(着る包帯 ムレンゼ MURENZE) フィットPl...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • 履き心地がいい
  • 身長182 体重70 ウエスト76サイズ表を見るとMでしたがLを購入して、ちょうど良かったと思います。締め付け感もきつ過ぎずゆる過ぎないと自分の好みでとても気に入ってます。個人的には正面にFit plus とゆう文字が大きく入っているのが気に入らなかったので星一つ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 少しゆったりめを買ったのに ウエストのゴムがキツメで無理! ・・・(続きを読む
  • ♂hideさん

5 2019-04-30

質感も良いし蒸れにくそうで良いですね、耐久性はまだ分かりませんが期待してます。

4 2019-05-19

もうちょい安く
吸汗速乾を謳っている有名メーカーの下着の方が安く買えたのでもうちょい安く成れば最高なのにと思います。
穿き心地や機能は凄く良いです!

• miku4887さん
  • miku4887さん

5 2019-05-08

主人の股ずれが酷くなかなか良いものがなかったのですが、この商品にかえたところスッカリよくなりました!!履き心地もとても良いとのことで毎日身につけるものなのでこれからも使わせていただきたいと思っています。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

4 2019-02-25

敏感肌に最適です!
同素材の物が多く出品されていおますが、本体の素材は同じで腰回りのゴム仕様の違いがです。
自分は、三社の物を其々購入しましたが、同サイズでも微妙にサイズ感が異なりました。また、ゴム仕様についてもより敏感肌が強い人は、ゴム部分が本体素材と同じ商品を選ぶとよいと思います。(多少価格高)

4 2018-12-17

満足、コスト的にはチョット高いかなと思うけど物はいいです

5 2018-10-14

抜群!!
本当に素晴らしい履き心地です。価格だけの価値は十分あります。

5 2018-07-10

履き心地サイコー‼
いつも「ムレンゼ」を使用しています。
包帯生地の履き心地がとても良く、大変気に入っています。
グラモアさんは女性物がたくさんありますが、男性物のラインナップももっと充実すると嬉しいです。

• musicbearさん
  • musicbearさん

5 2018-05-31

私はたいへん気に入りました
腰のゴムはしっかりめですが本体はちゃんとフィットしているのに履き心地は軽く好印象、愛用品になりそうです。

5 2017-12-07

リピートです
こればかり買い足してます
私の手違いで間違ってメールしてしまったのですが、それにも親切な対応をしてくださり非常にいいお店だと思います!

5 2015-04-15

大満足
今までいろいろなパンツを渡り歩きましたが、終着駅に着いた様です。

• inchさん
  • inchさん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
先日購入して とても良く半額にも魅力を感じストック。
良い製品なので長く作り続けて欲しいです

5 2014-08-11

快適!
息子用に購入しました。かなり快適だったようで、替えが欲しいと.. 今度はまとめ買いします(^-^)/

4 2017-06-27

商品届きました
なかなかいいです。普段汗をかきやすくパンツまでびしょびしょだったのが、通気性もよく快適に過ごせています。

• papa4321さん
  • papa4321さん

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本当に包帯?
履き心地は抜群で気持ちいいです、包帯生地はどれくらいか判りませんが。
サイズはワンランク下でLLサイズは普通のLです。
購入する時はワンランク上を買いましょう。

4 2016-04-23

履き心地がいい