美乳 de ナイトブラ / 育乳ブラ ノンワイヤ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • とにかく迅速!
  • 17,8,4注文後、注文確認メールが届き、その後1時間後には発送メールが届き、とても早いです。びっくりしました。翌々日には届きました。普段スポブラで肩こりが酷いので1日着けてみようと着用してみました。まだ1日経って居ないので、それは後で…。雑な自分の測定でF75〜80の垂れ乳(涙)ですが、LLを購入しました。アンダーはキツくも緩くもなく丁度よく、着用感はスポブラより断然良いです。 スポブラは重く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-07
  • ネイビーS購入
  • 初ナイトブラです。身長153cmの41kg、痩せ型で普段はB65のブラを着用しています。周囲にDよりのCカップ以上の人が多く、ぺしゃんこな胸を嘆いていました。サプリは試すのは副作用とか諸々にちょっと勇気がいるし……下着は高いけどまあいっちょ試してみるか!と思い至り、育乳のジニエブラと一緒にナイトブラを購入。以前盛り乳できるブラを購入したことはありますが、持ってるだけで元々のサイズは変わらない ・・・(続きを読む

5 2018-09-20

D75でLサイズ購入。
人気の各社ナイトブラをいくつも試してみた中で、こちらはダントツ。
総レースはセクシーで好きだけど、肌当たりが硬くて敏感肌には辛い。
フロントでクロスさせるタイプはだんだんホックの部分に伸びが出てきてホールド力が気になる。
このナイトブラは肌当たりが優しく、肌に跡が残るほど締め付けないのに、不思議とホールド力がある。
カップをインして使用するタイプは初めてだったけど、カップ内部に胸が収まってくれるから安心感があり、
胸の位置が定まっているからか、他の方の口コミにもあったように、バージスラインがはっきりしてきたように感じます。
30代になり肉質が柔らかくなってきたので、嬉しい効果です。
惜しむらくはデザインかな…機能重視!って感じで色気なし。見られたらちょっと恥ずかしい。。
お値段上がってもいいから、どこかにレースが欲しいな…。
とはいえ、とても気に入っているので秋冬用にタンクトップタイプも購入しちゃいました。

5 2018-05-06

ぴったりで違和感ナシです♪
アンダー73、トップ85でLMを購入しました。初ナイトブラで説明書も流し読み?程度で取り敢えず試着してみたら、大変。うっかりパッドをつけずに試着したんです。そしたら胸がぺしゃんこに潰れるぐらいの圧迫感が。ナイトブラってこんななの〜?って思ったのですが、よくよく読んでみると「必ず」パッドをつけてください、と書かれてました。すみません。
改めてパッドを入れてつけてみたら、本当にぴったり!薄っぺらなパッド1枚でもナメちゃいけませんね。全然違います。
アンダーも苦しくなく胸も潰れる事もなく、どこかが窮屈という事もなく、本当に楽で快適です。その上寝ている間も胸が流れるのを助けてくれるなんてありがたいですね。とても快適で、休日なんかは日中でもつけていたいぐらい。今度からナイトブラはこちらに決めました♪

4 2018-11-19

アンダー細い方にもオススメ
アンダー63 普段のブラのサイズD65
サイズ選びに迷い、SとSMを購入。
S→アンダーぴったり、カップやや小さい
SM→アンダー緩い、カップ丁度良い
サイズ選びが難しいですが、アンダー細めの方はSをオススメします!!

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-06-07

楽なつけ心地
初のナイトブラです。
こちらのサイズはD75なので、Lサイズにしました。アンダーは少し緩いけど、カップはピッタリ。LMに交換も考えましたが、夜はゆったり着たいのでそのまま使っています。
着け心地は楽でとても良いです!やや胸の上あたりがきつく感じますが、しっかりホールドされている感じ。
カラーはモダンフラワー。可愛いし、胸の縫い目が目立ちにくいので、オススメです!
襟まわりが狭いので、襟の広い服を着るときは注意です!それと、洗濯の度にカップの出し入れが少し面倒かな?あと、個人差もありますが、脇下の縫い目が少しチクチクします。
私には少々お高い気もしますが、休みの日の日中も着たいので、もうひとつ買いたいなと検討中です。

