【初回返品交換0円】 美乳deナイトブラ リ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • バシッと
  • F75、ものによってはG75です。サイズ迷ったけど、LL80を購入しました。正解ですね。今まで、○コールのナイトブラを使っていたのですが、こちらの口コミが良かったのと、いまいちホールド力に欠けていたので、使ってみようと思いました。カップも胸の形を維持しており、ブラトップのような感じかなと思っていましたが、ホールド力が断然違いました。バシッときますね。これで外に着けて行ってもいいくらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • まだ届いていませんが。→使ってみました。
  • 2/10 追記。★据置。使ってみました。サイズはちょうど良かったです。使い心地もまぁ良いです。変な締め付け感もないけど、きつ過ぎず、でも安定?してます。カップもパカパカせず、納まりも良い。脱いだ時、アンダーバストの部分がちょっとビロビロっとなるのが気にはなるが。ただ色がちょっと失敗したかな。写真で見るよりちょっと濃く、暗い感じのピンク。生地も関係あるのでしょうが見た目があまり綺麗で ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

5 2019-11-09

とても良い対応をしていただきました
ナイトブラをつけている方がラクだなんて…ビックリです。わたしの身体に合っているようなのでリピします。
追記1
着用しようと肩にブラを通した時 ビリ!と嫌な音が。
肩を通すのに引っ張り過ぎたのかな?程度に思っていました。着用後に後ろ姿を確認すると肩の部分辺りから布が裂けていて穴があいていました。たった2回で…。せめて半年は使いたかったです。
着け心地も良かっただけにとても残念でした。
追記2
上記のレビューに気付いたスタッフの人からすぐ連絡があり 直してくださる、との事なので返送させていただきました。
どこに穴があいたのかわからないほど綺麗に補修されて届きました。親切で丁寧なお仕事をして下さるスタッフの皆さんに感謝しております。何か困ったことがある場合はお店へ問い合わせるのもアリだと思いました。
お世話になりありがとうございました。

• nikaidoooさん
  • nikaidoooさん

5 2020-07-10

ずっとブラ難民でした・・・
アンダー75/トップ84 デブの貧乳で、上を向いたら真っ平らになります。今まで幾度とブラを買いましたが小さいサイズを選んでもどーしてもカップが余り横向きに寝るとトップが出て不快で寝れませんでした。こちらの商品を買う時もアンダーに合わせるかトップに合わせるか悩みに悩みましたがトップカパカパはもう嫌だったので思い切ってS65にした所、太っているので脇肉は多少出ますが貧乳トップが横向きに寝ても動かずアンダーも全く苦しくなくビシッと止まりむしろ心地いいです!(泣) 敏感肌でホックや肩紐で毎日痒みに悩まされていましたがそれも全く感じません。なので2枚目購入させて頂きました。本当に購入してよかったと思いました。同じ体型の方の参考になればと思います。

• tonkotsu949さん
  • tonkotsu949さん

5 2020-07-12

やっと良いナイトブラに出会えました。膨らみを潰すことなくしっかりサポートしてくれる感覚があって、これなら就寝中のバストを安心して任せられます。グラモアブラ、パフュームブラはE70を使用しており、こちらはL70でちょうど良かったです。
今まで使ったナイトブラは安物が多かったこともあり、サポート力を求めると膨らみを潰してしまって、上に服を着ると不自然でそのまま外に出られなかったのですが、このナイトブラは日中使いもできます。

4 2020-02-12

美乳deナイトブラ
ナイトブラの良し悪しがあまりわからないかもだけど本商品に関してもつけてみてトップがぴったりなのかどうなのか微妙(胸肉やわらかすぎで変形自在でパッドだけだとなにをもって大きい小さいというのか判断難しい)だけど、つけ心地はよい…気がする。プラシーボ効果とかかもしれないけどないよりあったほういいのかな?いいのかも?
上半身細いがおけつはでかいので履くとき糸が切れたような音がした。ピッって。オケツでかい人はもう返せないwってなるかもw
チェリーにして良かった。かわいい。あがる↑

4 2020-01-18

まあいいのかな?
こちらも自胸ブラと合わせて試しに買ってみました。C70はM70でちょうど良かったです。寝ている時も息苦しさもなく、それでいてしっかり支えられている感があって睡眠を妨げることはないです。ナイトブラの習慣があまりなかったので、これを機会に続けていきたいです。ローテ用にもう1枚購入しました。とりあえず2枚ともブラックにしましたが、強いて言うならもっとカラーバリエーションを増やして欲しいです。

4 2020-07-15

少しキツイかな
LL70を購入。ブラのサイズはE75です。着用した感じバストが締め付けられていて少しキツめです。アンダーサイズはぴったりだったので、カップサイズが小さめだったのかなと思いました。

4 2020-04-26

谷間出現
着けて1週間で谷間ができました!
少し肩のところがキツいのですが、
許容範囲です。
普段サイズE60でMを買いました!

