(ほっこり) Hoccori 腹巻パンツ 腹巻ショ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • 気に入ってます。でも惜しい!!
  • 他商品と比べ、生地の肌触りと、腹巻き部分がアンダーバストまで届く点が好きです。初め、冬用と思いましたが、夏も、Tシャツの下にタンクトップのような下着を着けなくても、お腹が冷えないので愛用しています。星一つ減らしたのは、ショーツ部分にもう少し立体感が欲しい!!と思ったからです。164cmでLLを買いましたところ、脚ぐりが広過ぎるのか?、クロッチ部分が狭いのか?‥肝心な部分が何とも心 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • ウエストがきつい…
  • 下半身デブなので、よくパンツがお尻や鼠径部にくいこむのですがこれは楽に履けます。でも、ウエストがきつい…。LLでこんなにキツイならもう履けないかな。残念な点はウエストだけだから尚の事残念…。 ・・・(続きを読む
  • カラスミ戦士さん
  • tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,524

5 2020-10-24

外仕事
パンツと腹巻1つってどーなんだろうって思い購入、
仕事して動いたりしても
ズレないので
コレはいいと思います!
薄いので
これからの時期はどーかなって思いますが、、
値段も安い

5 2020-05-18

背中までほっこりあったか♪
普段ユニクロのXXLのパンツを愛用しているおでぶとしてはサイズがLLまでしかないのが不安でしたが、なんとも伸びがよく、キツすぎることもゆるすぎることもなく、ジャストでした!もともとは冷え対策の重ね着用パンツとして購入したのですが、あまりの肌触りのよさに普通パンツにしました。お腹だけではなく、背中も守ってくれて、癒されます。今まではお腹を守るためユニクロのブラトップを愛用していたのですが、ブラトップだと胸の下がかぶれて痒いのが悩みでした。こちらでお腹を守れたので、普通のブラに戻したところ痒みもなくなり快適です!早速洗い替えとサニタリー用も追加購入したほどファンになりました♪ただまだ使い始めたばかりなので、この収縮性がどれだけ持続するのかが心配です。いつものユニクロの3倍のお値段なので、毎日のお洗濯でもある程度の品質を保ってくれることを祈っています。

5 2020-09-25

安定の長さ♪
半年程前に購入し、破れや伸びはないもののヘビロテしすぎて毛玉や生地が薄くなってきた部分が出てきたので新しいのを買おうかなぁ〜とショップを覗いたら、以前の2/3のお値段に値下げされていて、マラソンのクーポンも出ていたので思わずまとめ買いしてしまいました。このお値段でこの品質は日用品で消耗品なのでありがたいです。同じ商品を長く販売して欲しいです!

4 2020-09-09

気に入ってます。でも惜しい!!
164cmでLLを買いましたところ、脚ぐりが広過ぎるのか?、クロッチ部分が狭いのか?‥肝心な部分が何とも心もとない(汗)・・感じになります。。
上部に余裕があるので、あまり引き上げないようにして履いていますが、他の部分は、一番気に入っているので、どうかそこだけ改善よろしくお願いします。

5 2020-07-05

冷房対策に購入しました。
148cm/63kgの洋梨体型でLLを購入しましたが、ずり落ちる事もキツい事もなく丁度良いサイズ感です。
長さもしっかりと胸の下まで覆えてお腹全体が包まれる形でとても満足しています。
元々薄手の腹巻を愛用していたのですが下腹部がよくめくれてしまい、生理中など特に冷やしたくないのになぁ…と思っていましたが、こちらの商品が悩みを解決してくれました。
履くとほっと安心するような温かさです。
良い買い物が出来ました。
年中手放せなくなりそうなので、またリピートさせてもらいます。

• Eglarさん
  • Eglarさん

5 2020-11-23

とってもいい!!
チクチクしないし、肌触りもとても良いです!
毎日愛用します!

• LMN3488さん
  • LMN3488さん

5 2020-10-22

お腹が弱い小6の娘にリピです。ぽっちゃりなので下着から洋服まで大人用です。
以前は腹巻きをしていましたが、めくれ上がるのでショーツ一体型を探していました。
柔らかくて気に入っています。

2020-10-23
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います!

朝晩は気温も低くなってきましたので、こちらの商品をご活用いただけますと幸いでございます。

グラモアでは、今後もお客様に喜んでいただける商品づくりに尽力してまいりますので
ぜひ、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

腹巻きパンツ
これからの寒さ対策で購入いたしました。長さもあり大変助かります。以前購入し適度の伸び感も気にいっております。有り難うございました。

4 2020-09-15

リピートしたい!
まだ正直して1か月ですが生地も薄くなく
お腹もポカポカします。前は下着の上から腹巻きパンツを履いていましたが、モコモコするしトイレの時脱ぎ履き面倒で笑私にはぴったりの商品です。
また購入したいと思います。
ネットに入れて洗っていて、今のところほつれなどはないです。

5 2020-08-20

冷え性で こんなに暑い夏でもお腹は冷たいので、このパンツが手放せません。生地がすごく柔らかくて気持ちいいです。

5 2020-07-30

大好きなパンツ
お安くなっていたのでまとめ買い!腹巻きパンツの中では1番お気に入りです。真夏は包帯腹巻きパンツ、3シーズンはこちらの腹巻きパンツです。胸の下まで生地があるのが大好きです。他メーカーはだいたいヘソ上くらいの中途半端な感じが好きではなくグラモアさんのパンツに出会ってからは浮気なし笑 締めつけ感が嫌なのでワンサイズ上を購入していますがずり落ちるようなことはありません。

4 2020-07-17

時期的に夏なのでお店に腹巻きパンツが売っていなくて、こちらで購入させて頂きました!
素材は夏でもサラッと穿けて、しっかり丈があるのですっぽりお腹を守れて良かったです。
キツいと嫌だったのでゆったりめにLサイズを購入しましたが、少しゴムが強くて跡がついてその部分が痒かったです。
色のバリエーションで、可愛いパステルカラーが欲しいです。

4 2020-05-15

リピート決定商品
暖かいです。
いつもと毛糸のパンツをはいていたのですが、
このパンツはお腹まで守られていて安心です。
丈が長いので上を少し折りました。
厚みがもっとあれば私的には最高です。
ただスカートやパンツに響かないようにするにはこのくらいが限度なのかなぁ。
少し大きいので次はワンサイズ小さいのを買ってみようと思います。

5 2020-02-28

腹巻きショーツ
肌触り良く履き心地が大変良かったです。ながさも良かったです。有り難うございました。

4 2019-12-15

あったかい
スーパーセールでこちらのグレーを購入したところ、到着の日に更に安く買えるクーポンが出ていました。
あーっ、残念…と思いつつ、お風呂上がりに届いた商品を穿いてみるとポカポカ!
クーポンが使えるうちに2枚目を購入しました(笑)
単体で穿いてもそこまで暖かく感じなかったので、上に重ね着することで効果を発揮するのかな?と思います。
お腹もですが腰が冷えないのがすごくいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