(初回返品交換無料)自胸を育てるブラ「グ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 普段C65着用ですが、普段通りのサイズだとパッドを抜いても胸が溢れる感じ>_<交換をお願いしたところ、とても感じよく、且つスムーズに対応いただきました。着用の印象など聞いてくれ、ぴったりのサイズを提案くださいました。交換の相談をしてから、交換商品が届くまで土日いれて6日!迅速なご対応ありがとうございました。★カップについてパッドを外して使用。パッドも薄めだけど、ブラのカップ自体はもっと薄い!本当に自分の胸?お肉?を集めて形を作 ・・・(続きを読む
  • komame0802さん
  • 3 2016-08-23
  • レビューみて大きいサイズしたつもりが…
  • 試着してゆったり、肉付きの良い私はB75をかってましたが、レビューみてCの75にしました。1番端のホックで丁度だから80かも。パットも他のメーカーより小さめ薄め?カップの布地やわやわしてる。洗濯何回持つかな?上下二枚セット買いました。ショーツLは、でかかった。後ろの腰の辺りがぴったりしない。ブラは、私には充分な感じかな?肩ひもは取り外し出来ませんが普段には問題ないしホックは、二段3列今ま ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
もう絶対に手放せない!
胸はA70に満たない超貧乳の38才です。
今までカップ入りのA70を利用して生きてきました。
カップ入りブラってつけた瞬間はちゃんと寄って谷間もできるんですけど
すぐできたはずの谷間が消えてしまって、しかも一日が終わりブラを取ると
胸が2段になっちゃっていたことが見て取れる悲しい跡が必ずついている。。。
そんな中、このブラを見かけて半信半疑で購入。
パットは入れていないのに、つけた瞬間に谷間が出現!!!!!
初めての経験に狂喜乱舞。
そして初めてのトイレ休憩で胸を確認。
なんと!まだ谷間があるーーーーーーーーーー!
トイレ休憩のたびに、今までのカップ入りブラでは消えていた谷間が
このブラだとくっきり存在し続けている。
一日が終わり、恐怖の「ブラをつけていた跡」チェック。
ちゃんと胸の下にやさしい跡がっ!2段に分断されていなかったことが
クリアに分かります。
しかも取った後いつもはプシューっと消えていた胸が
きちんと存在している!
一日しか着けていなくてこの手ごたえ。
これはもうブラの革命です。
これをつけ続けていれば貧乳でなくなると確信できます。
というわけで、使用2日目にしてカップが上がることを確信できたので
B70を買ってみました。
全国の悩める貧乳のみなさんにもぜひおすすめしたいです。
それと大事な見た目ですが、かわいいです!
モカを買いましたが、すごくかわいい。ときめきます。

5 2016-09-01

普段C〜D70ですがF70を購入
産後の体型崩れ、授乳終了に伴う胸のしぼみがあり、なんとかしようとこちらを購入しました。
普段はC〜D70ですが、背中に脇にたまった肉を考慮してF70を選択。着用し肉を集めてみると薄めのパットが入った状態で丁度良かったです。
しっかり肉は集まりますが、本格的な補正下着よりかは補正力はないです。ただ、ブラジャーにニッパーに…と本格的な補正下着は面倒なので日頃からブラジャーだけでケア出来る点に於いてはとても良いと思います。
カラーはピンクを選択しましたが、薄めのピンクで可愛いです!

