ロイヤルクマリさんの美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-13

サイズがあれば!
はじめてこの手のナイトブラを購入しまし着用してサイズが合っているのかわかりませんでしたが、商品写真でモデルさんが着ているのと様子が違うので問合せました。
中心部が浮くのは小さいけれど、カップを上げるとアンダーが8cm大きくなるとのこと。
1枚は使用し眠ってみたのでそのまま使ってみています。
更に夜用のリフターを使用することもありますが、これ1枚でも思ったより安定感ありました。
サイズが合えば、良い製品ではないかと思います。
先に注文したグラモアブラもF70からG70に変更し、それとふたつ購入したひとつのナイトブラを一緒に返品しました。
ブラジャーのサイズ交換に、カラーが無いとのことで別のお色になりましたが、更に別で注文したショーツのカラーも変更した色に合わせていただき、助かります。
バラバラに購入してしまいましたが、対応してくださりありがとうございます。
ブラジャーのセットが届くのを楽しみにしています。サイズが合えば良いです。