(着る包帯 リラップス)reraps 腹巻パンツ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

リピです
先月4枚購入してますが、とても気に入ったので追加購入です。前回タグがチクチクすると書いたのですが洗濯したら気にならなくなりました。タグを切ろうかとも思ったのですが生地が薄いので穴が空いたら嫌かなと思って切らずにいて良かったです。

5 2018-10-06

柔らかく伸びる
帝王切開の傷が気になり、体に優しい肌着を探していました。下着と肌着と腹帯の境のごわつきも気になっていました。
こちらは下着と肌着が一体化しており、伸縮性も良く傷に触れても痛くありません。
まだ腹帯をしていないと怖くて歩きにくいので、本格的に使うのはしばらく先になりそうですが、洗い替えに購入を検討しています。

• bonma610さん
  • bonma610さん

5 2019-05-09

商品も対応も満足です!
義母へのプレゼントで2色購入しました!ギフトラッピングも対応していただき助かりました。義母からは暖かくて着心地が良いと好評です。

• tobutatsuさん
  • tobutatsuさん

5 2018-12-07

発明
暖かさが断然違う。
お腹も腰も温めることは本当に大事。
体が喜んでいます。
家族にも買ってあげようと思ってます

5 2018-11-09

お腹の冷えに
冬になるとお腹が冷え体調を壊す家族用に買いました。
この上に腹巻をしていますが蒸れなくて良いそうです。
通気性、締め付け具合がきつくなく丁度よく、汗をかいても冷えないので気に入って再購入しました。
オールシーズンいけそうなので、夏場の冷房でお腹壊しやすい人にもオススメだと思います。

• yaamamさん
  • yaamamさん

5 2018-09-09

大変迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品はすごく良く伸びるし、締め付けもなく良かったです。またリピします。次回も宜しくお願いします。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地最高
生理前でお腹を冷やしたくない時や、
夏の冷房対策で購入。
普段洋服はMサイズなのでMサイズ購入。
生地の伸びが良く、フィット感抜群。
ショーツとしての使用はもちろん、生理の時に腹巻きパンツとして、ショーツの上からもはいたりしました。伸びが良いので重ね履きでも苦しくなく、冷え対策にばっちりでした!
またリピートしたいです。

• eme4957さん
  • eme4957さん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
凄くいい!
お腹が冷えるので腹巻きパンツしかダメなので今までいろいろな腹巻きパンツを購入してきました。
どれもしっくりこなくて痒みが出たり、締め付けがきつかったりで悩んでました。
そこでこちらの商品を見つけすぐに購入!
届いて早速履いてみたら凄くいい!締め付けすぎず、肌触りも優しくて。
これからはずっとリピする予定です!

5 2017-10-23

腰の手術をして、傷跡に触ると痛いので購入してみました。
よく伸びて肌触りがよく、キズはもう治りましたが普段使いに重宝してます。
金属アレルギーもあるので、ジーンズのボタンがあたってもかぶれるのですが、このショーツだとボタンやベルトのバックルもあたらず助かっています。
これからの時期、腹巻を別に購入しなくてよいので、よかったです。

5 2017-09-23

気持ちいいです。夏にフル活用しました。もうあと何着か考えてます。

5 2018-02-17

2年履いてます
162cm49kgでキツめが苦手なのでLサイズを使ってます。
2年前初めて買ってからリピートして三枚持ってます。ほぼ年間毎日これしか履いてません。冷え性だからか夏もそんなに蒸れません。
夏に寝ている間にパジャマがめくれ上がっててもお腹が冷えません。
妊活時から妊娠四ヶ月現在まで問題なく履けます。
カーキはパンツから見えても下着に見えない色で気に入ってます。

• ★柿★さん
  • ★柿★さん

5 2017-12-09

一生使いたい!
何年も愛用しています。
もうこれがないと生きていけないです笑
同じようなパンツを試しましたが、履き心地、長さ、デザインの良さで群を抜いてます。
なくなったら本当に困るのでずーっと売り続けてください!

5 2017-12-01

お腹を締め付けない
165センチ、60Kgの下半身デブですので、レビューを参考して、LLにしました。
少々長さが余っている感じで捲れそう?と思いましたが、大丈夫でした。
柔らかい着心地が気に入っています。
ただ、ピンク色が少々透けて見えて見た目は良く無いですが、気になる方はネイビーや黒の方が良いかと思います。

5 2018-02-27

すごくいいです
開腹手術後の下着として購入しました。普通の下着ではゴムが傷に当り、とても痛かったので。生地はとても柔らかくてよく伸びますが、ずり落ちてくることもなく優しくフィットしています。オールシーズン使える薄さの生地です。おしりもすっぽり覆ってくれています。私自身の問題ではあるのですが、しめつけ感がないので傷に障らず着心地はいいのですが、医師からしばらくは腹帯などでお腹をキュッと締めておくようにと言われているので、こちらで購入した腹巻パンツの上に腹帯や少しきつめの腹巻をしている状態です。なのでお手洗いでちょっと手間取ります。もう1つ小さいサイズを買ってみればお腹の部分がキュッとして腹帯がいらなかったのかなと思っています。また購入することがあれば1サイズ小さいものも買ってみようかなと思っています。着心地抜群なので他のアイテムの購入も考えています。

5 2018-06-01

すごくいい!
『着る包帯』という文言に期待しつつ注文しました。
買って大正解です!
薄くて柔らかい生地は肌触り抜群で暖かいのにむれずに気持ちよく履けます。
すぐに追加購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