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
不思議なかんじです。
胸が育つ?ってどーゆー事なのかな?って思って購入してから1ヶ月ぐらいたって、なんとなくわかった気がします。
普段はA70を使っていたので、お肉が少ない私はA70のまま購入。商品が届いて、試着して、これは小さいのか?それともこんなもんなのか?Bにアップするべきなのか悩みました。初回交換無料ってなってるけど、変更して隙間が空いたら、ウケるなーって思ってwとりあえず、交換せずに1週間に2回ぐらいしか使用してないけど、効果がありました!胸があるってかんじです。ブラを着けてない時でも成長というか形?が変わったと思いました。
今まで着用していたブラも綺麗にハマってるくれるようになったと思いました。
でも、他の有名なブランドのブラを買うならまたこのブラを買います!まだまだ育てたいですwww
貧乳さん達には、少し自信が持てるアイテムですよ。谷間を持てますよ、自分の胸だけでw

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
AAAの超貧乳でA70を購入しました。普通のA70のブラではパカパカと隙間が空いてしまうのですが、これはあまり隙間ができません。ただ寄せる肉が少ないからか、時間がたつと隙間ができてしまいますが…。あと慣れるまで締め付けが気になりました。
上品で可愛いデザインだと思います。あと何着かそろえたいので、もう少し安いとありがたいのですが…。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
離れ乳でも谷間出来ました!
普段はD75着用です。パッド利用でかつ離れ乳なためそのままD75を注文しました。
離れ乳なので普段はブラをしても谷間はできません!
ですが、このブラだと谷間出来ました!!
脇へ流れているお肉が集まり、お肉たちがお胸の正しい位置でホールドされている感じがあります。でもつけ心地に苦しさなどはありません。感動しました!
あとは、デザインの面でもうちょっと可愛くなると嬉しいです。
すごく可愛いレースをあしらうなど、彼氏の前でも堂々と見せられるようなデザインになるともう文句なしで最高です。
色合いなどが増えるといいなぁと思います。
素敵な商品を買えてすごく嬉しいです。良い買い物が出来ました!

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
もっと上のサイズが欲しい
肉が柔らかいのでめちゃくちゃ寄って綺麗な谷間になります
同じ価格帯のブラで比べると装着感はこちらが一番良い気がします!がっちり、しっかり目が好きな方には良いのではないでしょうか
他社製もこちらもF65をつけていますが、このブラはお肉寄るので、(多少高くなってもいいので)Gが欲しいです。
シルエットは丸く、整える感じで前に出すタイプではありません
カップのトップがもう少し内側だといいかな〜と、個人的には思います

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段A75の下着を付けてますがB75を購入しました。
結果大正解です。ピタッとちょうど良く、脇肉を持って来ると少しですが谷間ができました。
カップも柔らかく、今までで1番気に入りました。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
超貧乳に膨らみが!
いつもAカップでもカパカパで、ブラなんて必要ないのでは!?という位なので、1サイズ上を、という事でAカップを注文。158cm 47kg
なので、そんなに肉もないかと思いきや、一応寄せながらつけてみると、カップいっぱいで、胸が潰れていました!Bカップに交換してもらいましたが、ピッタリでした。小さい癖に歳とともにすっかり垂れてしまって、男性のようでしたが、つけている時は胸に膨らみが出て、小さいながらも谷間が出現!! アンダーのホールド力が良く、その割にキツくなく、つけ心地が楽で、娘にも勧めましたが、親子でお気に入りになりました。今まで、高価な補正下着とかも色々買いましたが、この値段でこの効果!つけ心地!本当に今まで何だったのかと思います。私も娘も追加注文しました。いい買い物ができました。

• mikexxさん
  • mikexxさん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
わかってたんだと感心しました。
C70黒を購入。ショップページのマンガに深くうなずいて購入決定。自分のために考えたって意見がとても説得力あると思いました。アンチ上げ底パットなのも嬉しかった!!そこだよ!そこわかってるとこポイント高い!!
購入後、写真だとよくわからなかったけど、乳間のカットに感心。深くて布地がないため、かえって自由に胸に沿い、両脇からのホールド感が強調されるんだな。そういうところ、けっこう快感なんだと今回教えられました。っていうか、今まで脇から支えられている感じが強いブラの記憶がない。
40半ばを過ぎて、たるみ始めた全身の筋肉と脂肪を定位置にとどめるべく抵抗中ですが、良い味方を得た気持ちです。
クレームではないのですが、真夏の気候のせいか、カップ下辺、ホック内側あたりで使用2回目まで軽いかゆみを感じました。2回の洗濯をしてからは問題ありませんでした。
またリピートしたいと思いますが、デニムっぽい色や、竹炭布みたいなのをラインに加えていただけると幸いです。

