(ほっこり) Hoccori 腹巻パンツ (3分丈...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • やわらかくて肌触りいいです。ただ、履き口の縫い目に少し違和感があり、タグもチクチク、肌が痒くなります。夏用に薄いのが欲しくて頼みましたが、化繊で吸湿性がないのでこれを履いて寝ると悪夢を見ます笑。綿の物を使用していた時はそんなことがなかったので素材のせいかな?と思います。夏には向かないですね。秋冬春に使用したいと思います。薄いので洋服に響かないのはいいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • 肌触りがとてもいいです。ただ、色違いで購入しましたが ブラックのほうはウエスト部分のゴムがかたくて 伸びもよくないので、穿いて寝るとゴムが当たっていた部分が痛くなってしまいます。ゴムの入れ換えが出来る仕様だとよかったなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 抱っこ王子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,961

4 2020-07-21

5 2020-11-28

去年ショーツタイプの腹巻きパンツを買って愛用してましたが、スカートをよくはくのでお尻の防寒が物足りなくてこちらを購入しました。
太ももまでカバーしてくれると暖かく、下着が見えない安心感もあります。
レギンスタイプも持ってますが普通のレギンスみたいに見せてはけるものではないので、今後はこちらを活用していこうと思います。

• Eglarさん
  • Eglarさん

5 2020-11-22

買ってよかった!
あったかくて心地良いです!
古くなったらまたリピートします。
母にも買おうかな…!

5 2020-10-31

滑らかな肌触り
今までは筒状の腹巻を使ってましたが、トイレの度に上げたり下げたり、裾が丸まったりでストレスでしたので、パンツ型で薄手、胸下や太ももまで覆える物で探してこちらに決めました。開封した瞬間は「安っぽくて失敗したかな…」と思いましたが、履いてみると薄手なのでスカートがピチピチにならず、裾は丸まらず、肌触りが気持ち良くてとても気にいりました。洗い替えにまた購入したいと思います。

2020-11-04
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
お客様に喜んで頂きたく開発した商品なので、気に入っていただけ非常に嬉しく思います。

これからも、より良い商品開発・ショップ運営に励んで参りますので
引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • TTK8226さん
  • TTK8226さん

5 2020-10-15

太ももが冷えていましたが、こちらを履くと暖かいです。腹巻とも兼用で一枚で済むのもラクちんです。裾が丸まってしまうこともなく履きやすいですよ。

5 2020-11-07

ここ2〜3年、もう何着も購入しています。締め付け感がなく、とても履きやすいです。

5 2020-11-04

手放せません。
ぽかぽかです。
ゴムの耐久性はきになります。
また購入します。

5 2020-10-31

満足
すごくあったかいです!
仕事中に履いてます。

• ロヒエさん
  • ロヒエさん

5 2020-04-03

暖かいので重宝してます!ただ、もう少しお値段安くても良いのでは?と思います。でも洗い替えにもう一枚買うかも。

5 2019-12-13

暖かいです
お腹の上まですっぽり覆われてあたたかいです。仕事中に着ていますがとても良いです。夏でもクーラーの聞いた職場では重宝します。

5 2019-12-03

本当に当たり
お腹も足も暖かくガードしてくれるのでとてもオススメです!
妊活さんにも冷え性さんにも本当にオススメです。

5 2019-09-19

肌触りはピーチ。これ単独では下腹の冷えが解消されないので、これの上から、
ロングの遠赤加工の腹巻を、ブラの下からお尻の下まで、覆うようにハメています。
お陰様で内臓がシッカリ温まって体の動きが良くなってきました。
足が冷えて浮腫んで重くなり、筋肉がガチガチだったのも快方に向かい、
かなり動きが良くなってきてます。締め付けもなく着心地は楽です。

4 2019-03-23

3分丈が良い!
3分丈で、オーバーパンツを履かなくても暖かく、腰回りがスッキリして良いです。最近、お腹がて出来たのでゆったりとLLサイズにしました。腹巻も、ブラジャーの下まであり、インナー1枚分の効果がありそうです。欲を言えば、ゴムはキツく無くて良く 気にならないのですが、ゴロゴロするので レースの様な段差のないゴムだと完璧だなぁ〜と感じ、期待を込めて星4つにしました。^_^

5 2019-03-01

使いやすい
薄いのに暖かくて使いやすい。
スキニーでも大丈夫。買って良かった。

• さち4572さん
  • さち4572さん

4 2019-02-09

薄くて暖か
仕事柄細めのパンツを履くのですが、パンツの上げ下ろしの際も裾は捲れて来ないので、ストレス無く履けています。
レギンスのような肌当たりの柔らかい生地で、上は胸下まで伸びます。
履き口の縫い目がザラザラしているので、素肌に直接履くと少し気になりました。
でも薄い、暖かい、太ももから背中までをおおってくれる、ので商品として満足しています。
洗い替えを考えて3枚組にして良かったです。温活頑張ります!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