ブラショーツセット 育乳ブラ ブラジャー ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • 注文後2日で届きました。ずっと気になっていましたが少々お値段もはるし、どうしようか悩んでようやく今回福袋セット、クーポンに後押しされ購入。普段はD70。こちらはE70で初購入。単品で購入検討していたカラーの黒とスキンで届き良かったです。パッと見小さめ?と思いましたがきちんと着用すると良い感じ。脇高で段差緩和、カップに周辺のお肉を集めるとバスト上部がたわわんと丸く仕上り感動。下着でこんなに違うのね〜、と思いました。また試着程度ですが1 ・・・(続きを読む
  • ☆だいまま☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,698
  • 3 2019-12-13
  • 早速使ってみた!
  • 評価もそこそこ良かったし、育乳にも期待したいので…お高いけど福袋で試してみようと購入。F75、Lショーツブラック&ヒップハング、コーラルピンク&セットショーツサイズ感がわからないので小さいよりはと通常カップサイズより2サイズ大きめ購入。全体的に(胸以外&#1281 66;)肉づきいいので(笑)福袋の一番大きいやつにしました。手に取った感じ、、ブラのカップ部分生地薄い!ショーツ綿?95% ・・・(続きを読む

5 2020-03-27

買って良かった
初めての購入です。普段F70なのでG70を選びました。サイズのわりには、ブラを取ると高さが無くなってしまう残念な胸なのですが、サイズは注意書きのとおり1カップ上げて正解でした。
しっかりホールドしているのに、つけ心地が軽いです。谷間もデコルテの盛り上がりも、これ一つで決まって、すごいです。
また、試着後にもとのブラに戻ったとき、なぜかストラップが長く感じて短く調整しました。数分つけただけで胸の位置が上がったということかな?と思います。
色も、春らしいライトコーラルと大人っぽいダークグレーで、とても気に入りました。
つけ続けたら胸の形そのものも変わるかも、と期待してます。早くもリピート検討中です。

5 2019-12-17

スーパーセールで安くなっていたので思いきって購入しました。
福袋なので色がどーかなぁと思っていたのですが、黒とカーキだったので私的には当たりでした。
普段C70を着けていたのですが、採寸ではアンダー68のBくらいだったので悩みましたが、他の方のレビューで私と同じくらいのサイズでD65でちょうど良かったとあったのでダメ元でD65に決定!
本当にお肉を寄せる力がすごいので背中から脇からお腹から寄せ集めてジャストサイズでした。
初めて着けるときはアンダーキツいかなって思ったけど、着けてしまえば気にならずむしろきつめの方がお肉が流れることなくいいのかなと思いました。

5 2020-03-27

ホールド力がちょうどいいです。素晴らしい!こんなブラを求めていました!
出産後、胸が垂れてしまい、頭痛の原因になっていました。市販だと高いし、ワイヤー痛いし、家ですぐに外さないとストレスでした。
カップは小さい感じで、パッドを外してなんとか入りました。次に買うときはEカップにしようと思います。
今までどれだけ背中や脇にお肉が流れていたかを実感しました。毎日着けて、流れたお肉が胸に戻るように頑張ります。
色はブラックとピンクで、欲しい色だったので、本当に嬉しかったです。
少しずつリピしていこうと思います。

5 2020-07-02

本当にだいすきなブラです!
サイズは普段E75ですが背中のお肉があるので
こちらはG75を選んでいます。
以前から離れ乳やバージスラインの広さに悩んでいて
単品購入しかなり気に入りました!
それからというもの手持ちのブラは全てグラモアに切り換え、、、、。
年末のセールで福袋を購入しコーラルピンク、
スキン、ライトピンクが到着しています!
手持ちのカラーが増えてきた事で
今回は福袋と言うことでダメ元ですが
手持ちのカラーを備考欄に記載させて頂きました!
今回到着したのが、
ゴールド(デザインショーツ)
ネイビー2(ヒップハングショーツ)
おまけのショーツはライトピンク(デザインショーツ)
になります!
事前のメールにショップの方から
備考欄記載の色の指定はできませんとありましたが
配慮して頂いたのかなと思います、、、。
ありがとうございました!
おまけのショーツも年末の福袋で届いた
ライトピンクのブラと偶然にペアになりました!
また買いたいです!!

2020-07-03
いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。

お届けした商品を気に入って頂き大変うれしく思います。
また、福袋商品のカラーが選べないものに関しましては、ランダムでご用意させていただいております。
そのため、備考欄へご記入頂いてもご希望に添えない場合がございますのでご了承くださいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
yes

5 2019-12-07

大満足です!
迅速な対応ありがとうございました。
福袋、心配だったのですが、どちらの色も初めてで素敵な色でした!今までの購入履歴を見てから選んで入れてくださったのでしょうか!またリピートします。ありがとうございました!

