【新色発売】【一部予約商品】自胸を育てる...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-01
  • 本当に育ってます!
  • 2人授乳後、胸が萎んでしまい、育乳ブラを探していてこちらに辿り着きました。辿り着いたと言っても、始め、こちらの商品を見て、ビビッときたのにも関わらず、レビュー件数が多かった、脇肉◯ッチャーのブラと迷い、そちらを購入してしまいました。残念ながら、そちらのブラは私の体型には合わず…そこで、今回、気になっていたこちらのブラの購入に至りました。ワ◯ールのブラ診断では、C65になりますが、限 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-23
  • レビューみて大きいサイズしたつもりが…
  • 試着してゆったり、肉付きの良い私はB75をかってましたが、レビューみてCの75にしました。1番端のホックで丁度だから80かも。パットも他のメーカーより小さめ薄め?カップの布地やわやわしてる。洗濯何回持つかな?上下二枚セット買いました。ショーツLは、でかかった。後ろの腰の辺りがぴったりしない。ブラは、私には充分な感じかな?肩ひもは取り外し出来ませんが普段には問題ないしホックは、二段3列今ま ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

5 2018-07-21

寄せて持ち上げて自胸を育てる?補正ブラ
妻が育乳ブラというネーミングに憧れて、「前から欲しかった育乳ブラを買って」と言う事で、グラモアの「自胸を育てるブラ」を注文しました。
妻は10年前に比べ15kgほど痩せて、胸が小さくなったのと垂れてきたのが気になるらしく、もっと胸を大きく形よくしたいと思っていたようで、このブラに期待を込めていたようです。
色は17色、サイズは19サイズあります。但し小さいサイズは在庫がありますが、少し大きなって来ると在庫が無く、今は少し補充されているようですが、現在4〜6色しか無いサイズが多いです。
ブラの色はコーラルピンクで、写真の色より濃く少しオレンジがかっています。また、ショーツがプレゼントに付いていて色は黒でした。
このブラは、カップにお肉を寄せ集める機能が非常に高くなっているので、普段使っているサイズから1カップ上げて注文するようにショップで記入されていましたが。大きくすると欲しい色が無く、また寄せる肉もないために、同じサイズで注文してみました。
届いた商品は、ピッタリできつくなく、自然な付け心地で肌触りも良く、奇麗な谷間がしっかりできて、リフトアップされたみたいで、妻は非常に喜んでいました。
またこの商品は日本製で、縫製もしっかりしていて、胸元に可愛いリボンと、カップの花柄のレースが美しく、約4mmの薄いパットが取り外せるようになっています。また、サイドのワイヤー部が10cmと広く、カップの向きが内向きなので、ぴったりフィットしてバストを内側の上方に引き寄せて奇麗な形に見せてくれたようです。
あと、プレゼントのショーツは、しっかりとした少し厚めの綿素材で、軟らかく肌触りが良く、これも大変気に入ったようです。
着け始めて10日、妻は「ブラがきつくなってきた、もう大きくなってきたのかな?」と笑っていました。私にはどう考えてもただ寄せて上げているようにしか思えず、これを付けてバストが大きくなるとは思えませんが、妻が思った通りのブラだったらしく、すごく上機嫌なのがありがたいです。買って良かったです。

5 2018-09-01

奇麗な谷間ができて着け心地が良いブラ
自胸を育てるブラ「グラモアブラ」税込み4980円をマラソン開始2H限定30%OFFで購入出来ました。
グラモアブラは妻の大のお気に入りになっていて、着け始めて2か月弱、グラモアブラを5枚、グラモアナイトブラを2枚使っています。他のブラはもう全く使っていません。
とにかく胸が大きく綺麗に見えるのです。“本当に凄いのです”ビフォアーとアフターの写真が載せられないのが残念です。ワンサイズ大きく見え、トップが上がり、綺麗な谷間が出来ます。
従来のパッドで盛ったり、無理やり持ち上げているブラと違い、自然な付け心地で、ワンサイズ大きくても隙間ができず、しっかりフィットしてホールド感も抜群、とにかく着け心地がいいのだそうです。
日本製で縫製もしっかり、レースも美しい。素材が柔らかく肌触りがいい。
今回は、白系が欲しくてアイボリーを注文しました(会社のお局様から、透けて見えるとの苦情を受けて)。サイズは19種類、色は17色ありましたが、在庫切れが多く1/3位しかありませんでした。今現在は新色が出て、11色になっており、在庫も補充されて、ほとんどのものが在庫有になっています。但しアイボリーは無くなっています。
胸が育っているとは思えませんが、自然な感じで無理なく肉を寄せ集め、内側の上方にリフトアップしてくれます。たれ気味で貧相な胸 (本人の前では絶対に言えません!ナイショ) が奇麗な胸に!!本人も自信が付いたみたいで、最近、胸をはだけた服装が多くなったみたいです。“胸は女性の命”とも聞きおよびます。やはり誰でもずっと綺麗でいたいと思いますものね。この「グラモアブラ」を付けることによって妻の気分がよく、明るくなってくれるのが何よりも有りがたい事です。グラモア様に本当に感謝しております。

5 2018-02-17

すごい。。。
痩せ型のため、寄せてあげるタイプのブラでもあまり寄せられたことがありません。勿論ブラ○リスも着用経験ありです。ホールド感は良かったのですが、キツイ。ギシギシいう感じでした。こちらは、楽天で上位にいたのと千円クーポンがあったこと、それ以上にレビューが良いことで購入。ガリガリに近いので皆さんのように「谷間」なんて無理と思っていましたが、できました。正確には谷間まではいかないのですが、それっぽいものが。デコルテの方に膨らみが増えました。これは嬉しいです。ガリガリの方のレビューを見たところ、寄せるお肉がない、お肉が動きにくいからサイズはそのままでという方が多かったので、私もそのままにしました。でも、カップからはみ出そう。お肉が動きやすい体質だったのかな?ブラは本当にぺったんこで、これで本当に大丈夫なのか?と不安になるくらいです。でも、心配いりません。そして、アンダーきつめとあり、確かにキツめなんですが、苦しくはありません。ただ、注意が必要な点としては、育乳をしたい方はたいがいあまり胸がふくよかではないですよね。なので、激盛りとかで今まで盛っていた方が多いのでは?勿論私もそれに違いません。そこから比べてしまうと洋服を着た時に物足りないかもしれません。急に小さくなった?って感じです。でも、自胸です。触った時が違いますよね。なので、私は満足です。ワンカップ上げて再購入しました。

5 2018-04-26

はじめて購入、試着で感動しました!
29才、3人の子どもを完母で育て、見事に、バストが削げました。
元々E65 or D70だった胸は、1人産み育てる度小さくなり、現在A70。Bのブラでは隙間ができていました。バストトップも昔より下がり、皮はつまめば伸びる。(もともとそこに脂肪や乳腺パンパンだったんだから当然ですね)
悲しくて悲しくて、本気で豊胸を考えました。鎖骨のしたに肋骨が見える状態になって、主人に見せたくない気持ちが強くなり、夜も落ち込んでしまうのでなかなか積極的になれません。
「育乳」を考えてナイトブラを検索していたところ、たまたまグラモアさんを見つけました。ナイトブラではないけれど、レビューや、この商品を企画したきっかけを拝見して、信頼できそうだと思いました。
思いきってショーツとセットで購入。初回交換無料は魅力的でした。
B70を購入。試着してみて、ピッタリフィットし、胸の中心付近に盛り上がりができたんです。これ、結婚前の私なら間違いなくど真ん中に一本線です。(元々離れ乳気味で、寄せないと谷間は出来ませんでした)
最後の断乳から約1年半。はじめてみました。こんな膨らみ。
他のブラはみんな捨てます。グラモア一本で自信をつけます! 気持ちが前向きになりました!
10代のころかわいい下着のことしか考えていなかった私。貧相になってからはもうなんでもいいや、でした。ブラトップはぶかぶかでした。でも、下着って価値あるものなんですね!!初めて下着に感動を覚えました!
あとは…他のレビューにあったように、お肉が集まって固定されて、育乳を目指します。サイズアップで購入を目標に、自分の胸を大切にしたいです。

