美乳 de ナイトブラ 育乳ブラ ノンワイヤー...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

D75でLサイズ購入。
人気の各社ナイトブラをいくつも試してみた中で、こちらはダントツ。
総レースはセクシーで好きだけど、肌当たりが硬くて敏感肌には辛い。
フロントでクロスさせるタイプはだんだんホックの部分に伸びが出てきてホールド力が気になる。
このナイトブラは肌当たりが優しく、肌に跡が残るほど締め付けないのに、不思議とホールド力がある。
カップをインして使用するタイプは初めてだったけど、カップ内部に胸が収まってくれるから安心感があり、
胸の位置が定まっているからか、他の方の口コミにもあったように、バージスラインがはっきりしてきたように感じます。
30代になり肉質が柔らかくなってきたので、嬉しい効果です。
惜しむらくはデザインかな…機能重視!って感じで色気なし。見られたらちょっと恥ずかしい。。
お値段上がってもいいから、どこかにレースが欲しいな…。
とはいえ、とても気に入っているので秋冬用にタンクトップタイプも購入しちゃいました。

4 2018-11-19

アンダー細い方にもオススメ
アンダー63 普段のブラのサイズD65
サイズ選びに迷い、SとSMを購入。
S→アンダーぴったり、カップやや小さい
SM→アンダー緩い、カップ丁度良い
サイズ選びが難しいですが、アンダー細めの方はSをオススメします!!

5 2019-01-12

良いです!
産後(というか卒乳後2年ほど)ずっとユ○クロのブラトップを使っていましたが、胸がどこかに行ってしまいました!もともとはCカップくらいあったのに…そして背中とお腹にお肉が…
これでは悲しい!とブラトップ卒業のためにまずはこのナイトブラを買いました。(ワイヤー入りにいきなり復帰は難しいと思ったのと、今のサイズがさっぱりわからなかったので)
結論から言うと、とても良いです!
しっかり背中から脇、お腹のお肉がブラの中に集まってる気がします。お腹のお肉は胸には行かないだろうと思ってたのですが、座ってみると胸の下のお肉のだぶつきが減ったような…嬉しいです!
日中も付ける予定です♪
かつてアンダーが65なかったので(今はどうだろう…笑)MSを買いましたが、もうひとサイズ大きくてもよかったかも?次買うときはそうしてみます。

• chisa1119さん
  • chisa1119さん

5 2018-08-29

試着時間24時間程度の感想
グラモアブラが良かったのですが値段が高いと★4で評価しました。値段以外は満足していたのでナイトブラも購入しました。キャミのように見えるブラックしか買いたくなくて、本当はMかと思っていましたがMだけブラックは売り切れだったので、待ちきれずSMを購入してみました。
アンダーは寸法では75cmですが、70のブラでホックは1番端〜真ん中を使っています。75を買うとかなり緩いです
そんな私が着用するとなんとぴったりでした。むしろキュッと締め付けたナイトブラが好みの人には少し物足りないかもしれないくらいの緩さです。個人的にはぴったりで気持ちよかったです。
また、胸や二の腕や脇の肉が少ない私はナイトブラをつけてもスポブラ?と残念なことになることが多いのですがこちらは胸があるべき場所によって居ます!個人的にグラモアブラより気に入りました。値段もナイトブラとしてはちょうどいいと思いました。ブラック2枚購入したのでまたお買い物マラソンの時にでも追加します。

4 2018-11-07

ナイトブラを初めて購入。
初のナイトブラなので、他のモノとの比較は難しいですが横流れやパットのズレは無い気がします。しっかりホールドしてるのに苦しくなくてリラックス出来るので今までのリラックス用のブラジャーよりも寝たときの不快感がないので良いですね。もうひとつ買い足したいなと思います。サイズは、普段ブラトップを買うならMサイズを買うのでMサイズにしました。(SMサイズと迷いましたが)結果、程よいホールドとリラックス感が私にはジャストサイズでした。しっかりホールドしたいならサイズ表どおりにした方が良いとは思いますが、締め付け感が嫌ならワンサイズ大きめの方がいいのかもしれません。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-11-16

アンダー70センチ
私自身カップがかなり大きいので、
前回は、L今回は、LLにしました。
カップは入りましたが、緩めで
電話して相談しました。
結局、脇が一番緩いので、
肩の部分を縫う事にしました。

4 2019-02-24

お気に入り。
違うメーカーのナイトブラを使っていますが、それと比べると肩が楽チン、ラインがキレイに出る、薄手なので暑がりの私には最高に嬉しい!アンダー部分が多少折れるまくれるのでマイナス1です。でもリピします。

