美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ras101さん
  • ras101さん

5 2019-03-18

ワコールでの採寸ではE65を使用している小柄体型です。(150cm43kg)
サイズで迷ったのですが、SMのレトロモダンの花柄を購入。
昔はナイトブラをつけていましたが近年流行りの某ブラトップを何年も使っていると…なんだか胸が流れてしまい貧相に見えてきたので、あれこれ吟味して、こちらにしました。
サイズはジャストフィット。付け心地とってもよいです!
パットも入っているからですが、しっかりホールドされています。
レトロモダンはネイビー×白かと思っていましたが、ネイビー×薄いベージュでちょっとイメージと違いましたが、可愛いのには変わりありません。洗い替え用にまた欲しいと思いました。

• hihi7316さん
  • hihi7316さん

5 2019-06-28

初めてのナイトブラ
初めて夜用ブラを使いました。
太ったりやせたりでブラジャーのサイズも何種類も持っており、昼間は垂れるのを気にしてワイヤー入りのものを真面目に使っていましたが、夜用もちゃんと付けた方がいいのかなと雑誌で気づかされ、評価の良いこちらにたどりつきました。
思いのほか、フィット感はあるものの、リラックス出来て就寝も邪魔しません。
グラモアブラも購入しましたが、どちらも継続使用決定です。

5 2019-09-24

LL70のリピで、LL80購入。
E75使ってる感じで、LL80を購入しました。
LL70はホールドしっかりされていいのですが、ちょっと窮屈感もあったので、安らか気分にしたいときにと思って80を。
80はホールド感が少し弱くなりますが窮屈感はなく、よさそうな感じです。
モダンフラワーを選びました。こっちも可愛いです。

4 2019-09-24

LL70ピンクチェリー購入。
E75使ってる感じで、LL80と迷って70を購入しました。
しっかりホールドされる感じで、気に入りました。
ただ、ちょっと窮屈感もあったので、80もリピートしました。
80はホールド感が少し弱くなりますが窮屈感はなく、気分で使い分けてもいいかなーって感じしています。
ピンクチェリー可愛いです。

• M191xxxさん
  • M191xxxさん

4 2019-07-30

良い
サイズぴったりで、苦しくなくしっかり支えてくれていて安心して過ごせます。大きめバストですがサイズ表通りで調度でした。もっと楽なナイトブラもありますが 緩すぎても気になって着けていられないし適度なホールド感です。寝ていてもずり上がらず苦しくもなく一日中着けていられます。脇も胸の上部分もカバーしてくれ、お肉が流れるのを止めてくれています。継続すれば効果が出そうです。デザインも可愛いので気にいっています。どの点も満足なのでまた買い足したいと思っています。ただセクシー系が好きなので現在並行して別のものも使っており こちらのナイトブラもセクシーな柄が出ればさらに嬉しいなと思います。

• sakko0425さん
  • sakko0425さん

4 2019-03-08

9ヶ月の乳児がおり、夜間のみの授乳はあるものの昼間のブラはつけっぱなしは苦しいし、ノーブラはただでさえない肉が更にいなくなりそうで購入しました。以前夜◯るブラを試したのですが、あちらは素材の化繊ぽさが素肌にこすれて痒くなるし、バスト部分がとても浅いのでトップが出てしまうし、朝にはずり上がって胸の半分まで潰してる代物で…。こちらは素材も柔らかくカップがしっかり胸の丸みをおさめてくれてずり上がりもく着用感も良かったです。もともと無い胸のお肉が授乳のピークを過ぎたら本当にそげてしまっているので、これで少しでもお肉の流出を防ぎたいと思います。

• 直母さん
  • 直母さん

5 2019-10-25

あるべきところに
始め、SMを購入。二人の子にぶっ続けで5年半程授乳し、胸の肉はどこか行ってしまっていました。これまで夜は完全ノーブラで生きてきましたし、産後はずっとノンワイヤーだったし。締付け知らずだった私。こちらのナイトブラは、程よいホールド感で、私でも心地よくつけていられました。が、1ヶ月経たないうちに、キツくなってきて…。(アンダーは大丈夫なんだけど、脇あたりがきつく)Mを追加購入。また、快適に過ごしています。
日中は、グラモアのスポーツブラを使っていますが、こちらも快適!個人的にはバックのクロスが姿勢が良くなりそうで、とても気持ち良いです。肩紐は太いし、ズレないのも最高。ノンワイヤーなのに、安心のホールド感で…。明らかに、無かった胸の肉がどこからか来てくれました。最高です!!