5 2018-09-08

元々グラマラスではないものの、出産前はまぁまぁ綺麗な形でハリもあり、そこまでコンプレックスに感じてた訳ではなかったのですが、出産して授乳が終わると、こんなにハリのないバストになるの?とショックだったのは確かでした。でもまぁもう若くもないし、胸を強調した洋服を着る事もありません。グラマラスではないので加齢と共に垂れて行く心配もないでしょうからと、強制下着を買うなんて発想もなかったのですが、こちらの下着を見つけて試しに買ってみる事にしました。お値段は普通の下着並み。デザインはオシャレ〜とは言えませんが、強制下着のようなオバサンくささはないと思います。今回スーパーセールの半額クーポンを使いお得にお買い物出来ましたので、普通の下着よりお安く買えたというのにバストアップの機能まで付いているのですからお試しには最高ですね。早速届いて試着しましたら、昔のようなキレイなバストラインになりました。谷間もくっきり。若くありませんので、これを付ける事で自胸が育つとは考えていませんが、使ってみて付け心地の悪さはありませんし、何らかの効果(ハリが戻るのが理想)があったら再度購入しても良いかな〜と考えています。
サイズは1サイズアップして購入。カップが浮く事もなく、ピッタリ綺麗におさまりました。

4 2018-07-02

ほかのサイズもためしたい
はじめての購入でした。長身痩せ型、骨盤はしっかりあるのでB65ですが、寄せるお肉は全くありません。
生涯ブラがフィットしたことはありません。パカパカです。
きついブラもしんどいし、あきらめてユニクロのブラトップばっかり使ってました。
今回セール中のバナーから興味本位で購入してみました。
レビューをみつつ、寄せるお肉、ないしなあ。。。と悩み、
いつも通りのB65を注文しました。
結果、めっちゃぴったりです。たぶん。
フィットするブラをつけたことがないので、
これがピッタリなのか、胸をつぶしてるという状態なのか
正直わかりませんが、これまでよくわからなかった、カップに流し込むというの作業をいつも楽しんでいます。
1日つけたあとは胸元ブラの線だらけになりますが、つけている間はそんなにしんどくないです。
このブラをきっかけにブラトップ離れをしつつあります。
今度はC65を試してみたいとおもいます!
でもなあ。カパカパだったらいやだなあ。。。なやむなあ。

5 2017-12-08

到着が早い!
初注文です。同時期に他にも商品を注文したが一番につきました。この素早さは有り難いです。やや痩せ型、163cm48kg普段のサイズD65ですがレビューを見て悩んだあげく(寄せる脂肪はないけど)E65で注文。試着したらピッタリ(最初からのパットあり)。授乳期に削げてしまった胸もとに久々の谷間が。以前別の会社の脇肉○○というブラは肩凝りにより途中使わなくなったがこちらは長時間どうかな?とりあえずワイヤーで痛いとかもないし、期待を込めて☆5で。もししばらく使ってみて良さげならリピします。(色は新色フクシア、明るくて気分があがります)。

• YOCCKAさん
  • YOCCKAさん

5 2018-03-25

リピ買い
数年前にネイビーのブラを探してこちらのお店に辿り着きました。黒はあってもネイビーで、これだけ着け心地がよく谷間が出るブラは無いです。モカという色も気に入っていましたが今無くなってしまい残念。スキンより濃いモカのほうが白シャツでは響かず愛用していました。ネイビーは続けてくださいね。モカ復活していただけたら嬉しいです。あと淡いラベンダー色がありそうでないので今後期待します。色の話ばかりになりましたが、着け心地が本当に良いです。

5 2017-12-12

買ってください小胸さん!
骨格ががっしりでアンダーが大きいのに貧乳なため、サイズが無い、合わないのはしょうがないと諦め、ブラトップ生活を送ってきました。かつて試した谷間製造ブラはアンダーがキツくカップはガバガバで何度ガッカリすればいいのやら…。グラモアは初めて「謳い文句通り!」と思った商品でした。採寸だとアンダーは80ですがサイズがないのでカップをワンサイズあげて75を購入。着けただけで谷間出現。詰め込んだら感動もの。いまだかつて、こんなにバストの存在感を感じて1日を過ごしたことはありませんでした…!!(涙) アンダーはキツいですがぐるりと幅広なのでほとんど跡もつかず。私的にはお高いお買い物ですが、今後買い換えるタイミングでリピしたいです!!レースじゃない洋服に響かないタイプを熱望します。

