美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

アンダー細い方にもオススメ
アンダー63 普段のブラのサイズD65
サイズ選びに迷い、SとSMを購入。
S→アンダーぴったり、カップやや小さい
SM→アンダー緩い、カップ丁度良い
サイズ選びが難しいですが、アンダー細めの方はSをオススメします!!

4 2019-08-13

満足です
私はトップが93.アンダーが65.肋骨が張っていて、アンダーに合わせると就寝時は特に、ワイヤーでバスト下に傷が出来るし、トップに合わせるとアンダーが緩く何の意味もないのが悩みでした。
こちらは、シェーパーと併用すると、かなり楽で、就寝時も苦しくないし、ワイヤーでアンダーが傷つく事なく、バストをキープできます。日中も使っています。
ただ、こちらのナイトブラはll80ではアンダーが大きくてズレます。ll70では若干胸が潰れますが、寝ている時はしっかり寄るのでいいです。
シェーパーの方はllでは脇下が余るので、今度はlを購入しました。自分にぴったりの組み合わせで使っていこうと思います。

4 2019-07-09

いい
普段E65を着用(グラモアブラはF65)でM70購入しました。カップ部分はピッタリっでアンダーが63cmしかないわたしには下はゆるめでした。朝起きるとアンダー部分が下乳に食い込んでました。どうにか自分で詰めて使おうと思います。それ以外は外向き乳が気持ち前を向いている気がしたし締め付けないのにホールドされてていい感じです!!

• marry2008さん
  • marry2008さん

4 2019-09-24

LL70ピンクチェリー購入。
E75使ってる感じで、LL80と迷って70を購入しました。
しっかりホールドされる感じで、気に入りました。
ただ、ちょっと窮屈感もあったので、80もリピートしました。
80はホールド感が少し弱くなりますが窮屈感はなく、気分で使い分けてもいいかなーって感じしています。
ピンクチェリー可愛いです。

4 2019-02-24

お気に入り。
違うメーカーのナイトブラを使っていますが、それと比べると肩が楽チン、ラインがキレイに出る、薄手なので暑がりの私には最高に嬉しい!アンダー部分が多少折れるまくれるのでマイナス1です。でもリピします。

• M191xxxさん
  • M191xxxさん

4 2019-07-30

良い
サイズぴったりで、苦しくなくしっかり支えてくれていて安心して過ごせます。大きめバストですがサイズ表通りで調度でした。もっと楽なナイトブラもありますが 緩すぎても気になって着けていられないし適度なホールド感です。寝ていてもずり上がらず苦しくもなく一日中着けていられます。脇も胸の上部分もカバーしてくれ、お肉が流れるのを止めてくれています。継続すれば効果が出そうです。デザインも可愛いので気にいっています。どの点も満足なのでまた買い足したいと思っています。ただセクシー系が好きなので現在並行して別のものも使っており こちらのナイトブラもセクシーな柄が出ればさらに嬉しいなと思います。

• sakko0425さん
  • sakko0425さん

4 2019-03-08

9ヶ月の乳児がおり、夜間のみの授乳はあるものの昼間のブラはつけっぱなしは苦しいし、ノーブラはただでさえない肉が更にいなくなりそうで購入しました。以前夜◯るブラを試したのですが、あちらは素材の化繊ぽさが素肌にこすれて痒くなるし、バスト部分がとても浅いのでトップが出てしまうし、朝にはずり上がって胸の半分まで潰してる代物で…。こちらは素材も柔らかくカップがしっかり胸の丸みをおさめてくれてずり上がりもく着用感も良かったです。もともと無い胸のお肉が授乳のピークを過ぎたら本当にそげてしまっているので、これで少しでもお肉の流出を防ぎたいと思います。

4 2019-06-06

楽なので…
楽チン好きな貧乳なので、24時間、このブラを付けています。他社のリラックスブラだとホールド感がほぼないので、貧乳なりに下垂が心配ですが、こちらは程よく中心に寄せてくれるけれど楽チンで好きです。
今回は妊娠中なので通常サイズがアンダーもトップも少し小さくなってきたので、より楽なのを求めて大分大きなサイズを購入しました。やはりサイズが大きいものなのでホールド感は減りましたが、それでも他社のリラックスブラよりずっと安心感があるので良かったです。マタニティがわざと大きめを選ぶのは有りだな。と思いました。

