自胸を育てるブラ「グラモアブラ・パフュー...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-03
  • 商品にも対応にも満足です!
  • グラモアブラを使っていたのですがサイズが変わった事、もう少し谷間が綺麗にできたらなぁと思い、こちらを試してみる事にしました。個人的な感想ですが、こちらのパフュームブラも、アンダーそのままでカップは一つあげた方がいいかな?と感じました。胸の形は、グラモアブラは丸い自然な形パフュームはサイドを抑えた高さの出るスッキリした形、という印象です。デザインは、パフュームはとっても可愛い!他 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-11
  • 谷間は作れます
  • 加齢と授乳による体型の変化に気付き購入しました。普段E75で同じくE75を注文。左胸の方が少し大きくてそちらに合わせて普段E75なのですが、付属パッドを外しバストトップを押し込んで(笑)なんとか収まった感じです。右はピッタリでした。他の方も仰る通り、ワンサイズ上の方が良いと思います。しっかりカップに集めてくれるので谷間は作れますが、高さは全然出ません。育乳ブラにはありがちですが、潰してる ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

買物&レビューは嫁
普通のグラモアブラを購入済だったので、同じサイズで購入しました。
(私の場合は 普段使ってるものよりアンダー・バストとも1サイズあげてちょうどよかったです。)
少しパッドが入っているので 通常のより寄せる効果があるのかなぁ?
きもーち 普通のグラモアブラよりは寄ってるのかな?って感じです。(もともと小胸なのでこんなものなのかもー。)
でも パッドが薄いわりには ちゃんと胸ができてるのですごいなーと思います。

4 2018-08-25

普段はブラデリスを使用しており、店舗でサイズを測ってフィッティングに通っており、E70です。ただ、店員さんにつけてもらったときはぴったりでも自分で着用するとEだと浮きが気になるので、ブラデリス以外のお店では欲しいブラの在庫に合わせてD65,D70,E65(左から優先順位高)で買うようにしています。
グラモアはワンサイズ上でとの記載があったので、E65でお安くなっていたプリンブラを購入してみましたが、脇や背中から入れ込んだ後の固定力が強くカップにぴったりだったため、こちらのパフュームと普通のグラモアブラをF65ですぐにリピート購入してみました。
両方ともF65でアンダーもきつくなくカップにも浮きがなくちょうどいいです。E70を自分のサイズとするとE70=F65なので正確にはワンサイズ上ではありませんが、普段E70で自分で着用した時にカップが埋まっていない感覚を常に感じていたので、グラモアブラを購入するときは補正下着系のお店で勧められたサイズと同じ〜ワンサイズ上を選んで大丈夫だと思います。
それぞれの体型によると思いますが、私はプリンブラ・パフューム・普通のグラモアブラの中で一番フィットしたのは普通のグラモアブラでした。ただ、こちらのパフュームも十分キープ力がありますしデザインがかわいいのでこれだけ上下で買って正解でした。ラピスを買いましたが、色も写真でのイメージ通りです。
ブラデリス、PJはみ肉ぐい寄せと比べてダントツで入れ込みのキープ力がありますが、育乳効果は購入したばかりなのでまだわかりません。お値段的にはブラデリスよりは安いけどPJほど安くはないからPJみたいにネットに入れて洗濯機で洗うのはもったいないかも…大事に使います。

• jb1234さん
  • jb1234さん

5 2018-10-02

本当にワンサイズあげてOK
ブラ選びには悩まされ続け何度も失敗しています。。上半身痩せ型で寄せる肉もないですが、ワコー◯でサイズを測ると肉はないけど胸幅がある為、毎度Dを薦められます。実際はA〜Bくらいのボリュームしかないです...
こちらを信じて思い切ってDを購入!
脇肉を胸に押し込んだら、痩せてても、うっすら谷間ができました。嬉しいです。サポート力も強いので肉が流れにくいかと思います。使い続けて胸に肉が移動してくれることを願います。
次はE買ってみたいです。背中もしっかりしているのでズレのストレスがないし、使い続ければ、背中や脇の肉が胸に定着してくれるかも。
今まで使ってきたアンダーベルトの細いブラは捨てますw

5 2018-06-04

アンダー75で1番緩めのホックで合います
グラモアのF75を使っています。ワイヤーの形がグラモアとPerfumeでFだと同じだとのことだったので購入しました。確かに同じです。パッドを入れて使う方が胸が安定&胸の形が綺麗になりますが、私にはアンダーがギリギリのようで、グラモアもPerfumeも、パッド抜かないと、苦しくて、ホックを1番緩くしてもパッドがあると長時間つけれなさそうです。これ以上は絶対太れないです。デザインがレースと布の組み合わせがオシャレで好きです。こちらのブラを使いだしてから、胸の形が本当に綺麗になり、自分の胸ながらうっとりします。ありがとうございます。F80も出してくださると嬉しいです。やっぱり太ったかなぁ…涙

