(着る包帯 リラップス)reraps 腹巻パンツ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-01

夏に快適
上半身汗だくでも、クーラーでおなかを冷やしやすい私には夏も腹巻パンツは必需品。
でも冬むきの商品が多いんですよね。オーバーパンツで直ばきできないものとか。
こちらはさらっとした生地で夏場も快適に過ごせました。
ただ最近太ってきて、LLでも上のゴムがちょっときつめに感じます。
胃のあたりまでくるので、ちょっとしたことでもきつく感じやすい場所ではあります。
苦しくて履けないほどではないのですが、もう少しなんとかなれば・・と思います。
ゴム以外の部分はぜんぜんきつくないんですが・・・。
ともかく貴重な商品なのでとにかく長く扱ってほしいです。

• yaamamさん
  • yaamamさん

5 2018-09-09

大変迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品はすごく良く伸びるし、締め付けもなく良かったです。またリピします。次回も宜しくお願いします。

• nikki3968さん
  • nikki3968さん

4 2017-05-21

かなり満足
とっても温かで冷え解消できます。色はシックな物もあって満足。ただ、強く引き上げたら破れました。風呂上がりでちょっと水分が残っていたのが原因。残念でした。

3 2018-10-25

夏用ですね
夏用というのを見落としていました。
確かに夏のクーラーの中とかだと快適だと思います。
締まるとのレビューが多かったのでLにしてみましたが少々ゆるい
しかし一番上のゴムは締まる。。まるまる・・・夏の暑い時だとかゆくなるかも
と思いましたので 星3つです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