グラモア育乳福袋 ブラ&ショーツセット 2...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-01
  • 子供が産まれてからユニクロのブラトップばかり付けていて、元々貧相な胸がどんどん形も悪くなってきていました。お出かけの時などは、分厚いパッドの入った「超盛りブラ」で誤魔化していましたが、もっと胸が潰れてしまう気がしてパッドに頼らないブラを探してこちらにたどり着きました。「超盛りブラ」はC65をつけていて、何年か前にワコールなどで採寸してもらった際にもC65と言われたので、グラモアブラもC65にしようかと思っていたのですが、レビューやスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • ライラックのデザインショーツとローズピンクのスタンダードが入っていました。普段黒やネイビー、オフホワイトの下着を着ているので、真反対の華やかさにアラフォーとしては抵抗があります(^_^;) うっかりチラ見えしないように気をつけなくちゃ。サイズは普段D75なので、E75を購入。(バージスラインが広いため実際の数字はBカップくらいです)パッドがあるので綺麗に収まっています。若干脇にゆとりがありますが、ホックを1番短くすれば大丈夫です。ショーツはス ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

貧乳で普段はブラデリスを使用しています。
実際はAカップもないのですが、ブラデリスだとCカップ(^^;
こちらも1カップあげた方が良いとのレビューが多かったので、Cで注文しました。
苦しくないし、ちょうど良い着け心地です。
カラーはシルバーとネイビーグレー。持っていない色味なので気に入りました(*^^*)
ショーツはシルバーがヒップハングショーツ、ネイビーグレーがデザインショーツ。
ヒップラインも気になるので、ヒップハングショーツが入っていたのは嬉しかったです。
デカパン感はありますが、誰にも見せないので 笑
今回は新春セールで8888円でしたが、色に文句をつけない心づもりさえあればとてもお得なセットだと思います!
ヘタってきたらリピしたいです(*^^*)

4 2019-01-11

色はライラックとシルバー
パンツはデザインとヒップハングでした。
色は好みではありませんでしたが(ノω`)とてもお得だと思います。
アンダーがいつもの下着なら食い込んだりするのですが、この下着はきれいにおさまってくれます。
育乳されるのかはまだわかりませんが、付けると谷間もできてとても優秀です。
少しずつもっている下着をコチラにかえていきたいくらいです(*´ω`*)

• iiinyaさん
  • iiinyaさん

5 2019-01-06

レビュー信じて正解!
普段D70、肉感のある体つきです。下着屋ではハーフカップより横ワイヤーが長いホールド感があるものを勧められる体型です。みなさんのレビューを参考に1カップあげてE70にしました。通販で下着を買うのは二度目、同時期に他店で注文し、直前に届いた別製品で通販のサイズ選びの難しさを痛感してました。(他店のは残念ながらサイズ合わず)
ローズピンクとライラックが届きました。おお!かわいい。しかし重要なのはサイズが合うか。緊張しつつ装着しビックリ!シンデレラフィットでした。谷間がわざとらしくなく、まるんとして綺麗な形。嬉しいです。
ブラもさることながら、ショーツのサイズを選べる上下セットなのも嬉しいところ。下半身太りの自分にとっては神福袋でした。
バストの形に悩みはじめたアラサー女子に、カップ数だけ1上げてのこちらのブラセット、ぜひお勧めしたいです。

4 2019-01-16

だいたい満足です^_^
160センチの45キロ、子供2人出産していて、ただでさえない胸が、悲惨な事に!
普段から使っているサイズがパット入りのB70です。
サイズを測るとAカップなので、そちらから1サイズ上げてのB70を購入しました。
Cにしようか迷いましたが、寄せ集めるお肉もないに等しいのでこちらのサイズに!
結果↓↓
まずアンダーから。68センチなので70を選びましたが、一番キツイところでちゃんとホールドされてるー!って感じでちょうどよく思いましたが、多少伸びてくるのでは?と考えると65でホックを調節した方がよかったかな、と思いました。ですが、ワイヤーも痛くないしズレたりもしないし良いです!
カップは、左乳を思うとCにして、右乳にパットを足す感じにすれば良かった気もしますが、小さい‼って思う程でもないし、これで正解だったかなと^_^
動いてもカップ内にきちんとおさまってくれていて、谷間もいつもに比べたら出来ました。
トップの位置もかなり上がりました^_^
色は、ローズピンクとライラックが届きました。
派手な色ではありますが、全体がレースなので上品な感じです。
いつもなら選ばない色なので良かったかも^_^
ショーツはスタンダードとヒップハングでした。
こちらは少々おばさんぽさがありますが、生地がしっかりしていていますね。

5 2019-01-12

マラソンのクーポンで20%オフで購入。年末に単品で購入させていただき、気に入ったのでリピです。
通常は厚パットありでC70です。実寸アンダー68〜70で前回はC70を購入。楽なつけ心地ですごく良かったです。小さい左に持っていた薄いパットを追加でぴったり。ただ一番きつくしてもすぐに集めたお肉が逃げてパカパカに。なので、今回チャットで相談させていただきました。D65がいいのでは、とのお話でした。普通に測ればAなので悩みましたが、お店の方を信じてD65を購入。昨日届きました。三段ホックということもあり始めはキツイ?と思いましたが今日半日していて、程よい締め付けでお肉が前より逃げていないので、わたしには正解だったと思います!
育乳は不明ですが(笑)
お色はネイビーグレー、デザインショーツ&シルバー、ヒップハングでした。明るい色も欲しかったですが、2色ともいいお色でした。ありがとうございました。

5 2019-01-09

リピで4セット目!
ブラ自体はとても良く気に入ってます!
ローズピンクのデザインショーツ、スカイブルーのヒップハングショーツ。
今までの色はスキン、フォレスト×2、マンダリン、コーラルピンク。
黒、ネイビー系が好きだから、下着入れがどんどんカラフルになっていって悲しい。
福袋は安いけど、好きなカラー買った方がいいのかな?って毎回悩みます。
ものすごく脇肉が逃げやすいので、ブラ◯リス のバストリフターと併用すると効果あります!

