自胸を育てるブラ「グラモアブラ」ブラジャ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-01
  • 本当に育ってます!
  • 2人授乳後、胸が萎んでしまい、育乳ブラを探していてこちらに辿り着きました。辿り着いたと言っても、始め、こちらの商品を見て、ビビッときたのにも関わらず、レビュー件数が多かった、脇肉◯ッチャーのブラと迷い、そちらを購入してしまいました。残念ながら、そちらのブラは私の体型には合わず…そこで、今回、気になっていたこちらのブラの購入に至りました。ワ◯ールのブラ診断では、C65になりますが、限 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-23
  • レビューみて大きいサイズしたつもりが…
  • 試着してゆったり、肉付きの良い私はB75をかってましたが、レビューみてCの75にしました。1番端のホックで丁度だから80かも。パットも他のメーカーより小さめ薄め?カップの布地やわやわしてる。洗濯何回持つかな?上下二枚セット買いました。ショーツLは、でかかった。後ろの腰の辺りがぴったりしない。ブラは、私には充分な感じかな?肩ひもは取り外し出来ませんが普段には問題ないしホックは、二段3列今ま ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

5 2018-07-21

寄せて持ち上げて自胸を育てる?補正ブラ
妻が育乳ブラというネーミングに憧れて、「前から欲しかった育乳ブラを買って」と言う事で、グラモアの「自胸を育てるブラ」を注文しました。
妻は10年前に比べ15kgほど痩せて、胸が小さくなったのと垂れてきたのが気になるらしく、もっと胸を大きく形よくしたいと思っていたようで、このブラに期待を込めていたようです。
色は17色、サイズは19サイズあります。但し小さいサイズは在庫がありますが、少し大きなって来ると在庫が無く、今は少し補充されているようですが、現在4〜6色しか無いサイズが多いです。
ブラの色はコーラルピンクで、写真の色より濃く少しオレンジがかっています。また、ショーツがプレゼントに付いていて色は黒でした。
このブラは、カップにお肉を寄せ集める機能が非常に高くなっているので、普段使っているサイズから1カップ上げて注文するようにショップで記入されていましたが。大きくすると欲しい色が無く、また寄せる肉もないために、同じサイズで注文してみました。
届いた商品は、ピッタリできつくなく、自然な付け心地で肌触りも良く、奇麗な谷間がしっかりできて、リフトアップされたみたいで、妻は非常に喜んでいました。
またこの商品は日本製で、縫製もしっかりしていて、胸元に可愛いリボンと、カップの花柄のレースが美しく、約4mmの薄いパットが取り外せるようになっています。また、サイドのワイヤー部が10cmと広く、カップの向きが内向きなので、ぴったりフィットしてバストを内側の上方に引き寄せて奇麗な形に見せてくれたようです。
あと、プレゼントのショーツは、しっかりとした少し厚めの綿素材で、軟らかく肌触りが良く、これも大変気に入ったようです。
着け始めて10日、妻は「ブラがきつくなってきた、もう大きくなってきたのかな?」と笑っていました。私にはどう考えてもただ寄せて上げているようにしか思えず、これを付けてバストが大きくなるとは思えませんが、妻が思った通りのブラだったらしく、すごく上機嫌なのがありがたいです。買って良かったです。

