• 5 2021-01-17
  • グラモアブラ素晴らしい
  • 届きました!大雪で大変だったようです!もっとかかるかもなと思っていたので、大変ありがたかったです。年末に初めて福袋で購入、産後の境目のなくなった体にメリハリがつき、年明けに割引がはいったので、追加でもうワンセット買い増ししました!下着は全てグラモアさんに入れ替えていこうと思います。ブラック、コーラル、ホワイトゴールドでした。ソング入ってなくて良かったです&#1108 8;年末のはブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-05
  • 普段使い
  • 寄せる肉が全くないので、ボリューム感には期待していませんでした。サイドの生地が広すぎてびっくり。トップが出そうなくらいのカップの浅さにもびっくり。元々ふっくら体型の方にはいいかも。同封のパンフを見て違う商品が試したいなと思いました。ショーツも可愛いけど形に色気はない。ショーツのSサイズがあれば良いなと思いました。ただ、盛りブラによくある身体の締め付け感は痩せていてもわかるほどま ・・・(続きを読む

4 2021-01-06

8888円の福袋を買った直後ですが、グラモアブラのみの3セット福袋が出たのを知り、歓喜の衝動のままに購入しました笑
8888円の方も悪くなかったのですが、グラモアブラ以外のブラが個人的にイマイチで、それなら少しお金がかかってもこっちの方が良かったので。
Bを購入しましたが、スキン、キャラメルモカ、ネイビーの3点が届きました。
スキンとネイビーはデザインショーツ、キャラメルモカはレーシーヒップハングでした。
スキンはきっと入ってるだろうなと思ってたんですがやっぱり入ってましたね…申し訳ないけれど予想通りおばさんくさい感じでした…
キャラメルモカはスキンより可愛いです。
ネイビーは無難です。1着もってるので、予備に置いておこうかな。
1着くらい綺麗な色が入ってたらいいなと思ってたんですが、残念ながら上記ラインナップでした。タンガがなかっただけよしかな笑
旧作ばかりの福袋だったことと、綺麗色がなかったので星1つ減らしましたが、総合的には満足です^ ^

• 青杏仁さん
  • 青杏仁さん

4 2020-11-26

お得に買えて大満足!
以前も購入していたので、商品の質はもちろん理解していたので、安心して購入出来ました。すべて下着はグラモアさんのものになりました!
内容
グラモアブラ・ヒップハングショーツ(ブラック)
グラモアブラ・セットショーツ(フェアリーブルー)
レーシーヒップハングショーツ(フェアリーブルー)
グラモアブラ上下で6,760円とすると、全部で15,500円相当!
フェアリーブルーがとてもきれいな色だったので嬉しかったです。おまけのショーツも同じフェアリーブルーにしていただき大満足!
ただ、私が購入したあと、限定クーポンでさらにお安く買えたようで…
グラモアさん!!いくらまで下げていただけるんですか!!笑
ちょっと残念な気持ちと、でも内容が大満足だったのでまた購入します。

5 2020-07-02

本当にだいすきなブラです!
サイズは普段E75ですが背中のお肉があるので
こちらはG75を選んでいます。
以前から離れ乳やバージスラインの広さに悩んでいて
単品購入しかなり気に入りました!
それからというもの手持ちのブラは全てグラモアに切り換え、、、、。
年末のセールで福袋を購入しコーラルピンク、
スキン、ライトピンクが到着しています!
手持ちのカラーが増えてきた事で
今回は福袋と言うことでダメ元ですが
手持ちのカラーを備考欄に記載させて頂きました!
今回到着したのが、
ゴールド(デザインショーツ)
ネイビー2(ヒップハングショーツ)
おまけのショーツはライトピンク(デザインショーツ)
になります!
事前のメールにショップの方から
備考欄記載の色の指定はできませんとありましたが
配慮して頂いたのかなと思います、、、。
ありがとうございました!
おまけのショーツも年末の福袋で届いた
ライトピンクのブラと偶然にペアになりました!
また買いたいです!!

2020-07-03
いつもグラモアをご利用いただきありがとうございます。

お届けした商品を気に入って頂き大変うれしく思います。
また、福袋商品のカラーが選べないものに関しましては、ランダムでご用意させていただいております。
そのため、備考欄へご記入頂いてもご希望に添えない場合がございますのでご了承くださいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
yes

5 2021-01-11

補正下着初心者です。
ブラデリスニューヨークと迷っていましたが、レビューの高さからこちらで購入させていただきました。実際に使用してみるとブラデリスとあまり変わらないし、デザインもかわいくてよかったです。また購入させていただきます。

5 2021-01-06

使っていたグラモアブラに爪で穴を開けてしまい(笑)
そーいえば長く使っているなーと
一番始めに買った3セットから
入れ換えようとこちらのセットを購入しました!
サヨナラしようと思っていたのが
レモン色だったのでレモネードが入っていて
嬉しかったです!
あとはブラックとキャラメルモカでした。
どちらも使いやすそうです。
ショーツはタンガ以外だったので良かったです!