5 2019-01-12

良いです!
産後(というか卒乳後2年ほど)ずっとユ○クロのブラトップを使っていましたが、胸がどこかに行ってしまいました!もともとはCカップくらいあったのに…そして背中とお腹にお肉が…
これでは悲しい!とブラトップ卒業のためにまずはこのナイトブラを買いました。(ワイヤー入りにいきなり復帰は難しいと思ったのと、今のサイズがさっぱりわからなかったので)
結論から言うと、とても良いです!
しっかり背中から脇、お腹のお肉がブラの中に集まってる気がします。お腹のお肉は胸には行かないだろうと思ってたのですが、座ってみると胸の下のお肉のだぶつきが減ったような…嬉しいです!
日中も付ける予定です♪
かつてアンダーが65なかったので(今はどうだろう…笑)MSを買いましたが、もうひとサイズ大きくてもよかったかも?次買うときはそうしてみます。

• chisa1119さん
  • chisa1119さん

5 2018-08-29

試着時間24時間程度の感想
グラモアブラが良かったのですが値段が高いと★4で評価しました。値段以外は満足していたのでナイトブラも購入しました。キャミのように見えるブラックしか買いたくなくて、本当はMかと思っていましたがMだけブラックは売り切れだったので、待ちきれずSMを購入してみました。
アンダーは寸法では75cmですが、70のブラでホックは1番端〜真ん中を使っています。75を買うとかなり緩いです
そんな私が着用するとなんとぴったりでした。むしろキュッと締め付けたナイトブラが好みの人には少し物足りないかもしれないくらいの緩さです。個人的にはぴったりで気持ちよかったです。
また、胸や二の腕や脇の肉が少ない私はナイトブラをつけてもスポブラ?と残念なことになることが多いのですがこちらは胸があるべき場所によって居ます!個人的にグラモアブラより気に入りました。値段もナイトブラとしてはちょうどいいと思いました。ブラック2枚購入したのでまたお買い物マラソンの時にでも追加します。

4 2018-11-07

ナイトブラを初めて購入。
初のナイトブラなので、他のモノとの比較は難しいですが横流れやパットのズレは無い気がします。しっかりホールドしてるのに苦しくなくてリラックス出来るので今までのリラックス用のブラジャーよりも寝たときの不快感がないので良いですね。もうひとつ買い足したいなと思います。サイズは、普段ブラトップを買うならMサイズを買うのでMサイズにしました。(SMサイズと迷いましたが)結果、程よいホールドとリラックス感が私にはジャストサイズでした。しっかりホールドしたいならサイズ表どおりにした方が良いとは思いますが、締め付け感が嫌ならワンサイズ大きめの方がいいのかもしれません。

4 2018-06-22

フィットする
グラモアブラが気に入ってリピーターです。ナイトブラは最近付け始めたのですが他社の安いやつはあまりホールド感がなく小胸には意味がないのかなと思ってました。こちらのナイトブラは初めてですが洗い替えとで2枚買ってみました。試着したら着け心地もよくサイズピッタリで胸が守られてる気がします。洗濯のときにパッドを外すのがめんどうですがよかったらまた色違いで購入したいです。小胸で痩せてる方にはグラモアさんおすすめです。

5 2018-07-14

今まででいちばん
今まで試した中でいちばん気にいりました!下着屋さんのナイトブラや、ネットでも他のお店も試してみたり、、色々試してみたのですが
このナイトブラの他に比べて気に入ったところは、形の綺麗さとしかっりホールドしてくれるとこ!ジムにも使おうと思います!横のお肉をちゃんときれいに持ってこれるので、真ん中に胸がおわん型によってサイドはすっきりします。ナイトブラなのに綺麗な形がつくれてうれしく思いました!
身長153の体重55のぽっちゃりで普段のブラはアンダー75のDなのでLサイズにするつもりでしたが
欲しかったグレーのLがお品切れだったのでLMにしました
小さかったらジム用にしよう・・と思いながら
最初着けたときはやっぱりアンダーがきつく感じたので
やっぱりLじゃないとダメだったか・・と思ったのですが
試しにそのまま寝て みました!そしたらなんか全然苦しくなくて快適でした!なのでわたしにはLMでよかったみたいです。
ナイトブラとジム用と両方に使いたいので追加購入したいと思います!
私はしっかり胸を支えてもらえる方が好きなので、支えてくれるうえに苦しくないならLMが気に入ったけど
もう少しリラックスできるつけ心地が好きな 方だったらアンダーで選ぶのがいいのかもです。
次はベージュを買って普段にも使いたいです!

