【一部予約商品】自胸を育てるブラ「グラモ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-01
  • 本当に育ってます!
  • 2人授乳後、胸が萎んでしまい、育乳ブラを探していてこちらに辿り着きました。辿り着いたと言っても、始め、こちらの商品を見て、ビビッときたのにも関わらず、レビュー件数が多かった、脇肉◯ッチャーのブラと迷い、そちらを購入してしまいました。残念ながら、そちらのブラは私の体型には合わず…そこで、今回、気になっていたこちらのブラの購入に至りました。ワ◯ールのブラ診断では、C65になりますが、限 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-23
  • レビューみて大きいサイズしたつもりが…
  • 試着してゆったり、肉付きの良い私はB75をかってましたが、レビューみてCの75にしました。1番端のホックで丁度だから80かも。パットも他のメーカーより小さめ薄め?カップの布地やわやわしてる。洗濯何回持つかな?上下二枚セット買いました。ショーツLは、でかかった。後ろの腰の辺りがぴったりしない。ブラは、私には充分な感じかな?肩ひもは取り外し出来ませんが普段には問題ないしホックは、二段3列今ま ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
加齢と授乳でしぼんで垂れた胸をなんとかしたいと思い前回福袋で購入し、とても気に入ったのですぐにリピートしました。福袋ではD65を購入したのですが、とにかくアンダーがキツくて別で購入した延長ホックを使用して着用していました。
胸に左右差があり、大きい方の胸がカップに食い込み少し潰れたようになってしまうこと、アンダーがキツいことを相談し、今回はD70を購入しました。かなり補正力がある商品なので多少キツく感じるのは仕方ないのかと思っていましたが、D70を付けてみると全然キツくなく、かと言ってカップも食い込んだり浮いたりせずに丁度良くとても快適で、サイズ選びの重要性を痛感しました。
福袋で購入した2枚ももったいないので使いますが、これから購入を検討されている方は、やはり初回サイズ交換無料でしていただける通常購入をお勧めします!とくにアンダー65は普通のメーカーの物よりもキツいと思います。
毎日付けていたいのでまたリピートするつもりです。今回の新色から登場したデザインショーツが全てのカラーに登場してくれたら嬉しいです。

• FSINさん
  • FSINさん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
The best bra for small breasts.
I've tried so many bras for my tiny tits. Some from the US, some in Australia, and from Japan as well.
Yes. There were few that fit me but many had thick pair of pads and didn't even make them look perky.
Not this one. This bra fits perfectly even without pads, and make my 40-something breasts look plump and youthful.
Trust me, you will never find a bra remotely as good and comfy as this one.
Anyone with small breasts definitely should give it a go.
Just watch out the size. When you order this item make sure to choose one size up.

• bzsayakaさん
  • bzsayakaさん

4 2017-06-21

期待してます
2人の出産を経て、元々大きくなかった胸は、削ぎ落とされ下垂し、無念な姿になっています。「もうどうしようもない…」そう思って最近では楽なブラトップのインナーばかり身につけていました。産前はC70を使用していましたが、自己による計測できっと今はA75だろうと思い、B75を購入しました。注文した翌日には届き、早速試着。脇肉を寄せ集めると、久々にデコルテが少し盛り上がり、とても嬉しかったです!こんな胸でもこうなるんだ、このまま育乳できれば…と期待を持ち始めました。アンダーが若干キツく感じますが、楽なインナーばかり使ってきたせいだと思っています。ひとまず1つだけ購入したので、様子を見て良ければ追加購入を検討します。

• tutu@knkさん
  • tutu@knkさん

4 2017-07-27

リピ買いです
普段C70なので、前回はD70を購入しました。
アンダーがキツキツで、1番緩い箇所でホックをとめてピッッッタリでした。
なので今回はD75を購入。
するとアンダーが緩い…1番キツイ箇所でとめても緩い。。
胸もカパカパしてます(>_<)
パットは外して使いたい派なんですが、パットを入れてやっと胸がカパつかない感じです。
アンダーは上げてはいけないというのが今回の反省点。
初めての購入ではないので交換も出来ないので、仕方なく使います。
70と75の差が激しいなぁ…と思ったので☆-1で。

4 2017-08-07

わっふるわっふる
育乳のためにサロンに通い始めたのですが、普段の下着も育乳にとって大切ということでこの下着にたどり着きました。
デザインはまずまず可愛いし、本当に盛れて良い感じ。
胸周囲の脂肪がこれで形状記憶というか、本来仕舞われるべき場所に落ち着いてくれるといいな。
サイズはあまり脂肪ないかな〜と思って悩みましたが普段のC65からワンサイズアップのD65に。ぴったりでした!
ブラの胸部分が普通のブラカップと違って柔らかくてちょっと頼りない印象は受けましたが、今のところ問題なく使えているので、追加購入したいと思います。