• mayu2mayu9さん
  • mayu2mayu9さん

4 2021-01-17

谷間ができました!
普段C65、物によって(盛りブラなど)はD65をつけてます。今回初購入なのでみなさまのレビューを元に様子見でD65を購入。
左右差がある体質なのもあり、左はパット抜きでやや潰れ、右は左のパットも合わせて2つ入れてピッタリでした。次はE65でもいいのかな、、右が浮きそうなのでDのままでもいいかも。。!
アンダー65もないくらいでいつもはブラの1番キツイものでもキツいと思ったことないのですが、3段ホックの一番きついのだと少しきついくらいだったので、アンダーは細めに作られてるのかなと思いました。
また、一晩だけ着用したまま寝たらワイヤーがあたって痛くなってしまいました。。寝る時は必ず外さなきゃなと思いました。
色はBにしたら、ベージュとブラウンとブラックでした。福袋だし備考欄指定もしてないし、初めて着る色だったから結果良しですが、ひとつくらい色味あるものがあったら嬉しかったなあ、、と思いました(*_*)パンツは可愛かったです!
発送も早く、谷間も作られ盛れたし、中のパンフレットも興味深く、ほかのシリーズも買ってみたいなと思いました!つぎは福袋じゃなくて好きな色で他のシリーズ購入します。満足です!

4 2020-07-02

注文後2日で届きました。ずっと気になっていましたが少々お値段もはるし、どうしようか悩んでようやく今回福袋セット、クーポンに後押しされ購入。普段はD70。こちらはE70で初購入。単品で購入検討していたカラーの黒とスキンで届き良かったです。パッと見小さめ?と思いましたがきちんと着用すると良い感じ。脇高で段差緩和、カップに周辺のお肉を集めるとバスト上部がたわわんと丸く仕上り感動。下着でこんなに違うのね〜、と思いました。また試着程度ですが1日着けてお肉の散らかり具合いを確認してみたいと思います。ホックは一番外側でした。ストラップの調整が後ろではなく前が良かったかな。セットのショーツのサイズ選択可なのもありがたい。

5 2020-07-01

初めて買いました!前から気になっていたけど、一枚が高いので悩んでいたら、、福袋販売が!こんな機会はないと思い、2セット買ってしまいました!←サイズ交換出来ないのに、挑戦!笑
1人目授乳後d75がc75に、、2人目を産み、完ミで育てているのになぜだか胸が小さくなったような、、張りがなくなり離れ胸に(´;ω;`)
ワイヤーのない楽なユ○クロのブラばかりしてたのも原因かも!?またあの頃の胸に近すづきたい!と藁にもすがる思いで購入しました!
発送後、次の日には届くという超迅速対応も素晴らしい。
ブラのサイズはワンサイズあげてd75を!ちょうどいい感じでした!まだよせれる肉がありそうなのでeにあげても良さそうな気もしましたので次は単品購入で試そうと思います!
福袋は
ブラック、ヒップハングショーツ
コーラルピンク、グラモアセットショーツ
おまけ→グラモアセットショーツ ライトピンク
ネイビー、ヒップハングショーツ
ライトコーラル、グラモアセットショーツ
おまけ→グラモアセットショーツ ダークグレー
でした。
暗めと明るめどっちも入ってて嬉しい!♡

• しい5050さん
  • しい5050さん

4 2021-03-24

クーポン等を使って上下1セット2,000円ほどで購入できて嬉しいです(^^)
もうグラモアさんのブラ以外は食い込みが気になって使えない程で、何度もリピしています。色はレモネードと、コーラルピンク、スキンでした。黒やネイビーは持ってるのでそれ以外の色が入ってて嬉しかったです。スキンは自分なら絶対に選ばない色ですが透けにくそうで良いです。
産後、ずっとユニクロのブラトップで過ごしていて、元から小さい乳が垂れてしまったのですが、このブラをするようになってから改善されてきたと思います。これからも使います。
改善して欲しい点としては、ショーツがダサいことですかね。。。全部デザインショーツになればマシなのに。また、ブラ含めて同じ形で色々なデザイン(花柄など)が出たらいいなと思います。

5 2021-03-18

製品には満足!だけど…
E65サイズを購入、色はブラック、モカ、レモネードでした。モカ渋すぎるかなー、セットのショーツもスタンダードで形が苦手だなー、レモネード結構黄色が強いなー、など少し微妙な点はあるものの、福袋ですし、何より良い品を安く買えたので満足です。20%OFFで購入したのが、翌日25%OFFになってたのはかーなーりショックではありましたが…w
以前Fカップのもの(実寸より2カップup、グラモア以外から1カップup)を購入して、収まりもいいし満足していたのですが…デコルテに丸みのない身体なので、下着をつけた時の胸の形が不安になり…さらに胸の幅と身体の幅が合わず太ってみえる気がして今回カップサイズを下げてみました。収まりはいいですが、すごい谷間が出来…窮屈には思わないけど、下着をつけた時に、どんな形…見た目になってればいいのか自分の判断では不安だなーとも思います。

