【アウトレットSALE】着る包帯 reraps(リラ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • これを履いて寝た日に、全身ぐっしょりの寝汗を掻き、全身脱いで乾かしたけど、この下着が一番早かったwww肌触りも軽さもとてもいいですけど、薄くて緩くて半日ほどで着圧がわからなくなり不安にも思えました。部屋着でいるなら、こんなリラックスできるのは素晴らしいですね。 ・・・(続きを読む
  • xNxxE430xxNxさん
  • 3 2020-02-12
  • 良い
  • 肌触りとっても気持ち良いです!ただ、せっかく肌触りが良いのに内側に洗濯タグが縫い付けてあり、チクチクチクチク…簡単に取れるようにもなってなかったので、ハサミで切りましたが縫い目の部分が残ってチクチクします。それが残念でした。外側に付けるとか、すぐ取れるようにするとか、タグじゃなくて布地に印刷するとか、何か別の方法があれば…と思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

久しぶりに会う。離れた所に住む友だちに夏の暑さ対策にお薦めだよとプレゼントしたところ、こういうの探していたんだと喜ばれました。履いてみて、良かったそうです。また来月会う予定なので、追加のプレゼント分、購入です。

5 2020-06-20

夏には今年もお世話になります。汗で肌荒れしやすいので、蒸れや、ゴムストレスもなく、快適に過ごせます。

5 2020-06-20

履き心地の良さそうな物を何種類か購入し試している所です。こちらは本当にストレスフリーです。他のカラーもあるしリピートしようと思います。

• 栗玉さん
  • 栗玉さん

5 2020-06-12

締め付けなくて履き心地が良いです。包帯らしいザラッとした触感ですが、着けてみると肌になじんで、違和感があまりないです。

4 2020-06-12

お試し購入
試着時には確かにストレスフリーな感じ。一日中着けてみないと分からないので、とりあえずしばらく試してみます。

• ゆぅKさん
  • ゆぅKさん

4 2020-06-02

履き心地サイコー
柔らかくて気に入りましたが
普段のサイズで買うと少し大きいかも…
パフュームブラのガーネット色が欲しいです。
是非色増やしてください!

4 2020-05-21

リピート購入です。
ただ前回より値上がりしたようで…
でも締め付けがなくはきやすいので購入すると思いますがまたお安くなればうれしいです。

5 2020-04-30

締め付けがなくてすごくはきやすいです。
また追加購入します。

4 2020-07-05

ストレスフリーでお肌に優しくて満足です!

5 2020-06-24

意外と下着のラインが出ないし、夏は蒸れないし、しめつけもなくて最高です。

5 2020-06-16

ウエストや太腿のゴムがないので締めつけがなく、何度か洗濯するとふわふわの肌触りになります。感覚過敏があり直接身につけるものの肌触りには拘りたいので、最近はリピ買いしてこればかり履いています。

5 2020-03-23

お気に入りで何度も何度もリピートしています。とても履き心地がよく、蒸れなくて良いです

5 2020-01-19

とても楽。
ブラックとカーキーを購入。ストレスフリーでとても着心地が良いです。これを購入してから、こればっかり着用しちゃってます。とてもおすすめです。

5 2020-01-15

5 2019-11-23

リピートしました。ほぼほぼ毎日コレをはいてます。とても履き心地がいいです。色のバリエーション、もう少し増えて欲しいなぁって思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード