【初回返品交換0円】自胸に寄り添うバスト...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 相談して良かった
  • 25年程、補正下着店できちんと見てもらって購入していましたが、田舎に引越し通うのが大変になったので、初めてネットでブラを購入しました。(見た感じ、サイドやバックの安定感ありそうな感じやカップの感じも手持ちのものに似ていた為)メールで細かく相談して、丁寧に教えて頂き、値段もいつも使っている半額以下なので安心して注文しました。現状:全身肉質柔らかめでハリまで無くなってきてそげ始めてき ・・・(続きを読む
  • kuro1号さん
  • 3 2020-06-11
  • 半カップアップっていうのは、パットを外した状態だそうです。わかんなかったんで、買う前に問い合わせして教えてもらいました。これまでトリンプ系のブラでD65かC70使ってました。今回こちらのブラはワンカップアップおすすめでしたが、集める肉もそんなにないからそのままC70買いました。届いて、まず見た目、補正機能をうたったブラにありがちな、デカっ、て感じはなくて普通の下着な感じです。サイズ感は、アンダーは一番外側でもほんの少しきつい、左胸 ・・・(続きを読む

5 2020-07-06

スーパーセール、スタートダッシュクーポンを使って半額でお買い物させて頂きました。
購入したのはこちらのグラモアブラ3つ。
凄くお得だった〜と思ってたんですが、後から3枚組の福袋を発見!福袋と言ってもカラーも選択出来る物で、購入したカラーも選択出来る上、半額クーポンまでも使えると言う物でした。
福袋の3枚に1枚追加し、4枚買っても私の3枚の購入金額より安い・・・。
何か凄く損した気分でした(^_^;)
慌てずちゃんと下調べしてから購入しないといけませんね。

商品は前から使っていて、満足しているリピーターです。
年齢的に胸を育てる為ではなく、加齢により形が崩れてしまわないよう、見た目老けて見えないよう、ちゃんのした位置をキープしてもらう為に、こちらのブラを選んでおります。
どちらかと言うと上半身は細身で、お肉が沢山ある方ではありませんが、少ないながらも背中のお肉をしっかり集めてくれますので、後ろ姿が若々しくなると感じています。
そのお肉がブラの中に集められるわけですから、当たり前ですが胸も大きく見えます。
(お肉がない方は集める物がないので、大きくならないと思いますよ)
少しでもお肉がある方でしたら、カップのサイズをあげないとキツくて使えませんので、購入時はしっかりサイズを確認して、不安でしたらショップ様にご相談の上、購入される事をオススメします。

5 2020-08-13

2サイズ大きめがおすすめ
育乳系初めての方はサイズ選び失敗するなと思ったので参考になれば。
私は痩せ型脇肉なし、一般的なブラ(ワ〇ールなど)はBよりのC65です。明らかなシンデレラバスト。
ですが、ブラ○リスがD65、脇肉ブラがE65です。全て店頭に行ってスタッフさんにサイズ見てもらいました。巨乳サイズやん!嘘!笑
というのも、育乳系ブラはそ大体普通のブラ+2カップでちょうど良いサイズ感なことが多いです。脇肉関係なくカップが小さく容積が通常の1/3位しかないので。実はこんなにお胸が!みたいな話ではなくブラそれ自体が小さめなんです。
という訳でこちらの商品もE65でピッタリでした。
分厚いパッドもなくて綺麗に丸い谷間が出来るのは嬉しいです。カラバリも豊富で可愛いし。
育乳ブラ独特のこのカップ数詐欺さえ無ければな〜と思っちゃいますがクーポン使ってこのお値段なら全然文句ないです。お買い得。