5 2018-09-01

奇麗な谷間ができて着け心地が良いブラ
自胸を育てるブラ「グラモアブラ」税込み4980円をマラソン開始2H限定30%OFFで購入出来ました。
グラモアブラは妻の大のお気に入りになっていて、着け始めて2か月弱、グラモアブラを5枚、グラモアナイトブラを2枚使っています。他のブラはもう全く使っていません。
とにかく胸が大きく綺麗に見えるのです。“本当に凄いのです”ビフォアーとアフターの写真が載せられないのが残念です。ワンサイズ大きく見え、トップが上がり、綺麗な谷間が出来ます。
従来のパッドで盛ったり、無理やり持ち上げているブラと違い、自然な付け心地で、ワンサイズ大きくても隙間ができず、しっかりフィットしてホールド感も抜群、とにかく着け心地がいいのだそうです。
日本製で縫製もしっかり、レースも美しい。素材が柔らかく肌触りがいい。
今回は、白系が欲しくてアイボリーを注文しました(会社のお局様から、透けて見えるとの苦情を受けて)。サイズは19種類、色は17色ありましたが、在庫切れが多く1/3位しかありませんでした。今現在は新色が出て、11色になっており、在庫も補充されて、ほとんどのものが在庫有になっています。但しアイボリーは無くなっています。
胸が育っているとは思えませんが、自然な感じで無理なく肉を寄せ集め、内側の上方にリフトアップしてくれます。たれ気味で貧相な胸 (本人の前では絶対に言えません!ナイショ) が奇麗な胸に!!本人も自信が付いたみたいで、最近、胸をはだけた服装が多くなったみたいです。“胸は女性の命”とも聞きおよびます。やはり誰でもずっと綺麗でいたいと思いますものね。この「グラモアブラ」を付けることによって妻の気分がよく、明るくなってくれるのが何よりも有りがたい事です。グラモア様に本当に感謝しております。

5 2018-04-26

はじめて購入、試着で感動しました!
29才、3人の子どもを完母で育て、見事に、バストが削げました。
元々E65 or D70だった胸は、1人産み育てる度小さくなり、現在A70。Bのブラでは隙間ができていました。バストトップも昔より下がり、皮はつまめば伸びる。(もともとそこに脂肪や乳腺パンパンだったんだから当然ですね)
悲しくて悲しくて、本気で豊胸を考えました。鎖骨のしたに肋骨が見える状態になって、主人に見せたくない気持ちが強くなり、夜も落ち込んでしまうのでなかなか積極的になれません。
「育乳」を考えてナイトブラを検索していたところ、たまたまグラモアさんを見つけました。ナイトブラではないけれど、レビューや、この商品を企画したきっかけを拝見して、信頼できそうだと思いました。
思いきってショーツとセットで購入。初回交換無料は魅力的でした。
B70を購入。試着してみて、ピッタリフィットし、胸の中心付近に盛り上がりができたんです。これ、結婚前の私なら間違いなくど真ん中に一本線です。(元々離れ乳気味で、寄せないと谷間は出来ませんでした)
最後の断乳から約1年半。はじめてみました。こんな膨らみ。
他のブラはみんな捨てます。グラモア一本で自信をつけます! 気持ちが前向きになりました!
10代のころかわいい下着のことしか考えていなかった私。貧相になってからはもうなんでもいいや、でした。ブラトップはぶかぶかでした。でも、下着って価値あるものなんですね!!初めて下着に感動を覚えました!
あとは…他のレビューにあったように、お肉が集まって固定されて、育乳を目指します。サイズアップで購入を目標に、自分の胸を大切にしたいです。

• tinkthinkさん
  • tinkthinkさん

5 2018-10-07

本来C65ですが、グラモアはD65を購入しています。
暑いパッドのブラで盛りたいのではなく、自胸を補正したい人に向いているブラです。
私はリピートを繰り返し、6枚目になりました。
脇肉のある方は、下手したら2サイズ上になる人もいるかもしれません。
地道に付けていたら、ブラを外してもバストが整って位置が上がってきました。
脇肉もはみ出しが、少なくなってきました。
継続は力なりです。
時間はかかりますが、明らかな効果が出ているので、私はもうこのブラしか付けていません。
なのでほかのブラはすべて捨ててしまいました。
パフュームシリーズも持っていて、それは捨てていませんが、ほぼつけません笑

5 2019-01-01

前回購入して大変気に入ったのでリピ買いです。育乳ブラとしての機能があるかどうかはわかりませんが、付け心地が良いので色ちがいで買い足しです。
コーラルピンクはちょっとイメージと違いましたが、まぁ下着なので良しとしています。
今回もセール開始2時間限定で発行されるクーポンを利用し、半額で購入する事が出来ました。
ワイヤーなしですのでストレスフリーです。私は通常パッドなしの物を使っていますので1カップアップを選んで買っていますが、丁度良いサイズだと思います。
今回何を間違えたのか、1つだけ4サイズ下のカップを選択してしまっていたのですが、返品交換を依頼し、直ぐに対応して頂きました。往復の送料はかかりましたが、しっかり対応して頂けて良かったです。
デザインやカラーはあまり豊富ではありませんが、この付け心地には変えられない。徐々に買い替えて行く予定です。

