美乳 de ナイトブラ 育乳 ブラジャー ノン...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

いい
普段E65を着用(グラモアブラはF65)でM70購入しました。カップ部分はピッタリっでアンダーが63cmしかないわたしには下はゆるめでした。朝起きるとアンダー部分が下乳に食い込んでました。どうにか自分で詰めて使おうと思います。それ以外は外向き乳が気持ち前を向いている気がしたし締め付けないのにホールドされてていい感じです!!

5 2019-09-08

ユ○クロのシームレスタイプを使っていましたがこちらの方がホールド感があったので購入しました。あとは耐久性に期待します。

5 2019-07-20

4ヶ月毎日使っています。
毎日使っていると背中あたりの生地が薄くなってきました。リピはアリ‼
インスタグラマーが紹介してるものなど使用してきましたが、貧乳痩せ型には意味がありませんでしたが、こちらはとてもぴったりしていて24時間つけていたいほどです!
大変気に入りました。
バストアップの効果は今ひとつと思います^_^;
夜などの気持ち程度に支えてくれるので是非また購入します。

• ちき615さん
  • ちき615さん

4 2019-03-26

買ってよかったです
今まで他のナイトブラを色々と試してきましたが、グラモアさんのナイトブラが私には一番合っていました!
普段のブラジャーはF65、細身の体型でサイズ表を参考にしながらSMサイズを購入しました。アンダーは少しゆるい気もしますが、寝る時につける為このくらいがちょうどいいかなぁと思っています☆カップ部分はぴったりでした!
これで離れ胸が少しでも改善されたら嬉しいです。
気に入ったので洗い替えが欲しくなり色違いで追加購入しました。届くのが楽しみです(*´∀`*)

• liliy6841さん
  • liliy6841さん

5 2019-03-21

気に入りました!
ナイトブラを探し続けて、やっと求めてたものに出会えました!
初回に1枚買ってみてよかったので、
ブラを一斉に入れ換えるため、たくさん購入しました笑
ホールド力もあり、なおかつ圧迫感がなく満足です。
腕を上げたときにずり上がらないのもよいです。
休日の日中ブラとしても着用してます。
またリピートすると思います!

• ume8091さん
  • ume8091さん

5 2019-07-04

初めてナイトブラを使いましたが、とてもよかったです!
ブラトップや何もつけてないよりも楽です。
サイズは表のとおりに選びましたが、ピッタリでした。
洗濯したとき用にもう1枚欲しいです。

5 2019-05-07

大変満足。
こちらのナイトブラを使ってびっくり。今までいくつか使ったナイトブラと比べ物にならないくらい、バストをしっかり持ち上げてホールドしてくれます!翌朝にはバストに張りがあり手放せません。明らかにバストアップもしました!使い続けます。

5 2019-04-14

いい感じです
商品が届き早速着用。
締め付け感もきつくないのに、しっかり胸を支えてくれている感じです。
アンダーが少しきついけど、サイズをあげたら逆に緩くなりそうなので慣れるまで待ちます。

• oyamisuさん
  • oyamisuさん

5 2019-03-23

らく!
下着の締め付けで気分が悪くなってしまうことがあるのですが、こちらはつけ心地が楽でよかったです。
胸にいいなら毎日つけたい!
他の方も書いていましたが、夏は暑いと思うのでクールな素材バージョンも作ってほしいです。。

• 1221aya96さん
  • 1221aya96さん

4 2019-02-14

良さそうです
普段D75のブラジャーで、Lサイズ購入です。
きつく締め付けられるのが嫌なのですが、これはそこまで締めつけがないので楽に寝られそうです。
カップにやや余りが出たので、今度はMサイズにしてもいいかなと思いました。

• KP33さん
  • KP33さん

4 2019-01-17

締め付け感がちょうどいい
緩すぎずきつすぎずちょうどいい感じです。

5 2019-01-17

フィット感があります
胸の大きさが左右違うのが悩みでナイトブラ難民でした。体体型は小柄で下着はD65とかを使うことが多いのでSサイズを購入。結果左右両胸ともフィット感があるしすごく寄せてくれてる感じがします。生地も痒くならないし、気に入ったので洗い替えに買い足そうと思います。
胸が大きくなるといいな!

• 5ai9さん
  • 5ai9さん

5 2018-12-31

最高!
胸が小さく痩せている為なかなか自分に合うものに出会えませんでしたが、こちらのナイトブラは無理に寄せるでもなく押さえつけるでもなく優しくしっかりキープしてくれました!
今まで使った中で一番良いです!
洗い替えにあと2着購入します 笑

• chisa1119さん
  • chisa1119さん

5 2018-08-29

試着時間24時間程度の感想
グラモアブラが良かったのですが値段が高いと★4で評価しました。値段以外は満足していたのでナイトブラも購入しました。キャミのように見えるブラックしか買いたくなくて、本当はMかと思っていましたがMだけブラックは売り切れだったので、待ちきれずSMを購入してみました。
アンダーは寸法では75cmですが、70のブラでホックは1番端〜真ん中を使っています。75を買うとかなり緩いです
そんな私が着用するとなんとぴったりでした。むしろキュッと締め付けたナイトブラが好みの人には少し物足りないかもしれないくらいの緩さです。個人的にはぴったりで気持ちよかったです。
また、胸や二の腕や脇の肉が少ない私はナイトブラをつけてもスポブラ?と残念なことになることが多いのですがこちらは胸があるべき場所によって居ます!個人的にグラモアブラより気に入りました。値段もナイトブラとしてはちょうどいいと思いました。ブラック2枚購入したのでまたお買い物マラソンの時にでも追加します。

• tooch11さん
  • tooch11さん

4 2017-11-23

思ったよりホールド力があって驚きました。
他所の似たような生地のナイトブラを使っていたのですが、どうしても横流れが気になってしまい、こちらのものを購入しました。肌ざわりが良いものを重視するとホールド力が足りないのは仕方ないのかな、と思っていましたがこのブラはしっかりホールドしてくれて、横流れも比較的少なかったです!
胸は小さいのに胴は厚めなので、SMサイズを購入したのですが、パッドが思ったより小さいなと感じました。パッドを入れることにも少し苦労したので、その辺で星ひとつ減らしました。
サイズ自体はちょうど良かったのでこのまま使用したいと思います!