(ほっこり)Hoccori 腹巻パンツ (3分丈)...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • 主にスキニーのパンツスタイルなのですが、よくある毛糸のパンツは分厚くてズボンを履くと下半身デブに見えるし裾がヒダヒダしているものが多いので太ももがもたついて見えるのが嫌でした。しかしこのパンツは薄いしフィットするのでスタイルにほぼ変わりがないですし、履き心地も良く履いていることを忘れそうです。とても満足しています!マイナス点は、Mサイズを購入しましたが私的には少しだけ緩めだったのでもう少しフィットしてくれてもいいなと…。あとウ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-08
  • 縫い目がかゆいです
  • 温かさはまあまあありますが、とにかく縫い目がとても荒いです。肌に直接触れ、ぴったりと肌に馴染まなければいけない商品なので、冬は乾燥肌なので余計にだとは思いますが、継ぎ目にもう少し気を遣って頂きたいです。痒すぎるので、裏にひっくり返して着用しています。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-15

肌触りはとても良いです。ただ、タグや縫い目(特に太ももの辺り)の肌あたりが気になります。
生理のときにも使いたいので、ナプキンの羽がしまえるように、股の部分が二重になってると嬉しいです。

• 水沢9177さん
  • 水沢9177さん

4 2018-09-22

お試しで一枚、その後もう一枚買いました。グレーとブラックのLサイズ。夜に着けてます。
腹巻部分が長くて乳の真下まで来ます。それだけ考えるとMで良かったかな、と思うんですが、Lでも結構ウエストがしっかりしてて苦しいほどではないけどちょっと違和感。
でも肌触りはいいしあったかいし買って良かったです。家族に笑われようがババァと言われようが冷えとりの為に着けます。

4 2019-03-23

3分丈が良い!
3分丈で、オーバーパンツを履かなくても暖かく、腰回りがスッキリして良いです。最近、お腹がて出来たのでゆったりとLLサイズにしました。腹巻も、ブラジャーの下まであり、インナー1枚分の効果がありそうです。欲を言えば、ゴムはキツく無くて良く 気にならないのですが、ゴロゴロするので レースの様な段差のないゴムだと完璧だなぁ〜と感じ、期待を込めて星4つにしました。^_^

• さち4572さん
  • さち4572さん

4 2019-02-09

薄くて暖か
仕事柄細めのパンツを履くのですが、パンツの上げ下ろしの際も裾は捲れて来ないので、ストレス無く履けています。
レギンスのような肌当たりの柔らかい生地で、上は胸下まで伸びます。
履き口の縫い目がザラザラしているので、素肌に直接履くと少し気になりました。
でも薄い、暖かい、太ももから背中までをおおってくれる、ので商品として満足しています。
洗い替えを考えて3枚組にして良かったです。温活頑張ります!

5 2019-01-26

おなかもせなかもぬくぬく
ぬくい。かいたしました。うすいのでふくにひびきにくいし重宝してます。

5 2019-01-15

うすいのにぬくい!背中がさむくない!
二枚グレーと黒を買いました。のびもよく、うすいのでもこもこしません。
タイツ。これ。ズボンではいてもひびきません。なにより背中がさむくないのがいいです。
なぜか週末旦那さんが洗濯したら一枚行方不明になってしまったので2枚かいたししました。
ふゆにはもちろん夏の冷え防止にもいいかもですね。

4 2019-01-05

暖かいです
冷え対策で購入しました。お腹がすっぽり隠れて暖かいです。お腹を覆うとこんなに暖かいなんて、もっと早く買えば良かったです。
薄地なので暑すぎないし、服にも響かないです。まだ冬にしか着ていないので、暖かくなってからどうなるか。
太ももも少し隠れるのでより暖かいのですが、もう少し丈が長い方が暖かいなと思います。

4 2018-12-20

よく伸びて履き心地いいです。
伸縮性がよく、胸にかかるくらいの長さで、太ももにかかる丈もちょうどいいです。スレて丸まったりすることもなく、履き心地いいです。ただ、暖かさはほとんど感じられず、生地は薄いので、このお値段出して2枚目購入は、ちょっと躊躇してます。冷え性なので、タイツ履いて、カイロ入れて、最後にこちらを履けば、カイロが外れる心配もなく、締めつけ感なく全体のおさまりがいいので、商品としては気に入っています。

• プチ1221さん
  • プチ1221さん

4 2018-12-11

思ったより 生地が薄かったです。使い勝手はいいです。

• tobutatsuさん
  • tobutatsuさん

5 2018-12-08

素晴らしい
腰もお腹も、あたたかい。
このタイプは太もも部分もあるからショーツタイプよりさらにあたたかい感じがする。

5 2018-11-02

薄いのに、暖かい!
袋から出して見た時には、薄手のカットソーみたいで失敗したかな?と思いましたが、履いてみたら、スキニーデニムを履いても太ももの部分は凸凹ならなかったし、暖かかったです。
2着購入しましたが、もう1着購入しとけば良かったと思いました。

5 2018-10-03

リピです
あったかいです。
古い腹巻とパンツとズロースを処分して買い足しました。
ちょっと伸びをしたりして見えちゃっても下着感ないので動くことにストレスフリーになりました。伸びたりくたってきたらまた買うつもりです。

5 2018-09-07

あったかい、楽
腹巻、パンツ、ズロースと毎回3つ穿くのが面倒でこちらを購入。
3ヶ月くらい使ってますが楽です!暖もちゃんととれるし、今後はコレにします!

5 2019-03-08

一年中、腹巻を利用しているのですが、こちらの腹巻は夏でも利用できそうです(^^)リピートしたいです♪

5 2019-03-01

使いやすい
薄いのに暖かくて使いやすい。
スキニーでも大丈夫。買って良かった。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