美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-11

普段EカップなのでLL80サイズを購入しました。
購入後、着用する前に洗濯ネットに入れて洗っただけなのに左のカップ部分の糸がほぼ切れてしまいました。確かに高い商品では無いけれど、今まで購入してきたもっと安い夜用ブラでもこんなことは無かったのでビックリ。
返品するのも手間なので使用していますが、もう少し縫製がしっかりしていればと残念に感じます。
着け心地として起床時はカップに胸が収まるしブラトップも高くなり着心地も楽なのですが、いざ横になってみると下カップに遊びがあり、胸が脇に流れて画像の様にホ−ルドされている感覚に欠けます。何度も胸を寄せ集めてみてもあまり変わらず。購入したサイズが大きい訳では無いと思うのですが、他のブランドよりも効果が期待出来そうと思っていただけに、ちょっと残念です。

2 2019-10-06

合わなかった
レビューも参考に好きなインスタグラマーの方も使っていた為良さそうな感じがして購入しましたが起きるとすごく肩周りに疲れが。
最初だけかなと思いましたがよくならないのでサイズが合わなかったのか?返品期日も過ぎてしまったため失敗したお買い物になりました。

2 2019-08-06

残念…
私には合わなかったようです。試着時は少し窮屈なくらいで、ホールド感があるのね、馴染めばいいな位に思っていました。記載の通り、横流れもしませんし、胸は離れますが綺麗かなと思います。ちょっとそこまでなら大丈夫な感じ。又、ほぼ綿素材なので痒くはなかったですが…
洗濯をして、1時間程つけていたら肩が凝り、鎖骨が痛くなってきて、長い間つけられなくて、結局今までの物を使っています。あまり使わないだろうと思います。とても残念でした。

2 2019-08-05

期待値が高かっただけに少々残念
ナイトブラを探していた所こちらのレビューが良かったので購入してみました。
数回着用した感想ですが、他の方がおっしゃっていたように生地があまり厚くないのでどの程度もつかどうか心配な感じです。夏は涼しくてちょうどいいとは思うんですが。
あとは私の胸は柔らかすぎでパッドのトップ部分がどうしても若干空間ができてパカパカしてしまいます。頑張って肉を寄せ集めてきてもどうしても隙間ができる…。
その他値段等考慮しても次回リピはないかなぁ。

2 2019-06-16

ちょっと…
胸がないのがいけないのか、気が付くと生地が上に上がってきます。
日に何回か胸の位置を直すので、残念です。

• HULAママさん
  • HULAママさん

2 2019-05-02

パットが…
MLを購入。パットが別で同封されておりましたのでパットを入れてみました。
パットが規格のものではなくサイズが合いません。
何となくでもヨレを気にしなければと思い使用してみました。着用する分にはパットは問題ありません。
ただ、お洗濯の度にパットが全て外れて出てきてしまいその度にパットを詰めて干す…。
ネットに入れてもパットのヨレは有ります。
リピはないですね。

2 2019-04-08

大きすぎた…
初めてつけたとき、少し大きいかな?という感じがしましたが、夜用だしいいかとつけ続けましたがやはり意味ないかな…

2 2019-04-03

穴が、、、
初めてナイトブラを購入しました。使い心地は締め付けはないですが横に流れるのをしっかりカバーしてくれてるのかと言われれば?です。
使って3回目ですが後ろ下の部分が解れて大きく穴が空いてしまいました。丁寧に洗濯していたのに。ショックです。

2 2019-02-08

1番合わなかった
楽ブラ24や他のジニエブラみたいのを持っていますが、1番ホールド力もなく、鎖骨当たりの肌への当たりが気になります。私には合いませんでした。ほとんど使ってません。

2 2018-11-08

色々なナイトブラを購入してきましたがホールド感がないです。立った状態でも胸が脇のほうへ流れていきます。カップの生地自体が薄いのでパットを着けない人は乳首が目立ってしまうのとカップを入れる部分に洗濯タグがありますがタグかゴワついてカットしないときれいに収まらないです。この値段でこのクオリティなら1000円位でもっと良い品物が沢山あります。タンスの肥やしになること決定かな

2 2018-09-26

うーん、、、
凄く人気がある商品なので買ってみましたが、、
ホールドされてる感は特に感じませんでした。
むしろこれを付けて寝たら減ってるような気さえして全然使ってないです。。
サイズはちゃんと見て購入したんですが、体格によって合う合わないがあるのかな?
お値段もしたので地味なショックでした。。笑
なんで人気なのか個人的には謎でした(;´Д`)

2 2018-09-20

アンダーが食い込んで上半身が凝る
素材は綿だし、脇下の肉も前に入れ込めば流れにくくホールドできて、よくあるタイプの胸を斜め下から潰し上げる形のものでもなく丸いシルエットのまま固定できるのはよいと思います。
しかし、アンダーのゴムだけ極端に強く食い込んで、一晩つけて寝ると肩や上半身が凝り、夜中に何度も目が覚めるし、肩ヒモも短いため更に強く圧迫され、肩への血流が悪くなるせいか朝方腕を上げる姿勢になっており悪夢をみて起きる事が多く、今思い返すと不眠の原因の一つだったと思います。
サイズ通り買ったのですが。
とにかくアンダーのゴムが強すぎるので、跡がつくし痒いです。ゴム不使用でホールド力もある、となると難しいのでしょうか。アンダーの生地を折り返し仕様にするなど何か工夫があれば嬉しいです。

2 2018-05-29

パッド水洗い不可
胸が小さくてもナイトブラはした方がいいと聞き、購入。
正直、サイズアップは期待していません。
着用するだけでサイズアップするなら、日本中みんな巨乳になってるよ・・・
付け心地はいいです。適度にホールドされてて、苦しくない。
パッドは水洗い不可です。
でも、汗はかくから、ネットに入れて手洗いコースで洗濯したら、表面がはがれてきました。
水に弱い接着剤を使っているから不可なんですね。
不衛生なので、リピなし。

• えぽらさん
  • えぽらさん

2 2018-04-22

ゆるい
D65〜E65の間の私ですが、Sサイズではゆるゆるです。今まで他社のナイトブラを使っていて、しっかりとサポートされていたので、これでちゃんとサポートできるのか不安です。チェリー柄が可愛くて気に入っています。他社にはこんなに可愛いナイトブラはないので。

• テト8678さん
  • テト8678さん

2 2018-01-26

あんまり
立体的ではなく押しつぶしている感じ。
他のナイトブラの方がアンダーをしっかりホールドしている感じがする。
多分、二度と買わない