5 2018-09-08

元々グラマラスではないものの、出産前はまぁまぁ綺麗な形でハリもあり、そこまでコンプレックスに感じてた訳ではなかったのですが、出産して授乳が終わると、こんなにハリのないバストになるの?とショックだったのは確かでした。でもまぁもう若くもないし、胸を強調した洋服を着る事もありません。グラマラスではないので加齢と共に垂れて行く心配もないでしょうからと、強制下着を買うなんて発想もなかったのですが、こちらの下着を見つけて試しに買ってみる事にしました。お値段は普通の下着並み。デザインはオシャレ〜とは言えませんが、強制下着のようなオバサンくささはないと思います。今回スーパーセールの半額クーポンを使いお得にお買い物出来ましたので、普通の下着よりお安く買えたというのにバストアップの機能まで付いているのですからお試しには最高ですね。早速届いて試着しましたら、昔のようなキレイなバストラインになりました。谷間もくっきり。若くありませんので、これを付ける事で自胸が育つとは考えていませんが、使ってみて付け心地の悪さはありませんし、何らかの効果(ハリが戻るのが理想)があったら再度購入しても良いかな〜と考えています。
サイズは1サイズアップして購入。カップが浮く事もなく、ピッタリ綺麗におさまりました。

4 2018-07-02

ほかのサイズもためしたい
はじめての購入でした。長身痩せ型、骨盤はしっかりあるのでB65ですが、寄せるお肉は全くありません。
生涯ブラがフィットしたことはありません。パカパカです。
きついブラもしんどいし、あきらめてユニクロのブラトップばっかり使ってました。
今回セール中のバナーから興味本位で購入してみました。
レビューをみつつ、寄せるお肉、ないしなあ。。。と悩み、
いつも通りのB65を注文しました。
結果、めっちゃぴったりです。たぶん。
フィットするブラをつけたことがないので、
これがピッタリなのか、胸をつぶしてるという状態なのか
正直わかりませんが、これまでよくわからなかった、カップに流し込むというの作業をいつも楽しんでいます。
1日つけたあとは胸元ブラの線だらけになりますが、つけている間はそんなにしんどくないです。
このブラをきっかけにブラトップ離れをしつつあります。
今度はC65を試してみたいとおもいます!
でもなあ。カパカパだったらいやだなあ。。。なやむなあ。

5 2019-03-20

サイズについては
いつものサイズより、ワンカップ上げての、購入ですが、最近気付いたのですが、おそらく他のメーカーとワンカップずれた作り?なのでは?と疑いが出てきています。☆実際につけて1ヶ月2ヶ月すると、本当に育ってきているのか、形が良くなっている気がします。ですが、買うサイズは2カップ大きくなってるのではなく、ワンサイズ上がっただけなので、その辺で歓び過ぎてはいけないのかな、と思ってます。新色につられて、たくさん持っています。

5 2018-05-25

B70を購入
普段はA70を使用しています。 痩せ型で寄せるお肉は無いんです。そんなガリガリ胸なのにサイズを1アップして大丈夫かー?って思っていたのですが、B70でぴったりでした。カップに隙間は全くできず、谷間まではならなかったですが綺麗な膨らみになり、なで肩なので胸の位置が下がっているのが悩みだったんですが位置も上がりました。締め付けも苦しくなく、これは色違いで揃えたいと思いました!