5 2019-10-17

大変気に入りました
産後からずっと、授乳用のブラトップを使用していて、卒乳してから1年近くたつのに面倒くさくてそのままにしていたところ、明らかに胸が余っている状態でした。横向きで寝るのですが、カップに全然胸が収まらない状態で、内心やばいなとは思っていました。お風呂でふと自分の体をみたときに、小さくなったおっぱいが実は垂れていることに気づきました。さっそくナイトブラや育乳などと検索しました。評価が高く、説明もしっくりきたので、迷わずこちらにしました。期待以上の付け心地です!おっぱいが真ん中に!上の方に!でも、全然締め付けられている苦しさもない。二つ目を購入する決意です。美胸になれそうなワクワクで毎晩楽しみです。本当に気に入りました!

5 2019-01-24

愛用しています。
以前購入して以来、毎日着用しています。
静養中のため基本的に常時ですが痒みも出ず、人前でも胸のあたりを気にせずいられるのが良いですね。
年末年始に実家で過ごしたときも、リラックスして過ごせました。
たまにグラモアブラをして外出すると胸の肉が流れていない証拠に、ぴったりサイズでサイズダウンもありません。

4 2019-01-19

Mサイズ購入
普段C65〜D65をつけているので始めはSサイズを購入しましたが、つけてみるとバストが入りきらず…ショップへメールで相談すると、Mサイズがいいのではないかと回答をいただいたので交換させていただきました。着けてみると、バストはピッタリ!アンダーはちょっとゆるいかな?くらいだけど…もしかして産後で少し太くなったのかな(^_^;)本当に65サイズの人はゆるいかもしれません。
つけ心地は、ホールド感は抜群!横流れもなく安心です。でも時々上がってきちゃいます。
タンクトップタイプも同時に購入しましたが、タンクトップのがフィット感がいいですね。
パットの取り外しはやっぱりめんどくさいです…。

• ER3384さん
  • ER3384さん

5 2019-10-22

締め付けられているかんじはしないのにきちんと胸が安定していていいです

• Aya0552さん
  • Aya0552さん

5 2019-10-13

矯正されてる感じ
ブラと共にお試しで購入しました。M70でややキツ目をですが、着ていると苦しくは無いです。ガッチリ脇肉を寄せて胸を中央にホールドしてくれます。胸が左右にながれません!これをつけてから離れ気味の胸が中央に矯正されてきたように思います。
しばらく様子見て、追加購入したいと思います。

• mei1222さん
  • mei1222さん

5 2019-07-31

卒乳後のげっそり胸に
2歳差の子供の連続の妊娠授乳でブラトップしかしていなかったら、胸がびっくりするほど小さくなっていたので購入してみました。
届いたばかりですが良さそうな予感です

5 2019-07-27

リピーター
今回も、購入させて頂きました。
速い対応に、感謝させて頂きます。
商品も、とてもいいので、本当に重宝しています。

4 2019-05-28

良いと思います
普段、ナイトブラつけておらず、アラサーなので、そろそろちゃんとケアしようと、ナイトブラ初めて購入しました。
普段 C65 or B70着用で、152センチ細身です。
SMサイズがよかったです。
黒のSサイズをお願いしましたが、少しきつく感じ、サイズ交換し、黒のSMサイズ売り切れてたため、ネイビーのSMサイズをお願いすると、快くすぐ対応してくださいました。
洗い替え購入しようか、検討中です。