5 2018-01-07

このブラ気持ち良いです。
今まで何度か谷間を作るブラっていうもの?!
を他社さんから購入したことはあったのですが、胸が苦しくて堪らないとかワイヤーがあたって痛くて痒くなるなど良いものがみつかりませんでした。
今回楽天さんのページを見ていて!!!!これかもってビビッときて購入してみました。
それが着けたら気持ち良いんです、なにがって、ゴムの締め付けは綿で包まれて居るような感覚なのに、お肉はしっかりホールドしてくれていて、谷間ももっちり(笑)
憧れのふわふわお胸の出来上がりでした。
着けいてもお胸がふんわり浮いているような気持ち良いつけごこち、嬉しくなって、即座に4枚買い足しました。
悩んでいる人がいたら買う価値あります。
一押しです。
グラモア、万歳!!!!

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,104

5 2018-05-16

ズレないのがよい
とにかくズレない
生地の質感はそれほどではありませんが、ズレないのでストレスがありません
ワンサイズ上げずに購入ですが、問題ありません

4 2018-03-18

産後の萎みに…
元々小さめの胸…産後&授乳終了で更に萎み、削げてしまった上胸。諦めてはいたものの、薄着の時期に気になり、厚いパットを入れるタイプで誤魔化していましたが、そんな事に違和感が自分にあり、普通パットでも寄せるタイプに変更。
ですがカップが合わず&寄せてもホールド力が弱くパカッと感に悩んでいたところ、こちらと偶然に出会い!!
育児疲れで痩せてもいたため、寄せる肉もないわ…(涙)と思いながら、厚いパットでないこととカラーバリエが豊富な所に魅力を感じ、購入。
痩せていても、寄せる肉あった!!垂れてもいたのか!!と発見。笑
やせ形の方も諦めずに、試してみてください!!
またリピートする予定です♪
ただ、激安でない所も良かった!のですが、、、あと数100円お安いとリピートを何回かしたい者としては有りがたいなぁ…という意味で、☆4つです。笑

4 2018-02-27

アンダー80サイズを強く希望します
通常D80です。
以前、福袋ブラショーツ+ナイトブラを購入した際E75にしたら、やはりアンダーがきつめ、きついため脇肉まだ余る、胸もあふれそうでした。なので、今回はF75にして、延長ホックも付けてもらいました。
延長ホックのおかげでアンダーはジャスト!福袋のブラも自分で延長ホック付けました。Eはパット抜き、Fはパット有りで胸もきちんと収まりました。
ただ、延長した分、ストラップの位置が前後で合わない気がします。やはりアンダー80の展開を強く強く希望します!!そしたら、手持ち全部グラモアにチェンジします!
延長ホックを付けてもらったりしたのに、商品到着もとても早く、スバラシイ!!の一言でした。
とりあえず次は、楽こんブラ買います。

4 2018-08-21

いつも楽こんブラを愛用しています。
今回はクーポンがあったので、こちらのワイヤー入りの方を購入しました。
サイズ表記が楽こんブラと違うので 少し迷いました(ちなみに楽こんブラはM70 こちらはC70)
ワイヤー入りなのに全然気にならない着け心地で、こちらの方がフロントの切り込みが深いので 私 巨乳になった?!くらい ふくよかに見えました。
一日着用しての感想ですが、やはりちょっと右の下側のワイヤーが気になるかな…(^^;
でも他社のとは比べ物にならない位とても良いと思います!
楽こんブラに出会うまではAA70だったので Cカップを買うなんて夢のようです(〃∇〃)
これからも育乳を続けて サイズアップの購入ができるといいな〜と思ってます(*^^*)

4 2018-03-23

これからに期待
元々小さいのですが2人目の授乳が終わり、もう残念な程に小さくなりがっかり。そこでこちらを見つけて藁にもすがる思いで購入しました。ヌードでバスト88、アンダー77と残念体型です。普段B80なのですがC75購入。少々アンダーキツめですが付けれなくはないです。カップはぴったりとはいかないですが、ワンサイズ下げたら入らないなぁという感じです。すこしカパカパしますが、これからに期待です。ずっとブラトップで過ごしていたので久しぶりのブラに慣れるまで時間かかりそうです(笑)