【新色発売】【初回交換0円】自胸を育てる...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 普段C65着用ですが、普段通りのサイズだとパッドを抜いても胸が溢れる感じ>_<交換をお願いしたところ、とても感じよく、且つスムーズに対応いただきました。着用の印象など聞いてくれ、ぴったりのサイズを提案くださいました。交換の相談をしてから、交換商品が届くまで土日いれて6日!迅速なご対応ありがとうございました。★カップについてパッドを外して使用。パッドも薄めだけど、ブラのカップ自体はもっと薄い!本当に自分の胸?お肉?を集めて形を作 ・・・(続きを読む
  • komame0802さん
  • 3 2016-08-23
  • レビューみて大きいサイズしたつもりが…
  • 試着してゆったり、肉付きの良い私はB75をかってましたが、レビューみてCの75にしました。1番端のホックで丁度だから80かも。パットも他のメーカーより小さめ薄め?カップの布地やわやわしてる。洗濯何回持つかな?上下二枚セット買いました。ショーツLは、でかかった。後ろの腰の辺りがぴったりしない。ブラは、私には充分な感じかな?肩ひもは取り外し出来ませんが普段には問題ないしホックは、二段3列今ま ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
不思議なかんじです。
胸が育つ?ってどーゆー事なのかな?って思って購入してから1ヶ月ぐらいたって、なんとなくわかった気がします。
普段はA70を使っていたので、お肉が少ない私はA70のまま購入。商品が届いて、試着して、これは小さいのか?それともこんなもんなのか?Bにアップするべきなのか悩みました。初回交換無料ってなってるけど、変更して隙間が空いたら、ウケるなーって思ってwとりあえず、交換せずに1週間に2回ぐらいしか使用してないけど、効果がありました!胸があるってかんじです。ブラを着けてない時でも成長というか形?が変わったと思いました。
今まで着用していたブラも綺麗にハマってるくれるようになったと思いました。
でも、他の有名なブランドのブラを買うならまたこのブラを買います!まだまだ育てたいですwww
貧乳さん達には、少し自信が持てるアイテムですよ。谷間を持てますよ、自分の胸だけでw

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
離れ乳でも谷間出来ました!
普段はD75着用です。パッド利用でかつ離れ乳なためそのままD75を注文しました。
離れ乳なので普段はブラをしても谷間はできません!
ですが、このブラだと谷間出来ました!!
脇へ流れているお肉が集まり、お肉たちがお胸の正しい位置でホールドされている感じがあります。でもつけ心地に苦しさなどはありません。感動しました!
あとは、デザインの面でもうちょっと可愛くなると嬉しいです。
すごく可愛いレースをあしらうなど、彼氏の前でも堂々と見せられるようなデザインになるともう文句なしで最高です。
色合いなどが増えるといいなぁと思います。
素敵な商品を買えてすごく嬉しいです。良い買い物が出来ました!

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
もっと上のサイズが欲しい
肉が柔らかいのでめちゃくちゃ寄って綺麗な谷間になります
同じ価格帯のブラで比べると装着感はこちらが一番良い気がします!がっちり、しっかり目が好きな方には良いのではないでしょうか
他社製もこちらもF65をつけていますが、このブラはお肉寄るので、(多少高くなってもいいので)Gが欲しいです。
シルエットは丸く、整える感じで前に出すタイプではありません
カップのトップがもう少し内側だといいかな〜と、個人的には思います

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段A75の下着を付けてますがB75を購入しました。
結果大正解です。ピタッとちょうど良く、脇肉を持って来ると少しですが谷間ができました。
カップも柔らかく、今までで1番気に入りました。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
お店も商品もとても良いです!
育乳グラモアブラを初めて購入しました。
ブラジャーサイズ初回返品交換無料のサービスがあったので試しに注文してみましたが、商品は期待以上にとても良買ったです。育乳用として胸をしっかりホールドして脇の贅肉が胸に寄せられるので、育乳されると実感できます。
今まで海外の育乳ブラ(ブラデリス)を使用して、日本製より1サイズが大きいのですが、それよりもう1サイズ大きい方が良いです。
サイズ交換も心良く迅速に行ってくれました。また購入します☆

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
対応が良いお店です。
体調が悪く交換の依頼が遅延したのに快く対応して頂きました。ありがとうございました。普段ならD75で余る事もあるのですが2サイズアップのF75で丁度良かったです。カップが浅くてお腹や背中に逃げているお肉を寄せ集めるとF75で谷間も出来ています。でももう少しカップが深い方が良いし肩紐ももう少し長い方が良いと思います。

