美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-27

サイズがあわない
サイズ表を参考に購入しましたが、カップがかぱかぱですし、寝ている間に上にずれていました。
一番小さいサイズでこれなので、胸が小さい人には向いていないです。
グラモアの育乳ブラはお気に入りなだけに残念でした。

2019-10-29
この度はグラモアへご来店いただきありがとうございました。
グラモアブラをご愛用頂いているとの事、お気に召していただき嬉しく思います。

また、今回ご購入頂きましたナイトブラにつきましては、
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご試着でサイズが合わなかった場合、ご相談や交換もお受けしております。
お身体に合った商品やサイズを提案できるようお話もお伺いしておりますので、
ぜひ、またご利用いただけると嬉しく思います。

今後ともグラモアを宜しくお願い致します。
  • 櫻相さん
  • 櫻相さん

1 2019-10-08

パッドが…
買って2ヶ月経たないうちに、片方のパッドが端から剥がれたようになってしまいました。値段相応といえば、そうですがまさかこんなに早く剥がれてしまうとは思いませんでした。リピはないです…というより、出来ません。せめて3ヶ月持ってくれれば考えましたが。本当に残念です。

• cika_cikaさん
  • cika_cikaさん

1 2019-09-17

この商品が合う人はバストケアに効果があったのでしょうが、私は合いませんでした。伸縮性がなく着づらい、アンダーバストが痛い。寝られませんでした。

1 2019-06-03

全然ダメ(笑)
私みたいなほんっとの小胸には全く合いません。胸をキャッチしてくれないのでこれを付けて寝ても胸は流れます。ナイトブラほんと合う物が無くて悲しい(;_;)

1 2019-06-02

骨格ストレートだからか、肩周りがキツイ…。何回洗濯してもきついです。笑

• きん芽さん
  • きん芽さん

1 2019-05-28

私には肩の部分の丈が短いようです。最初はしっかり生地の中に胸をしまっても、気がつくと上に持ち上がって胸に生地が乗って胸がつぶれてしまいます。結果捨てることに。胸のサイズだけでなく丈も選べたら良いなと思いました。

1 2019-03-24

つぶれる
F65かE70ですが、こちらのサイズ表どおりに購入したら、胸がとても窮屈で夜中痛くて起きました。
アンダーの部分も翌朝皮膚に型がついているし、血行を悪くしそうです。2つも買ってしまい、後悔です。

1 2018-12-26

サイズ選びで失敗
F70で表通りにLMを購入しましたが、カップにおさまりません。Lに交換しようと思ったが、アンダーだけが大きくなるそうで、カップにおさまらない場合は意味がなさそう。
返品手続きしようと思ったけれど、(手順や差額がどーとかとか丁寧に説明してくれたが)なんだかごちゃごちゃと面倒だし、結局勉強代だと思って返品せず。
サイズの表はあるが全く宛にならなかったので、やっぱりネットで購入て怖いなと思った。

1 2018-09-22

太ってるのに胸がない人にはフィットしない
A80です。普段は1000円前後のブラしかつけない私が奮発して、寝るためだけの高いブラを購入したのですが、残念です。アンダーが大きくないといけないので、アンダーに合わせて購入しましたが、脇肉を寄せても、カップが大きく、パットがパコパコして、動くたびに乳首をツンツンされてる感じが気持ち悪くて着けていられませんでした。アンダーは合っているのに、本当に残念。

1 2018-08-07

期待はずれ
初めてナイトブラを購入してみたのですが、こんな物?期待はずれでした。
B70でSMを購入。ピッタリしてるのに圧迫感は無い感じですが、胸が流れて行く…。離れ乳だし、垂れ気味の胸にはホールド感弱過ぎでした。残念です。

1 2018-04-05

残念でした
とにかく小さすぎてこれから暑くなって行く季節には、着脱がスムーズにいかないとおもい、残念ながら着用出来ません。

1 2018-01-13

SMサイズを購入しましたが、貧乳の私には合わないようで効果は全く見られません。。

1 2017-09-22

耐久性が弱い
他のナイトブラと併せて3枚ローテで着用してます。こちらは1ヶ月半ほどで肩の部分のスパン糸が出てきて、収縮性が無くなってきています。
綿の割合が多いところが気に入っていたのですが残念。高い買い物になってしまいました。

1 2017-09-04

とにかくきつい
少し大きめで購入したが、生地も硬いし、苦しくて最初全く合わなかった。
楽そうに見えたが、実際は違ってた。幅の広い金属の所に装着して伸ばしてから着てみた。
伸ばしたら、だいぶ楽になったが、結局使わなくなった。
3500円近くして高かった。よく考えたら同じような物が量販店で1000円以下で売ってた。
靴やブラは、試着しないで買うとこうゆう結果になるとつくずく思い知らされた、
本当にランキング1位なのか疑わしく思った。

• S.H3966さん
  • S.H3966さん

1 2016-11-15

締めつけ感も無く良い感じにフィトしています。
長く付けられそうです。 色も気に入りました。