5 2019-01-25

アンダー65でCかDなのでSサイズにしましたが、ちょうどよかったです。他社のナイトブラだと胸が潰れる感じで不安だったのですが、これは潰れなくて横向きになっても流れずに支えてくれる感じでした。グレーもいい色で、リピートしたいと思います。
要望ですが、ナイトブラって、どこのメーカーさんもサイズがざっくり… アンダーだけでなく大体のカップサイズで選べたりするといいのになと思います。

5 2018-12-07

リピートです
ナイトブラの中では一番のお気に入りでリピートしました。気に入りすぎて夜つけて、昼もそのまま過ごしてしまってます(笑)授乳後ものすごくしぼんで垂れてしまいましたが、このブラをつけるようになってすこーしだけましになった気がします。
ヘビーローテーションですが型崩れもなかなかしません。またリピートしたいと思います。

4 2018-08-25

しっかりホールド!
これまでも他のナイトブラを使用したことごありますが、ホールド感はなく着けてても意味ごあるのかな?という感じでした。
こちらのナイトブラはしっかりとブラの中に胸が収まり仰向けになっても横に流れる感じはありません。
デザインが少しゴツイ所と、生地のせいなのか布面積が広いからなのか夏は暑い点が☆−1です。

5 2018-12-01

フィット感がよかったです
出産後、胸もアンダーもやせてしまい、色々試して結局…が多かった中で、こちらはアンダーのホールド感とフィット感が私にはちょうどよかったです。SMサイズていうのがちょうどよかったです。リピ買いも検討中です。お値段もう少しお手ごろだと嬉しいです。

5 2018-10-22

とっても楽で良いです
初めての育乳ブラ、とっても楽で胸がしっかりフォールドされて気持ち良いです
アラフォーのたるんだ肉をしっかりささえてくれてます、夜だけでなく日中も付けてます
この胸の安定感は、本当におススメです

• ras101さん
  • ras101さん

5 2019-03-18

ワコールでの採寸ではE65を使用している小柄体型です。(150cm43kg)
サイズで迷ったのですが、SMのレトロモダンの花柄を購入。
昔はナイトブラをつけていましたが近年流行りの某ブラトップを何年も使っていると…なんだか胸が流れてしまい貧相に見えてきたので、あれこれ吟味して、こちらにしました。
サイズはジャストフィット。付け心地とってもよいです!
パットも入っているからですが、しっかりホールドされています。
レトロモダンはネイビー×白かと思っていましたが、ネイビー×薄いベージュでちょっとイメージと違いましたが、可愛いのには変わりありません。洗い替え用にまた欲しいと思いました。

4 2018-10-21

良いです
30代に突入してから体が変わってきたので、育乳ブラやナイトブラを探すようになりました。
ナイトブラは、他メーカーのものを使っていましたがイマイチ…
朝にはずり上がっている、ホールド感が弱くお肉が流れていてただ付けている状態だったり…
ネットで検索し、購入しようと決めた商品の口コミを調べていました。
すると「この商品よりこちら(グラモア)の方が良い」と書かれている方がおられて、もともとグラモアブラを愛用していて自分には合っていると思っていたので、そのメーカーさんをやめてこちらに購入に決めました。
しかも三枚で二枚の値段!とあったので思い切って購入決めました。
結果、良かったです。
サイズは、グラモアブラでE65です。
ナイトブラは、MかMLで迷いましたが、MLにしました。
ちゃんとお肉を入れるとそれなりに集まってくれます!
朝起きてもずり上がっていませんし、ホールド感もあります。
カップがちょっとポッコリしているように感じましたが、着用時に前かがみになってバストを入れてあげるとそれほど気になりませんでした。
きつすぎて寝られないことはありません。
敏感肌よりですが、縫い目があたって痒い、素材がチクチクすることも全くありません。
グラモアブラもそうですが、商品の作りが丁寧なので安心して着用できます。
デザインも無地だけで無く、柄がとっても可愛いです!
チェリー柄はベースがくすみピンクで、思っていたよりキャピキャピしていなかったので抵抗無くつけられました。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,187

4 2019-07-05

おうちブラとして使用しています。着心地よく楽ですが、一般的なスポブラよりバストが上向きにキープされているように思うので、近くのスーパーやコンビニくらいなら問題なく行けちゃいます。お出かけ用じゃないから仕方ないかもですが、出来ればトップスと触れる外側の生地を滑りの良いものにしていただけたらなーと。3か月着用したら毛玉がたくさんできちゃいました。