美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

すごく良いです!!
今までいろんな所のナイトブラを試してきました。
最初はワ◯ールさん、産前までは良かったのですが、産後はなんだかフィット感が物足りなく感じ…ネットでいろんなところのを試してみては、こんなもんなんかなーと。
どれもリピートせず、傷んできたら別のものを買ってきて、今回こちらのナイトブラにたどり着いて、『あ、コレーー、良いフィット感ーー!』と!!
センター部分に空きがあるものより、やっぱりこちらの様に空きが無い方が良いですね。
産後の柔らかくなった胸もしっかりサポートしてくれ、垂れ防止になってくれそうです。
洗い替えのために追加で購入しようと思ってます!!

4 2018-12-13

サイズがあれば!
はじめてこの手のナイトブラを購入しまし着用してサイズが合っているのかわかりませんでしたが、商品写真でモデルさんが着ているのと様子が違うので問合せました。
中心部が浮くのは小さいけれど、カップを上げるとアンダーが8cm大きくなるとのこと。
1枚は使用し眠ってみたのでそのまま使ってみています。
更に夜用のリフターを使用することもありますが、これ1枚でも思ったより安定感ありました。
サイズが合えば、良い製品ではないかと思います。
先に注文したグラモアブラもF70からG70に変更し、それとふたつ購入したひとつのナイトブラを一緒に返品しました。
ブラジャーのサイズ交換に、カラーが無いとのことで別のお色になりましたが、更に別で注文したショーツのカラーも変更した色に合わせていただき、助かります。
バラバラに購入してしまいましたが、対応してくださりありがとうございます。
ブラジャーのセットが届くのを楽しみにしています。サイズが合えば良いです。

5 2019-10-05

胸が安定します
D70でL70にしました。
寝る時以外も普段も楽で常に高い位置で
保たれているので思わずこれで出掛けてしまうぐらいすごいナイトブラです。
寝てる間きちんと保つには、グラモアさんのいうサイズで大丈夫ですが、多少きついと思う方もいらっしゃると思うのでサイズアップも心地が良いと思います。
ちょっと下から着にくいですが、思っていた
ナイトブラとは違い良かったです。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,197

4 2019-07-05

おうちブラとして使用しています。着心地よく楽ですが、一般的なスポブラよりバストが上向きにキープされているように思うので、近くのスーパーやコンビニくらいなら問題なく行けちゃいます。お出かけ用じゃないから仕方ないかもですが、出来ればトップスと触れる外側の生地を滑りの良いものにしていただけたらなーと。3か月着用したら毛玉がたくさんできちゃいました。

5 2019-03-24

ナイトブラ、ずっと前から気になっていました。
歳を重ねるにつれ体型が崩れ流石にどうにかせねば!と思い恐る恐る購入しました。
ちなみに49歳です。
早速使っています。思っていた以上に良いです。
ホールド感心地よいです。
もっと早く買っていれば良かった!と思ってます。
リピします。
迷っている方がいたら、一日も早く購入して体験してもらいたいです!

• ラスコ55さん
  • ラスコ55さん

5 2019-03-14

ナイトブラデビュー
サニタリーショーツを購入するついでに、レビューの評価が高いのが気になったのと、長らく続けていた運動をやめて胸が横に流れて言ってる感が否めなく、お試しで購入してみました。
つけた感じはゆるいかな?って感じがしましたが、だんだんしっかりホールドされているぽいです!これで効果でてきたらまた追加購入しますね(^_^)

• rirunariさん
  • rirunariさん

4 2019-02-23

今までいくつかのナイトブラを使いましたが、これが一番良いかも。ズレることがほぼ無いのは高得点。でも人によっては締め付けられてるような圧迫感を感じるかもしれません。私は付け始めはそう感じましたが慣れました。それと肉質が柔らかいせいか寄せ集めたりすると潰されるような感じに…。もうワンサイズ上でも良かったのかな?と思っています。

5 2019-02-22

育乳ブラは何種類か試してみましたが、アンダーが合うと胸がつぶれてしまったり、胸のサイズに合わせるとアンダーがゆるゆるだったり…となかなか自分に合ったものが見つけられませんでした。
こちらの育乳ブラのMLサイズを購入してみたところ、良い感じのホールド加減でぴったりでした!また洗い替えに何枚か買おうかと思っています。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-11-16

アンダー70センチ
私自身カップがかなり大きいので、
前回は、L今回は、LLにしました。
カップは入りましたが、緩めで
電話して相談しました。
結局、脇が一番緩いので、
肩の部分を縫う事にしました。

• 梅丸8169さん
  • 梅丸8169さん

5 2019-10-11

着け心地がいい
柔らかくて苦しくない。今まで着けていたナイトブラは苦しくない代わりにホールド感が甘いものが多かったのですが、こちらはしっかり支えられて持ち上げられてる感覚があります。
もう一着購入しようかなと。

4 2019-07-10

すごくいいです!きつくないのに、胸がちゃんとおさまってます!あおむけになっても横に流れません。それでいてきつくない!感動です。ブラトップより楽な気がします。耐久性はまだわかりませんが…もう少し安いと嬉しいなーということで、星は1つ減らしました。

5 2019-07-09

良かったです
配送も迅速で、着け方な説明や冊子が入っていいて安心して着用できました。試着なしで下着を購入するのは不安でしたが、初回交換が無料という事もあり、購入してみて良かったです。
商品も気に入ったので、また購入させて頂きたいです。

5 2019-04-12

フィット感よい&苦しくない
試着した時、しっかりとしたフィット感だったので、一晩過ごすと苦しいかも、と心配してましたが、朝まで下着の跡が付く事もなく快適でした。ナイトブラは初めて使いますがとても満足です!

4 2019-04-01

いい感じ
ナイトブラは初めてで締め付けてる感じはないのにちゃんと胸が流れずにあり購入して良かったです。もぅ少し値段がお安くなるといいなぁ。

• zonviさん
  • zonviさん

5 2019-03-29

素敵な下着
サイズが心配でしたがバッチリでした!
効果はまだ分かりませんが、着けた瞬間から背筋が伸びて、気持ちいい下着です☆