【お得なクーポン発行中〜7/13(月)9:59ま...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 相談して良かった
  • 25年程、補正下着店できちんと見てもらって購入していましたが、田舎に引越し通うのが大変になったので、初めてネットでブラを購入しました。(見た感じ、サイドやバックの安定感ありそうな感じやカップの感じも手持ちのものに似ていた為)メールで細かく相談して、丁寧に教えて頂き、値段もいつも使っている半額以下なので安心して注文しました。現状:全身肉質柔らかめでハリまで無くなってきてそげ始めてき ・・・(続きを読む
  • kuro1号さん
  • 3 2020-06-11
  • 半カップアップっていうのは、パットを外した状態だそうです。わかんなかったんで、買う前に問い合わせして教えてもらいました。これまでトリンプ系のブラでD65かC70使ってました。今回こちらのブラはワンカップアップおすすめでしたが、集める肉もそんなにないからそのままC70買いました。届いて、まず見た目、補正機能をうたったブラにありがちな、デカっ、て感じはなくて普通の下着な感じです。サイズ感は、アンダーは一番外側でもほんの少しきつい、左胸 ・・・(続きを読む

5 2020-07-06

スーパーセール、スタートダッシュクーポンを使って半額でお買い物させて頂きました。
購入したのはこちらのグラモアブラ3つ。
凄くお得だった〜と思ってたんですが、後から3枚組の福袋を発見!福袋と言ってもカラーも選択出来る物で、購入したカラーも選択出来る上、半額クーポンまでも使えると言う物でした。
福袋の3枚に1枚追加し、4枚買っても私の3枚の購入金額より安い・・・。
何か凄く損した気分でした(^_^;)
慌てずちゃんと下調べしてから購入しないといけませんね。

商品は前から使っていて、満足しているリピーターです。
年齢的に胸を育てる為ではなく、加齢により形が崩れてしまわないよう、見た目老けて見えないよう、ちゃんのした位置をキープしてもらう為に、こちらのブラを選んでおります。
どちらかと言うと上半身は細身で、お肉が沢山ある方ではありませんが、少ないながらも背中のお肉をしっかり集めてくれますので、後ろ姿が若々しくなると感じています。
そのお肉がブラの中に集められるわけですから、当たり前ですが胸も大きく見えます。
(お肉がない方は集める物がないので、大きくならないと思いますよ)
少しでもお肉がある方でしたら、カップのサイズをあげないとキツくて使えませんので、購入時はしっかりサイズを確認して、不安でしたらショップ様にご相談の上、購入される事をオススメします。

5 2019-08-03

極貧乳にも谷間が…感激!
年齢が上がるにつれ、ますます貧乳になって悲惨なことに。他の育乳ブラを使ってみましたが、極厚のパットで見た目が大きくなっただけでした。こちらのブラを使ってみたら、自分の胸だけで、谷間のように見えます。ありがたいビックリでした。商品案内にもありましたが、私の胸も小さい上に、左右の大きさも違ってて。左のパットだけ外したら、左右対称になりました。お値段の価値があると思います。他のブラは使えなくなりました。5枚持っています。今までパット入りA7使用→A70を購入、ぴったりでした。

4 2019-07-18

買ってよかったので、2枚目を購入しました
しっかり脇肉が収まります!!
本当にワンカップもしくは2カップ、サイズをあげて購入するといいと思います。
1つ要望があります。
あと1センチでいいのでカップの幅を大きくしてほしいです。
乳首が見えます(T_T)

• Hal322さん
  • Hal322さん

4 2019-08-31

参考になりますように。
産前から極貧乳で、AもしくはAA。
しかも左右非対称。
普通体型ではありますが、背中などから肉を寄せ集め、尚且つ 厚いパット入りのブラで、BかCを着用してました。
2人の子どもを出産後はもっと悲惨なことに(笑)
長期使用していた盛りブラがぼろぼろになったので、そろそろ新しいの買おうかなとゆうタイミングで、いつもの パット厚めの安い盛りブラではなく、ちゃんとしたの買ってみようかと探し始め、こちらに辿り着きました。
レビューをたくさん読みましたが、私の様な超極貧乳の方は見当たらず、また皆さん谷間が!と書かれているのも半信半疑でした。
いつも買うブラより2、3倍するし…
サイズ交換可能のサービスが背中を後押しし、Cの65を購入してみました。
届いてすぐ着用した際は「失敗したかな」でした。たしかに、背中や脇のお肉はしっかり寄せてくれるし、薄いパットなのに、カップと胸の間に隙間も出来ず、フィットしていました。
しかし、レビューのように感動するほどの谷間はできませんでした。
なので、3日放置…しかし、再度着用してよく観察したところ、元々AとかBある方より谷間ができないのは当たり前!なのに薄いパットで少しでも谷間ができている!!と気づいたのと、盛りブラを外した後のガッカリもなくなるし、胸を偽ってる罪悪感もなくなりそうでしたので、追加購入を決めました^^
産後の悲惨な胸が、少しでも育ちますようにと期待と願いを込めて★一つ増やして4つとしました。

