(サラコレクション)Sarah collection 瞬...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日10時00分〜2019年04月26日09時59分
  • 5 2018-08-08
  • 2段ホックが最高!!
  • ずっと気になっていたグラモアブラを以前購入し、つけ心地、シルエットの綺麗さに感動しました。(その時は一度サイズ変更してG75が自分のサイズでした)ですが、グラモアブラはある程度のカップ数になると3段ホックになってしまい、これは多分背中のお肉の補正などを強める工夫なのかもしれませんが、日常生活で動いていると3段ホックの2段目あたりが浮いたりなどしてボコボコのシルエットになったり、着心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • うーん
  • 着け心地は悪くないですが、小さくは見えないです。値段を考えるとちょっと高いなというのが正直な感想です。 ・・・(続きを読む
  • むししよぽんさん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,051

4 2018-06-11

脇肉すっきり!!!
いつも使用している3/4カップブラだと段差ができるのでいつものサイズでブラックを購入しました。
カップは驚く程大きくジムなどで着用する時は恥ずかしいですが、気になっていた段差もできず脇肉もすっきり収めてくれます!
最初の1回だけ背中のタグや肩紐の違和感があり失敗したかと思いましたが、2、3回使用すると気にならなくなりました。
今はとても快適です^^
背中のホックが少し頼りない感じなのとお値段がお高いので星を1つ減らしました。

5 2018-08-08

2段ホックが最高!!
ですが、グラモアブラはある程度のカップ数になると3段ホックになってしまい、これは多分背中のお肉の補正などを強める工夫なのかもしれませんが、日常生活で動いていると3段ホックの2段目あたりが浮いたりなどしてボコボコのシルエットになったり、着心地が悪かったりします。なので、普段から下着選びでは可能な限り2段ホックを購入しています。
こちらの商品は、まさに理想の2段ホック!!それでいてグラモアブラのほうに脇からの補正がしっかりしていてシルエットの綺麗さは健在。文句なしです!買い足すならこちらを買いたいと思います。ただ、パットの厚さはこちらの方がグラモアブラよりも少し厚めに感じたので、その点はやや薄めのほうが好みかもと思いました。(同じだったらすみません)それと、若干カップが段差になるときもあるので、ワンサイズ上を推奨するとのことでHカップのサイズ展開も期待します。大きいカップのグラモアブラも2段ホックで出ないかな?とも願っていたり。

5 2018-08-16

リピートです。
プラスアップのようなふんわり感が無く最初は物たり無さを感じていましたが、フィット感はこちらの方がいい気がします。
アンダーはグラモアブラに比べると緩めです。脇からグイッと寄せる感じではないので、ザ・谷間というものは期待できませんが、自然な丸みが出て綺麗に胸が仕上がる、という感じです。
グラモアさんのブラはつけ心地がいいので殆どの種類を持っていますが、サイズが変わったのをきっかけに殆ど瞬間美的ブラに買い替えました。デザインも元祖グラモアブラより素敵ですし私的には一番これが合っている気がします。
ただ前回購入した分より少しカップが気持ち小さめ?

4 2019-03-22

以前からサラコレクションを愛用しています。今回は気になっていたディープシーをいつものサイズで購入しましたが、アンダー、カップ共にいつものよりも小さい様です。思わずサイズを確認してしまいました。色は思った通りで気に入りました。

5 2018-12-21

とても良い感じですよ!
F70を購入しました。
普段はF65かE70ですが、こちらはホールド感強めだったので、アンダーをワンサイズ上げました。着け心地も程よい引き締め感、シルエットもすっきりでとても良い感じです!ほかのカラーもリピしたいです。セットのショーツが欲しかったのですが、Mサイズ以外は在庫無し涙。ショーツのサイズ展開をぜひお願いします。

5 2018-11-19

胸が
綺麗に収まります。ちょい高いのとサイズがすぐになくなることが残念です。でもイロチが出て購入できたらまた欲しいと思う代物です。大きいバストの方はいいですね。でも胸が大きいけどハミ肉がない人はカップあげなくて十分だと思います。

4 2018-08-07

今迄プラスアップのB70を着用していたのですが、左側がきつくて苦しくなってきたので今回はC70を購入しました。サイズは問題ありませんがやはりプラスアップのカップのふっくら感は無いですね。プラスアップはどうやらBカップまでになってしまった様なのでそれだけが残念。それ以外、色もデザインも素敵で満足です。着用感はグラモアブラに近いと思います。カップは通常のブラと同じ大きさだと思います。

5 2018-06-06

つけ心地○
1度買ってから また欲しくなって買っちゃいました!ずっと使いたいし、胸が楽です

5 2019-03-17

オフホワイト
見た目も可愛いし、シルエットも綺麗に見えます。服に響くので同様の形でTシャツブラもあればいいなーと思います。

4 2018-10-09

大きいサイズを求めて、この商品を購入しました。とても良いのですが、ホックの端の角がチクチクします。私は肌が弱いので少し残念です。いまはホックの部分に布を巻いて使用しています。とてもしっかりホールドしてくれています。

5 2018-09-07

気に入ったー!
つけ心地も、見た目も今まで探した中で
最高です。
ブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-05-11

素晴らしい
ここの商品に出会い、育乳がいかに大切か、いま、知ってよかったです!
テンションが上がります。
諦めていたカラダのラインが、気持ち、良くなりました?(^^)/

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
リピ決定!
分厚いパットばかりのブラで 辟易していましたが
久しぶりに 気持ちの良いブラに出会えました。
年と共に下着の肌当たりがキツく感じるようになって
特にブラの脇の辺りが気持ち悪い事が多かったのですがこのブラは脇が柔らかく変な段差が出来ないので良いです。
画像は 上の二枚が こちらのブラを着用
下の二枚が ワコールのセミオーダーのブラ(フルカップソフトタイプワイヤーブラ)着用画像です

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
D75ベージュ購入
自胸を育てるブラと、この商品を購入しました。
つけ心地、デザイン良いです。
自胸を育てるブラの方と比べると、
谷間のキープ力が劣りますが、谷間はできます。
時々、寄せ直す必要があります。
可愛いのは、こちらです。
その日の服に合わせて着用しようと思います。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいお店
普段D75か80ですが、在庫切れだった為、75を購入しました。
商品到着後、アンダーがキツく交換依頼をしました。
何度も連絡対応していただき感謝しています。
また購入します。