美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

良いです!
産後(というか卒乳後2年ほど)ずっとユ○クロのブラトップを使っていましたが、胸がどこかに行ってしまいました!もともとはCカップくらいあったのに…そして背中とお腹にお肉が…
これでは悲しい!とブラトップ卒業のためにまずはこのナイトブラを買いました。(ワイヤー入りにいきなり復帰は難しいと思ったのと、今のサイズがさっぱりわからなかったので)
結論から言うと、とても良いです!
しっかり背中から脇、お腹のお肉がブラの中に集まってる気がします。お腹のお肉は胸には行かないだろうと思ってたのですが、座ってみると胸の下のお肉のだぶつきが減ったような…嬉しいです!
日中も付ける予定です♪
かつてアンダーが65なかったので(今はどうだろう…笑)MSを買いましたが、もうひとサイズ大きくてもよかったかも?次買うときはそうしてみます。

• ras101さん
  • ras101さん

5 2019-03-18

ワコールでの採寸ではE65を使用している小柄体型です。(150cm43kg)
サイズで迷ったのですが、SMのレトロモダンの花柄を購入。
昔はナイトブラをつけていましたが近年流行りの某ブラトップを何年も使っていると…なんだか胸が流れてしまい貧相に見えてきたので、あれこれ吟味して、こちらにしました。
サイズはジャストフィット。付け心地とってもよいです!
パットも入っているからですが、しっかりホールドされています。
レトロモダンはネイビー×白かと思っていましたが、ネイビー×薄いベージュでちょっとイメージと違いましたが、可愛いのには変わりありません。洗い替え用にまた欲しいと思いました。

• hihi7316さん
  • hihi7316さん

5 2019-06-28

初めてのナイトブラ
初めて夜用ブラを使いました。
太ったりやせたりでブラジャーのサイズも何種類も持っており、昼間は垂れるのを気にしてワイヤー入りのものを真面目に使っていましたが、夜用もちゃんと付けた方がいいのかなと雑誌で気づかされ、評価の良いこちらにたどりつきました。
思いのほか、フィット感はあるものの、リラックス出来て就寝も邪魔しません。
グラモアブラも購入しましたが、どちらも継続使用決定です。

5 2019-01-25

アンダー65でCかDなのでSサイズにしましたが、ちょうどよかったです。他社のナイトブラだと胸が潰れる感じで不安だったのですが、これは潰れなくて横向きになっても流れずに支えてくれる感じでした。グレーもいい色で、リピートしたいと思います。
要望ですが、ナイトブラって、どこのメーカーさんもサイズがざっくり… アンダーだけでなく大体のカップサイズで選べたりするといいのになと思います。

5 2018-12-07

リピートです
ナイトブラの中では一番のお気に入りでリピートしました。気に入りすぎて夜つけて、昼もそのまま過ごしてしまってます(笑)授乳後ものすごくしぼんで垂れてしまいましたが、このブラをつけるようになってすこーしだけましになった気がします。
ヘビーローテーションですが型崩れもなかなかしません。またリピートしたいと思います。

• marry2008さん
  • marry2008さん

5 2019-09-24

LL70のリピで、LL80購入。
E75使ってる感じで、LL80を購入しました。
LL70はホールドしっかりされていいのですが、ちょっと窮屈感もあったので、安らか気分にしたいときにと思って80を。
80はホールド感が少し弱くなりますが窮屈感はなく、よさそうな感じです。
モダンフラワーを選びました。こっちも可愛いです。

5 2019-11-07

バシッと
F75、ものによってはG75です。サイズ迷ったけど、LL80を購入しました。
正解ですね。
今まで、○コールのナイトブラを使っていたのですが、こちらの口コミが良かったのと、いまいちホールド力に欠けていたので、使ってみようと思いました。
カップも胸の形を維持しており、ブラトップのような感じかなと思っていましたが、ホールド力が断然違いました。バシッときますね。これで外に着けて行ってもいいくらいです。
アンダーは75でLL80は大きすぎないかと思いましたが、アンダーの所が幅広で作られており、これ以上小さいと圧迫感を感じてしまうんではないかな?だからちょうど良かったです。
寝るときに着けるものだし、あんまりきついのも嫌ですし。
今まで着けていたものと比べると、かなり日中用ブラの着け心地よりですね。
布地面積が多く、だからこそこのホールド力もあるんあだなとは思いますが、まぁ、若干ですが暑さを感じました。冬はいいけど、夏はどうかなぁと考えますが、垂れることに比べたら全然許容範囲です。
個人的には気に入ったので、替えが必要になったらまたリピートしたいと思います。