5 2020-02-15

私がGカップ!?
1年ほど前に初めて購入した際、Eカップを買ったら肉を寄せ過ぎて乳が収まらずFに交換してもらいました。これはいい!と数枚買い足したのですが、1年経たないうちにFカップにも収まりきらなくなり、現在Gカップを使用しています。あああ、Fカップ、たくさん買ってしまったのに・・・と嬉しい悲鳴をあげています。
話題になった高級ランジェリーショップの補正下着を買いに行った時、店員さんが「現在ご使用になってるブラジャーも、大変素晴らしい優秀なものですので、」と言って、必要以上にそのショップのものを勧められませんでした。一枚12000円の商品を売ってる店員さんにこの価格のもの褒められるって、凄いですよね。そのショップの方の物の売り方も、グラモアさんも、益々大好きになりました。

5 2019-12-19

効果あり
グラモアブラを1年以上つかっているのですが、ほんとに大きくなりました。元々はD70だったので1カップあげてE70を購入していました。
一緒に買っていたパフュームブラでパッド抜きでも胸が潰れるようになってきたので、グラモアブラもさらにサイズを上げてF70を今回購入したところ、ぴったりでした。
痩せ型ですがいらない肉を必死に集めまくって付けてました。付けていても楽だし、肉を集めまくれば本当に育乳効果あると思います。
また、今回はノアールを購入したのですが仕様が変更になったものでパッドの形が変わってました。変更後のしずく型のパッドの方がふわふわで触り心地がよくて好きです。タグも直接印刷になっていて切る手間もなくすごく楽です。
次買うときも新しい仕様のものを買おうと思います

5 2019-08-28

このブラ凄い!!
胸が小さくてずっとコンプレックスでした。
他のパット入りブラでもイマイチで…。
ダメもとで、こちらを購入。1カップ上のサイズを…となっていたので、Bカップを購入。発送も早かったです。早速試着してみたら、「カップの上からお肉がはみでてる!?」ドキドキしながら、問い合わせて見たところもう1サイズあげた方が良いと教えてもらい、返品交換してもらいました。対応も凄く良くはやかったです。交換してもらったサイズはなんと、Cカップ!!嬉しすぎて鏡の前から離れられなかったです。もう、ずっとグラモアさんにします‼️
ありがとうございました‼️

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2019-11-15

若い時の妊娠出産でB→Eになり、現在削げて垂れて見た目はBくらいですが、実際は余った皮?を集めるとD70になります。中身がなくてすぐにカップの上に柔らかい皮?が乗るので合うブラを探すのは大変です。レビューがとてもいいのでグラモアブラを試しに買ってみました。不安でしたがオススメ通りワンサイズ上のE70で。恐る恐る着けてみると、今まで見たこともないような谷間が!そして、動きの激しい仕事をしても、1日谷間キープ!安定感バツグン!若干大きめの左胸が溢れそうでしたが許容範囲。あまりに凄かったので、すぐにパフュームも同じサイズで注文しました。私は胸は離れていませんが、グラモアブラは残っている色が少なくて。結果パフュームもぴったり。こちらも凄い谷間が出来ますが、グラモアブラの方が深い谷間が出来ます。でもパフュームの方が若干ワイヤーが広めなのか、グラモアブラで溢れそうになっていた胸もぴったり収まりました。そしてパフュームも1日谷間キープします。結果どちらも良かったので、順次集めていきます。

5 2019-12-16

素敵な下着です
普段は、ワコー○を愛用してます。現在、子供が小さくなかなか下着を買いに行けないため、こちらで購入。
ワコー○の前は安い下着を着用しており、その頃はC65かD65でした。ワコー○では、正しい下着の付け方を教えてもらい、E65を着用してました。こちらの下着は、ワンサイズアップをオススメされてましたが、E65を注文。
E65を着用するとワコー○の下着みたいにサイズもフィット感、ホールド力もちょうど良かったです。
口コミでワンサイズ大きめなのでは?とありましたが、ちゃんと正しい下着の付け方で着用するとワンサイズあがります。
また追加で注文しようと思います。

4 2019-10-02

誤ってタグを切ってしまい、交換できず…
レビューに書いてあった通り、小さめに作られているようで、1カップ大きめのもを買ったのに、アンダーもカップもキツキツ…
乳首ははみ出るし、欲しかった色は売り切れてて、ピンクを買ったらちょっとオバさんっぽい色で残念だし…
ショーツもお尻の生地が綿でちょっとダサい…
ブラ用ネットで洗っていると、まだ1ヶ月も経ってないのに、ヨレてきて、最初ほどのキープ感がない。
ショーツの生地改善と在庫の充分な補充、生地の丈夫さの追求、タグを誤って切った場合でも交換できるようにしてほしい!