4 2019-03-20

初めてナイトブラを使いました。
いつも寝る時や家にいる時は不安ながら楽さに勝てずノーブラで過ごしていました。
何となく購入してみた所、すごく楽で、しかもちゃんと胸の形が出ているので驚きながらも期待以上の商品に喜んでいます。
買い物くらいならこのまま行っちゃっても全然平気です。
洗い替えに2枚目を購入するつもりなのですが、今のMLサイズで良いのか、もうワンサイズ下げた方がピッタリとして良いのか少し迷っています。
ちなみに普段はD70です。
MLだと全く締め付けもなくて楽なのですが、無さすぎて少し緩い気もします。
カップも少し大きい気がしますし、様子見ですね。

4 2019-01-19

ずっとナイトブラを使いたいと思っていたのですが、なかなかサイズ感に納得のいくものがなく、こちらのサイズ展開ならいけるかも、と半信半疑ながらLLサイズを購入。着用ガイドを見ながら下から着けると、心配だったアンダーの締め付けもなく、胸もなんとかおさまりました。重さが結構肩に来ますが、寝るときメインなら耐えられそうです。ひとまず横たわってみましたが、たしかに右に左に流れていた胸がしっかりサポートされていて、これ以上伸ばしてはいけないクーパー靭帯もこれなら守られそうな感じです。この5〜6年、ブラトップや楽チンブラを愛用した結果、年齢もあり、胸があちこちに流れているような悩みがありましたが、もう数枚追加して、ぜひ通常のブラも購入してみたいなと思いました。これからもグラマーサイズの展開を期待しています!

4 2019-01-19

Mサイズ購入
普段C65〜D65をつけているので始めはSサイズを購入しましたが、つけてみるとバストが入りきらず…ショップへメールで相談すると、Mサイズがいいのではないかと回答をいただいたので交換させていただきました。着けてみると、バストはピッタリ!アンダーはちょっとゆるいかな?くらいだけど…もしかして産後で少し太くなったのかな(^_^;)本当に65サイズの人はゆるいかもしれません。
つけ心地は、ホールド感は抜群!横流れもなく安心です。でも時々上がってきちゃいます。
タンクトップタイプも同時に購入しましたが、タンクトップのがフィット感がいいですね。
パットの取り外しはやっぱりめんどくさいです…。

4 2018-12-13

サイズがあれば!
はじめてこの手のナイトブラを購入しまし着用してサイズが合っているのかわかりませんでしたが、商品写真でモデルさんが着ているのと様子が違うので問合せました。
中心部が浮くのは小さいけれど、カップを上げるとアンダーが8cm大きくなるとのこと。
1枚は使用し眠ってみたのでそのまま使ってみています。
更に夜用のリフターを使用することもありますが、これ1枚でも思ったより安定感ありました。
サイズが合えば、良い製品ではないかと思います。
先に注文したグラモアブラもF70からG70に変更し、それとふたつ購入したひとつのナイトブラを一緒に返品しました。
ブラジャーのサイズ交換に、カラーが無いとのことで別のお色になりましたが、更に別で注文したショーツのカラーも変更した色に合わせていただき、助かります。
バラバラに購入してしまいましたが、対応してくださりありがとうございます。
ブラジャーのセットが届くのを楽しみにしています。サイズが合えば良いです。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,197

4 2019-07-05

おうちブラとして使用しています。着心地よく楽ですが、一般的なスポブラよりバストが上向きにキープされているように思うので、近くのスーパーやコンビニくらいなら問題なく行けちゃいます。お出かけ用じゃないから仕方ないかもですが、出来ればトップスと触れる外側の生地を滑りの良いものにしていただけたらなーと。3か月着用したら毛玉がたくさんできちゃいました。

4 2019-06-26

よさそう
普段、グラモアブラを愛用しています。何年もリピーターです。もうグラモアブラ以外は着用しないと思います。
ナイトブラは「ナイトブラにしては高いなぁ」と思い、他の物を購入し、使用していました。ただ、しっくり来ない感じがしたので、セールだし、ポイントもあるので今回1枚購入してみました。今のところしっくり来ています。締め付けないけど安定感あります。
しばらく使って、良かったらまた追加で購入しようと思います。
デザイン、品質、生地を見ても、あと500円安くてもいいと思います。

4 2019-06-12

黒のLLがずっと欠品で今回入荷したので購入しました。色のバリエーションを増やして欲しいです。