自胸を育てるグラモア 楽こんブラブラジャ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • リピ購入です。普段はカップインキャミソールを着ています。ワイヤーありだと痛くてつけていられないんですが、こちらはワイヤーなしの商品で痛くなりません。乳を引き寄せてカップに入れてあげると、しっかりとホールドしてくれて胸が大きくなったように感じました。ノンワイヤーなのにすごい!デザインも色も可愛くて気に入っています。ラベンダーは写真と色が違っていて、紫というより明るいピンク色でした。サービスで布製マスクが3つも入っていて驚きました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 授乳により胸が小さくなり、初めて盛れるブラを購入しました。説明書通りに付けておそらくぴったりなのでしょうか…これで合っているのか良くわかりません。左右差があり、大きい方に合わせるとカップが少し小さいのか寄せると乳首が出そうになりますが、カップは食い込むことはないです。小さい方の胸もカパカパしませんが、大きい方の胸にブラが引っ張られてちょっと胸の位置がずれて見えるような?でも確かにトップの位置はあがりました。もう1サイズあげたら ・・・(続きを読む

5 2020-03-29

気に入ってリピート買いしました。お洗濯でどれくらいの耐久性があるのか、まだわかりませんが、ワイヤー無しで本当に自分に合った商品です。

5 2020-03-07

最高です!
シャドーL70を購入しました。
通常のブラはD70です。
産後1年半、ブラトップしかつけてなかったのですが、さすがにヤバいと思い、、でも、ワイヤー入りはもう戻れないと思い、ノンワイヤーのブラを探していました。
着け心地がよく、ノンワイヤーなのにしっかり谷間を作ってくれました!
洗い替えにあと2枚購入します!

4 2020-12-11

デザインも色も可愛くて気に入っています。
サービスで布製マスクが3つも入っていて驚きました。しっかりした縫製で、マスクも大切に使わせていただきます。
初めて購入される方は、サイズが合わない可能性もあるので返品可の商品の方が良いかと思います。

4 2020-09-09

いいです!
他の育入荷ブラメーカーさんのノンワイヤーを使ってましたが、つぶれた感じとカップからお肉がすぐ逃げていってしまうのと締め付け感があり、外出時にはつけられませんでした。
この度はお安くなっていたので、ブラックとミントを購入しました。締め付け感もなく、私のやわやわの胸でもきちんとカップに収まってくれました。AA70ほどしかないので谷間とまではいきませんが、ほんのりふっくらと見せてくれます。色やデザインもいいので、旅行に良さそうです!長時間となると何度か入れ直しは 必要みたいです。でもこのお値段でこの機能は満足です!ありがとうございました。

4 2020-09-02

前から気になっていたブラですがサイズも使用感も不安だったので今回一つこのノンワイヤーブラを購入しましたが、普段C75でM75を購入しぴったりでした!
付けた感じもノンワイヤーなのに良く寄ります笑
5段階あるホックなので、アンダーを下げた70にしようか迷いましたが75にして良かったです。
その分まだ4段階縮められるので痩せてもこのまま使用出来そうです。
暫く着けてみた感想ですが、下からはしっかり支えられてる感じがするので垂れる心配は無さそうですが、ノンワイヤーなので横には少し流れてしまいます。
お家時間などリラックス時にはしっかりしてて良さそうです。
着けたまま寝ても楽でした。

5 2020-07-08

期待以上でした!
グラモアブラに文句は全くないのですが、時々、夜や休日は着けたくないときもあります(笑)そんなとき、同じ機能でもっと楽なのがあれば、と欲が出て購入しました(笑)
とはいえ、所詮ノンワイヤー、とあまり期待していなかったのですが、本当にアンダーが上がってこないし、寄せてくれるし、スポーツブラ感覚でこの機能性!?驚きました!
一日中つけていると、1.2回カップに入れ直すことはありますが、そこまで嫌な感じはありません。確かにグラモアブラよりもパッドが厚いので、盛ってる感はありますが、バストラインがこんなにきれいに保ててるノンワイヤーは初めてです。多分、色ちがい買います(笑)

5 2020-10-22

ノンワイヤーでこのサポート力!
使用感、デザイン大変気に入りました。

4 2020-10-15

しっかりホールドしてくれています。
肩が凝ってしまうのが難点ですが慣れるしかないかな。。

5 2020-09-10

可愛いです
他のメーカーだと65Cか65Dを着用していたので、前回は65Mを購入しました。購入当初は丁度良かったのですが最近少し窮屈さを感じ、安くなってたのもあり今回は65Lを購入。窮屈さが無くなり丁度良い感じです。私の胸は左右差が1カップぐらいあるので、右だけ両方パッド入れてます。左は丸型パッドのみ。色は前回アイボリーだったので、今回はテラコッタにしました。普段あまりピンク系は選びませんが、これは上品な色でしかも可愛いから気分が上がります。セールのうちに残りの色違いも買うべきか悩んでます。

5 2020-08-31

楽こんブラブラジャー!!その通りです!
リピです。前回5,280円で購入しました。
お安くなっていたので2枚買いました。
つけ心地がいいんです。
そして谷間ができる(笑)
グラモア楽こんブラブラジャーノンワイヤー最高〜です。

5 2020-08-28

ノンワイヤーですが、
しっかりと安定して固定されて安心しです。
痛くもないし・・。
ちゃんと谷間ができます。
楽です。

5 2020-08-28

1人目を出産したときは30代だったので体型はすぐに戻り、元々痩せ型で小胸でした。2人目出産後は40代で全く痩せず、どんどん太り、更に楽さを求めてカップ付きキャミソールを愛用してました。
いくつかブラを購入しましたがどれも苦しくて、グラモアブラも、おしゃれしたお出かけの時に着けるくらいで普段は苦しくて‥
これではいけないと思い、ワイヤー無しでレビューの良いこちらを購入して試してみたところ、楽!だし谷間が出来て、大満足です!!
これなら毎日使えます!

• MBQNさん
  • MBQNさん

5 2020-08-22

過去最高の谷間ができました!
グラモアの別のブラをいくつか買いましたが、なかなか谷間はできず、でも補正してくれるしいっか、と思っていたところに、こちらのブラがセールになっていたので買いました。ノンワイヤーだし休日使いにつけよ〜とさして期待していなかったのに、びっくり。他メーカーものでも作れなかった、今までにない理想のふっくら谷間ができました。もうひとつ買おうか迷ってます…!

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

4 2020-05-09

勉強になった
盛れるっちゃ盛れる!けどおっぱい潰れてる感じがしてパット外すと体勢で上がカポったりするからやっぱりブラジャーはネットで買うのはやめた方が良い◎

5 2021-02-21

リピ商品です。
楽なのにバストが綺麗に収まる感じ…次はセットで買いたいです。