5 2021-03-16

授乳期間が終わり、身体に合うものを探していました。
アンダーのホールド感、つけ心地とてもいいです!
自然にお肉が集まる感じです。
サイズに悩みましたが、胸周辺?に、あまりお肉がないので、普段と同じサイズで購入しましたが、ぴったりでした!
色も、黒、モカ、ホワイトゴールドと、使いやすい色味、ショーツもスタンダードなものばかりで大変ありがたかったです!
リピしたいです!

5 2021-03-12

2回目購入です
昔ランジェリーショップで働いていました。
脇高のブラはファッション性には欠けますが
ボディメイクには必須ですね。
着け心地は本当に素晴らしいです。
肩紐が短いという方もおられますが
そんなことはないです。
年齢と共にどうしてもバストは下がってきます。
下がったバストにブラを合わせてはダメです。
横から見てバストトップが肩の骨と90度に曲げた肘の
ちょうど中間にくるように調節すれば
肩紐が短いということはないです。
バストトップの位置を上げるだけで
かなり若見えします。
バストトップを上げて苦しい場合は
アンダーもサイズアップです。
アンダー65cmで喜んでる垂れ乳さんより
アンダー75cmにサイズアップしても
トップを上げる方がすっきり若く見えます。
前回ブラック、モカ、レモネードが届きました。
そして今回は…ブラック、モカ、ホワイトゴールドでした笑
私のサイズD70はブラックとモカの在庫が
沢山あるのかもです。

4 2021-01-20

Cタイプ購入。
コーラルピンク スタンダードショーツ
レモネード セットショーツ
ブラック デザインショーツ
最近はくすみカラーが流行っているので、ピンクとレモネードは売れないだろうなって感じる色でした(笑)10代の若い子の下着屋さんでよく見る色です。この2色はタグがありました。ブラックはタグが印刷に変更後のもののようでした。
ショーツはコーラルピンクのスタンダードがダサすぎました…他の暗い色や寒色だったらマシだと思うんですが…

ワンカップ上げてちょうどでした。子供を抱っこしたり、走り回ったり、Eテレ観ながら踊ってもズレません。今まで有名メーカーで1着5000円以上で買ってましたが、こちらに乗り換えようかな☆次は福袋ではなくて、好きなものを個別に注文したいです!

5 2021-01-17

グラモアブラ素晴らしい
届きました!大雪で大変だったようです!
下着は全てグラモアさんに入れ替えていこうと思います。
ブラック、コーラル、ホワイトゴールドでした。
ソング入ってなくて良かったです⭐
年末のはブラック、コーラル、モカだったので
2色被りましたが、どちらも使いやすい色だし、どの色もかわいいので❤
若い頃、p◯のサーキッ◯ブラの付け心地が気に入っていましたが、歳を重ね、出産したらノンワイヤー生活。下着やさんに行って色々試着しても、離れた胸は寄らずに潰れてしまうだけ…
カップを上げたら中央はカパカパ。寄せも留めもしないものばかりで4年ほど下着は諦めていました。とりあえずユニ◯ロワイヤレスDEF75/80をつけていましたが、トップが下がりどんどん崩れていく胸…
ネットで買うのは勇気が入りましたが、買ってみて本当に良かった!サイズは非常に悩みましたが、F75でちょうどよかったです。
脇はスッキリ!デコルテこんもり。トップの位置が上がり、シルエットが若くなったような感じがします。
悩んでいる人は買うべき!試す価値ありますよ!
今回大雪遅延があったからなのかな?購入してないあったかロンTが箱の底にひっそりと…。
もらっていいのかな?ありがとうございます😊

2021-01-25
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。

大雪の影響による配送遅延にてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
商品をお待ち頂き誠にありがとうございます!

また、商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
今回企画といたしまして、6,000円以上お買い上げのお客様に綿モダールロングTシャツを同梱させていただいておりました。
よろしければお使いいただけますと幸いでございます。

その他、お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともグラモアをよろしくお願いいたします。

4 2021-01-11

グラモアブラを愛用していますが、福袋は今回初めて購入しました。
正直、福袋には良い思い出がなく…
下着だからもし変な色や形でも何とかなるか…という感じで購入しましたが、
届いて開けてみたら!!
普通に使える色と形のブラ上下セットが届き、とても嬉しいです。
このブラは本当に機能性が高く、効果の出る物だと実感しています。
安く手に入る時に買っておいて、これから毎日愛用していきたいです。
日によってカラーチェンジしたり、気分転換したりして使いたいです。
下着は毎日使うものですし、洗濯でどうしても劣化していくので何枚あってもいいかなと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー福袋