育乳ブラ ブラジャー 自胸を育てるブラ パ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 今までで一番良いブラ!でも裁縫が…
  • 他のメーカーのものは普段C75です。こちらの商品はE75を購入しました。ぽっちゃり体型なので脇肉があるのでパッドありならサイズはちょうどよかったです。ただ私には肩紐が調整しても少しきつめです。パフュームよりもしっかりホールドしてくれて自胸の形が綺麗に見えます。しっかりとホールドされているので起きたときにもほぼズレていません。姿勢が楽になった気がします。動きによっては自胸のトップがカッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • はじめての購入。
  • 産後下垂ぎみになって削げてしまったのが気になりセールでお安くなってたので試しに購入してみました。下着メーカーは同じでも商品コンセプトによってDやEなので迷って他の方のレビューでアンダーがキツイというのもあり、Fをお願いしました。アンダーは1番最後?で苦しくなくピッタリでした!カップはすこーしだけ大きい気がしましたが、自宅にあった薄手のパットをもう一枚ずつ付け足したらかパカパカしなく ・・・(続きを読む

4 2020-07-25

75Aで前回ワンサイズ上の75Bを購入しましたが私には大きく(TT)今回は75Aを購入。
とてもいいです!
半年ほど前にグレーダイヤモンドを購入したのですが黄み寄りに変色してきたので買い替えです。
今回はオニキスとラピス。表からベージュが見えてるとは思ったけど裏生地全体もベージュでした。
グレーは裏表同じ色だったのに。。。
ブラ自体はあまりない脇肉もキレイで後ろ姿もすっきりします。
ベージュやチャコールなどもう少しカラーを増やしてほしいです!

5 2020-07-16

すごくいい!
かろうじてB70の小胸ですが、サイズ相談させてもらいD70にしたところぴったりで、今までになかった谷間ができて感動!嬉しいです。
グラモア(c75)よりサイズはよく、全部パフュームに変えていきたいです。

4 2020-06-14

今までで一番良いブラ!でも裁縫が…
ただ私には肩紐が調整しても少しきつめです。
動きによっては自胸のトップがカップからポロリする事がよくあるので、フルカップタイプも商品化されたら、より自胸もホールドされるので安定感があって嬉しいです。
今回、ローズクウォーツとガーネットを購入したしまが、同じE75なのになぜかガーネットのほうだけがカップが若干 隙間が出来て、ローズクウォーツのほうよりは自胸が盛れなかったです。
【追記】
まだ使用して4〜5回目で、洗濯の際は形が崩れないよう下着のみを単独でネットでソフト洗いしていますが…カップ生地とレース生地の縫い目が5点留めのみで、全体的には裁縫していないので、身に付ける際に1箇所の糸が外れてしまい、カップ生地とレース生地に隙間が出来てしまいました。
こういったレースデザインの下着は、トリンプやワコールでもよく身に付けていましたが、こんな事は初めてでした。それらのメーカーと比べると作りが雑というかしっかりしていません。デザインや性能は気に入っているのでその裁縫などについては残念です。

• msyscpさん
  • msyscpさん

4 2020-07-23

身長150cmで普段はDからEカップです。小柄だと普通のブラをつけると胸が離れてしまい太って見えるのが悩みでした。一般的な寄せるブラをつけてやっと普通の位置に来る。でもこれは今までつけた中で一番寄せる力が強い。Eカップを購入しましたがパッドはいらないですね。寄る上にバスト上部に丸みが出るので、シャツを着た時にシュッとしたきれいなラインが出ます。リピしたいブラです。星4つなのは内側の素材が綿なのか何なのか謎であること。ちょっと痒くなるので綿じゃないのかもなぁ。

4 2020-07-29

サイズアップで注文!
脇高で背中のお肉をきちんと集めてくれるのでワンカップサイズアップして正解でした。
ブラ&ショーツでもう少し安いと有り難いので☆一つ減らしちゃいました。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

4 2020-07-08

バストが綺麗!キツくない
初めて購入しました。
レビュー通り、ワンサイズカップをアップして注文!バストがスッキリ収まりました。
1日付けて、キツさや違和感はありませんでしたが、肩紐に外上胸が当たり赤くなっていました。
痛くも痒くも無いので紐の調整をしてみようと思います。

• むー1764さん
  • むー1764さん

5 2021-03-30

心地よいホールド感
期待以上の着心地でした。
ガッチリ体型の鳩胸で、ワ●ール製の極厚パットの高い位置でキープするブラでD70でしたが結構キツめにホールドするので肩こりしてました。なにもつけていなければほとんとボリュームやハリのない残念な胸なので、寄せて上げるブラを探していました。
グラモアブラと迷いましたが、寄せて上げすぎると上半身がゴツく見えることが悩みだったので、こちらの方が自然に見えてくれることを期待して購入しました。
他の補正ブラと違うのは、脇から背中にかけての布地が広くホックもしっかりしてるので横に流れにくく安定感があるのと、胸をガッチリホールドせずふんわり包み込んでくれる仕様が嬉しかったです。
事務職なので同じ姿勢が多く肩がこりやすいのですが、こちらのブラではまったく感じませんでした。
最近太ってきたのでD75を選んだことも正解で、ほどよいホールド感で過ごすことができて快適です!

