美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

お気に入り。
違うメーカーのナイトブラを使っていますが、それと比べると肩が楽チン、ラインがキレイに出る、薄手なので暑がりの私には最高に嬉しい!アンダー部分が多少折れるまくれるのでマイナス1です。でもリピします。

5 2019-09-09

気持ちが良いです
バストが横に流れず、気持ちの良いホールド感があり、気に入りました。

4 2019-06-12

黒のLLがずっと欠品で今回入荷したので購入しました。色のバリエーションを増やして欲しいです。

5 2019-05-24

洗い替え用に。同じようなブラを何枚か購入しましたが、これが一番違和感がなくて使いやすいです。

4 2019-04-25

着け心地、肌触りがすごく良いです。横向きでも安定感はまずまずあると思います。価格は少し高いと感じます。洗濯の時にパッドを外すのがやや面倒ですが、外したままたたむと場所を取らなくて良いです。そうするとパッドは一つで良いので、パッド無しで少し安いパターンもあるとうれしいです。

5 2019-04-17

今までナイトブラはいくつか購入したことがあるのですが、その中で一番寝ている時に気にならない商品でした。外出しない日につけるのも良いなぁと思うので、リピート購入したいと思います。

4 2019-04-04

アレルギーなので素材が綿なので重宝してます。

4 2019-02-03

小柄な女性にもぴったり!
ナイトブラはいろいろな会社が出していますが、小柄・貧乳なものでゆるゆるなケースが多く、つけても意味ないかもと無力感を持っていました。今回もあまり期待せずSサイズを買ってみましたが、アンダーバストも肩ひも部分も、それから肝心のバストもちょうどよく、「ちょうどいいしめつけ感とはこういうことか♪」と嬉しく思っています。とりあえず垂れるのは多少防止できているのかなと思いますが、バストが上向きになったとか大きくなったとか、プラスの結果が出るかどうかはまだ不明なので星は4つにしました。

5 2019-08-10

美乳でナイトブラ
夜は付けませんが
普通にリラックスタイムに着用
肌ざわりも良く着用感はいいです!

• c-woodさん
  • c-woodさん

5 2019-07-08

2回目の購入です。
しっかりキープしてくれるので満足しています。

4 2019-04-29

普段は75Fカップのグラモアやパヒュームブラを使用しているので、美乳deナイトブラのLLを購入しました。カップは小さいかなと思ったのですが、程よい感じで締めつけ感もなく良かったです。ただアンダーが少し大きくて緩い感じが拭えず星4つです。

5 2019-03-28

グラモアブラと一緒に購入しました。
Mサイズを購入しましたが、やはり、脇肉が
収まらず、LMに交換しました。
大きいかな。。と思いましたが、つけたら
ぴったりフィットです。
夜つけて寝てどんな感じなのか、楽しみです

4 2019-03-17

フィットします♪
色・柄がかわいくて、しっかり胸をホールドします。
他のブランドで、すぐにずり上がってしまっていたのですが、こちらはそのようなことはなく快適に眠れます。今後はこちらを使い続けたいです。
追記:夏は少々暑いです。肌に張り付く感じであせもになりました。秋・冬用です。

• チー6687さん
  • チー6687さん

4 2019-02-27

フィット感が良いです!
就寝時にバストの流れを気にせず安心して眠れます。フィットが良くバストを守ってくれます。
購入して良かったです。ナイトブラ選びに迷ったり悩んだりしている人には迷わずおススメしたいと思います。リピート予定です!

4 2019-01-30

いい感じナイトブラ
はじめて購入しました!いろいろなナイトブラをためしましたが…なかなかあうブラがなかったので探してました。
やっと出会えました寝てる時に横が流れず良かったです!また購入したいです!