• SORAMATIさん
  • SORAMATIさん

4 2016-12-06

楽天セール!!
時間限定のセールで2400円にて購入しました!!
初めてだったのと、セールの時間まで残り数分だったので焦って購入した私のミスですが。上下セットではなかったんですね(>_<)届いてみて、あれ?と思い再度サイトを確認すると別売り枠があったことに気づきました。
しかし、まだ、試着のみですが安いブラだと、脇が浅くて全然ダメなんですが、これはホールド力もありそうで、時間限定のセールで購入できて良かったです♪♪
今回はルンゴを購入しましたが、しばらく使用してみて良さげであれば、色違いも購入したいと思います(&#65121;&#710;&#65088;&#710;&#65121;)&#9825;偶然見つけたセール品、これは当たりでした!

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーサイズが変わったので、止むを得ずブラを複数枚購入しなければならずグラモアブラが良かったので、こちらのお店のスレンダーやらプラスアップやら、胸が小さい人用とか大きい人用とかを全く無視し購入しました。自分では小胸だと思うのでこの製品に期待していたのですが、意外にも合いませんでした。スレンダーは胸の谷間に肉を集め、プラスアップは上に押し上げるイメージでしょうか。ブラの厚みの割には重くはなかったのですが、肩が凝りました。私にはこちらより、スレンダーの方が、それよりグラモアブラの方が好みでした。撫で肩な上に1日パソコンの前に長時間前かがみの姿勢でいるせいか時間が経つにつれ肩紐は肩方向に後ろは上方向に移動してしまうので、肩紐を首方向に後ろを下方向に引っ張りをトイレに入るたびしています。この製品は厚みの割には重くはないですし、胸に圧をかけて無理矢理盛り上げる感覚はなく、ふっくら仕上がるので合う人には合うと思います。個人的にバッククロスでホック3段ならこんなに肩が凝らなかったかも?思います。普段はC70、グラモアブラはD70、こちらはD70を購入しました。サイズはぴったりで見た目の仕上がりも満足ですが、肩紐が外に行き過ぎるので疲れました。バッククロス作って欲しいです。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
パッドが柔らかく、脇から集めてくれたお肉をすっぽり包んでくれます。アンダーはいつも通り、カップはワンサイズあげる事をオススメします。

4 2016-12-14

しっかりしてます
脇のお肉もきちんと収まってきれいなシルエットです。
谷間もきれいにできます。
生地がしっかりしてるので、私にはアンダーがいつもと同じサイズでは少しきつめでした。セールでお得に買えてよかったです。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
グラモアブラの代わりにと、少し安かったので購入しました。アンダーがいつものサイズより少しきついかな。背中のホック付近のタグが2枚も付いていて、チクチクして少し気になります。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
セールでとても安く購入する事ができ、なおかつ集めたお肉がカップの中にしっかりおさまり大満足です。レビューにもある通りワンサイズ上の方がいいですよ。

5 2016-11-20

愛用品
ずっとこれ使ってます。おかげで形崩れもないです。少しパット入ってるけどいかにもじゃないのでモリモリにならなくて好きです。

5 2016-03-04

大好きです!
このブラ、フカフカで柔らかくてとても気持ち良いです。ふんわり胸が包まれているようです。シルエットも私好みのまぁるい形になってキレイです。そのままではちょっとアンダーがキツかったですが、延長ホックを取り付けたら、かなり着け心地が良いです。延長ホックも一緒に購入すると、サービスで付けて下さるので助かります。しかも届くのがかなり速くてビックリでした。時々かなりお安くなるので、すごく嬉しいです。とても良いものに出会えました。このブラ以外は着けたくないので、これからもずーっとよろしくお願い致します!!

• aamm36さん
  • aamm36さん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
D65ブラック
以前にこちらで別のブラを購入してとてもよかったので
手持ちのものを変えたくて購入しました。
C65で少しきつくなってきたので今回はD65にしたところ
フィット感もよくとてもよかったです!
きれいなバストをキープしてくれて
デザインもシンプルなレースできれい!
アンダーがちょっときつめかな?
しんどくはないですが着用時にフックがはめづらいです(笑)
でもとってもよかったのでまた色違いでリピしたいです!

5 2017-07-13

よさそう!
前から気になっていた商品。セールで安くなっていたので慌てて購入しました。断乳後のバストアップが目的です。すぐに商品が到着し、さっそく試着。ずっと授乳に楽なものばかりつけていたからか、しっかりホールドされた感じは背筋を伸ばしてくれる感じがします。しかもバストのラインがとても綺麗!洋服を着ることも、楽しくなりそうです。またセールの時には他の色も買いたいです。

4 2017-02-07

シェルホワイト E70
グラモアさんのナイトブラが気に入って、日中用にワイヤーブラが欲しかったので、こちらのブラを購入しました。
アンダー72のトップ89でE70にして、ちょうど良いです(^^)以前購入したグラモアブラのE75だとアンダーが1番内側のホックでもだいぶゆるく感じたので今回はアンダー70にしました。こちらは1番外側のホックで少しキツめですが、使っていたら生地が少し伸びてきて馴染むと思うので、70にしてよかったです♪
淡いブルーやラベンダーのカラーも作ってもらえると嬉しいです(^^)

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
ずーっと使ってます。
おかげさまで胸のサイズが1カップアップしました。
やっと薄着の季節になっても胸が寂しくないようになって嬉しいです。もうちょっと大きくなるかなぁ?と楽しみながら着けてます。

4 2017-06-06

ようやく
自分のサイズ的に安いものは少なくいつも困っていました。今回ダメもとで購入したのですが、厚みや透けなさ、サポート力、勿論色も、満足です。脇もしっかりホールドされていて、つけ心地もよかったです。

5 2017-05-24

愛用しています
このシリーズ、3回目のリピートです。色味も可愛いし、胸のカタチも良くしてくれます

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスS
ずっとお気に入りでネイビー使ってましたがヨレてきたので思い切って購入しました。少し裏地の色が変更したのかな?いつもありがとうございます!