4 2021-03-15

2回目の購入
グラモアブラがとてもボリュームアップして満足しているので、こちらを今回注文しました!すぐ発送して頂き良かった⤴️⤴️
前回ジャストサイズにしてちょっときつい感じがしたので一つあげて注文しました!そのためグッと押し上げられる感じはなかったので、それがサイズによるものか、ブラの特徴の差かはわからないんですが。
デザインはグラモアのほうが好きかな。レース下の肌色が気になってしまって…。
ただしっかりホールドしてくれて1日着けてて当たって嫌なとこは一切なかったです。

5 2020-10-04

2年前に一度購入し、他社製品を購入してがっかりし、やはりこちらに戻ってきました。他社で育乳ブラと1分丈骨盤補正レースショーツのセットを購入しましたが、D65のサイズがなくC70にしたところまったく合わず。。。アンダー68くらいで普通のブラではC70でバットありだったのですが、こちらのだとサイズ展開も多くてD65からあるので、パットを抜き1番きついホックで、カップにしっかり寄せたお肉が集まる感じで感動す。
ぜひ!ぜひ!セットで同じレースと同じサポート力の、お臍のちょっと下くらいから腿まである1分丈の骨盤矯正ショーツを作っていただきたいです。

5 2020-08-10

グラモアブラよりもこちらの方がカップがしっかり包まれる感じで収まりが良く(バストトップが出ない)、私の体には合ってました。
DかEか迷ってDを購入したら、内側のパッドを外してぴったりすぎるくらいのぴったり。
次はEにしてパッドで左右の差を調節する方が良さそう。
ホールド感もしっかりで一日中つけてても谷間くっきり。
お揃いのショーツも含め、デザインもグラモアブラよりこちらの方が好きです。
チャームはちょっと安っぽくて好みじゃないので上下ともに切りました(生地を切らないように注意が必要)。
欲しい色のサイズ欠品が多いので、初回はサイズ交換出来るとはいえ選択肢が少ないのかも。
今後入荷されることを望みます。

• hina916さん
  • hina916さん

4 2020-05-14

前回、グラモアを通常サイズからのワンサイズアップで購入したのですが、産後太りで全体的にぜい肉が付いてしまって収まりきらなかったので、もうワンサイズアップしてこちらを購入しました。
パッド外してもまだキツめでしたので、次回はさらにサイズアップしてみます!
背中部分の幅が広いので食い込み感が少なく、着け心地は良かったです。ホールド感も良く、しっかり収まってくれます♪ただ、デザイン的にはグラモアの方が好みでした。
あと、私が完全に間違えたので仕方ないですが、せっかく単品価格でセット購入できる期間なのに、間違えて単品で購入してしまって残念でした…(;´∀`)
次回注文時は、よく確認してから注文します。

5 2020-05-12

普段は楽チンさ優先でワコールのスポーツブラ(M・EFサイズ)を使っています。
離れ乳が気になり、購入前にメジャーで測ってD70相当でしたのでE70を購入しました。
アンダーは問題ありませんでしたが、私自身が左右で乳房の大きさが若干異なっており、片方だけブラに少しのる感じに。パットを抜いたり調整してみましたがうまくいきませんでしたのでワンサイズ上げたF70に交換してもらいました。肌着のネット販売で初回交換0円は本当にありがたいです…!
3/4カップですので、乳輪が見えないか心配でしたがそこはなんとか大丈夫でした。機能的に難しいかもしれませんがフルカップがあると安心できるので嬉しいです。
お店の対応も迅速でとてもよかったです。

5 2021-04-12

アンダーゆるめ?
いつもは、グラモアブラ使っているのですが、今回初だったのでいつものサイズにしたのですが、アンダーが、少し緩くかんじました。
カップは変わらずよかったので、アンダーだけ下がるのかも、思ったら、サイズはアップ。カップなの、大きさ変わらないので
アンダーさげて、サイズはアップじした。
なんか、嬉しかったです。電話対応してくれた人も親切でした。この、ブラかわいいからリピすると思う

• YKDSさん
  • YKDSさん

5 2021-04-02

グラモアとキスするブラと同じサイズ購入しました。サイズ丁度良かったです。胸のより具合はグラモアとキスするブラの間のような感じがしました。胸の形も綺麗になり気に入っています!

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2021-03-31

いつもはグラモアブラを買うのですが初めてパフュームブラを買いました
パットが触ったら厚めかなーと思いましたが着けたら気になりませんでした!
横からしっかり支えてる感じがして
よかったです!