【ブラショーツ上下セット販売〜10/23 14:5...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • 上半身痩せ型で骨が浮いており、肋骨は横広型で薄い上、貧乳で寄せる肉もほぼ無い体型です。バスト自体のボリュームはA程度、アンダーは71くらいですが、胴体が横に広い楕円形のためにBカップまでだと胸の外側が食い込んで痛くなります。今までは他店のノンワイヤー超盛りブラを愛用していましたが、Sだと小さくMだとカップが浮いてパカパカしてました。仕方なくMをずっと使っていましたが、胸に合わずにどんどんしぼむような気が。以前から気になっていたこちら ・・・(続きを読む
  • mrk-kntr-hnkさん
  • 3 2018-12-08
  • サイズが合ってないのかな?
  • 着け心地は良いのですが、カップの縫い目がずれてきて胸に食い込んでいます。昼間に入れ直してはいるのですが…。あとパッドが厚めでごわごわした感じもあんまり好きではありません。でも、このパッドで胸を支えていると思うので外す訳にもいかないですよね。楽なのは良いのですが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • あまゆさきさん

5 2018-11-11

以前から気になっていたこちらのお店で、グラモアブラのB70、パフュームブラとタワワのC70、楽コンブラのM70を購入してみました。
どれもつけ心地良く、それなりに満足しましたが、私には楽コンブラが一番合っていました。
楽なのにわざとらしく無く盛れて、つけ心地も良いです。
時間が経てばやはりお肉が流れて盛り感が無くなりますが、パカパカ浮くことはありませんでした。
カラバリも豊富なので、色んなカラーを楽しめそうです。
あと、セットのデザインショーツがとてもはき心地良かったです。
テラコッタのM70サイズが長期に品切れなので、早く入荷して欲しいです。

5 2019-08-01

70のM、アンダーがしっかりして安定します。直しもそんなに必要なくて私には合っていました。肩ひもは細めですが食い込むことはなく楽ちんです。

4 2019-09-03

もうワンサイズ上が欲しい
65Fです。
普段から補整下着ブランドBra○elisNYを使っており、最近Hea○enのワイヤレスも購入。気に入ってこちらのワイヤレスも購入してみました。
まずこちら、カラーがH社より素敵!品があるお色があり、私が購入したテラコッタはピンクベージュというか、ダスティーピンクというか、絶妙な色!綺麗なのに肌馴染みが良いので色の薄い服の下でも透けにくいです!そこがH社さんより気に入ったところ!
着け心地は個人的にはH社さんの方が少し上。
マイナスポイントは
1)サイズ表通りに購入したが胸が結構パツパツです。が、それ以上上のサイズが無い(泣)
2)数回着用しましたがレースが既に痛んできている。毛玉というか、ちょっとモケモケしてきています。他のブラと同じランジェリーソープで手洗いしているので、他のブラより少しレースが傷みやすい/弱いのかなと感じました。

5 2019-07-27

育乳ブラ、A75だと思ってたのに…
ブラのフィッティングに詳しいお友達(そういう仕事を以前にしていたそうです)に『大体のお客様って自分が思っているカップより1〜2カップ大きいのが合うんだよね』と言われ、そう言えば自分は実際にフィッティングすらしてもらったことがないなあと。小さいからって諦めてスポーツブラ使ってましたが、思い切って買ってみようと。で、どこかでサイズ診断をしたら『C60がオススメ』と…( ゚д゚ )今まで自分が使ってきたサイズが全く合っていなかった事に気付きました。アンダー66、トップ77なのでM65をチョイス。公式動画のとおりに着けてみたら、あら不思議、フィット感も違えばボリュームも違う。こんなに違うとは思わなくて驚いています。ナイトブラも欲しくなってきましたのでまたこちらのショップでお願いしようと思います。

• ちゃ112さん
  • ちゃ112さん

5 2018-12-25

ほんといいです♪
ノンワイヤーは安定しないし、胸はペちゃんこになるし…と、敬遠していましたが旅行に持って行くのにかさばらないノンワイヤーが欲しくレビューもいいので購入してみました。
めちゃくちゃ良いです!ちゃんと寄るので服もかっこよく着られますし飛行機などでも楽です。洗うのも簡単。洗い替えで2枚買い、旅行はこれだけで充分。友達にもオススメし、気に入ってもらえました。サイズもサイズ表の通りで問題なかったです(^^♪

5 2018-11-20

これ以外つけられない!
3度目のリピートです。もうこのシリーズのブラしかつけられません!ヘビーローテーション過ぎてややくたびれてしまったので(笑)、新しい色を購入しました。
産後そげてしまっていたバストの形も出産前の形に近づいてきました。
ちゃんとバストは支えたいけどワイヤー入りは苦しくて苦手…という人にはぴったりのブラジャーだと思います。おすすめします☆
配送は早くて梱包も丁寧。言うことなしです!