• ぽじのさん
  • ぽじのさん

5 2020-03-29

夜ブラをつけない派でしたが、年齢とともにバストが気になりだし、ナイトブラを探していました。ホールド感あるけど、締め付け感がないため、満足です!

• にき1344さん
  • にき1344さん

5 2020-02-27

しっかりホールドしてくれる
しっかり支えるブラが好きな方には凄くおススメです。
授乳後、胸にハリがなくなっている方はアンダーそのままでカップを小さめにするとしっかりホールドされます。

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2020-09-11

初めて購入しました。
もともと、離れていて、あまりなさそうだったのが、卒乳して何年か経ち、さらにみすぼらしい感じになっていました。
去年辺りから、育乳ブラに興味を持っていくつか購入しているのですが、今年はエアコンのないところでの作業が増え、汗疹だかアトピーだか出てきたので、肌に優しく、かつ擦れず、出来れば育乳出来るものを探していました。グラモアのブラは以前から興味があってお気に入りに入ってはいたのですが、私が普段使っている物より値段が高いので購入を見送っていました。しかし、セールでお安くなってたので、思い切ってM70とL75を注文。試してみたところ、どちらでも大丈夫そう。L75より、M70の方が谷間はできます。確かにバストトップが上がってる感じがする!もうちょっと集められそうな気がしたので、今度はL70を試してみたいです。

• suzu-naさん
  • suzu-naさん

5 2020-06-25

可愛いナイトブラ
ナイトブラに興味があり、セール時にサイズ表通りL75を購入(通常D75、グラモアはG75利用)。
ちょっときつめ?と思いますが、仰向けで寝た時に胸が両サイドからしっかりホールドされ、安定感があって心地良い!今まで背中に流れていたことを実感しました。
つぶれやズレはなくこのサイズで良さそうですが、お尻も肩幅も大きいので、着脱時に破れそうで心配…。LL80を購入してどちらが合うか比較してみようかと思っています。
寝る時だから普段着ないような可愛いもの!と思って年甲斐もなくピンクチェリーにしましたが、とても可愛いです。他の方が書かれている通り写真より暗め色ですが、逆に派手過ぎず良かった(^-^*)
通常価格は私にはお高いので、割引やセールをうまく利用してリピートしたいと思っています。可愛い柄モノを増やしていただけると嬉しいです!

4 2020-04-30

ナイトブラ難民卒業できそうです
普段E70かF65なのでL70を購入。アンダーとサイドのホールド感が素晴らしく、カップも押しつぶすことなく包んでくれます!
ただL70だと胸のボリュームにつられて谷間のゴムが浮いてしまい、横向きで寝ると期待していた左右ずれブロックが機能せず、谷間あたりの肉は動いてしまい…(今まで使用していたワ〇ールやVi〇geも動くので許容範囲内ではありますが)
一晩着用して交換ができないので、カップに余裕のあるLL70を新たに購入したかったですが、このご時世のせいか全色売切。
少し不満要素を書いたものの、こちらのナイトブラは縫製もしっかりしており、ホールド感や着け心地は今まで使用したナイトブラで一番です!
運営スタッフの方々、大変かと思いますが入荷を心待ちにしております…!

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2019-12-17

着け心地がとてもいい
カップがあるのがいいのかな。ほんとにしっかり集まっている!もう少しお金に余裕が出来れば2枚、3枚と購入したい!まだ試着程度でしかつけてないですが、心地よく安心感がある着け心地です。普段はC75でLサイズ購入しました。ジャストフィットしてると思います。
これで効果があればきっとこのナイトブラなしには安心して寝られないきがする。産後で卒乳後のふにゃふにゃの胸がキチッとそこに収まっている感がすごい好きになりました。

5 2019-11-07

バシッと
正解ですね。
カップも胸の形を維持しており、ブラトップのような感じかなと思っていましたが、ホールド力が断然違いました。バシッときますね。これで外に着けて行ってもいいくらいです。
アンダーは75でLL80は大きすぎないかと思いましたが、アンダーの所が幅広で作られており、これ以上小さいと圧迫感を感じてしまうんではないかな?だからちょうど良かったです。
寝るときに着けるものだし、あんまりきついのも嫌ですし。
今まで着けていたものと比べると、かなり日中用ブラの着け心地よりですね。
布地面積が多く、だからこそこのホールド力もあるんあだなとは思いますが、まぁ、若干ですが暑さを感じました。冬はいいけど、夏はどうかなぁと考えますが、垂れることに比べたら全然許容範囲です。
個人的には気に入ったので、替えが必要になったらまたリピートしたいと思います。

5 2020-10-29

しっかりとバストをホールドしてくれるのに、締め付け感がまったくないので、とても楽ちんで凄くよかったです!
またリピしたいと思います!