美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 95件)次のページへ

5 2017-02-14

リピートです
これまで、ブラデリスのナイトブラを使ってましたが、こっちのほうが数倍いいです!
脇肉もしっかりホールドしてくれて朝までづれませんでした!
ピンクの在庫がでたらりピします!

4 2017-02-13

初ナイトブラ
ブラジャーは、D75を利用していてLサイズを購入しました。
つけ心地がよくバストが横に流れなくて良かったと思います。
値段がちょっと高く感じます。

4 2017-02-07

洗い替え用に
この前買ったナイトブラ、すごくフィットして快適なので
洗い替え用に2枚購入しました(*^^*)これでローテーションして使えます!

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりホールドされているのにしんどくありません。そのままお出かけすることも多々あります。

• rs717さん
  • rs717さん

4 2016-12-17

ずれません
レビュー遅くなりました。
リピート検討するくらいいいです。ボリュームないので○デリスはズレてしまいますがこれは大丈夫。お昼や軽いスポーツでも使っています。どれくらい持つのかが不明なので辛口気味に星4つ。

• buran4019さん
  • buran4019さん

5 2016-12-12

こんなのが欲しかった
以前からナイト用ブラが欲しかったのですが、シカッリとホールドしてくれながらもスポーツブラのような動いても楽チンなこちらのアイテム気に入りました。
デザイン的にもスポーツブラにも使用できそうです。

4 2016-09-30

良かったです!
とてもフィット感があり…バストの形状がキープされる安心感があります。追加注文しました〜!

5 2016-09-18

良いです♪
最初に紺色を購入。気にいったため、グレーもこうにゅうしました。
苦しくないのに、夜もしっかり支えられてる感じで安心感があります。昼間は育乳ブラ、夜はナイトブラをつけて寝て1か月ほど経ちますが、ちょっと大きくなってきたと思います。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入っています
ナイトブラの必要性を感じ、いろいろ探していて
予約商品でしたが試しに購入してみました。
カップもしっかりしており、でもきつすぎることなく安心です。
日中の使用も可能です。
洗い替え用にまた購入するつもりです。

• kore.yukiさん
  • kore.yukiさん

5 2016-08-17

夜用だけじゃなかった
しっかりした作りで、一晩寝てもアンダーがズレず、快適。
パット無しだとポッチが見えるけど、アウターを工夫すれば
しっかり抑えが効いてて、そのまま出掛けても、大丈夫でした。
普通のサイズはE70ですが、Mで正解。胸が揺れずにすっきり見えて、着心地も丸。
洗い換えも欲しくなりました。

• asuka1998さん
  • asuka1998さん

4 2016-07-24

数日使ってみました
しめつけがきついくもなく、ゆるすぎることもなく
丁度いい感じです。
数日間つけてみての感想ですが、
やはり胸のボリューム自体がない為、少しカップが大きい感じがします。
かといってサイズを1つ落としても今度は締め付け感がきつくなるし。。。
リピする時、サイズどうしようか迷います><
そこそこお肉がついてる人じゃないと綺麗に見えませんね^^;
ただ、生理前などに擦れてTOPが痛くなったり
不快感があるのは防げると思います。
あと、手洗いせず、ネット入れて洗濯機で洗ったら
パッドが2つに折れてしまいました。
最初に入れていた時と裏表逆に入れたらちょっとマシに^^;
皆さんちゃんと手洗いしてるのかなぁ?

• 2296489さん
  • 2296489さん

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーで選ぶと合ったので普段LだけどMで
基本E70くらいなのでMだとかなり不安でしたが、わりとぴったりきれました。ホールド感はかなりあり、息苦しさは殆ど感じません。
ただかなり胸が真ん中に寄せられてる感はあるので、夏場は胸がとても暑苦しいです。
バストの形を保つ機能は期待できそうです。肌触りも今のところ問題ないので満足です。
今度はLを何枚か買って普段使い(部屋着)したいけど、ちょっと高いのでリピは悩むところです。

• べり子1さん
  • べり子1さん

4 2017-07-19

始めてのナイトブラ
夜、寝るとき、バストがきちんと収まって良かったです。日中でも、使いたいくらい。普段、こちらのブラジャーを使っていますが、このナイトブラのほうが心地よく形もよく見えます。他のレビューでは、暑いという意見がありましたが、私はそう感じませんでした。
試しに一枚しか買ってないので、洗い替えをまた、購入予定です。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりホールド感を感じます。
D75サイズなのでLサイズを購入。パットを入れて風呂上がりに着けました。脇のぜい肉もしっかり中に入れ込み、脇と背中がスッキリしました。バストトップが上がり、寝てもその形をキープしてくれます。某有名下着ブランドのナイトブラを使っていましたが、すぐに伸びてしまい胸がダレてしまうのですが、この商品は生地もしっかりしてて、長持ちしそうです。洗濯替えで色違いを購入しようかと検討中です。良い買い物をしました、ありがとうございました。

• zuma☆さん
  • zuma☆さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
よく出来たブラだと思います。
丸いカップのところに胸がすっぽり入るようになってて、寝返りして横を向いてもまあるいまま胸がキープされるようになってます。
F75でLサイズでちょうど良かったです。
洗い替え用にもう1枚買おうかな〜と悩み中。