冷え防止 冷房対策 薄手 腸活 妊活 温活 グ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

愛用してます。
温活しようと腹巻きを探していましたが、これを見つけて試しました。
すごくいいです!
胸下まですっぽりでくるくるしたりもないし、夏は蒸れず冬も温かい!
お値段が少し高めだと思うのですが、丈夫で洗濯機で気にせず洗っても全然平気で長持ちしてます。
でももう少し安くなるといいな(^^;
おすすめです(^^)
締め付けが苦手なので普段Mサイズですが、少しゆったりめにLサイズを選んでいます。
黒が欲しいのですが入荷予定がないとの事でとても残念です!
また買い足したいと思います(^^)
追記
アウトレットになってるってことは廃盤ですかー?!
大変気に入ってるので廃盤にしないでー!

5 2020-07-22

生産終了は悲しい(´;ω;`)
冬はほっこりパンツ、夏は包帯パンツを愛用していまして‥‥在庫があるうちはいいけど‥‥夏用の腹巻きパンツはなかなか売っていないので探すのが大変そうです(´θ`llll)このパンツは包帯生地が柔らかいなで締めつけもなく、蒸れずで抜群に快適でした。また再販してもらえたらうれしいです。あーーーもっと早く買い占めたかったーーー!!!!!

5 2020-06-17

快適
在庫の都合でカーキを購入しましたが、意外にも薄い色の仕事の制服から主張せず重宝しています。
敏感肌なのに、足ぐりにレースがついているのを見落として購入しましたが痒くないです。最上部の折り返しの糸も痒くなりません。
きつくも緩くもなく、薄手ですがよい感じにフィットしお腹が冷たくなることがなく、そして、暑くなってきたこの時期でも快適な履き心地です。
この旧型のデザインの方が好みなので、こちらも生産を続けてほしいです。

5 2020-06-15

とてもいいです!
アウトレットってことは廃盤?
再版して下さーい(;;)!!
一年を通して愛用してます。
蒸れない、肌に優しい、完璧です!
鼠径部からカテーテルを入れた術後もこの包帯パンツに助けられました!
いつもよりワンサイズ大きいですが、在庫ありのブラックLLをまとめ買いしました。
少し緩いですが伸縮かなりあるのでずり落ちません。
なくならないでー(;;)

5 2020-06-10

ショーツはグラモアさんでいつも購入してます。背中が冷えるのが、長年の悩みで、腹巻とショーツが一体になっているものを探していました。サイズ展開、カラーも沢山あり冬用のショーツを愛用してましたが、蒸し暑くなり、この着る包帯ショーツを買いました。めちゃくちゃ通気性よく履き心地良いです。夏も冬もグラモアさんのショーツ、おすすめです。

5 2020-06-10

開腹手術をした後で、お腹まわりを保護する目的で購入しました。大抵のハイウエストパンツはガードルタイプの物が多く、締め付けがない緩やかな物を探していて見つけたのが購入の切っ掛けです。実際に履いてみると肌触りもよく、お腹まわりを優しく保護してくれるので、傷に響かず、なおかつ温めてくれるので、とても助かります。良い買い物が出来ました。有り難う御座います。

4 2020-04-30

肌触りも良く、夏場の冷房対策に良さそうです☺

5 2020-03-14

サイコー
履き心地がとにかくサイコーです。
締め付けがないけどしっかりしていてさらっと履けます。

• usamocchiさん
  • usamocchiさん

5 2019-12-06

マタニティショーツの代わりに
以前からパジャマの下に着ていますが、今年の夏はマタニティショーツの代わりとしてもお世話になりました。
買ってみたマタニティショーツは、胃のあたりまでは覆われず、スカスカして落ち着かなかったので、こちらばかり履いてました。
妊娠初期はLサイズ、その後LLサイズを買い足して出産直前まで履くことができました。

5 2019-07-12

夏にぴったり!
以前、ウェスト切り替えがあり、胴の部分が二重になっている綿素材の他社のパンツを使っていましたが、汗をかくと切り替え部分が冷たくなって、汗をかくときはかえってお腹が冷たい感じがしていました。
こちらの商品はガーゼのおかげか、汗がそこまで残らず軽いため夏にぴったりだなと思いました。
私は、ショーツの上に履いているのですが、ブルマ型のパンツも食い込んだりせず快適です。

• ヤコ0137さん
  • ヤコ0137さん

5 2020-05-29

とても良いです。
本日到着いたしました。数年前に一度購入してとても良かったのでリピしました。数年前より履き心地も良くまたリピさせて頂きます。この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-05-29

LLを注文しましたが特に不便もなく安く使わせていただいています。ありがとうございました!

4 2020-02-01

履き心地良い
普段Lですが、ゆるっと履きたくてL L購入。
希望通りゆとりがあります。
形も素材も履き心地良いです。
一つ残念なのは、足ぐりのレース。若干チクチクします。折り返し仕様ならいいのに。

5 2019-09-22

ストレスフリー
締め付けない、違和感ない。
夏は暑すぎず、冷房入ってても寒くなく、冬来てもお腹も寒くない。

5 2019-09-04

とても良いです
今まで綿のものを身に付けていましたが、夏は汗でびっしょりになってしまいます。
こちらは、サラッとして大変心地よいです。早速リピートしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