• 直母さん
  • 直母さん

5 2019-10-25

あるべきところに
始め、SMを購入。二人の子にぶっ続けで5年半程授乳し、胸の肉はどこか行ってしまっていました。これまで夜は完全ノーブラで生きてきましたし、産後はずっとノンワイヤーだったし。締付け知らずだった私。こちらのナイトブラは、程よいホールド感で、私でも心地よくつけていられました。が、1ヶ月経たないうちに、キツくなってきて…。(アンダーは大丈夫なんだけど、脇あたりがきつく)Mを追加購入。また、快適に過ごしています。
日中は、グラモアのスポーツブラを使っていますが、こちらも快適!個人的にはバックのクロスが姿勢が良くなりそうで、とても気持ち良いです。肩紐は太いし、ズレないのも最高。ノンワイヤーなのに、安心のホールド感で…。明らかに、無かった胸の肉がどこからか来てくれました。最高です!!

5 2019-10-17

大変気に入りました
産後からずっと、授乳用のブラトップを使用していて、卒乳してから1年近くたつのに面倒くさくてそのままにしていたところ、明らかに胸が余っている状態でした。横向きで寝るのですが、カップに全然胸が収まらない状態で、内心やばいなとは思っていました。お風呂でふと自分の体をみたときに、小さくなったおっぱいが実は垂れていることに気づきました。さっそくナイトブラや育乳などと検索しました。評価が高く、説明もしっくりきたので、迷わずこちらにしました。期待以上の付け心地です!おっぱいが真ん中に!上の方に!でも、全然締め付けられている苦しさもない。二つ目を購入する決意です。美胸になれそうなワクワクで毎晩楽しみです。本当に気に入りました!

5 2019-04-20

年齢を重ねて敏感肌になってしまいワイヤー入りがダメになってしまったことと、40肩でうしろホックをとめられなくなってしまったため、ここ最近はずっと某有名下着メーカーT社のス○ギーをつけていました。ラクなのですがホールド力が弱く、広がって平坦になっていく気がして、ホールド力があるものを探していました。さっそく試着してみましたが、良い感じです!今までよりもきちんと胸があるべき場所におさまる感じがします。アンダーが実測72cmくらいだったので、LにするかMにするかとても迷いましたが、体重減少により胸も小さくなった気がしていたので、Mサイズにしました。苦しくなく、ちょうどよいつけ心地です。柄もの、かわいいですがかわいすぎて年齢を考えると・・・なのでグレーにしました。もう少し淡い色のピンクがあると嬉しいです。

5 2019-01-24

愛用しています。
以前購入して以来、毎日着用しています。
静養中のため基本的に常時ですが痒みも出ず、人前でも胸のあたりを気にせずいられるのが良いですね。
年末年始に実家で過ごしたときも、リラックスして過ごせました。
たまにグラモアブラをして外出すると胸の肉が流れていない証拠に、ぴったりサイズでサイズダウンもありません。

5 2019-01-20

すごく良いです!!
今までいろんな所のナイトブラを試してきました。
最初はワ◯ールさん、産前までは良かったのですが、産後はなんだかフィット感が物足りなく感じ…ネットでいろんなところのを試してみては、こんなもんなんかなーと。
どれもリピートせず、傷んできたら別のものを買ってきて、今回こちらのナイトブラにたどり着いて、『あ、コレーー、良いフィット感ーー!』と!!
センター部分に空きがあるものより、やっぱりこちらの様に空きが無い方が良いですね。
産後の柔らかくなった胸もしっかりサポートしてくれ、垂れ防止になってくれそうです。
洗い替えのために追加で購入しようと思ってます!!

• ER3384さん
  • ER3384さん

5 2019-10-22

締め付けられているかんじはしないのにきちんと胸が安定していていいです

• Aya0552さん
  • Aya0552さん

5 2019-10-13

矯正されてる感じ
ブラと共にお試しで購入しました。M70でややキツ目をですが、着ていると苦しくは無いです。ガッチリ脇肉を寄せて胸を中央にホールドしてくれます。胸が左右にながれません!これをつけてから離れ気味の胸が中央に矯正されてきたように思います。
しばらく様子見て、追加購入したいと思います。

5 2019-10-05

胸が安定します
D70でL70にしました。
寝る時以外も普段も楽で常に高い位置で
保たれているので思わずこれで出掛けてしまうぐらいすごいナイトブラです。
寝てる間きちんと保つには、グラモアさんのいうサイズで大丈夫ですが、多少きついと思う方もいらっしゃると思うのでサイズアップも心地が良いと思います。
ちょっと下から着にくいですが、思っていた
ナイトブラとは違い良かったです。