• める1776さん
  • める1776さん

5 2020-06-27

気に入りました!
40歳過ぎて育乳に目覚めた3児の母です笑。もっと若い頃に始めれば良かったと思いつつ、まだ遅くないかもとマッサージやナイトブラ、サプリメントなど頑張り始めました。日中のブラもちょっと良いものをと思い、レビューの良かったこちらを購入してみました。上半身痩せ型普段A70のあるだかないだかの貧乳ですが、レビューや説明文から期待も込めてまさかのC70を購入。ま、やっぱ無理だよねーと交換も可能だったのでダメ元で。ブラのパッと見、これはCではないよねと思える小ささです。付けてみたら、すこーし緩め?でもこれから大きくなる予定だし!ということでこのままにすることにしました。ない肉をお腹から脇から寄せて寄せて入れれば何となくピッタリだし谷間も!ギュッとお肉を抑えていてくれてる感もありがたい。日に何度か寄せ直しますが、キープ力は結構あると思います。さらにCカップを付けていると思うだけで気分も上がり姿勢も良くなったみたい。授乳の繰り返しで特に上が痩けてしまっているのですが、徐々に見た目も良くなってきているように思います。まだまだ成長できると信じて頑張ります!今クーポンが出てるので追加購入したいと思います!普段は70だけどちょっと苦しいので75でもいいかも。

4 2020-05-18

相談して良かった
現状:全身肉質柔らかめでハリまで無くなってきてそげ始めてきています。きちんとした補正下着で普段F70〜65(パット抜き)を使用。
中々通えず古いブラなので伸びたのか、痩せたのかわからなかったので相談したところ、G65、F70がお勧めとの事でした。アンダーが違うだけでカップは同じだそうです。(F65はカップが小さいとの事)
試着してみたところ、G65でピッタリでした。
素材感などは値段なりかなと思いますが、長年愛用してきたブラ以外でしっくりきがことがない中で、こちらは中々フィットして良かったです。
ただ、カップの内側のラインが浅いのでもう少し深ければ☆5つでした。
画像添付していますが、下側水色がグラモア、上側ベージュが補正下着店のものです(古く汚いものをお見せしてすみません)
カップの幅がグラモアは広いです。補正下着初めての人にはカップに寄せ集めやすそうです。
内側が浅いので肌に張りがある方にはいいかもしれませんが、柔らかく崩れ始めている人にはお肉が流れやすく微妙なところです。夏に胸同士が当たって汗が気になりそうな気がします・・
付け心地自体は悪くないので暫く使ってみようと思います後はこれからの季節は特に生地で痒くならないかが心配です。なのでネームタグがプリントになっているのは凄く嬉しいです。
概ね満足です。何より、相談した時にも的確にアドバイス頂けたので安心して注文に踏み切れました。
初回返品交換無料でなければ注文しなかったと思いますのでありがたいです。
気になった人は、相談して選び、まず商品を試着してみるのがお勧めです。

5 2020-10-09

リメイク後
リメイク前のものも持っていますが、改良されたと聞き購入しました。
1番惹かれた点は、カップが深くなったところ。以前のものも機能的には申し分なく、カップに厚みがあるでもパッドが厚い訳でもないのにバストの形がキレイに整い気に入っていましたが、バストを寄せる段階でトップがギリギリで不安だなあと思っていました。
リメイクしたこちらは、機能はそのままで確かに改善が感じられ安心感がプラスされました!洗濯タグも印刷になったため不快感なく、ワイヤーがあたって痛いということもありません。そしてバストがキレイに整うと、自然と姿勢も良くしようという気になりシャキッとします。笑
機能的には以前通りで、スリム体型ですが普段着けているよりもカップを1サイズアップしてピッタリでした。3段ホックで慣れないと着けるのに少し苦戦しますが、身に着けていて苦しいということはありません。
カラーバリエーションが今後増えることを期待しています!
2020年10月以前のレビューはリメイク前のもののようですので参考にする時はお気を付けください。

2020-10-16
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
リメイク版はお客様からのお声を元に改良させていただいた商品なので
気に入っていただけ、大変嬉しく思います!

