購入者さんの(着る包帯 リラップス)reraps 腹巻パンツ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-27

すごくいいです
開腹手術後の下着として購入しました。普通の下着ではゴムが傷に当り、とても痛かったので。生地はとても柔らかくてよく伸びますが、ずり落ちてくることもなく優しくフィットしています。オールシーズン使える薄さの生地です。おしりもすっぽり覆ってくれています。私自身の問題ではあるのですが、しめつけ感がないので傷に障らず着心地はいいのですが、医師からしばらくは腹帯などでお腹をキュッと締めておくようにと言われているので、こちらで購入した腹巻パンツの上に腹帯や少しきつめの腹巻をしている状態です。なのでお手洗いでちょっと手間取ります。もう1つ小さいサイズを買ってみればお腹の部分がキュッとして腹帯がいらなかったのかなと思っています。また購入することがあれば1サイズ小さいものも買ってみようかなと思っています。着心地抜群なので他のアイテムの購入も考えています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