下着屋さんが作った可愛い浴衣インナー(カ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-09
  • 大満足です。
  • 当方、160c・57k・洋服サイズはM・下着サイズはMorLの体形で、サイズ選びに悩みましたが、他の方々のレビューを読み込んで、 白のしっかりMサイズを購入しました。結果は大正解!ジャストサイズでピッタリフィットし、包帯生地が体をフワッと優しく包み込んでくれるようで心地よく、胸もなだらかに着用できます。初購入後に、もしもサイズが合わなかったら初回交換制度もあるようです。あまりの快適さに、普 ・・・(続きを読む
  • アッケ0402さん
  • 3 2020-12-17
  • 16cm50Kg、バストはFでいつもは着物用の前ファスナーブラと、男装用のホックタイプの補正?タンクトップの様な物を使っています。しっかりタイプのMを購入しましたが、正直ゆるくて・・・カップは高さを抑えているだけで、上に上げて潰してキープはさすがに無理でした。(そのまま着付けすると、私では帯の上に胸が乗ります)ですが、肌触りの良さと見た目の可愛らしさ(普段使っている物はやっぱり可愛くはないので(笑))は抜群なので、工夫して使いたいと思える下着 ・・・(続きを読む

5 2020-12-09

大満足です。
あまりの快適さに、普段使用にもう一枚検討中です。

5 2020-11-25

浴衣の透けを解消する為に購入しましたが、ベージュは避ける事なく大変重宝しております。バスとも程よく潰れて綺麗に浴衣を着るとが出来て大満足です。お安く購入する事が出来て嬉しかったです。

5 2020-09-11

息子の七五三用に購入しました。
着付けの方には事前に下着を伺ったところ、「ブラトップで大丈夫です。」と言われましたが、初めて会う方の前でブラトップとショーツで着付けてもらうのは抵抗があった為、何か無いかと探してたどり着きました。
そんなに使う機会は無いとは思いますが、これから一枚あっても良いかなと思えたのと、お値段もかなりお手頃で助かりました。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,220

5 2020-09-06

リピでーす!少しお安くなっていたので購入しました。着やすくて重宝しています。

5 2020-09-05

ピンクとブルーを購入。
しっかりタイプにしました。
着心地良いです。
見つける事が出来て良かったです。

• akofuku3さん
  • akofuku3さん

4 2020-07-20

和装ブラとスリップが一緒になっているのを探していました。
LLサイズはあまりないので、嬉しいです。
まだ着ていないのですが、これから楽しみです。

• はNaさん
  • はNaさん

4 2020-07-16

ベージュしっかりタイプMサイズを購入
当方身長148cm体重37kgブラサイズはF65
背が低いので丈は丁度膝上の丈になりました
着心地は全体的に緩い一応胸は潰れました
背中のレースが痒くなる

• es1-護さん
  • es1-護さん

5 2020-06-28

155センチ70キロです。
届いてさっそく着てみましたが、たいへん着心地がいいです。
涼しいので、上に浴衣を着ても暑苦しくなさそう!

5 2020-02-28

補正効果あり
着物を何日か続けて着る予定があり、下着の洗濯が間に合わなくなりそうで購入しました。発注からすぐに届き、予定に間に合いました。適度に締め付感があり補正効果もありましたので着姿もよかったです。何度か洗濯をしたら補正効果も無くなるかもしれませんが、お値段も手軽なので、夏の浴衣のシーズンまでにもう2〜3枚購入しようかと考えています。

5 2020-10-21

リピート購入です。
補正、肌襦袢、裾除けの役割りを果たしてくれて、汗の吸収力も抜群です。
着物を着る時の必需品になりました。

5 2020-10-20

着心地が良いので和服だけでなく
洋服のワンピースの下に着てます。

5 2020-10-04

着心地が良くてまた購入してしまいました。
浴衣インナーだそうですが
私は普段ワンピースの下に着ています。

4 2020-09-22

肌襦袢として優れもの
お値段がもう少し安くてもいいかなと思いましたが...可愛くて着心地はよかったです。スカート部分の丈がもう少し長くてもいいなと思いました。着物を簡単に着るのにはとても便利で使いやすいと思います。

• amechayaさん
  • amechayaさん

4 2020-09-01

浴衣の下に着るように購入。チクチクせず着やすかったです。

5 2020-08-24

しっかりタイプのベージュを購入。
着ていてストレスがないです。
浴衣はこれ一枚で済むので、
あまり暑苦しさを感じません。
しいて言えば、丈がもう少し長くひざ下あたりまであると
安心です。
浴衣用に買いましたが、他の着物の時にも着るつもりです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