【新色発売】自胸を育てるブラ「グラモアブ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 育乳ブラで始めて満足できた
  • 身長146センチ、体重は41キロのややポチャ体型。肉質は柔らかめ、バージスラインは広めの離れ胸。アンダー65、トップは82ですが、数値よりも実際の見た目が小さく見えるバスト。○コールのウェブサイトでのブラ診断はD65。ここ1年で10キロのダイエットを行ったため、ブラサイズが劇的に変化しました。これまでは○コール(サルー○)やブラ○リスなどを使用。○コールだとリボンブラなどの寄せる系のものがし ・・・(続きを読む
  • creamy優さん
  • 3 2016-08-23
  • レビューみて大きいサイズしたつもりが…
  • 試着してゆったり、肉付きの良い私はB75をかってましたが、レビューみてCの75にしました。1番端のホックで丁度だから80かも。パットも他のメーカーより小さめ薄め?カップの布地やわやわしてる。洗濯何回持つかな?上下二枚セット買いました。ショーツLは、でかかった。後ろの腰の辺りがぴったりしない。ブラは、私には充分な感じかな?肩ひもは取り外し出来ませんが普段には問題ないしホックは、二段3列今ま ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
不思議なかんじです。
胸が育つ?ってどーゆー事なのかな?って思って購入してから1ヶ月ぐらいたって、なんとなくわかった気がします。
普段はA70を使っていたので、お肉が少ない私はA70のまま購入。商品が届いて、試着して、これは小さいのか?それともこんなもんなのか?Bにアップするべきなのか悩みました。初回交換無料ってなってるけど、変更して隙間が空いたら、ウケるなーって思ってwとりあえず、交換せずに1週間に2回ぐらいしか使用してないけど、効果がありました!胸があるってかんじです。ブラを着けてない時でも成長というか形?が変わったと思いました。
今まで着用していたブラも綺麗にハマってるくれるようになったと思いました。
でも、他の有名なブランドのブラを買うならまたこのブラを買います!まだまだ育てたいですwww
貧乳さん達には、少し自信が持てるアイテムですよ。谷間を持てますよ、自分の胸だけでw

• tutu@knkさん
  • tutu@knkさん

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ良いと思います!
締め付け…というか、しっかりしたホールド感があり、個人的に安心出来ます。
着用して谷間メイクした後、横に10回縦に10回思いっきり腕を振っても谷間が残ったままでした。(トリ●プのブラだとすぐ谷間なくなります 汗)
10年程前に某有名メーカーの補正下着(1着数万円)を着用していましたが、そこのブラと同じくらいのホールド力があると思います。
ちなみにヌード採寸でB70、普段使っているトリ●プのブラでC70。
スレンダー体型ですが、肉が柔らかく背中の肉が寄せやすいタイプです。
購入したのはD70ですが、パットを入れなくてもカパカパせず、ピッタリだと思います。
ただ、しっかりホールドさせる為か、アンダーが少しキツめかもしれません。
1番遠いホックで引っ掛けてピッタリ(少しキツめ)なので、次回買うときはD75にしようと思います。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
加齢と授乳でしぼんで垂れた胸をなんとかしたいと思い前回福袋で購入し、とても気に入ったのですぐにリピートしました。福袋ではD65を購入したのですが、とにかくアンダーがキツくて別で購入した延長ホックを使用して着用していました。
胸に左右差があり、大きい方の胸がカップに食い込み少し潰れたようになってしまうこと、アンダーがキツいことを相談し、今回はD70を購入しました。かなり補正力がある商品なので多少キツく感じるのは仕方ないのかと思っていましたが、D70を付けてみると全然キツくなく、かと言ってカップも食い込んだり浮いたりせずに丁度良くとても快適で、サイズ選びの重要性を痛感しました。
福袋で購入した2枚ももったいないので使いますが、これから購入を検討されている方は、やはり初回サイズ交換無料でしていただける通常購入をお勧めします!とくにアンダー65は普通のメーカーの物よりもキツいと思います。
毎日付けていたいのでまたリピートするつもりです。今回の新色から登場したデザインショーツが全てのカラーに登場してくれたら嬉しいです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
離れ乳でも谷間出来ました!
普段はD75着用です。パッド利用でかつ離れ乳なためそのままD75を注文しました。
離れ乳なので普段はブラをしても谷間はできません!
ですが、このブラだと谷間出来ました!!
脇へ流れているお肉が集まり、お肉たちがお胸の正しい位置でホールドされている感じがあります。でもつけ心地に苦しさなどはありません。感動しました!
あとは、デザインの面でもうちょっと可愛くなると嬉しいです。
すごく可愛いレースをあしらうなど、彼氏の前でも堂々と見せられるようなデザインになるともう文句なしで最高です。
色合いなどが増えるといいなぁと思います。
素敵な商品を買えてすごく嬉しいです。良い買い物が出来ました!