5 2017-04-14

めちゃいい!
痩せ型で本当はC65ですが、胴平なのでワイヤーが胸の上にきてしまう為、いつもD65を着けています。
こちらもいつものD65で大丈夫でした。
つけ心地軽いのに脇高でしっかり補正!!リピ決定です!
そもそも痩せてるので脇肉もそんなないのですが、気になり始めてブラ○リスを使っていましたが、そんな脇高じゃないし普通のブラに比べてアンダーキツイだけで余計脇肉が目立つし、カップに収めてもすぐ逃げる‥
肩もこるし疲れる‥と不満でしたが、こちらは楽なのにしっかりサポートしてくれてます☆
左が元々大きいのでパット抜いてちょうどです。
もしかしたらEでも良かったかも?とりあえず、このサイズで育乳頑張ってみます!

• bzsayakaさん
  • bzsayakaさん

4 2017-06-21

期待してます
2人の出産を経て、元々大きくなかった胸は、削ぎ落とされ下垂し、無念な姿になっています。「もうどうしようもない…」そう思って最近では楽なブラトップのインナーばかり身につけていました。産前はC70を使用していましたが、自己による計測できっと今はA75だろうと思い、B75を購入しました。注文した翌日には届き、早速試着。脇肉を寄せ集めると、久々にデコルテが少し盛り上がり、とても嬉しかったです!こんな胸でもこうなるんだ、このまま育乳できれば…と期待を持ち始めました。アンダーが若干キツく感じますが、楽なインナーばかり使ってきたせいだと思っています。ひとまず1つだけ購入したので、様子を見て良ければ追加購入を検討します。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
上のサイズも作って欲しい
リピートです。ヌードサイズではCくらいだけれど、周りに沢山集めるお肉があるため最初E70を購入しましたが、数回でお肉が溢れてきてしまいF70にサイズアップしました。これで定着させたいなと思いつつ入れ込んでいくとアンダーは細くなっていくし、それでカップ数が一緒だとお肉溢れちゃうし・・と思っていて他のメーカーさんよりもカップが浅めだとは思いますがGカップも作って欲しいです。まずは今のF70で脱いでも恥ずかしくないくらい定着目指しますw

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
最初少し大きいかなーと思い交換をお願いしてしまいましたが、やっぱりいつもよりワンサイズあげて正解でした。配送も早く電話対応も丁寧でした。商品は体のラインがすっきりし、胸もバットを抜いてもボリュームが出ます。次はパフュームを試してみたいと思います。

4 2017-06-21

楽しみです
商品はすぐに届きました。締めつけ感なし。脇肉をしっかり入れ込みました?外した時のガッカリがないかは外してからのお楽しみです。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
1サイズ上を薦められていたので、普段DなのですがEを購入しました
つけごごちもよくぴったりです♪
お揃いでひらひらの可愛いTバックがあったらもっと良かったw
良いお買い物ができました。ありがとうございます

• tutu@knkさん
  • tutu@knkさん

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ良いと思います!
締め付け…というか、しっかりしたホールド感があり、個人的に安心出来ます。
着用して谷間メイクした後、横に10回縦に10回思いっきり腕を振っても谷間が残ったままでした。(トリ●プのブラだとすぐ谷間なくなります 汗)
10年程前に某有名メーカーの補正下着(1着数万円)を着用していましたが、そこのブラと同じくらいのホールド力があると思います。
ちなみにヌード採寸でB70、普段使っているトリ●プのブラでC70。
スレンダー体型ですが、肉が柔らかく背中の肉が寄せやすいタイプです。
購入したのはD70ですが、パットを入れなくてもカパカパせず、ピッタリだと思います。
ただ、しっかりホールドさせる為か、アンダーが少しキツめかもしれません。
1番遠いホックで引っ掛けてピッタリ(少しキツめ)なので、次回買うときはD75にしようと思います。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピします☆
柄も可愛かったし、着け心地も最高です。
今まで色々なブラを試してみましたが、ここまでフィットするブラは初めてです。
恥ずかしながらサイズはA以下の私ですが、Aの70を購入し、付けるとなんと谷間が!こんなの初めてです☆
値段は少し高いですが、それでももう1枚買おうか検討中です。
プレゼントのショーツは…おばちゃんみたいに大きなショーツだったので、次からはプレゼントでもいらないかも。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
いままでで1番!
今まで楽天内の盛り系ブラを試してはがっかりしていた者です。
普段C75着用、半信半疑でサイズアップのD75購入。
後ろの3列3段ホックでしっかりとお肉の逃げを防いでくれ、脇の高さもあってしっかり寄せ集めできました。
今までパッドの力を借りつつ盛っていたよりナチュラル、
なのに見た目はこっちの方が数倍良いです!
りピ確定な商品です(^ー^)