5 2020-05-19

しっかりホールドしてくれる着け心地で、お肉が流れにくいのは間違いないです!
本当に綺麗なふんわり丸いお胸にしてくれます。
最近ブラを買い替えていなかったため、他のがいかに伸びてきていたかを思い知らされました 笑
何着か買い足して古いのは処分しようかなと思うぐらい、全然ホールド力が違いました。
サイズは1カップアップでの注文に不安がありましたが、結果は1カップアップでもパンパンなぐらいでした。
そもそもサイズの付け方が1カップ上なのかなぁと思うレベルで、1カップ下のブラと容量変わりません。
試しにトリンプのF65と今回購入したG65を比べてみましたが、形状が違うので分かりづらいですが容量自体は同じぐらいに見えます。
これなら、そもそもそういうサイズ表記にしてもらった方が安心して注文できそうです・・・
とはいえ、返品交換無料とのことでその点は安心して注文出来ました。
私のように迷われている方も多そうですが、迷うなら1カップアップでいいと思います。

• める1776さん
  • める1776さん

5 2020-06-27

気に入りました!
40歳過ぎて育乳に目覚めた3児の母です笑。もっと若い頃に始めれば良かったと思いつつ、まだ遅くないかもとマッサージやナイトブラ、サプリメントなど頑張り始めました。日中のブラもちょっと良いものをと思い、レビューの良かったこちらを購入してみました。上半身痩せ型普段A70のあるだかないだかの貧乳ですが、レビューや説明文から期待も込めてまさかのC70を購入。ま、やっぱ無理だよねーと交換も可能だったのでダメ元で。ブラのパッと見、これはCではないよねと思える小ささです。付けてみたら、すこーし緩め?でもこれから大きくなる予定だし!ということでこのままにすることにしました。ない肉をお腹から脇から寄せて寄せて入れれば何となくピッタリだし谷間も!ギュッとお肉を抑えていてくれてる感もありがたい。日に何度か寄せ直しますが、キープ力は結構あると思います。さらにCカップを付けていると思うだけで気分も上がり姿勢も良くなったみたい。授乳の繰り返しで特に上が痩けてしまっているのですが、徐々に見た目も良くなってきているように思います。まだまだ成長できると信じて頑張ります!今クーポンが出てるので追加購入したいと思います!普段は70だけどちょっと苦しいので75でもいいかも。

4 2020-06-04

寄りますねぇ
ここ数年、ノンワイヤーばっかり使っていたのですが、
胸が年齢と共に離れ、垂れてきたので、そろそろまずいかなと思って
色々探してこちらにたどり着きました。
普段はC75ですが、1カップ上をって書かれていたのでD75に。
いやー、離れてた乳間が近づきました。胸もちゃんと収まります。
下を向いて脇肉も持ってきながら装着で脇もすっきりです。
ホックが3つなのが付けづらいけど慣れるしかないのかな。
普段アンダーが75のを買っても普通だったのですが、この商品はきついですね。
沢山使って伸ばさねばって感じです。
願わくはアンダー80のも出してほしい。

4 2019-11-06

ノワール購入。
ブラックを持っていないので比べた違いは分かりませんが、ほんのり柔らかい黒、といった感じで好きです。
初購入時のサイズがパッド無しでも少しきつめなので前回購入時にワンサイズ上げてみたところすごくしっくりきました。
新色からタグがプリントに変更されて背中のチクチク防止の改良されているのが良いです。
概ね満足していますが、難を言えばレースがボコボコして服に響くのを何とかして欲しいです。薄手のニットや柔らかい素材のトップス、体に沿う服だとバストがそれなりにある人はブラのラインがボコボコしてしまって、とてもとても恥ずかしい事になり、着る服を選びますし、何なら出掛けに下着を変えなきゃいけなくなる。
このブラではファッションが楽しめない。他人と会う時なら尚更、キレイなラインで会いたいのに肝心のブラがボコボコするから大事な時に使えない。
補正をするのは大事だけど表に響いては意味がないのではないか?大人のエチケットとしても大問題と感じている。もっと使用者の事を考えて企画して欲しい。
モールドが好きではない人も多いと思うので、一度レースの素材を見直すべきでは。

5 2019-10-20

やっと見つけた
以前購入していたショップがなくなり、それからブラを探してましたが、やっとピッタリのブラを見つけました。バストの形が綺麗に出ます。またリピしたいです。