美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 想像以上!
  • 口コミみて、良さそうだったので購入し、つけてみたら想像以上に良かったです!ナイトブラずっとつけたかったんですが、下着屋さんのナイトブラってなかなか大きいサイズがなくて、こちらでやっと良さげなの見つけたのと、お買い物マラソンでクーポンあったので、2枚購入しました!結果、もっと購入すれば良かったって思うくらい気に入ってます&#9825 ;75or80のHorGカップで、LLサイズでぴったりでした!胸 ・・・(続きを読む
  • よこ41097658さん
  • 3 2019-04-02
  • どうかなぁ…
  • サイズがきちんと合えば良い商品だと思います。私はグラモアブラだとF65で、こちらはMサイズを注文しましたが、やはりアンダーが少し大きくパットは小さい…。ノーブラで寝るよりマシと思って使用してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-07

私には合います
夜だけでなく昼間もそのまんま使って心地よいです。ゆったりしてるのにお胸は垂れず、良いものに出会えました!

5 2019-05-16

使い心地良かったです
出産の度に崩れて小さくなっていく胸に、勇気を出して購入してみました。つけ心地もアンダーの締め付け感はないのに胸はしっかりホールドされてちょうどでした。続けて良ければまたリピートしたいし、普段用のブラも試してみたいです!

5 2019-05-15

想像以上!
結果、もっと購入すれば良かったって思うくらい気に入ってます♡
胸を潰す感じの窮屈感もないですし、隙間も生まれずしっかり胸をホールドしてくれます!
ノンワイヤー なので本当着心地がいいです(*^^*)
是非また寝る時以外の日中の家用でも買い足そうと思います!

5 2018-11-20

これは乙女の必須アイテム!
ナイトブラが存在することすら分からなかった自分ですが、グラモアブラを使ってから凄く満足していたため、これは信頼出来る!と考え、思い切ってナイトブラも購入してみました!
結果は大満足です!
すごく楽で寝る時、胸が苦しくないのはもちろん、胸をちゃんとフィットさせてくれて体を横にしても胸の形が崩れません!
いや...これは本当にすごいものだなと思いました。リピートしたいです。 夜もうこのナイトブラでなければ不便すぎて眠れません(笑)
ただ、ステップガイドに下から着用するように書いておりましたが、私は骨盤が若干広くて入らなかったため1回上から通してその後からまた持ち上げる感じで着用しています!

4 2019-06-06

サイズ交換
最初はサイズが合わず交換してもらったのですが、丁寧で迅速な対応に満足しています。
商品自体は寝転がっても胸が寄ってくれるのて、育乳効果を期待しています。
ただ、パッドが別で付属されており洗濯や使用する際はブラを出し入れする手間があるのが少し面倒です。
それ以外については商品、対応共に満足しています。

• 朱鷺恵さん
  • 朱鷺恵さん

5 2019-06-05

パットの出し入れが、ラクだし
胸の回りにゴムが付いているので、胸が安定してます。
買って、良かったです!

• ncxpy2さん
  • ncxpy2さん

4 2019-05-21

仕事休みの日は一日中これで十分!
普段はB70かD65で、サイズ表がわかりやすかったので、迷わず洗い替え用もまとめてSMモカを3枚購入しました。
最初の印象は、パッドの替えが別で包装されていて、別売もされているのは安心だということ。
つけ心地は、アンダーがしっかりしているので下に流れにくいのはすぐ実感できました。
ただパッドが小さくて中心に寄っているため、鳩胸の私には脇肉の効果は今後に期待です。
現在半分ほどパッドから出ている状態なので今後が楽しみです。

• HAPPY.さん
  • HAPPY.さん

5 2019-05-16

とても良い商品
カスタマレビューを参考に購入。
バストが横に流れない ブラがずり上がらない
とても良い商品です。

4 2019-05-04

セールになっていたのでネイビーとグレーを購入しました。
他のナイトブラも使っていましたが、こちらの方が脇のフィット感が良いので、胸が横に流れる事も無さそうです。
夜だけじゃなく、日中も付けたいのですがタンクトップやTシャツから見えそうになるので、もう少し襟ぐりや肩紐が細いといいなと思います。

5 2018-12-09

Lサイズのネイビー購入
ナイトブラはこれまで他のものを4種類ほど購入していますがこちらの商品は今まで購入した中でとても良いと思います。素材やホールド感も良いですがカップが取り外しできること、カップが薄いことが嬉しいです。他の色もほしいです。

4 2018-11-19

今まで購入したナイトブラはホールド力が弱く寝転がったときに胸が横に流れてしまうものが多かったため、今回もあまり期待をせず購入したのですが
着用してみると胸をしっかりホールドして横に流れるのを防いでくれました。
肩がこることもなく快適です。
ぜひまた購入したいと思います。
D75でLサイズを購入しましたがぴったりでした。

5 2019-11-07

ホールド感しっかりしている!
ナイトブラはイメージ的にあまりホールド感が無く付けてても意味がなさそうと思っていました。届いて付けてみたらしっかりとバストが支えられている感じがあって綺麗にカップに収まっている感じです。横になっても胸が横に流される感じがないです!

5 2019-06-03

ラク!だけどちゃんとホールド
着け心地はとってもラクですが、胸が流れていかない安心感があります!いっそ昼間も着けていたいぐらい気に入ったので、お目当ての色が入荷したらリピート予定。

• 38。m6さん
  • 38。m6さん

4 2019-05-30

ネイビーとブラック、sサイズ2色購入。
D65なので小さいかな?って思いましたが、ぴったりサイズ。しっかりホールドされて包み込まれてるみたいでいい感じ

5 2019-05-28

購入、3回目です。今回、グレイ買いました。
夜だけでなく、休みの日は昼も重宝してます