ブラジャー 自胸を育てるブラ グラモアブラ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 全てピッタリ
  • 購入から約2ヶ月、週に3回ほど着用してきた感想です。151cm44kgでさほど太っていないように見られがちですが背中やお腹や太ももなど見えないところのお肉がだらしない隠れ肥満体型の複数子授乳経験ありデコルテ削げ落ちの40代前半です。ノーブラだと膨らみもほとんどないような可哀相なお胸です。ここ数年は他社さんの育乳カシュクールブラのC70着用ですが付属の厚めパッド無しだとおそらくB70くらいなので、1 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-13
  • 肌が痛い
  • 機能としては充分かと思いますが、背中が痛いと思いタグを切りましたがそれでも痛い。どうやらホック近くの肌に当たる部分に硬いものがあって痛みを感じていたようです。そこを少し切ると痛みは減りました。大手メーカーならこんなことはないはず。胸はきれいな形になるのですが、品質が良くないのでちょっとリピは悩みます。 ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,654

4 2019-11-27

カップ小さ目!!!
ワンカップ上げて購入しましたが小さめでした^^;
2カップ大きめでもよさそうです。
確かに胸のお肉は中央に寄ります!

5 2019-08-29

自胸ながら見惚れました
常々ネットショップで下着も購入していますが、実際は着用してみるまでわからず、試着ですでにタンスの肥やしになったものや、何となくのフィット感に何となく満足してた感じでした、。
でも、これは違う。後ろの生地が幅広なのが気になったけど、なるほど後ろからのサポート感がすごく感じられる。ぐっと背筋を正してくれる感じ。
そしてカップ。私はD75で胸はある方だけど、40過ぎて垂れが気になって…オバサン感の出た胸は何か悲しくて…。ガイドにそってE75を購入。取り外し出来るカップをはずして着けてみたら、お肉全部がすごーく綺麗に収まって、鏡で見てしまいました。
正面から見ても、斜めから見ても、すごく綺麗な形。カップの構造が良いんだと実感。
こんなに見とれるブラに出会ったのは20年ぶりくらい(笑)。
お揃いで買ったレースのショーツがまた最高。
少なくとも、私の持ってるレースの中ではダントツの履き心地。
買って良かったー。
レビューなんて面倒で書かないのですが、あまりの嬉しさと、迷ってる方の参考になればと思って。。。
サマーセーターが綺麗に着こなせました。

• KIRATTOさん
  • KIRATTOさん

5 2019-08-03

3種類比べたけど、これがベスト!
前回、普通のグラモアブラを買ってみてとってもよかったので、今回はプリンカップブラと、このパフュームブラを初めて買ってみました。
どれも、背中から脇にかけてのお肉をしっかりホールドしてくれる所、比較的浅めなカップが、個人的によく身体にフィットして良いのですが、カップのフィット感と胸自体のボリュームアップ感が良く出るパフュームが1番気に入りました。
骨格ストレート体系で、胸自体は小さいけれど、上半身全体のボリューム感があるので、浅めにカップで、周りのお肉を集めるタイプのブラが好きですが、このパフュームブラは、まさにそういうタイプ。ちなみにプリンカップは、カップが小さめ?なためか、パフュームよりワンカップ大きくして、しっくりきました。
初回返品交換無料のサービスがとてもありがたく、フルに活用させていただき、しっくり来るブラを揃えることが出来ました!これからも、ちょくちょくリピ買いしようと思ってます。

5 2020-01-05

全てピッタリ
ノーブラだと膨らみもほとんどないような可哀相なお胸です。
ここ数年は他社さんの育乳カシュクールブラのC70着用ですが付属の厚めパッド無しだとおそらくB70くらいなので、1カップUP推奨なのでC70で注文。
フルカップに近いカシュクールブラに比べてこちらはカップの形が浅いせいもあるのと、お肉の寄せ集め効果が高いのもあり胸がカップから盛り出ておさまりきらずバストトップも丸出しでした。
Dに交換してもおさまるだろうか?というくらいおさまっていないのですがEではカパカパになるんじゃないかと不安で詳しい状態を伝えて相談したところ丁寧にアドバイスをくださって、E70に交換していただきました。
結果、きれいにおさまりピッタリでした。
普段意識したことはなかったのですが、おそらく私の肉感は柔らかい方なんだと思います。
なので寄せ集め効果も抜群だったのかなと。
それと、垂れてしまった胸の位置に合わせていたつもりの肩紐の長さが実は合っておらず普段より短めに調整したら、着用後数時間でカップから流れてしまっていた胸のお直しの必要もなく1日中しっかりおさまっていました。
カップやアンダーのサイズはもちろんですが、肩紐の長さも重要です。
試着のできないサイズ選びはとても難しいので長文レビューになってしまいましたが、同じような体型の方の参考になれば幸いです。

