大人気 腹巻パンツが2枚組で2019円の送料無...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-13

お腹まですっぽりのパンツを初めて見たので購入してみました。
ブルーボーダーとブラックが入っていました。
生地など、はいてみましたが、普通な感じはしますが、背中も出ないですしよいです。
福袋でお安く購入できたようですが、元々1枚1500円ちょっとというのは結構お高めなのではないかなと思います。
福袋が出た際にはまた購入しようかなという感じです。

5 2020-01-19

とても長くて暖かくて安心できるパンツです。

4 2020-01-16

温かくて心地良い
寒さ対策で試しに2枚セットを購入しました。やや小さめと書いてあるので普段は9号やMサイズですがこちらはLサイズにしてみました。1枚でそんなに厚みが無いですがしっかり温かくて心地良い肌触り、全くずり落ちて来なくてストレスフリーです。ただ、ホントにブラのすぐ下辺りまですっぽり覆われている為、制服のタイトなスカートだとお手洗いの時ホックを外してスカートを脱がないと直せないので☆4つにしました。ワンピースの時ならそういう手間は無いので、寒さ対策にぴったりで着ぶくれもせずオススメです。

5 2020-01-14

リピです!
この時期、お腹ぎ冷える為、腹巻は必須でしたが、この下着をはくと、腹巻が不要のだし、1枚でスッキリと着れる為、とても重宝してます^_^6枚買いました!

• 朱鷺恵さん
  • 朱鷺恵さん

5 2020-01-09

福袋だったので購入しました。しっとりした生地なので、肌触りは良いです。
生地が薄いので、更にシルクの腹巻をして夜は寝ています。そのせいか、寝始める時にお尻の冷えを感じなくなったかなと自己満足してます。

5 2020-01-08

はきやすい
Lサイズでちょうどいい感じでした^ ^ちょっとゆったりの作りだと思うので、いつものサイズの下で良いかと!思います^_^リピ買いします!

4 2019-01-13

LLを購入しました。
普段大手下着メーカーのショーツはLを着用していますが、アンダーバストが70〜75なので、他のレビューを参考にしてワンサイズ上げてLLを購入しました。
結果、ウエストから下はちょっとゆるめ、アンダーバスト部分のゴムはちょうどでした。
ウエストから下はゆるいのでLにしたいところですが、Lにするとアンダーバスト部分のゴムで痒くなりそうなのでLLで正解だったと思います。
ゴムが腹巻きによくある幅広リブではなく、ショーツによくある幅の狭いゴムなので、狭い幅の中でずり落ちない締め付けをしていてLLでも一日着用するとちょっと痒くなります。
大手メーカーの腹巻パンツは痒くならない工夫がされているので改善して欲しいところです。
生地は薄くて段差が出にくくもたつきもせず、外からは腹巻きをしてるように見えなくていいです。そのぶん暖かさは少し物足りないですが、目立たなさを優先したので許容範囲内です。
他のレビューにもありますが、トイレは気をつけた方がいいかもしれません。パンツスタイルならいいのですが、スカートスタイルだとスカートのウエストが邪魔で腹巻き部分の上げ下ろしが難しいです。
ゴムがいまいちなので、元値なら大手メーカーの腹巻パンツを買います。
福袋価格でもゴムとサイズ感を考えるとちょっとリピは迷うところなので★-1としました。

5 2019-01-26

一体型なので、ごちゃつく事もなく暖かくてとても気に入っています。

4 2019-01-19

皆さんのレビューでサイズアップで4枚買いました
ウソー大きい…
改めて通常サイズで2枚買い直しました
フィットしました!
大きいサイズはフィット感ないけど、上げて折り曲げればフィットするので
履きますが、考えてみればパンツに1枚1000円ってかなり高額ですよね
無駄にするわけいきません…
腹巻きとしては暖かいです
ラッキーシール…付いてきたりこなかったりは何故でしょう…

5 2019-01-14

買い増しです!!
冬にぴったり!
2枚じゃ足りずもう2枚買い足しました。

5 2019-01-06

この腹巻きパンツは普段から愛用していて 追加で注文しようと思っていたので、福袋を見つけられてラッキーでした。

4 2019-01-18

いい感じ!
いい意味で思っていた素材と違いました!
やわらかくしっとりしていてすごく手触りがいいです☆
2枚組のお得なセットがあったのでそちらを購入しましたが、グレーとブラックが届き、無難な色でよかったです☆
もっと安いのにしようか悩みましたがこちらで購入して正解でした〜♪

• 69エマさん
  • 69エマさん

5 2019-01-16

どの色が来てもよかった!
届いたのはブラックとグレー!安定の色が来たので文句なし!正直グリーンは……と思ってましたが。
昨日は勿論お腹を温めてくれます☆彡.。
生地も柔らかく履き心地も良いです!

5 2019-01-16

感激しました!
色は選べませんでしたが、希望色を備考欄に書いたら、希望通りの色の商品が届きました!感激しました。商品は薄く、本格的な腹巻きではありませんが、着ぶくれせず暖かいです。

5 2019-01-14

温かいです。冷え対策と腰痛対策に購入しました。いいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