• hirocho88さん
  • hirocho88さん

5 2018-08-31

Tシャツが綺麗に着れてる
皮膚のアレルギーがひどいので、生地でアレルギーが出るかも?と思いましたがでませんし、つけ心地もいいので、お気に入りでリピしています!
バストの形が崩れないようにと以前は◯コールのセミオーダーを使用していましたが、Tシャツを着た時に脇の方から段々畑になってるお肉が嫌でTシャツを敢えて着ないようになっていました。
こちらの商品は脇の方の部分が通常よりも大きく作られており、お肉の段々畑みたいにならないので今年の夏はピッタリTシャツを着てもラインが綺麗にでたので、よく着てました(^ω^)
タイミングの問題で、結構売り切れてるカラーがあったりするので、それさえなければ最高です。売り切れが多いだけに人気なんだな〜と思いながら見てます。

4 2018-08-21

いつも楽こんブラを愛用しています。
今回はクーポンがあったので、こちらのワイヤー入りの方を購入しました。
サイズ表記が楽こんブラと違うので 少し迷いました(ちなみに楽こんブラはM70 こちらはC70)
ワイヤー入りなのに全然気にならない着け心地で、こちらの方がフロントの切り込みが深いので 私 巨乳になった?!くらい ふくよかに見えました。
一日着用しての感想ですが、やはりちょっと右の下側のワイヤーが気になるかな…(^^;
でも他社のとは比べ物にならない位とても良いと思います!
楽こんブラに出会うまではAA70だったので Cカップを買うなんて夢のようです(〃∇〃)
これからも育乳を続けて サイズアップの購入ができるといいな〜と思ってます(*^^*)

• 紘瀬さん
  • 紘瀬さん

4 2019-02-14

綺麗にバストアップできます
ブラデリスを2年ほど使用しておりとてもよかったのですがなかなかのお値段なのでもう少し安くてブラデリス並みのブラはないか探していました。こちらのレビューを拝見し、ブラデリスを使っていた数名の方が高評価されていたのを拝見し購入させて頂きました。結果、買って良かったです。サイズはブラデリスで試着した時にスタッフの方に進められたサイズでブラの着けたかもブラデリスのスタッフの方に教えて頂いたやり方で着けると、ぴったりでした。しかも、ブラデリスよりもぴったり感がすごいです。ブラデリスだと胸の上部分が隙間空きまくりだったのですがこちらはピッタシ!しかも、時間がたっても崩れないです!素材のよさデザインはやはりブラデリスの方がランクが上ですが、フィット感はこちらのがいいです。

4 2018-12-06

淡色の通年販売希望します
リピート購入です.
以前はブラデリスを使用していましたが,消耗品なのにいいお値段なので,ほぼ半値で買えるグラモアに乗り換えました.
この価格でもしっかり補正できると思います.
肌側が綿で,あたりが柔らかいのも気に入っています.
補正ブラの割にはアンダーはゆったりしている印象です.
カラーバリエーションが豊富ですが,欲しい色がありません.
サイトの写真は明るすぎて実際より白っぽく写っています.
今回コーラルピンクを買いましたが,色が濃すぎました.(予想はしていましたが)
以前あったピンクはもう少しやさしい色だったのに,なくなってしまい残念です.
濃い色の下着は好きではないので,オフホワイトやベビーピンクなどの淡色を通年販売してほしいです.

5 2018-11-11

すごい!
丸胴+乳間が狭いのでブラ選びには結構苦労してます。もともとブラデリスを愛用していましたが、コスト面と自サイズが万年在庫薄で厳しいと感じるようになってきたので以前から気になっていたグラモアブラに乗り換えることに。
ブラデリスではstep1でD65、step2でE65を使用していて、こちらはstep1と2の中間ぐらいと目にしていたのでとりあえずE65で注文しました。
アンダーはキツめ、パットなしでピッタリだったので全体的に小作りなのかな?と。でも全然苦しくないです。ただ次注文する時はFに上げようと思います。
背中からしっかり肉詰め出来て流れにくいので綺麗に形が整ったらいいな〜〜と期待してます。
予想より何回りも小さな段ボールにシンプルながらも綺麗な包装で届いたのは個人的にめちゃくちゃ好印象でした。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

5 2018-05-16

ズレないのがよい
とにかくズレない
生地の質感はそれほどではありませんが、ズレないのでストレスがありません
ワンサイズ上げずに購入ですが、問題ありません