4 2019-05-31

普段f65ですが、サイズ表を見て購入しましたが少しはみ出ちゃいます

4 2018-12-22

良い
痩せていて今までスポーツブラでないとワイヤーが骨にあたり痛くて長時間つけていられなかったので、これなら痛くないしボリュームも出てフィット感がありとてもすごく気に入りました。
安くはなく自分のご褒美に購入したのでまた余裕がでたらリピしたいと思います。

• kokihiさん
  • kokihiさん

5 2018-11-07

らくにバストアップ!
出産授乳を終えたあと、えぐられたように胸が垂れてしまい(おそらくなんとか線が切れちゃったんだと…)、これまで胸で悩んだことがなかったぶん、ショックはひどかったので、補正ブラヲ探していました。
D80ですが、L75で苦しくなくきっちり胸をあげてくれました!

5 2019-03-05

アンダーは
今回カップを下げてアンダーを試しに上げてみたところ、なんだか中心が浮く。試着しておかしいなと思い、
sからMへの交換をお願いしてみました。
実はここでは、この商品は三回目の購入。これまで同じM70で買ってたので交換はして来なかったので無理かと思ってましたが、この商品については未だだったので、快く承諾していただけました。返す前にもう一度試着してみましたが、中心で交差するレース部分がなんだかおかしい。
アンダー5段階?あるので、小さめを選んでも、一番外でつけることは私はありません。
交換時に自分の胸の左に合わせると収まりよく、右だと少しきついかな、で。自分の胸の左右差もあると思ったのですが、
1ヶ月後に再度気になって、返品したサイズで再購入したら、前回の中心浮くが気にならず、ほんの少しですが、レースの辺りの不良があったのかな?と思いました。

4 2019-09-26

増税前に
胸開きのボディーシェイパーを毎日着用している為にワイヤーなしのこちらのブラ必須です。
程よく盛れるし、ここ数年こちらしか使用していません。
補正してから10キロ痩せたのでアンダーも変わりL70からL65へ増税前に2枚新調しました。
カップサイズは変わらないので良きです(´∀`*)
前回は痩せたからとM65を購入したらBカップ程の大きさしか無く(笑)交換も面倒だったので破棄した経験もあり今回は間違えずに購入できて満足です。
全色×2持っていますがお色も増えないしお値段もやはり高めだと思うので-★1
LINE登録もしてますがあまりお得情報も無く…白服に向かないお色ばかりなので淡いお色の新作が出たらまたリピします。

4 2019-04-17

HE○VENとの比較になります
参考までに:広い肩幅に厚い胸板のアンダー75という逞しい体型。普段はHE○VENの元祖○肉キャッチャーD75使用しています。
旅行用にノンワイヤーを探していて、口コミの良いこちらを購入。
以前購入したHE○VENのノンワイヤーはD80でもアンダーがきつかったので正直 駄目元でのL75ですが、こちらはきつくなく大満足。ただ、脇肉の収まりなどはあまり過度な期待はしない方が良いかも?
普通にノンワイヤーのブラとして良いです。盛りパッドは圧が嫌で外しました。
セットのショーツに股上深めのスタンダードタイプの選択肢があるのも個人的には購入ポイントです。
今回買ってないけれどワイヤー入りのグラモアブラも気になってるのですが〜…限定カラー(カーキ)のスタンダードショーツが無いので作ってください(*-ω人)そしたら買います!!←

〜肌触りはHE○VENの方がしっとり柔らかくて好き。(ちょっとフォロー)

5 2019-01-28

楽ちんキレイ
グラモアファンです。
グラモアブラ、パフュームと持っています。
ワイヤーがないタイプが欲しいなぁと思っていて、やっと購入ました。
肩紐が細め、ホックも2つなので、大きいバストの方は不安があるかもしれません。
私はグラモアブラD70、パッド入れるとE70、こちらはL70にしました。
パッドを入れてつけると、キレイに谷間ができます。収める、という感じでしょうか。
脇に流れる感じもないので、安定しています。
また色違いも欲しいです。

4 2018-11-02

物は良い
肌にあたる部分が綿が入っているのか優しい肌触りです。
ホックもたくさん付いているので状況に応じてきつくしたり緩めたり調節ができる所が良いと思います。
パッドが2枚ずつ入っていて左右差を調節出来るところも親切ですが、カップが浅いので驚くほどボリュームアップはしません。
貧乳の私でもカップに隙間が出来にくいので人に見られてしまった時に恥ずかしい思いをしなくて済むかもしれません。
シルエットはややシャープ?ですっきりと整えたお上品な胸って感じです。
私はどちらかというとヌードな丸いシルエットが好みなのでレースとかない方がよかったです。

5 2019-09-28

アラフォーで、普段B75で、今回はM75購入。ここ一年くらいブラトップしか着てなくて、気づけばお腹と胸の境目がわからないオバ体型に。。貧乳でなにしても離れる乳になんの期待もしてなかったけど、このブラマジすごい!この歳にして谷間らしきものが。。これ、毎日つけてたらどうなるの?って思うくらい。三セット買ってよかった笑やっぱり下着はちゃんとしたのつけなきゃだめだなって思い知らされました。また購入します!