-10-27

ノンワイヤーで楽して谷間をつくりたく
こちらを購入してみました
レースでオシャレですがお値段がもう少し
安ければリピしやすいのですが…
でも谷間つくれます
キツく感じないのに
なかなかのホールド力だと思います
カップの形が私に合ってる感じがします
色んなノンワイヤーブラを試しましたが
付け心地も楽で寝る時もつけてます
星−2はお値段です
もっとお安くなれば別の色も欲しいくらい
気に入ってます

3 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
楽こんブラ
ワイヤーがなく、確かに楽です。ただ脇高は甘いです。高さが不十分で背中から脇から胸へ持ってきた肉が逃げてしまいます。残念です。アンダーもゆるいです。