4 2019-09-20

AA70の離れ乳です^_^;
小さい上に離れ乳と最悪です^^;
ですが、買って良かった♪
事前にショップさんへ相談をし、A70で大丈夫ではないかと返答いただき、合わなければ交換して貰うつもりでおりました。
届いて試着してみると綺麗に収まり♪初めてブラで谷間ができました♪
念のためショップさんに画像で確認をお願いしたら、快くお受け下さり、「とっても綺麗に収まってますよ♪」と返答いただけ、納得安心して付けております(^^)
グラモアブラ(レビューあり)の方も一緒に購入しましたが、私はグラモアブラの方がより綺麗に収まり、ボールド感もあり、谷間もできる感じがしました。
なので追加購入はグラモアブラにします(^^)

• Ete1985さん
  • Ete1985さん

5 2019-09-17

Gカップ・Hカップをつくってください!
こちらの商品を愛用させていただき、3度目の購入でした。確かな効果があり、元々、Eカップの離れ乳が、見事にFカップの綺麗な形になり、大変感謝しております。ただ、これ以上のサイズが無いのです 涙
どうか、Gカップだけでも良いのでつくってくださいませんでしょうか。私と同じ願望を持つお客様は多いと思います!!

• mi02236さん
  • mi02236さん

5 2020-01-03

アンダーが太いので凄く安定感が良く気にいってます。ラピスとパールを持っていてこればかり着けているのでラピスとオニキスを追加で購入しました。
なぜかオニキスだけカップが小さく胸が収まりません💦 他のカラーの物と比べたらやはり少し小さいのです。これからも愛用していきたいので改良お願い致しますm(__)m

4 2019-11-01

しっかり支えてくれる
去年補正下着を使うようになり、普通のブラだとただ覆ってるだけに感じて物足りなくなりました。でも最初に買った補正下着は高すぎてとても集められないので何かいいのないかなと探し、ブラデリスを見つけて買ってみてすごくよかったのですが、ブラデリスも1枚1万以上するのでもう少しお手頃のないかなぁ。。と探して行き着いたのがグラモアでした。わたしは離れ乳が悩みなのでパフュームのほうにした結果、すごく気に入りました!お肉をしっかり集めて支えてくれるので高さが出るのがよいです。
普段75Cをつけてるのですが、アンダーとトップの差で言えばBくらいで、でもむっちり体型なのでBだと苦しく、ずっとブラのサイズがよくわかりませんでした。でも補正下着を買うときにアドバイザーさんにCと言われてCでよかったんだと自信がつき、さらにDでもいいかも。。となって(太ったのかもしれませんが。。)、ブラデリスは75Dでちょうどよかったので今回も75Dにして、それで正解でした。まだ数がそんなにないので普通のブラもつけてますが、ほんとに何も支えてくれず、いかにお肉を逃がしてるのか。。と思います。補正系はアンダーが少しキツくは感じますが、アンダーが緩いと絶対お肉を集められないのでこれくらいでちょうどよいと思ってます。でもグラモアシリーズはパフュームよりキツく感じると書いてる方もいたので、とりあえずパフュームを集めたいと思います。もっと色とデザインのバリエーションが増えてくれるのを期待してレビュー書きました。よろしくお願いします。

4 2020-01-25

75Dなので、ワンサイズ上を買いました。
カップはちょうど良かったのですが、75だと一番奥で止めないとゆるかったです。
70Eでも良かったかも?
綺麗に胸がおさまります。買って良かったです。

5 2019-12-21

着け心地良いです
グラモアの育乳ブラが気に入ったので、違うタイプを購入しました。これも谷間ができて、形もキレイです。

4 2020-03-22

しっかりホールド
グラモアブラはお値段のわりにしっかり脇肉をおさえてくれるので気に入っています。レースもキレイで、ショーツと合わせて気分上げてます!

5 2019-10-20

商品のサイズが合わず返品して交換していただきました。いいお値段なだけきちんとしたサイズを着けたいと思いお電話でお問い合わせしたところ丁寧に対応してくださりました。交換後のサイズはピッタリでした。リピートも考えております。ありがとうございました。

5 2019-06-27

とても良い‼
グラモアブラのF65を使っていましたが、離れ胸にはこちらのタイプの方がピッタリでした。
グラモアもそうですが、私は普通のブラより2サイズアップで良かったです。

5 2019-06-16

サイズがピッタリです。
少し離れ胸なので、丁度良いです。
ありがとうございます。
カラーも、可愛かったです。

• marry2008さん
  • marry2008さん

5 2019-09-24

F75パール購入。
自胸を育てるブラ「グラモアブラ」のF75を購入した後、こちらも購入してみました。
普段はE75のブラです。
お肉をあつめるからか、確かにぴったり綺麗にカップに収まりました。(でも肩を丸めるとちょっとカップが浮くってことはカップ余ってるってことなのかな…?もう使っちゃってますけど…)
個人的にグラモアブラよりこちらの方が窮屈感なく過ごせました。
着け心地いいので、またリピするかも。その時はサイズE75かなぁ…。着けてみてもブラのサイズ、難しい。
私の画面の色合いのせいかもしれませんが、パールは思っていたよりベージュの印象が強めでしたー。でも可愛いです。