5 2017-04-14

めちゃいい!
痩せ型で本当はC65ですが、胴平なのでワイヤーが胸の上にきてしまう為、いつもD65を着けています。
こちらもいつものD65で大丈夫でした。
つけ心地軽いのに脇高でしっかり補正!!リピ決定です!
そもそも痩せてるので脇肉もそんなないのですが、気になり始めてブラ○リスを使っていましたが、そんな脇高じゃないし普通のブラに比べてアンダーキツイだけで余計脇肉が目立つし、カップに収めてもすぐ逃げる‥
肩もこるし疲れる‥と不満でしたが、こちらは楽なのにしっかりサポートしてくれてます☆
左が元々大きいのでパット抜いてちょうどです。
もしかしたらEでも良かったかも?とりあえず、このサイズで育乳頑張ってみます!

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
いままでで1番!
今まで楽天内の盛り系ブラを試してはがっかりしていた者です。
普段C75着用、半信半疑でサイズアップのD75購入。
後ろの3列3段ホックでしっかりとお肉の逃げを防いでくれ、脇の高さもあってしっかり寄せ集めできました。
今までパッドの力を借りつつ盛っていたよりナチュラル、
なのに見た目はこっちの方が数倍良いです!
りピ確定な商品です(^ー^)

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
もっと上のサイズが欲しい
肉が柔らかいのでめちゃくちゃ寄って綺麗な谷間になります
同じ価格帯のブラで比べると装着感はこちらが一番良い気がします!がっちり、しっかり目が好きな方には良いのではないでしょうか
他社製もこちらもF65をつけていますが、このブラはお肉寄るので、(多少高くなってもいいので)Gが欲しいです。
シルエットは丸く、整える感じで前に出すタイプではありません
カップのトップがもう少し内側だといいかな〜と、個人的には思います

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
1サイズ上を薦められていたので、普段DなのですがEを購入しました
つけごごちもよくぴったりです♪
お揃いでひらひらの可愛いTバックがあったらもっと良かったw
良いお買い物ができました。ありがとうございます

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
お店も商品もとても良いです!
育乳グラモアブラを初めて購入しました。
ブラジャーサイズ初回返品交換無料のサービスがあったので試しに注文してみましたが、商品は期待以上にとても良買ったです。育乳用として胸をしっかりホールドして脇の贅肉が胸に寄せられるので、育乳されると実感できます。
今まで海外の育乳ブラ(ブラデリス)を使用して、日本製より1サイズが大きいのですが、それよりもう1サイズ大きい方が良いです。
サイズ交換も心良く迅速に行ってくれました。また購入します☆

• bzsayakaさん
  • bzsayakaさん

4 2017-06-21

期待してます
2人の出産を経て、元々大きくなかった胸は、削ぎ落とされ下垂し、無念な姿になっています。「もうどうしようもない…」そう思って最近では楽なブラトップのインナーばかり身につけていました。産前はC70を使用していましたが、自己による計測できっと今はA75だろうと思い、B75を購入しました。注文した翌日には届き、早速試着。脇肉を寄せ集めると、久々にデコルテが少し盛り上がり、とても嬉しかったです!こんな胸でもこうなるんだ、このまま育乳できれば…と期待を持ち始めました。アンダーが若干キツく感じますが、楽なインナーばかり使ってきたせいだと思っています。ひとまず1つだけ購入したので、様子を見て良ければ追加購入を検討します。

4 2017-08-07

わっふるわっふる
育乳のためにサロンに通い始めたのですが、普段の下着も育乳にとって大切ということでこの下着にたどり着きました。
デザインはまずまず可愛いし、本当に盛れて良い感じ。
胸周囲の脂肪がこれで形状記憶というか、本来仕舞われるべき場所に落ち着いてくれるといいな。
サイズはあまり脂肪ないかな〜と思って悩みましたが普段のC65からワンサイズアップのD65に。ぴったりでした!
ブラの胸部分が普通のブラカップと違って柔らかくてちょっと頼りない印象は受けましたが、今のところ問題なく使えているので、追加購入したいと思います。

• FSINさん
  • FSINさん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
The best bra for small breasts.
I've tried so many bras for my tiny tits. Some from the US, some in Australia, and from Japan as well.
Yes. There were few that fit me but many had thick pair of pads and didn't even make them look perky.
Not this one. This bra fits perfectly even without pads, and make my 40-something breasts look plump and youthful.
Trust me, you will never find a bra remotely as good and comfy as this one.
Anyone with small breasts definitely should give it a go.
Just watch out the size. When you order this item make sure to choose one size up.

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
リピートします!!
163cm、46キロ です。
もともとひやかし程度にしかなかった乳様が、
2人の子供の授乳後にはひやかせない程に・・・・(泣)
色々な育乳ブラを試してきましたが、
私にはグラモアブラが1番合っているようです!
脇肉などあまりない(と思う)ので普段通りのサイズで購入しました。
結果、問題なく着用できました!
今後もリピートして、目標は全部のブラをグラモアにしていきたいです!
素敵な商品をありがとうございました♪

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
最初少し大きいかなーと思い交換をお願いしてしまいましたが、やっぱりいつもよりワンサイズあげて正解でした。配送も早く電話対応も丁寧でした。商品は体のラインがすっきりし、胸もバットを抜いてもボリュームが出ます。次はパフュームを試してみたいと思います。

4 2017-06-21

楽しみです
商品はすぐに届きました。締めつけ感なし。脇肉をしっかり入れ込みました?外した時のガッカリがないかは外してからのお楽しみです。