【送料無料】下着屋さんが作った可愛い浴衣...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • 着物が着やすくなった
  • 胸がEカップあり、着物を着る際苦労していました。とある呉服屋さんで勧められて購入した和装ブラは補正どころかスポブラレベルのゆるゆるで使い物にならず。悩みつつ、こちらのMサイズしっかりタイプを購入したところ、とても良い!!少し短めですが、ふんわりした見た目なのに、きちんと目立たなくしてくれます。 ・・・(続きを読む
  • ひょっとこちゃんさん
  • 3 2019-06-21
  • うーん
  • 75EでいつもLだと小さい事が多いのでLLにしたら、ちょっと大きすぎました&#1285 17;しっかりとゆったりでしっかりを選んだものの全体的にゆったりです。もう少しサイズ表記が細かくあればよかったかも!でも、何かと締め付けが多い和装の下着としては着る手間等少なくてとても楽でした!、 ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

良かったです
仕事で10年ぶりに浴衣を着ることになり、うまく着る自信がなかったので、少しでも綺麗に着られるよう、購入してみました。胸がつぶれた状態になるので、ブラを付けた状態よりも、綺麗に早く着ることができました。自宅からワンピースの下に着用していくこともできたので、荷物も減り、着替えもラクで、購入して大正解でした。

5 2019-05-27

タオルを中に挟んでもズレないので、補正も楽ちん。買って良かった。

4 2018-12-17

和装スリップ
和装下着を探していてこちらに決めました
ワンサイズダウンしても良かったかも?と思うくらいです。
普段のサイズで購入したら思ったよりガチガチの締め付け感はないです

4 2018-12-14

着物が着やすくなった
胸がEカップあり、着物を着る際苦労していました。
とある呉服屋さんで勧められて購入した
少し短めですが、ふんわりした見た目なのに、
きちんと
目立たなくしてくれます。

5 2019-10-10

綺麗に着物きれました
結婚式で黒留袖を着るので購入しました。着付時 人前でも 恥ずかしくなかったです。

• m3783さん
  • m3783さん

4 2019-09-27

気軽に使いやすそう☆
やさしくが欲しかったのですが売り切れだった為、しっかりのベージュを購入。
締め付け感が苦手なので、しっかりは不安でしたが締め付け感なく普通の下着感覚で着ることができました。
試しに購入しましたが、思ってた以上に良かったです。

5 2019-09-23

浴衣下着
着やすく使いやすく重宝する商品です。夏はこのスリップタイプお勧めです!

5 2019-09-03

ものすごくいい
早く届いてくれて、使いたい時に間に合いました。
ありがとうございます。
商品はものすごく伸びてくれて、私の体にも合いました。
しっかりタイプなので、胸の膨らみも押さえてくれて助かりました。
今度は色違いを頼みたいと思っています。

5 2019-07-24

買ってよかった
身長150cm体重50kgでPピンクしっかりMサイズを購入しました。
ちょうどよかったです。
透けていておへそも見えます。
涼しくていいと思います。

5 2019-07-22

浴衣の下に❗
とっても便利です。そして、楽です。
もっと早く知っていれば、着付けクラブの友達にも薦めました。

5 2019-06-28

ベージュ♪
お気に入りの白地の浴衣は、白い着物インナーだと裾ラインが目立つので気になっていたところ、まさにこれだ!のベージュ。バストあたりや、スリップ等、普段着物は着ない現代女性の動きにも、しっかり対応してくれます。お洗濯しやすさも魅力。これからのシーズン、色違いも買おうかと思案中です♪

4 2019-06-13

満足です。
夏の和装ブラと肌襦袢を これ一着で解決出来そうなので 購入して良かったです。

• tmm1015さん
  • tmm1015さん

5 2019-05-25

早速、着用しました。これからの季節、快適に過ごせて、満足です。

5 2019-02-26

よかった
息子の結婚式で黒留袖を着るために購入しました。
程よく締め付けがあり、万能でした。
また近々 黒留袖を着用する機会があるので、重宝しそうです。

• TABUKOさん
  • TABUKOさん

4 2019-02-12

良く出来ています!
結婚式で、留袖を着るのに購入しました。多機能な下着で大変、便利でし着用した感じも良かった。構造上、身に付けているとズレる事があり安定性の面で、☆を一つマイナスにさせて貰いました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