5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
グラモアブラを2枚購入しましたが、こちらは締め付けが少なくとてもいいです。上部分もパカパカしないし、もう一枚と言いたいですが、お高いのでグラモアブラがヘタって来たら送料無料になるように2枚買うつもりです。
アラフォーなのでいいですが、テラコッタはおばさん色で、ショーツついてきましたが、上下セット大好き派ですが、銭湯には恥ずかしくて、、というおばさん感スゴいです。他の色なら若い人も良いかと、、

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
ノンワイヤーなのに。。
ちゃんとホールドしてくれます!!
感動です(>_<)
断乳後のペタンコなバストですが、着用中はふっくらとした見た目になります。
得点で付いてきたショーツもいい感じです!
ありがとうございました(^-^)

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました
ノンワイヤーなのに谷間が出来ます!かといってボリュームが出る感じてはなく、スッキリした印象です。着痩せして見えるかも?

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2019-05-16

良いです。最近購入した中で1番楽です。ホックが緩くしたりキツめにしたり、体調に合わせられる。

4 2018-01-13

離れと垂れの予防のために、楽な寄せ上げブラがほしくて購入しました。
確かに簡単に谷間ができます。アンダーとストラップを詰めると、いっそう寄りました。
ただ、楽かというとわりと硬い生地でできていて、ワイヤーがわりの芯が肋骨にあたるので微妙です。裏側をなるべくフラットにして、カップの内布はもうすこし肌あたりのいいものにしてほしいです。1日つけてると馴染みましたが、カップの中がチクチクして痒かったです。
カップが繋がっているおかげで谷間に余計な隙間ができず、胸が寄りやすいのはとても気に入ったので改良版に期待しています。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
すごく楽です。
すごく付け心地が楽でした。
ワイヤーがなくても、ちゃんと胸があがってる。

• kai.m8063さん
  • kai.m8063さん

5 2018-05-13

ノンワイヤーなのに!
以前、ワイヤー有りのグラモアブラを購入。今回迷った挙げ句、ワイヤーなしのこちらを試してみることに。サイズ表を参考に、普段のサイズで購入。ワイヤー有りの方がアンダーがきつかったので不安でしたが、こちらは余裕◎むしろこっちだと谷間がくっきりと。笑
ワイヤーない方がいいじゃん!と感動しました。夏だとワイヤー部分が汗たまってかぶれるので救世主です!
また是非リピートしたい商品です。一度お試しあれ☆

• ohimopさん
  • ohimopさん

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
楽です
確かに楽です。が、育乳という意味では、若干パッドでつぶれる感じがあるかも。その分上に盛り上がるということかな?サイズはおすすめで問題なかったです

• juciさん
  • juciさん

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
卒乳後にしぼんだ胸に、、、確かにバストがアップします。ちょっとバストが潰されてる感じもありますが、ノンワイヤーだし、圧迫感はありません。色違いも購入しました!お値段が高いのでセット、送料無料で3980円なら全色買いたいです。

5 2020-03-29

気に入ってリピート買いしました。お洗濯でどれくらいの耐久性があるのか、まだわかりませんが、ワイヤー無しで本当に自分に合った商品です。

4 2019-09-03

もうワンサイズ上が欲しい
65Fです。
普段から補整下着ブランドBra○elisNYを使っており、最近Hea○enのワイヤレスも購入。気に入ってこちらのワイヤレスも購入してみました。
まずこちら、カラーがH社より素敵!品があるお色があり、私が購入したテラコッタはピンクベージュというか、ダスティーピンクというか、絶妙な色!綺麗なのに肌馴染みが良いので色の薄い服の下でも透けにくいです!そこがH社さんより気に入ったところ!
着け心地は個人的にはH社さんの方が少し上。
マイナスポイントは
1)サイズ表通りに購入したが胸が結構パツパツです。が、それ以上上のサイズが無い(泣)
2)数回着用しましたがレースが既に痛んできている。毛玉というか、ちょっとモケモケしてきています。他のブラと同じランジェリーソープで手洗いしているので、他のブラより少しレースが傷みやすい/弱いのかなと感じました。

5 2020-03-07

最高です!
シャドーL70を購入しました。
通常のブラはD70です。
産後1年半、ブラトップしかつけてなかったのですが、さすがにヤバいと思い、、でも、ワイヤー入りはもう戻れないと思い、ノンワイヤーのブラを探していました。
着け心地がよく、ノンワイヤーなのにしっかり谷間を作ってくれました!
洗い替えにあと2枚購入します!

• ちゃ112さん
  • ちゃ112さん

5 2018-12-25

ほんといいです♪
ノンワイヤーは安定しないし、胸はペちゃんこになるし…と、敬遠していましたが旅行に持って行くのにかさばらないノンワイヤーが欲しくレビューもいいので購入してみました。
めちゃくちゃ良いです!ちゃんと寄るので服もかっこよく着られますし飛行機などでも楽です。洗うのも簡単。洗い替えで2枚買い、旅行はこれだけで充分。友達にもオススメし、気に入ってもらえました。サイズもサイズ表の通りで問題なかったです(^^♪

5 2017-09-20

スーパーセールで
ブラジャー2着、ショーツを1枚、半額券を使って購入できました!ネットだったので不安だったのですが、しっかりしたとてもいい商品です。ピンクとブラックを購入しましたが、ギラギラした感じもなく上品でよかったです。もうワンサイズ上でもよかったかな?と思いましたが、商品説明にもあるように背中の肉が乗りません。Tシャツも綺麗に着られました。

4 2019-05-31

普段f65ですが、サイズ表を見て購入しましたが少しはみ出ちゃいます