4 2019-01-13

もう少し、サイズを上げても良かったかな、と思うくらいでした。

4 2019-02-15

胸の形成具合はすごくいいです。
産後の悲しい胸は元のブラではカパカパで、育乳ブラを探した結果、友人から紹介されたグラモアに行き着きました。極度のハト胸だったため以前から離れ乳が気になっていたこともあり、パフュームとティントを購入。デザイン違いというだけでつけ心地は変わらないとのことでしたが、わたしはパフュームのほうが楽でした。
元々E65で産後カパカパになったので迷いましたが、1カップ上げて注文するようにとの指示を信じてそのままE65を購入。ノーブラだと100歩譲ってCカップの胸が、Eカップと言っても恥ずかしくないレベルにふっくらなります。
見た目はやはり安っぽさが否めません。
若い頃買ったことのあるピーチ◯ョンのような…レースがもっと繊細な感じだと嬉しいと思いました。
しかし総合的に考えて今はつけ心地が圧倒的に優先なので、ちょっと不満でもリピするかなぁーと思っています。

5 2018-12-12

ホントにいい!
友人がおすすめといっていたので、購入してみました!
しかし、注文の時点でカラーとサイズを間違えてしまい問い合わせすると、出荷前なので変更可能とのことで迅速に対応していただきました。
商品もすぐ届き、着けてみると、ほんとに美胸になります!ハミ肉とかもありません!!笑
これはヘビロテ間違いなしです。
バックレースのショーツと合わせて可愛いです!育乳というと可愛くないブラのイメージでしたが、ほんとに可愛いのでおすすめです★
サイズはワンカップ大きめがお勧めとのことでしたが、いつものサイズでぴったりでした!

5 2019-03-10

とても気持ちいいブラ
フィット感が最高で、背中は見た目はゴツいのに、全く苦しいとか無く、スッキリして、敏感肌ですがとても快適なつけ心地。ブラ○デリスや他の脇肉ブラ、補正系のブラを色々渡りましたが、こんなに気持ち良いつけ心地は初めてです。普通のブラだと70F、補正系だと75Fで、こちらも75Fにしましたがカップが浅いため、溢れそうなのでGカップを是非是非作って下さい。
他のタイプも是非グラマーサイズを増やして欲しいです。

• mayuta730さん
  • mayuta730さん

5 2018-12-10

通常タイプを1枚購入後、こちらを購入したので比較。
通常タイプより確かに私の産後の萎んだ離れ胸を寄せてくれてる気がします!
通常タイプはやんわり寄せる、こちらはぎゅっと寄せるというイメージ。
それでも苦しくないし、ずれることもなかったです。
次買うとしたらこちらのタイプだと思います。少しずつ集めていきたい。

5 2019-04-15

綺麗
パフューム初めて購入しました。綺麗な色でデザインも良く。サイズもグラモアブラと同じサイズでいけました。

5 2018-10-25

すごく良かったです!
形よく綺麗にカップに収まり、やせ型なので集める脇肉がないのですがデコルテの方にもボリュームが出て、ブラもズレにくいです。

5 2018-10-12

買ってよかった!
普段よりワンカップ上を購入。
アンダーはそのままで。
ちゃんと盛れるのにワイヤーやアンダーが痛くなくてすごく嬉しかったです。

5 2019-04-28

良かったです。
授乳、加齢、ブラトップの着用でバストの垂れが気になっていたところ、たまたまこの商品を知りました。
オススメのとおりワンカップ上のサイズを購入しましたが、わたしはお肉がかなり集まりやすいタイプのようで、カップからバストがはみ出てしまいました。もうワンカップ上げたサイズに交換してもらおうかと思いましたが、パットを外したらなんとか収まりました。
着用しても窮屈感もなく、背中のデコボコも出来ないし、何よりバストの形がきれいで、自分でもうっとりしてしまいます。
一緒にグラモアブラも購入したのですが、バストの見た目はこちらのほうが好きです。

5 2019-04-19

ちょうど良い!
届いた時は、ちょっとボリューム不足かな?
と思いましたが、程よいので大丈夫です!
年齢とともに背中にお胸が流れているのか?
かき集めるとワンサイズアップになりました!
本日初めて着用して仕事しておりますが、ズリ上がることなく過ごせてます。
一つ言うと、まだ新しいからか?生地が馴染んでないせいか?ブラ紐とカップを支えてる繋ぎ目が少しチクチクします。
帰ってからその箇所をよくチェックしてみないと原因がわかりませんが…
でも、ワンサイズアップでちょうど良い自分にビックリしてます。
他のシリーズも試してみたいです!

5 2019-04-04

前から気になってて購入!
普段は65〜70のAかBです
鳩胸で離れ乳
ワ○ールやら、色んな谷間ができるブラジャーを購入してました。頑張って谷間を作ろうとするとパットが重たかったり、ワイヤーが胸の肋骨で痛くなったりでフィットするブラジャーが少ない中!!こちらを購入
一つ大きめおすすめだったので
70のC購入谷間が凄くできるわけでもないけど、骨にも当たらず!胸の形もフィットして形がキレイになり膨らみもできました!
凄い谷間!!って感じではなくペチャパイなのでいい感じの谷間?!ができてよかったです。
つけ心地も窮屈ではありません。
まだ試着のみですが
良かったらまたリピートしたいです