美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma;coさん
  • ma;coさん

5 2019-02-28

ちょっとこれは感動
以下、妻の感想
Gカップの胸が出産、授乳を経て胸自体がフニャフニャと柔らかくなり、かがんだ姿勢をとるとブラから胸が溢れるのが悩みでした。
このブラはとにかく胸がホールドされてます!掃除機をかけようが走ろうが、もうブラから胸が溢れません!感動!思春期に出会いたかったです(ToT)
ただいま授乳中ですが、苦しくもなく、着け心地、肌触り共に最高です。

5 2018-12-17

彼女からのお願いで
こちらのブラを知ってから使ってみたかったらしく、スーパーセールでグラモアブラと一緒にお試しで購入しました。お色はネイビーを選択。
グラモアのように1カップupなどと記載がなかったので、表を見て対応したサイズを購入しましたが、ちょっとゆるい感じがするとのこと。ゆったり着るという分には問題ないのでしょうか?
グラモアブラは1カップupでも小さかったみたいですが、こちらの商品は1サイズ小さくしたほうがいいのかな??
次回サイズ変えてまたリピートしたいと思います

4 2018-12-20

初めてのナイトブラ
出産後の痩せてきた胸が気になり購入してみました。サイズが不安でしたが普段B70サイズで、SMサイズ購入。
程よいホールド感でしっかりとカップに胸収まりました、夜休む時も確かに支えられてる感あり、効果出てくるのを期待します!

• kon4729さん
  • kon4729さん

5 2018-06-06

とてもいい
無理やり寄せているわけではないので苦しくないのが良いです。着る時に、少し着づらいですが、それはホールドのためと割り切って使用。なんだか背筋も伸びる感じがします。肩にボリューム(筋肉)がある人は、少し脇がキツイかもしれません。

2 2019-04-08

大きすぎた…
初めてつけたとき、少し大きいかな?という感じがしましたが、夜用だしいいかとつけ続けましたがやはり意味ないかな…

3 2019-04-04

効いてる?か?
前回、Lを買ったらちょっと大きめだったので、セールでMを購入。ちょうどいいかんじ。ただ、効いてるかどうかは…なんとなく…