購入者さんの美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

D75でLサイズ購入。
人気の各社ナイトブラをいくつも試してみた中で、こちらはダントツ。
総レースはセクシーで好きだけど、肌当たりが硬くて敏感肌には辛い。
フロントでクロスさせるタイプはだんだんホックの部分に伸びが出てきてホールド力が気になる。
このナイトブラは肌当たりが優しく、肌に跡が残るほど締め付けないのに、不思議とホールド力がある。
カップをインして使用するタイプは初めてだったけど、カップ内部に胸が収まってくれるから安心感があり、
胸の位置が定まっているからか、他の方の口コミにもあったように、バージスラインがはっきりしてきたように感じます。
30代になり肉質が柔らかくなってきたので、嬉しい効果です。
惜しむらくはデザインかな…機能重視!って感じで色気なし。見られたらちょっと恥ずかしい。。
お値段上がってもいいから、どこかにレースが欲しいな…。
とはいえ、とても気に入っているので秋冬用にタンクトップタイプも購入しちゃいました。