4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピートです。再販を待ってました!
今回は、グラモアの薄ピンク&スタンダード、パフュームの白&スタンダード、おまけショーツはグラモアのターコイズでスタンダードでした。
ショーツは前回、総レースのタイプが一点あって使えなかったので、今回はすべてスタンダードでよかったです。ヒップハングも試してみたいので、それは次回に期待かな。
色などが選べないのはしょうがないので、これは運にまかせるしかないですね。
出来ることなら、希望の色味よりも、この色だけは入れないでっていう色を一色でも選べたら嬉しいです。
今回はブラ両方ともが薄い色合いで、薄ピンクは前回と同じ、白は一番避けたい色で好みではなく残念でした。
ただ、商品自体は気に入っているので、お得感のあるお買い物ができてそこは満足です。

• Boubou724さん
  • Boubou724さん

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
とてもお得でした。良かったです。
大好きなブラで最近これしかしないので迷わず買いました。どちらも持っている色、1枚ショーツだけが持っていない色、という切ない結果になったのが残念です。でも、また同様の企画があったら買うと思います。

• マナコさん
  • マナコさん

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お得感満載!
ずっと気になっていた福袋。ついに購入しました。グラモアブラを使って良かったので、ほぼ毎日グラモア付けてます。福袋到着して開けてビックリ!手持ちのグラモア違ってアレ?私が良く見ていなかっただけですが、パフュームが2点入ってました。使い心地はグラモアとはそんなに変わらない気もしますが、なんだろう?私的にはグラモアのが良かったかも。ただ、パフュームの方がカップは深いような気がする…それはグラモアよりいいかな。おまけにかわいいから良しとします。おまけのショーツも私がたんぴんで持っているグラモアブラと同色がついてきてすごく嬉しかった!ありがとうございます。これで今手持ちのブラが5枚になったので、今度また購入してみたいと思います。

• 鯖んささん
  • 鯖んささん

5 2017-07-01

福袋
前回も福袋を購入した事があります。
グラモアブラを使用し始めてから、他のブラが使えなくなる位とても良い使用感です。少し前に買ったばかりでしたが、かなりお値打ちなのでまた購入(笑)
今回の福袋はブラック・ネイビー(パヒューム)・おまけのショーツはグリーン。
前回買った物と被ってしまいましたが、問題なし!パヒュームは嬉しかったです。
また次回も福袋狙います!

5 2017-01-28

新作
グラモアブラ以外はもう使えないと実感していて、こんなお得な機会があってありがたかったです!
新作の白とピンクがセットで、ショーツがネイビーが入ってました!元祖のグラモアに比べるとちょっと脇肉の拾いあげが足りないかなあ…でも、可愛いです!ショーツも可愛過ぎてお肉がはみ出ないかと思ったら、そんなこともなくちゃんとした作りで、履いてないみたいに感じます!

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
「育乳」の二文字に惹かれました
上下セットは使いやすいモカと大好きなターコイズでした
おまけショーツはネイビー。どれも、ヒップハングでした
アンダー67、トップ83なので、C70かD65で悩んでD65にしました。背中の肉がしっかりと寄るのか肉が少し余る感じなので、ワンサイズあげた方がより良かったのかもしれないです。次はカップを上げるのか、アンダーを上げるのか悩みます。
でも、浅目でもパットを抜いているからか圧迫感は無いし、ショーツはお尻がまん丸になるので、かなり気に入りました。

5 2017-01-15

福袋(^-^)
以前購入して良かったのでもう少しほしいなぁと思っていました。福袋見つけたので購入しました。
色は選べませんがとてもお安いのでまっいっかぁと(笑)
脇肉をきれいに納めれてきつくなくフィット感がいいのが気に入っています。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
元々Cカップだったのが、妊娠出産により小玉スイカ位大きくなり、3人出産後、小玉スイカからナンに。志村けんのおばあちゃん並みに垂れてしまいました。数年前にワコ◯ルで初めてサイズを測って頂いた時はE-70。カップデカ!今回推奨通り、こちらは1カップ大きいF-70購入。背中からお腹からお肉を集めて集めてカップに入れるとFでは足りない?乳首出そう。何とか収まっています。1日過ごしても乳首ポロリも無く谷間キープ出来ています。ショーツは深履きが好きなのでLサイズにしましたが、Mでも良かったかな?

• ばもいさん
  • ばもいさん

5 2017-07-04

今回2回目です
以前1セット購入しましたが、やはり毎日続けたいなと思い、福袋で2セット追加しました。ホールド感が気に入ってます。

5 2017-07-03

お買い得でした
パフュームブラのパール、グアモアブラの黒上下、ターコイズショーツでした。パフュームブラが特に気に入っているので、嬉しい!
さらに色も黒とパールを買い足したいなーと考えていたので、欲しかったものが入っていて超特価でした。
こんなにいい福袋は初めてかもしれません。ありがとうございました。

• genkinakoさん
  • genkinakoさん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
福袋
育乳ブラを着用するようになり、他のブラでは綺麗なラインが出せず、手放せなくなりました。今回福袋で、とってもお安くまた新作のパヒュームのパールとローズが入っていて、優しい色合いで、アウターにもひひがず、大感激。おすすめです。

• koume5_3_6さん
  • koume5_3_6さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お得な福袋
かなりお得な福袋でした。モカ、クリムゾンヒップハングショーツのセット、ネイビーのスタンダードショーツでした。また購入したいです‼色や形を選べる福袋もお願いいたします〜o(^o^)o

4 2017-01-06

楽しみです
上下セットはモカとクリムゾン。ショーツはネイビーで、全てスタンダードタイプでした。育乳、がんばってみようと思います♪

5 2020-03-27

買って良かった
初めての購入です。普段F70なのでG70を選びました。サイズのわりには、ブラを取ると高さが無くなってしまう残念な胸なのですが、サイズは注意書きのとおり1カップ上げて正解でした。
しっかりホールドしているのに、つけ心地が軽いです。谷間もデコルテの盛り上がりも、これ一つで決まって、すごいです。
また、試着後にもとのブラに戻ったとき、なぜかストラップが長く感じて短く調整しました。数分つけただけで胸の位置が上がったということかな?と思います。
色も、春らしいライトコーラルと大人っぽいダークグレーで、とても気に入りました。
つけ続けたら胸の形そのものも変わるかも、と期待してます。早くもリピート検討中です。

4 2019-01-11

色はライラックとシルバー
パンツはデザインとヒップハングでした。
色は好みではありませんでしたが(ノω`)とてもお得だと思います。
アンダーがいつもの下着なら食い込んだりするのですが、この下着はきれいにおさまってくれます。
育乳されるのかはまだわかりませんが、付けると谷間もできてとても優秀です。
少しずつもっている下着をコチラにかえていきたいくらいです(*´ω`*)