サラコレクション Sarah collection 瞬間美...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月10日15時00分〜2019年05月20日09時59分
  • 4 2017-07-14
  • 夏場の胸元対策( ☆∀☆)
  • 夏場は自胸だけでは、胸元開きぎみな服に対応しきれないので、パットも重要だと思いながら生きてます(笑)最近は、ブラデリス・脇肉キャッチャー・グラモア等を使っているので、普段と同じサイズで購入してみたところ、ちょっと!カップに隙間が!!(゜ロ゜ノ)ノこれはマズイ(笑)ワンカップ下げで、初回交換して頂きました☆すぐに届き、先ほど着けてみたら、カップもピッタリ☆胸も、ちゃんと寄りました♪これ ・・・(続きを読む
  • かげつ007さん
  • 3 2018-02-24
  • いろいろ悩みましたが
  • 産後どうしてもワイヤーブラの締め付けが痛くてスポーツブラばかりしていましたが、可愛くないのでなにかないか探していました。体型が痩せ型で胸がないので選べる範囲もほとんどなく諦めていましたが、こちらはAAサイズから取り扱っていましたのでしばらく悩み購入してみました。いつもA70を使っていましたがアンダーがきつく、カップは浮いてしまうのでカップを小さくしてアンダーを上げ、AA75にしてみまし ・・・(続きを読む
  • 朔夜☆グレイさん

4 2018-12-12

再販して下さい!
このブラは何度も購入しています。
上半身が薄くデコルテや胸の内側に肉がつきにくい体型で色んな育乳ブラを試しましたが1番合いました。唯一上がパカパカしなかったので気に入っています。パットを取り使用していますが、夏は熱いので通気性の良い物に変更や薄くするなどリニューアルして再販を希望します‼

4 2018-11-07

基本的には満足です。
不満な点は以下の通りです。
・思ったより肉が逃げるので頻繁に肉をカップに戻さなくてはならない。
・やや横に広く鳩胸に見える。もう少し谷間部分が狭いかと思っていた。上には上がるけど、寄せるタイプにすれば良かったと後悔。
・値段との兼ね合いもあるのでしょうがワイヤーにもう少しデザイン性が欲しい。
・アンダーが少し緩いかも
良かった点は
・カップの形が好き。肉さえ逃げなければまん丸おっぱい!
・付け心地が良い。
一番は肉さえ逃げなければ!と言う点が気になりました。
ほかのシリーズも試してみたいです。

5 2018-05-29

親切・丁寧
グラモアブラと美的ブラを一つずつ購入しました。
グラモアをE65、美的ブラを他ブランドと同じD65でサイズは両方ともぴったりでした。
しかし、グラモアブラはカップが浅めでバストトップがはみ出てしまいがちなので、
美的ブラに交換をお願いしたら、快く対応して頂けました。
美的ブラは生産終了とのことで残念ですが、また同じパターンで作成して欲しいです。
カップは大きめなラウンドでバストを包み込むような感じです。
カップの下の方は少しふわふわとした綿が入っているのでパットをとって着用してます。

• allpaqaさん
  • allpaqaさん

5 2018-12-20

初めはグラモアパフュームを購入しましたがバージスラインが合わず。
相談したところバージスラインが広めのこちらを紹介して頂き交換しました。
いつもは2,3千円のものしか買わないので高いなと感じつつ、気に入って追加で購入しました。もう買えなくて残念です。

5 2019-05-04

モカのF65
U66T88普段(他社製品)はD70かE65、こちらは2カップUPという事でF65を。
実物を見た瞬間は子供の頭ほどもありそうなカップに「やっちゃった…絶対埋まらないよコレ」と不安が過りましたが、着けたらパッドのお陰で今迄どの通販で買ったブラよりジャストフィットでした!
グラモアブラは何故か同じF65でもキツく、見た目貧乳の私がGな訳ないし、サイズ設定おかしいんじゃないかと疑っていました。
アンダー小さめの方には分かって貰えると思いますが、Dカップ以上でもボリュームってそこまで無いですよね…?
真ん中に1本線だった谷間も、こちらは弧を描く様な丸い形に!着けている間だけでも憧れのお椀型に近づけます。
色もサイズも残っていませんが、胸にハリやボリュームがなく綺麗な谷間が欲しいなら試してみる価値はあると思います。
追記:最初からアンダーは緩めに感じます。サイズで迷ったらカップを上げてアンダーを下げた方が良いかもしれません。

5 2019-04-30

再販してほしいです!
寄せる肉もほぼないくらい胸がなく、ブラをしていてもすぐに上がってきてしまいブラの意味が全くなくなってしまうのが悩みでしたが、
このブラだけは全く上がってくることがなく最初の寄せて集めた状態をキープしてくれます。
使い続けるうちに気持ちサイズもアップしたきがします!
生地やつくりもしっかりしているので付け心地良いです(^^)
グラモアシリーズ含め色々なブラを試しましたがこちらのブラが一番良いです!
また購入したいのですが、全色売り切れで悲しいです( ; ; )
ピンク系の色も復活させてほしいです!

• b.miwaさん
  • b.miwaさん

5 2019-04-20

着けるだけで胸がググッと上がる気がします!

5 2019-04-11

良い
ずっと気になってましたがグラモアブラと一緒に購入。グラモアはB70ですがこちらサイズがなくB75にしました。アンダーはきつめなのかちょうど良い感じでした。カップは貧乳の私にはぱっと見でかっ!と思いましたがパッドも入っておりカパカパせずちょうどよかったですぅ。ただギシギシいいます(笑)

4 2019-03-13

もうワンサイズ上でも・・・
サイズを測り間違えて購入してしまい、交換していただきました。
普段サイズもよく解っていなかったのですが、カップが少し大きいかもしれないけれど、胸が育てば・・・と期待して購入。
結果→→→それでも小さかったです。
パットが薄くは無いので、そのおかげではあるのですが、もう一つ上のサイズを購入してもよかったなと思いました。
次回もこの商品を購入したいと思っているので、次回はそれを踏まえて、きちんと測って、ぴったりのモノを購入したいです。

• 3214345さん
  • 3214345さん

5 2018-10-12

デザインがとても可愛くて気に入っています。また買いたいと思っています。

4 2019-05-14

素早い発送で、急ぎの買い物に間に合い助かりました。
ありがとうございます!
ブラも付けやすく、付け心地も良く、お手頃価格で、オシャレです。
とても満足しています。
個人的には、暖色系の在庫を増やしてほしいです。
でれば、ワインレッドも買いたいので、ご検討どうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-04-18

グラモアブラの良さがないかも
盛れますが硬くてつけ心地よくないです。胸にもわるそう。このショップさんの商品の良さがあまり感じられないような。

• きゅん36さん
  • きゅん36さん

5 2019-01-29

すごく良い!!!
発送も早く、梱包も丁寧で頼んで良かったです!商品も胸が小さくてずっと自分に合ったものに出会えていませんでしたが、こちらの商品はばっちりでした!また注文させて頂きます♫

4 2018-11-30

いい感じです。
リピです。商品タグのチクチクが気になり、☆−1ですが私は気に入りました。ただ、三段ホックの前でストラップが調整できるのが好きなので、このタイプの三段ホックを作ってほしいです。あと、ディープシーが欲しいので作ってほしいです!!

5 2018-07-02

いいかも。
レビュー遅くなりました。谷間が出来ます。