(着る包帯 リラップス)reraps 腹巻パンツ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

ストレスなし
年々サイズアップしていく体に、普通のショーツではお腹が収まらず、腹巻きパンツを探しては試しています。
程よくフィットして、お腹も冷えなさそうです。薄手なのでこれからの季節にいいです。

4 2018-09-01

夏に快適
上半身汗だくでも、クーラーでおなかを冷やしやすい私には夏も腹巻パンツは必需品。
でも冬むきの商品が多いんですよね。オーバーパンツで直ばきできないものとか。
こちらはさらっとした生地で夏場も快適に過ごせました。
ただ最近太ってきて、LLでも上のゴムがちょっときつめに感じます。
胃のあたりまでくるので、ちょっとしたことでもきつく感じやすい場所ではあります。
苦しくて履けないほどではないのですが、もう少しなんとかなれば・・と思います。
ゴム以外の部分はぜんぜんきつくないんですが・・・。
ともかく貴重な商品なのでとにかく長く扱ってほしいです。

4 2018-07-25

大正解
一年中冬用の腹巻きパンツはいていました。今年の暑さはハンパないので夏用にこちらを購入。
よく伸びるし圧迫感もゼロです。星1つ減らしたのはタグがチクチクするのと他の方も書かれてましたが履き口のゴムです。細めのゴムが時々よれるので少し気になりますが夏はこのパンツ必須になると思います!
156センチ58キロ緩めが好きなのでLLにしましたが落ちることもなく快適です。
ピンクは透けると書いてあったのでカーキとネイビーを2枚づつ購入しましたが両方共に透ける感じはないです。
生地もサラッとしているので履いていてとても気持ち良いです。
そけい部にあるレースは私は気になりません。

4 2018-08-02

Lサイズを購入。
丈の長さは胸下まであり、私には理想的です。
確かに包帯生地で伸びが良いです。私は、もう少し締め付けがあった方が良かったです。

4 2018-07-31

妊婦になり、お腹が冷えないようにと思って買いました。肌触りもよくて、とても使い心地がいいです。購入して良かったです。

4 2018-03-22

暖かい季節になったので。
冬の間はほっこりの腹巻パンツを着用していました。これからは暖かい季節に移行するので、こちらの製品を注文。前回同様Lサイズですが、締め付け感がなく楽に着用できそうです。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
腹腔鏡手術後のために購入
腹腔鏡手術後、普通のショーツが痛くてはけないため、こちらを色違いで4枚購入しました。締め付けないので創跡に優しいです。ややゴワゴワしているかな?使う前に柔軟剤で洗えばよかったかも。(痛かったので洗ってませんでした…)

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lのガッチリです。
胸下まであるし、伸びるのでLLで楽にはけました。
ホールド感はないです。
ただ、ウエストゴム部分が痒くなるので、出来れば外側にして欲しいですね。腹巻パンツなんて他の人に見せる事ないですから。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊活用に
お腹を暖めたいと思い購入しました。
ブラジャーまで伸びるので、くるくる回ることもなく快適です。
ただ生地の劣化はやはり包帯素材なので気になります。
シルクと比較すると、どうなのでしょうか。

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
母へ
父へ包帯パンツを購入して母も欲しそうだったので購入。まとわりつかないから喜んでたけど少し長すぎたみたいです。でも、喜んでたので良かった

• nikki3968さん
  • nikki3968さん

4 2017-05-21

かなり満足
とっても温かで冷え解消できます。色はシックな物もあって満足。ただ、強く引き上げたら破れました。風呂上がりでちょっと水分が残っていたのが原因。残念でした。

4 2017-10-04

数ヵ月後に入院することになり、早めの購入。
傷跡に当たっても痛くないように 検索し、この商品を見付けました。
触った感じ よく伸びそうでいい感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