5 2017-07-14

確かに
通常70Dをつけています。とりあえずは同じサイズで購入してみました。
年齢とともに、デコルテ部分がやせてきたためにカップの上部がカパカパすることがあったのですが、パットで底上げしなくてもいいぐらいに、カップに胸が収まり、形が整いました。
色やレースも変にデコラティブになっていないところも、この時期には特に使いやすいです。
次回は1サイズ上げてもいいかなぁと思っています。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
お店も商品もとても良いです!
育乳グラモアブラを初めて購入しました。
ブラジャーサイズ初回返品交換無料のサービスがあったので試しに注文してみましたが、商品は期待以上にとても良買ったです。育乳用として胸をしっかりホールドして脇の贅肉が胸に寄せられるので、育乳されると実感できます。
今まで海外の育乳ブラ(ブラデリス)を使用して、日本製より1サイズが大きいのですが、それよりもう1サイズ大きい方が良いです。
サイズ交換も心良く迅速に行ってくれました。また購入します☆

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
いままでで1番!
今まで楽天内の盛り系ブラを試してはがっかりしていた者です。
普段C75着用、半信半疑でサイズアップのD75購入。
後ろの3列3段ホックでしっかりとお肉の逃げを防いでくれ、脇の高さもあってしっかり寄せ集めできました。
今までパッドの力を借りつつ盛っていたよりナチュラル、
なのに見た目はこっちの方が数倍良いです!
りピ確定な商品です(^ー^)

4 2017-07-08

楽チンです。
他の方が言っていたように、普段のサイズよりワンサイズ大きいものを購入しました。結果、ピッタリでした。
着け心地も軽く、楽チンです。
まだ購入して間もないので、これで、育乳できれば文句なしです。

• t120811さん
  • t120811さん

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
着け心地がいい
スーパーセールに、
20パーセントクーポン使用で、一つ3980円くらいでした。
黒と、コーラルピンクを注文。
コーラルピンクは写真と同じ上品なお色で、
とても気に入りました。
レビューを見てワンサイズアップで注文しました。
サイズはちょうどいい感じで、
無理な寄せ上げなどなく、胸がつぶれることないのが嬉しい。
ちゃんとホールドしてくれて、
胸の形も、胸元がふっくらしてきれいです。
ほんの少しだけ余裕があるので、
サイズいっぱいになるくらいのバストアップを期待して、
横乳が胸に定着し、次のカップが注文できるようになるといいなと思っています♪
他のお色も欲しくなりました♪
いい買いものをしました、ありがとうございます♪

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
皆さんのレビュー通り!
似たような育乳ブラを持っていますが、分厚いパットで肩ひもが痛かったりで…
こちらの商品はレビュー評価も高かったし、皆さんの言葉を信じて購入しました♪
普段Aカップで…寄せる肉はあれど…ふっくらする所がどうしても盛れない…そんな感じなので、普段よりワンカップ上をと言うのには、まさかぁ〜と思いましたが、初回は交換出来るって事だったのでBカップを!
現物見た時は、やっぱり無理じゃない?と思いつつ…着けてみたらまぁ〜ビックリ!
パットも薄いのに、脇はしっかりサポートされてるのに痛くないし、なにより胸に肉が集まってる…谷間もあります!正直えぇー!Bカップで胸とブラの隙間が無い!って事に驚きと嬉しさハンパ無かったです(笑)
半信半疑だったので1枚購入でしたが、替えようにリピしたいと思います♪
買ってみて良かった〜♪

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
対応が良いお店です。
体調が悪く交換の依頼が遅延したのに快く対応して頂きました。ありがとうございました。普段ならD75で余る事もあるのですが2サイズアップのF75で丁度良かったです。カップが浅くてお腹や背中に逃げているお肉を寄せ集めるとF75で谷間も出来ています。でももう少しカップが深い方が良いし肩紐ももう少し長い方が良いと思います。

5 2017-07-26

良いです!
本当に気に入りました。今までのブラに対しての不満点が全てクリアされました。この時期アンダー部分は汗で肌がかぶれやすいのにこちらは幅広生地にも関わらず不快感がなかったです。また服を着た時にやたら巨乳になることもなくスッキリで、でもしっかり谷間ができあまり直さなくても流れたりしません。もちろん脇肉もしっかり入れ込みができて段が付かないことも嬉しいです。
ブラ○リスE70着用ですがサイズは同じで良かったです。
もっと早く知りたかったです。早速洗い替え買います。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
1サイズ上を薦められていたので、普段DなのですがEを購入しました
つけごごちもよくぴったりです♪
お揃いでひらひらの可愛いTバックがあったらもっと良かったw
良いお買い物ができました。ありがとうございます

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
いつもパットを使っていたのですが、こちらのブラはパット無しで同じサイズでピッタリでした。
1週間くらい使ったのですが、ふっくらして気がします。
今後に期待です!
サイズを間違ってしまったのですが、すぐに変更して発送していただいてありがとうございました。