美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-09

いいです!が…
ナイトブラをつけている方がラクだなんて…ビックリです。わたしの身体に合っているようなのでリピします。
追伸、
着用しようと肩にブラを通した時 ビリ!と嫌な音が。
肩を通すのに引っ張り過ぎたのかな?程度に思っていました。着用後に後ろ姿を確認すると肩の部分辺りから布が裂けていて穴があいていました。たった2回で…。せめて半年は使いたかったです。
着け心地も良かっただけにとても残念でした。

3 2019-10-13

5種類買ったナイトブラの中ではまぁまぁ
ナイトブラは5種類しか買った事ないですが、その中では程よいホールド力でした。でももう一枚買いたいと思うほどの効果は得られませんでした。

• paco935さん
  • paco935さん

3 2019-10-10

少し小さいかも
いつもトップスはxsかsなのでその感覚で買ったらsだと小さかったです
使い心地は普段ブラトップなので持ち上げられてる気はします
続けてみます

3 2019-10-08

私には合わず。
つけてて締め付けもなく楽でいいんですが、右胸だけ左よりやわらかいのか仰向けで割と胸が流れます。
一晩寝て起きたら完全に流れてはいないけど気休めくらいにカップの中に胸がひっかかってるかな?って感じです。さすがに広告のようにはいかない。初ナイトブラなのでよくわかっていませんが、こんなものかな?ちょっと期待しすぎました。
レースや飾りがないので洗濯や取り扱いは楽でいいです。

3 2019-09-16

サイズ感
Mにしたけどワンサイズ上でも良かったかな。着て寝るにはちょっと苦しい。ホールド感はあり良いです

3 2019-09-13

うーん、暑苦しく感じてしまう。
まだ、残暑厳しいから。
寄せ力もあるのかないのか、ちょっとビミョーな感じです。しばらく使ってみます。

3 2019-08-31

リピートです。
前回☆5にしました。ホールド感が良かったのでリピートしたましたが、着るときに伸ばしすぎると、糸が切れるので注意です。あと、胸囲にゴムの後が残るのが嫌です。改善してほしいです。

3 2019-08-15

痒みに耐えきれず断念
アンダーの痒みに耐えず、毎日の着用は無理でした。

3 2019-07-30

普通のブラトップと気持ちあまり変わらない
ブラサイズはE65で、今回Mサイズを購入しました。
他のナイトブラを使用していたのですが、他のも試してみたくなり購入に至りました。
今までのナイトブラも効果自体は凄く感じたことはないのですが、こちらはかなり緩やかな印象を受けました。
あまり収まっている感じもなく、寄っている感じもなく、ナイトブラの中をのぞかないと状態が分からないため、今まで使っていたものよりは見た目的には使用感が分かりません。
写真と異なる旨の注意書き確認の上購入していますが、
色合いは写真よりももう少しくすんでいたので、高級感はなく、小学生のスポブラっぽい印象を受けました。
スポーティーかラグジュアリーかどちらかに寄せた方がデザイン的にはいいかなぁと個人的には思いました。

3 2019-07-02

肩こりもなく楽です。他のナイトブラ併用してますが、こればかり使ってしまいます。
はじめての購入ですが、生地の感じだと結構薄いので耐久性があるか不安。
ホールド感?守られてる感じもそんなに感じません。
総合的にこの商品でこのお値段は高いかな。
次買うかは耐久性次第ですね。

3 2019-05-12

サイズ選びが難しい…
F70なのでLMサイズを2枚購入しましたが、フィット感がありすぎて胸が潰れ、翌朝アンダーがずり上がってしまっていました。身長が高いせいもありそうだったので、使っていない方をサイズ変更。
スタッフさんのオススメでLLサイズにしましたが、今度は丈は良いもののアンダーが緩くて心許ない…
高身長でカップのある方には難しいかもしれません。商品自体はとてもしっかりしていたので残念です。

3 2019-04-15

産後、胸が貧相になってしまい育乳ブラを探していました。
これをつけるとない胸が寄せられてうっすら谷間が出来ます。少し圧迫感が気になりましたが、しばらく続けてつけてみたいと思います。

3 2019-04-04

効いてる?か?
前回、Lを買ったらちょっと大きめだったので、セールでMを購入。ちょうどいいかんじ。ただ、効いてるかどうかは…なんとなく…

3 2019-03-30

真ん中が空いていないナイトブラを探していました。
ホールド感があるのは嬉しいのですが、少し痒くなってしまいました。
何度か使用して様子をみたいと思います。

3 2019-03-25

SMサイズのモカを購入しました。
アンダー67なのでSでも良かったかも?
ネットではベージュっぽい色に見えますが、実物はモカでした。
現物に近い様に撮影…とありますが、全然違います(笑)
着用感は良いです!
離れ胸なのでどうしてもカップから逃げますが、今まで使ってるものに比べたらかなりマシです。使い続けて変わることに期待。
生地がペラペラな割りに値段が高い(^_^;)