これからも、お客様により喜んでいただけるような商品開発に励んで参りますので
カラーのご要望やお気づきの点がございましたら何なりとご意見をお寄せくださいませ。

引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-04

寄りますねぇ
ここ数年、ノンワイヤーばっかり使っていたのですが、
胸が年齢と共に離れ、垂れてきたので、そろそろまずいかなと思って
色々探してこちらにたどり着きました。
普段はC75ですが、1カップ上をって書かれていたのでD75に。
いやー、離れてた乳間が近づきました。胸もちゃんと収まります。
下を向いて脇肉も持ってきながら装着で脇もすっきりです。
ホックが3つなのが付けづらいけど慣れるしかないのかな。
普段アンダーが75のを買っても普通だったのですが、この商品はきついですね。
沢山使って伸ばさねばって感じです。
願わくはアンダー80のも出してほしい。

5 2020-05-31

胸が大きくなりました!
アラフォーです。可愛さ重視で20代向けのブラをずっと購入していましたが、ブラをつけているのが辛くなり、ここ何年間か外出時以外はノーブラで過ごしていました。
ですが、胸がそげて垂れてとても貧相な体に見えるようになってしまい、こちらの商品を買うことにしました。レビュー等をたくさん読み散々悩んでからE70を購入しました。
それまでずっとC75だと思っていたので疑心暗鬼になりながら選んだのですが、結果大正解でした。胸が全部カップにおさまり、脇肉もすっきり。そして何よりブラをつけているときの快適さが素晴らしいです。ノーブラでいるときより楽です。猫背もちょっと良くなりました。
ずっと間違ったサイズをつけていたからブラをしているのが辛かったんだと下着選びの大切さを痛感いたしました。
今もまだ、まさか自分がEカップなんてと思っているので、きっと自分の胸を過小評価し
て悩んでる方が他にいるかもと思いレビューしました。
長年の手入れ不足により、ブラを外してしまうと胸が離れてしまいますが、ごっそりと削げていたデコルトの部分がちょっとふっくらしてきて、胸が育っている気もします。
買って本当に良かったです!

4 2020-08-01

早速胸に張りが☆
30代後半二児出産済みです。今更ながらやっぱり大きくてキレイな胸に憧れて、育乳したいと思ったときに見つけたので、沢山のレビューを参考に購入してみました。
●サイズはC70のところをD70で購入しましたが、やはり1カップUPでぴったりでした。アンダーは少しきつめに感じます。
着用後数日なので、サイズUPまではもちろんいかないですが、とても良かったので書きます。
1:とにかく寄せ集めた脇肉・背中肉が流れません。とどまって胸になってくれます。
2:形がとても綺麗になって、張ってる感じがします。
3:しっかりお肉を支えてくれるので、姿勢矯正ベルトをしている感じで、姿勢が良くなり、それが胸にも良いと思います。
4:パットが厚すぎないので、変に太って見えず、スッキリするのがビックリしました。
5:着用後4日程ですが、左右差があった小さい右胸が早速カップぴったりに…!!びっくりしています。
このまま皆さんのように、希望は2〜3カップUPできたらいいなと期待を込めてがんばります。(サイズUPしながら買い足します)
その他日中トイレなどで、こまめにお肉をかき集めカップに入れたり、あとは★鎖骨・胸のトレーニング(Emi Wong)と★マッサージ(さくまみおさん)をしています。
皆さんのレビュー通り、私もこのブラがとっても気に入ったので、他のブラを着ける気がなくなりました。体型改善して素敵なお胸になって自信が持てたらいいなと思います。

5 2020-06-18

パカパカしないです!
胸が小さすぎて合う下着に出会えず、パカパカして気持ち悪くなるので、スポブラかナイトブラばっかり付けてました。
悩みに悩んで選んだこれは、ピッタリでした!ほんとに谷間があるし、盛りました!感もなく。
多分、ちゃんと測るとAA70なんじゃないかと思ったのですが、B70にしました。別のブラは、分厚いパッドが入ってるのに、胸の上部がパカパカで支えてくれてる安心感が全く無かったんです。
少しずつ買いたして行きたいです。