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-11-16

アンダー70センチ
私自身カップがかなり大きいので、
前回は、L今回は、LLにしました。
カップは入りましたが、緩めで
電話して相談しました。
結局、脇が一番緩いので、
肩の部分を縫う事にしました。

4 2018-08-25

しっかりホールド!
これまでも他のナイトブラを使用したことごありますが、ホールド感はなく着けてても意味ごあるのかな?という感じでした。
こちらのナイトブラはしっかりとブラの中に胸が収まり仰向けになっても横に流れる感じはありません。
デザインが少しゴツイ所と、生地のせいなのか布面積が広いからなのか夏は暑い点が☆−1です。

4 2019-02-24

お気に入り。
違うメーカーのナイトブラを使っていますが、それと比べると肩が楽チン、ラインがキレイに出る、薄手なので暑がりの私には最高に嬉しい!アンダー部分が多少折れるまくれるのでマイナス1です。でもリピします。

5 2018-12-01

フィット感がよかったです
出産後、胸もアンダーもやせてしまい、色々試して結局…が多かった中で、こちらはアンダーのホールド感とフィット感が私にはちょうどよかったです。SMサイズていうのがちょうどよかったです。リピ買いも検討中です。お値段もう少しお手ごろだと嬉しいです。

5 2018-06-02

ふんわり着心地でしっかりホールド不思議!
産後の胸の劣化に焦り、手に取ったナイトブラ。着心地がふんわり締め付け感がないのに、胸が流れずにしっかりホールドされる安心感は初めて!
マタニティの時から出会いたかった、使っていればよかったと思う逸品です。
カラーはモダンフラワーを選びましたが、シックで可愛いデザイン。ネットの口コミ評価を見比べた上で、2ブランドのブラを購入しましたが、断然グラモアさんのブラが良かったです。サイズはF70ですが、Lで丁度良かったです。
気に入って色違いと他のデイリー用ブラも購入。母親にも勧めました。
下着のワードローブを、この機に育乳、着心地を意識して見直したくなりました!

4 2018-10-21

良いです
30代に突入してから体が変わってきたので、育乳ブラやナイトブラを探すようになりました。
ナイトブラは、他メーカーのものを使っていましたがイマイチ…
朝にはずり上がっている、ホールド感が弱くお肉が流れていてただ付けている状態だったり…
ネットで検索し、購入しようと決めた商品の口コミを調べていました。
すると「この商品よりこちら(グラモア)の方が良い」と書かれている方がおられて、もともとグラモアブラを愛用していて自分には合っていると思っていたので、そのメーカーさんをやめてこちらに購入に決めました。
しかも三枚で二枚の値段!とあったので思い切って購入決めました。
結果、良かったです。
サイズは、グラモアブラでE65です。
ナイトブラは、MかMLで迷いましたが、MLにしました。
ちゃんとお肉を入れるとそれなりに集まってくれます!
朝起きてもずり上がっていませんし、ホールド感もあります。
カップがちょっとポッコリしているように感じましたが、着用時に前かがみになってバストを入れてあげるとそれほど気になりませんでした。
きつすぎて寝られないことはありません。
敏感肌よりですが、縫い目があたって痒い、素材がチクチクすることも全くありません。
グラモアブラもそうですが、商品の作りが丁寧なので安心して着用できます。
デザインも無地だけで無く、柄がとっても可愛いです!
チェリー柄はベースがくすみピンクで、思っていたよりキャピキャピしていなかったので抵抗無くつけられました。