5 2019-11-16

大好きなブラです
他のブラを試しても結局これに戻ってきてしまうくらい気に入っていて、何度もリピートしています。私はお店で測ってもらったカップより1カップ上げてちょうどぴったりになります。しっかりお肉を集めてくれるかんじが好きです。
今回の福袋はネイビーとライトピンクで初めての色だったので嬉しかったです。普段は少しお高いので、福袋があるととても助かります。
グラモアブラの機能はとても好きなのでそのままで、デザイン違いとか柄物とかもあるともっと楽しみになるので、ぜひ出してほしいです。

4 2019-12-26

サイズが間違って入ってました…残念。すぐに変えてもらえましたが。ワンサイズ大き目が良いですね。ホールド感が良いです。パンツがもう少し生地が薄めだとよかったです。ボクサータイプなので、それも違うタイプだとなお良いです。

2019-12-27
この度はグラモアにご来店いただきありがとうございます。
お届けいたしました商品のサイズに誤りがあり、ご迷惑、お手間をおかけし大変申し訳ございません。
今後は同じことが起こらぬよう改善に努めて参ります。

商品につきましてのご意見についても今後の参考にさせていただきますね。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-07

ピンクとネイビーが届きました!好きな色合いで嬉しかったです!
着け心地もしっかりと包まれるような感じでとてもおすすめです。

5 2019-12-04

他のはもう買えません!
初めて見た時はどうなんだろうと思いましたが、
着けた時にピッタリ合い過ぎて驚きました。
もう他のブラは着けたくない感じで
すぐに買い足し、今では全部グラモアブラです。本当に良いです。
福袋上下セットは嬉しいです。
自分が選びにくい色が来ても良いかもと思います。

5 2020-07-05

今までのブラで一番いい
今まで、背中の肉を胸に集めても動いてる間にすぐ戻ってしまい、ブラジャーはこんなものかと思っていましたが、このブラは集めた肉がずっと胸に収まったままで、圧迫感も強くなく自然で、動いてもこんなにズレないブラがあるんだ…!と感動しました。
元々下着を買い揃えたいなと思ってたので、すぐにまた注文しました笑
色は2回買って、ブラックとゴールドのセットとスキンのショーツ。ブルーとスキンのセットとブラックのショーツでした。タグがありなしと商品によりますが、今後全てタグなしになるとうれしいなぁと思いました。
福袋ということでお得な値段と、割引もありかなりお得に購入でき満足です。

4 2020-07-02

注文後2日で届きました。ずっと気になっていましたが少々お値段もはるし、どうしようか悩んでようやく今回福袋セット、クーポンに後押しされ購入。普段はD70。こちらはE70で初購入。単品で購入検討していたカラーの黒とスキンで届き良かったです。パッと見小さめ?と思いましたがきちんと着用すると良い感じ。脇高で段差緩和、カップに周辺のお肉を集めるとバスト上部がたわわんと丸く仕上り感動。下着でこんなに違うのね〜、と思いました。また試着程度ですが1日着けてお肉の散らかり具合いを確認してみたいと思います。ホックは一番外側でした。ストラップの調整が後ろではなく前が良かったかな。セットのショーツのサイズ選択可なのもありがたい。

5 2019-12-21

先日ひとつ購入して、とても良かったのでお得な2枚セットを購入。サイズは今までB65だったので、前回はC65にしてパッドを外して丁度良いような、片方は少し段差ができるような感じだったので、今回はD65にしてみました。片方パッドを外して丁度良い感じです。Dカップなんて割と大きいイメージだったので、前はパッド入りBカップでもすき間ができていたのに、本当にこれはDカップなんだろうかと思うほどフィットしています。この商品を使うと谷間出来ます。苦しくなったり痛い場所があったりすることはなく、着け心地も良いです。まだ耐久性はわからないものの今後も使いたい商品です。色が選べなかったのですが、明るい色がいいな、カーキ以外がいいなと思っていたら、カーキと黒でした(笑)ショーツはレーシーヒップハングとデザインでした。レーシーヒップハングはしっかりしていて良い感じです。

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2019-12-10

良かった
サイズも丁度よいです。シルエットも良かったです。きっと、これからも購入し続けると思います。すぐに届けていただき助かりました。

4 2020-07-13

以前から気になっていたグラモアの福袋を
今回初めて購入しました!
ブラショーツセットは購入したことがあり、
サイズが合わなくなった為
サイズを変更して注文しました。
福袋だから色はどうかな?と心配しつつ、
口コミも良かったのでほっとしました。
ピンクや可愛い色だったら良いなと思いましたが、
届いた商品は
スキンとネイビーで
ショーツは
デザインショーツのスキン
ヒップハンガーのネイビー
もう一点はデザインショーツのライトピンクでした。
ピンクのブラはありませんでしたが、
ショーツにあったので良かったです。
ネイビーもスキンも使いやすい色なので、
ぜひまた購入したいと思いました^ ^

4 2020-07-03

家のブラを全て入れ替えました。
・ブラ
背肉脇肉たっぷりです。
普段はDですが、Fを購入し、延長を1つつないでパッドなしでピッタリでした。産後3年ぶりにちゃんとした下着を購入しました。食い込むこともなく、肉段ができることもなく、私は今までしてきたどのブラより良いです。ただ、アンダーが75までではなく、85とか90くらいまであってくれるととても助かるな…と思っています。
・ショーツ
Lサイズをいただきました。
産後は体型が変わりやすいので、LLとかその上くらいがあるととても助かるな…と思っています。次回LLが選択肢にあればリピしたいです。
・評価
とてもとても気に入っていますが、全体的にサイズアップしてくれると凄く嬉しいです!星4!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着福袋