• A.D.K.Aさん
  • A.D.K.Aさん

4 2019-02-12

育乳ブラに興味があって調べていたらこちらの商品が安く、レビューもよかったので購入しました。

5 2018-12-31

お得!
白とコーラルピンクが来ました!
黒と濃いピンクを愛用していましたので、感じの違う色が届いて新鮮です!普段D70でE70がぴったり!ダイエットが成功したものの、バストの削げ感が気になり購入し始めましたがとってもいいですよー!肩も凝らない、パッドなしなのに谷間はふっくら、背中はすっきり…!
欲を言えば、セットのパンツが綿感?が強くてあまり可愛くない&スキニーなどを履くと毛玉になりやすいところでしょうか…好みなのかもしれませんが、クロッチ部分の内側のみ綿などになればいいなあと思います。
でも総合的には大変満足です!

5 2019-04-03

ぴったりでした
ワンサイズアップでぴったりでした。色も白とピンクで可愛かったです。サイズが合うのがわかったので今後もリピしたいです。

5 2019-02-09

一度買ってよかったので、福袋で購入してみました!
ピンクベージュとスキンブラック(黒レースにベージュ)でした!
ピンクベージュはふつうに好きな色で、スキンブラックはきっと自分じゃ買わないけど大人っぽくて素敵です!
とても綺麗な色が届いて嬉しいです♪
ありがとうございました!
また購入します。

5 2019-01-12

毎日使いたいくらいお気に入りの商品ですので、1枚で4980のブラの値段でショーツセットよりもさらにお得でしたので、再チャレンジしました。
狙っていた限定色スカイブルーが、再入荷したのが分かっていたので、発送のメールにスタンダードショーツのセットで載ってた際によっしャー!って、なりました。
次は淡い色、黄色等の新色を希望します!!!

• Imamaさん
  • Imamaさん

4 2019-01-09

よかった!
2セット購入しました。
3人完母で育てて左右差があるので、C75だと左胸が溢れ、D75だと右胸がスカスカになります。
グラモアのブラは初めてで、DかEか迷ってEにしました。
結果、右の上のほうが少し浮きますが、Eでよかったです。
わたしの胸はスライムのように柔らくなってしまっているので(T^T)すぐ流れていってしまいますが、ほかのブラに比べれば維持してくれている方だと思います。
ちなみにお色はスカイブルーとスキンブラック(デザインショーツ)、シルバーとネイビーグレーのヒップハングでした!☆

• SELENさん
  • SELENさん

5 2019-01-07

E70購入で、スカイブルー(ヒップハングショーツ)・ローズピンク(デザインショーツ)が届きました。
初めてグラモアブラを購入したのですが、良いですね。きちんとフィットするのですがきつくなくて、綺麗な谷間ができます。補正系の下着はきついものだと思い込んでいたのですが、きつくなくても胸を綺麗に整えられるんですね。
楽天では脇〇革命や脇〇キャッチャーを購入していたんですが、今はグラモアが一番気に入っています。
ショーツも2種類試せて良かったです。
濃い色の下着が好みなので、スカイブルーの裏地が白なのがちょっと苦手なんですが、お得な福袋ですからね。次回購入時は好みの色を買うか、お得な福袋が出るのを狙うか悩むなぁ……なんて、もう次の購入を考えちゃうくらい気に入ってしまいました(笑)

• yashikozuさん
  • yashikozuさん

4 2019-01-04

アンダー延長で伸ばしたけど少しきつかった
はじめての購入で福袋に挑戦。どうせ洗い替えが必要だろうと思いました。
スタッフの対応もよく梱包も丁寧です。
アンダーが実寸で82あったので75センチは心配でアジャスター縫い付け頼んで正解でした。産後ブラトップしか着てなかったせいで久々のワイヤーは苦しかったですが脇肉も寄せて谷間になりました!授乳後の下垂乳にはいいですね。
普段75Dを75Fのアジャスターでバッチリでした。ひとつだけパンツがダサかったのだけ残念でした。

4 2018-12-22

ドキドキ。福袋
安いけど、コーラルピンクは要らないな。
前回購入し、手放したのに、やはりまた来てしまった。
ビビットなピンクか、赤だったら当たりでしたが。
黒も期待してましたが、もうひとつが限定エクリュだったのが幸いです(*^▽^*)
商品紹介の色味が違いすぎるのが、このコーラルピンク!想像しているのは、新しく出たピンクベージュの方。ピンクベージュを少し濃くしたイメージと思っていると失敗する。
ベージュとかはやはり人気があるのか入らないのかなぁ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