• Su-koさん
  • Su-koさん

4 2020-05-11

普段ブラデリスの「ステップ2」で、センター詰めのお直ししたブラを使ってます。
ものによりますが、65E、F又は70Eを使用しています。
コロナウィルスでブラデリス店舗でのフィッティングができなので、試しにこちらで購入。
カラーは「スキン」でサイズはF70を購入(アンダーがキツイという口コミもあったので)
カラーにより異なるかもしれませんが、アンダーはそんなキツクなく、65でも良かったかと思いました。
ただやはり、自分でセンター詰めの直しをする必要はありました。
直してから着用したら、かなり良いフィット感でした。
あとは、脇高なのでそれに慣れれば、問題なしです。

5 2020-07-02

今回もありがとうございました。
一年ぶり?に購入しました。
グラモアさんのブラはたくさん持っていますが、
新調するために今回は三枚購入。ホックの部分が弾力のある布地に変わっており、いいな♪と思いました。わがままな要望としては、薄すぎず、濃すぎない優しいパープル色があれば嬉しいので、今後ぜひご検討頂きたいです。パーソナルカラーが夏のブルーベースなので、あじさいのような優しい色味のブラが欲しいです。いまだにカラー×機能性=大満足!なブラには出会えてないので、育乳機能性抜群のグラモアさんにお願いしたいです。どうか夢を叶えてくださいm(__)m

5 2020-03-09

2018年8月〜着用し続けた結果
2017年に妊娠出産を経て
カップ付きインナーを約1年間着用した結果
かろうじてあった胸が背中に流れ
とんでもないことに(笑)
それからおととしの8月に
はじめてグラモアに出会い
今日まで着用し続けました(^^)
へたっては買いなおし
限界まで使用しました(^^)
途中他メーカーに浮気したりもしたのですが
ワイヤーがくいこんだりでだめでした…
最近胸をしまいこむとトップが出てきたり
エステのお姉さんからブラのサイズ小さいのでは?と
指摘されたりで思い切ってワンサイズアップして
購入してみました(^^)
市販サイズC70のグラモアD70から
約2年でグラモアE70まで成長しました(^^)
ちゃんと市販サイズはお店等ではかっていませんが(笑)
グラモアのEカップでもすきまができず
しっかり谷間もできています(^^)
これからも購入します(^^)

4 2020-09-15

画像は同時購入したショーツも写っています
ダークピンクと雖も赤みの強いコーラル系の色で高級感があります。
U66T88他社製品はEかF65またはD70、最小のホックで止めても少し緩いけれどグラモアブラならE70が一番しっくりきます。
バックが幅広で肉を無理なく抑えてくれるので後ろ姿が綺麗です。
また世界情勢を考えてか、生産が中国から日本へ変更されている事を好ましく思います。
去年購入したものは中国製でしたが、今年買ったらブラもショーツも日本製で非常に嬉しかったです。
徐々に移行されるのでしょうけれども、選べるか完全に国産だと大変有難いです。
選べるなら価格が違っても良いです。

5 2020-07-31

パイポジができました
152 56 cカップです
こちらのブラはd75と延長ホックを購入
わたしの付け方が下手なだけかもしれないけど脂肪を集めても少し大きいですが育乳出来るといいな
あ、追加注文しました!

5 2020-05-19

しっかりホールドしてくれる着け心地で、お肉が流れにくいのは間違いないです!
本当に綺麗なふんわり丸いお胸にしてくれます。
最近ブラを買い替えていなかったため、他のがいかに伸びてきていたかを思い知らされました 笑
何着か買い足して古いのは処分しようかなと思うぐらい、全然ホールド力が違いました。
サイズは1カップアップでの注文に不安がありましたが、結果は1カップアップでもパンパンなぐらいでした。
そもそもサイズの付け方が1カップ上なのかなぁと思うレベルで、1カップ下のブラと容量変わりません。
試しにトリンプのF65と今回購入したG65を比べてみましたが、形状が違うので分かりづらいですが容量自体は同じぐらいに見えます。
これなら、そもそもそういうサイズ表記にしてもらった方が安心して注文できそうです・・・
とはいえ、返品交換無料とのことでその点は安心して注文出来ました。
私のように迷われている方も多そうですが、迷うなら1カップアップでいいと思います。