(着る包帯 リラップス)reraps 腹巻パンツ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-27
  • すごくいいです
  • 開腹手術後の下着として購入しました。普通の下着ではゴムが傷に当り、とても痛かったので。生地はとても柔らかくてよく伸びますが、ずり落ちてくることもなく優しくフィットしています。オールシーズン使える薄さの生地です。おしりもすっぽり覆ってくれています。私自身の問題ではあるのですが、しめつけ感がないので傷に障らず着心地はいいのですが、医師からしばらくは腹帯などでお腹をキュッと締めておく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • 夏用ですね
  • 夏用というのを見落としていました。確かに夏のクーラーの中とかだと快適だと思います。締まるとのレビューが多かったのでLにしてみましたが少々ゆるいしかし一番上のゴムは締まる。。まるまる・・・夏の暑い時だとかゆくなるかもと思いましたので 星3つです。 ・・・(続きを読む
  • ねこまっちょ7369さん

4 2018-09-01

夏に快適
上半身汗だくでも、クーラーでおなかを冷やしやすい私には夏も腹巻パンツは必需品。
でも冬むきの商品が多いんですよね。オーバーパンツで直ばきできないものとか。
こちらはさらっとした生地で夏場も快適に過ごせました。
ただ最近太ってきて、LLでも上のゴムがちょっときつめに感じます。
胃のあたりまでくるので、ちょっとしたことでもきつく感じやすい場所ではあります。
苦しくて履けないほどではないのですが、もう少しなんとかなれば・・と思います。
ゴム以外の部分はぜんぜんきつくないんですが・・・。
ともかく貴重な商品なのでとにかく長く扱ってほしいです。

4 2018-07-25

大正解
一年中冬用の腹巻きパンツはいていました。今年の暑さはハンパないので夏用にこちらを購入。
よく伸びるし圧迫感もゼロです。星1つ減らしたのはタグがチクチクするのと他の方も書かれてましたが履き口のゴムです。細めのゴムが時々よれるので少し気になりますが夏はこのパンツ必須になると思います!
156センチ58キロ緩めが好きなのでLLにしましたが落ちることもなく快適です。
ピンクは透けると書いてあったのでカーキとネイビーを2枚づつ購入しましたが両方共に透ける感じはないです。
生地もサラッとしているので履いていてとても気持ち良いです。
そけい部にあるレースは私は気になりません。

5 2018-08-24

リピです
先月4枚購入してますが、とても気に入ったので追加購入です。前回タグがチクチクすると書いたのですが洗濯したら気にならなくなりました。タグを切ろうかとも思ったのですが生地が薄いので穴が空いたら嫌かなと思って切らずにいて良かったです。

5 2018-10-06

柔らかく伸びる
帝王切開の傷が気になり、体に優しい肌着を探していました。下着と肌着と腹帯の境のごわつきも気になっていました。
こちらは下着と肌着が一体化しており、伸縮性も良く傷に触れても痛くありません。
まだ腹帯をしていないと怖くて歩きにくいので、本格的に使うのはしばらく先になりそうですが、洗い替えに購入を検討しています。

• bonma610さん
  • bonma610さん

5 2019-05-09

商品も対応も満足です!
義母へのプレゼントで2色購入しました!ギフトラッピングも対応していただき助かりました。義母からは暖かくて着心地が良いと好評です。

4 2019-04-18

ストレスなし
年々サイズアップしていく体に、普通のショーツではお腹が収まらず、腹巻きパンツを探しては試しています。
程よくフィットして、お腹も冷えなさそうです。薄手なのでこれからの季節にいいです。

• tobutatsuさん
  • tobutatsuさん

5 2018-12-07

発明
暖かさが断然違う。
お腹も腰も温めることは本当に大事。
体が喜んでいます。
家族にも買ってあげようと思ってます

5 2018-11-09

お腹の冷えに
冬になるとお腹が冷え体調を壊す家族用に買いました。
この上に腹巻をしていますが蒸れなくて良いそうです。
通気性、締め付け具合がきつくなく丁度よく、汗をかいても冷えないので気に入って再購入しました。
オールシーズンいけそうなので、夏場の冷房でお腹壊しやすい人にもオススメだと思います。

• yaamamさん
  • yaamamさん

5 2018-09-09

大変迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品はすごく良く伸びるし、締め付けもなく良かったです。またリピします。次回も宜しくお願いします。

4 2018-08-02

Lサイズを購入。
丈の長さは胸下まであり、私には理想的です。
確かに包帯生地で伸びが良いです。私は、もう少し締め付けがあった方が良かったです。

4 2018-07-31

妊婦になり、お腹が冷えないようにと思って買いました。肌触りもよくて、とても使い心地がいいです。購入して良かったです。

5 2018-06-01

すごくいい!
『着る包帯』という文言に期待しつつ注文しました。
買って大正解です!
薄くて柔らかい生地は肌触り抜群で暖かいのにむれずに気持ちよく履けます。
すぐに追加購入しました。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地最高
生理前でお腹を冷やしたくない時や、
夏の冷房対策で購入。
普段洋服はMサイズなのでMサイズ購入。
生地の伸びが良く、フィット感抜群。
ショーツとしての使用はもちろん、生理の時に腹巻きパンツとして、ショーツの上からもはいたりしました。伸びが良いので重ね履きでも苦しくなく、冷え対策にばっちりでした!
またリピートしたいです。

• eme4957さん
  • eme4957さん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
凄くいい!
お腹が冷えるので腹巻きパンツしかダメなので今までいろいろな腹巻きパンツを購入してきました。
どれもしっくりこなくて痒みが出たり、締め付けがきつかったりで悩んでました。
そこでこちらの商品を見つけすぐに購入!
届いて早速履いてみたら凄くいい!締め付けすぎず、肌触りも優しくて。
これからはずっとリピする予定です!

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lのガッチリです。
胸下まであるし、伸びるのでLLで楽にはけました。
ホールド感はないです。
ただ、ウエストゴム部分が痒くなるので、出来れば外側にして欲しいですね。腹巻パンツなんて他の人に見せる事ないですから。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