5 2016-09-22

2枚目購入〜♪
普段、ダイアナのE75、ワコールならE75か浅めカップのF75を使用。
前回こちらのF75を買って思いのほかよかったので、色違いで2枚目を買いました。
まったくの初めてのメーカーのブラで実物を見ずに買って満足したのは初めてです。
ネットショッピングでのブラの購入は難しいので長い間買い物かごには入っていたものの実際買う決心までかなり時間が掛かりました。1,000円OFFクーポンを使って3,980円になったのでダメもとでポチっとして結果正解。今回もクーポン使って1,000円割引きで買いました。
バストの形は人それぞれなので一概には言えませんが、私の場合はバージスも合っていたしすごくよかった。オススメです。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
分厚いパットを入れて綺麗なバストラインを作るブラでは無く、自分の胸で綺麗なバストラインを作ってくれるブラをずっと探してました。つけ心地はとても楽で締め付け感は全くありません。なのにバストラインも本物の谷間も(笑)綺麗にでます!背中の食い込みも出ないですよ!1サイズ大きいカップを選ぶと良いと口コミに書いてありましたので、私もそうしました。大丈夫かなーっと少し心配でしたが、1カップ大きいの選んでちょうど良かったです。私は胸が柔らかいタイプなのか、本当に脇に胸が流れやすく、カップがいつもカパカパしてました。でもこのブラは綺麗な谷間が本当に長持ちします!
他の方の口コミ通りで、購入して良かったです。とりあえず試しに一枚購入しましたが、バストアップもできるし、綺麗なバストを作って維持出来るよう色違いで追加購入します!

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
授乳後、元々淋しかった胸元がさらに貧弱になり、何とかしたいと思って購入しました。
発送も早く、さっそく試着しようとしたところ、ホックが生地を噛んでしまって外れない…&#128166;
事情を電話で伝えるとすぐに交換の申し出があり、翌日には商品が届きました!
同時に購入した他社の同じような補正下着よりもつけ心地がよく、形も良い感じに収まりました!パッドに頼ってばかりでしたが、自胸のためにパッドなしでつける勇気も持てました!育乳に期待します!
ただ、一緒に購入したホワイトゴールドのショーツはちょっとお父さんのブリーフ感が…深履きで綿素材でいいんですけどね…
それと、対応はスムーズだったものの交換の手間(電話するまで休業日の土日をはさんだため)もあって、☆マイナスで。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
対応が良いお店です。
体調が悪く交換の依頼が遅延したのに快く対応して頂きました。ありがとうございました。普段ならD75で余る事もあるのですが2サイズアップのF75で丁度良かったです。カップが浅くてお腹や背中に逃げているお肉を寄せ集めるとF75で谷間も出来ています。でももう少しカップが深い方が良いし肩紐ももう少し長い方が良いと思います。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
骨にワイヤーが当たって痛いのが辛くて長年ノンワイヤーブラを使っていました。ただ、ノンワイヤーは脇の部分の幅が細く、はみ出す脇の肉も長年の悩みでした。それが、このブラだとどちらの悩みも解消され、その上、胸を真ん中に寄せることもでき、満足しています。
気になることは、背中側の肩ひもをつなぐ部品、これが丸でなく四角の形だったらいいなと思います。丸いと、肩ひもの端がすぐに切れそうな気がして、それが気になるところです。

5 2016-09-25

クリムゾンとネイビー
すごく綺麗です。育乳できている感はありませんが、旨が綺麗に見えるので愛用中です☆