(着る包帯 リラップス)reraps 腹巻パンツ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-20

手術のあとが痒くてお腹まである下着を探していました。
これに買ってから痒いのがましになりました。
ガーゼで肌触りはいいのですが、4ヶ月ほどで伸びてしまい残念なことに…

3 2018-10-25

夏用ですね
夏用というのを見落としていました。
確かに夏のクーラーの中とかだと快適だと思います。
締まるとのレビューが多かったのでLにしてみましたが少々ゆるい
しかし一番上のゴムは締まる。。まるまる・・・夏の暑い時だとかゆくなるかも
と思いましたので 星3つです。

3 2018-05-25

まあまあOK
もう少し伸びてくれてもとも思いますが、こんなもんでしょう。確かに包帯のようです。肌には優しいでしょう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