購入者さんの【新色発売】自胸を育てるブラ「グラモアブ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

本当に育ってます!
2人授乳後、胸が萎んでしまい、育乳ブラを探していてこちらに辿り着きました。
辿り着いたと言っても、始め、こちらの商品を見て、ビビッときたのにも関わらず、レビュー件数が多かった、脇肉◯ッチャーのブラと迷い、そちらを購入してしまいました。残念ながら、そちらのブラは私の体型には合わず…
そこで、今回、気になっていたこちらのブラの購入に至りました。
ワ◯ールのブラ診断では、C65になりますが、限りなくBに近い(ヌード実寸では僅かにCにとどかず…^^;)サイズです。実際、カップが浅いお作りのブラはCで大丈夫ですが、カップが深いお作りの物は、Bでもブカブカといったところでした。
なので、サイズ選びに迷い、電話でスタッフさんに相談させて頂いたところ、Cを勧められました。それでも、こちらの物は、普段とワンカップ上を…と書かれていますし、カップが浅めの物であればCをつけていたので、試着をしてみたく、CとD両方購入させて頂きました。
届いた物をCから試着したところ…すごい!つけた瞬間、フワフワと気持ちが良い!手で胸を優しく包み込んでいる様な感じ!と思いました。しかし、谷間はできているのですが、脇にお肉が残るのと、胸全体が押し潰されている感じあり。
という事でDカップも試着。Cカップよりしっくりくる!!!と思ったのも束の間のこと、お肉をしっかり入れ込むと、カップ内側の下の方に、お肉が盛り上がり、ブラが食い込む状態に。横から見ると、お肉が盛り上がっていて、カップに入りきってないのが良くわかり、そして、ブラで全体的に胸を潰している状態>_<
少し屈むと、上の方はカップが浮くので、迷いましたが、スタッフさんに電話で相談させて頂いたところ、普通の姿勢でその状態は、‘カップが小さい’とのこと。
そこで、Eカップに交換していただきました!着用したところ、綺麗にお肉がおさまりました。パットが薄いのに、谷間ができるのがすごいです!お肉が胸に定着してくれれば…と思って、お肉の入れ込みを頑張ってしていましたが、定着する前に、着用して2週間程ですが、もうカップがいっぱいになってきました!左胸はお肉がおさまらず、少し潰される感じになるので、今日パットを抜きました。ブラを外しても、綺麗な形にお肉が定着するように、また、次に注文する時には、更に1サイズ上を頼めたら良いなと思います!