【楽天ランク2位】(ほっこり)Hoccori 腹...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • 温かい♪;気持ちいい♪くせになる♪
  • 夏に使っていたガーゼ生地の腹巻きパンツではちょっと寒くなってきたので、こちらを購入。皆さんのレビューを読ませて頂き、意見がバラバラだったのと、ガーゼ腹巻きパンツはMで丁度だったのですが、こちらは商品ページに「ゴム強めのため、締め付けが嫌な方はワンサイズ上を」とあったため、とりあえずMとL1枚ずつ購入してみました!着用感ですが…身長160ほど・ボトムは61か64・お尻は小さくはないけど、厚 ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2016-10-28
  • 色によってサイズ感が違うみたいです。
  • ネイビーグレーMがちょうど良かったので、ストロベリーのMとLをリピート。帰ってシャワーのとき、さっそく穿いてみてびっくり。ネイビーグレーMよりきつめで穿きにくい感じ?!しかも、ネイビーグレーだとブラ下まできていた丈が、ストロベリーだと胃のあたりで止まってしまいました…。「えっ!短くない?ここまでしか来ないの?!」ガーゼパンツの腹巻きではない方と丈感が似ていたので「まさか、納品間違い ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

5 2018-09-17

すごく暖かいです!
肌が弱く、素材が綿じゃないので心配でしたが、今のところ大丈夫そうです‼さっそく追加で2・3枚追加購入したいと思うくらい気に入りました!164センチ53キロでLサイズがぴったりでした!本当にくるくるならないし、違和感も全くないので最高です!ほんとは3分丈のものを購入したいのですが、継ぎ目がチクチクするというクチコミが多かったので、改善してほしいです!!!よろしくお願いします。

4 2018-10-20

暖かい
冷え性なので寒くなると腹巻きが欠かせません。ただ腹巻きだとズレてかえってお腹が冷えたりでした(泣)腹巻きとショーツの一体化ってキツくないか不安でしたがウエストの部分もキツく無く着心地良く暖かいです。若干足口のゴムの部分が気になったけどokです(笑)身長172でLサイズのブラックグレーを購入。何種類か欲しくなりました(*^^*)

5 2019-03-22

サニタリー用が良くて、生理が終わっても手放せなくて、やはり普通の時用にこちらを購入しました。
ピンクを2枚購入しましたが、お色違いでまたリピさします!

5 2019-03-17

薄いですがとても暖かく快適です。腰のまわりも暖かいです。

• 朱鷺恵さん
  • 朱鷺恵さん

4 2019-02-06

冷え症ですが、プラス3.6の温かさは体感出来ませんでした。
生地の柔らかさや履き心地は、良かったです!
胸の下までカバーしてるので、腰周りが包まれているという安心感は、ありました!

4 2019-01-07

履きやすい
モッチリした生地で履き心地がいいです。
だだ、ヒートテックのような暖かさはあまり実感はできませんでした。

• みね5412さん
  • みね5412さん

4 2018-12-30

あったかい
リピートです。足グリがすこし大きいのでLにしようかと悩みましたが、やはりお腹周りをゆったり着ようと思ってLLにしました。またの部分もすこし細いので、ずり上がってティーバックのように食い込む時があります。

5 2018-12-27

伸びが良くて生地も柔らかく履き心地が良いです。

5 2018-12-13

ほかほか〜(о´∀`о)
...とまでは大袈裟ですが、
胸のした(より更に上(笑))までカバーされるので、冷えにくそうです☆
トイレの時、いつものとこにゴムがないからアレアレってなりますが( *´艸`)
ピンクとネイビーの二枚購入しましたが、どっちも優しい色目でお気に入り♪
翌日に届いてびっくりΣ(´□`;)
またリピートする予定ですv(・∀・*)

5 2018-12-11

素敵!
薄いのにとっても温かくて肌触りもよし!!

5 2018-12-07

薄くて軽いのに温かい‼手に取った時に感激し、履いてほっこりを実感して満足しています。ゴムの締め付け感が気になるかと一つサイズを上げ大正解でした。
温活大事。娘の為に再購入します。

4 2018-10-24

暖かい♪
前回初めて購入してお腹や腰が暖かく着心地良かったので色違いのネイビーとピンクのボーダーを再購入しました♪春夏用で腹巻きが無いバージョンのショーツが欲しいです(笑)

4 2018-09-27

暖かくてお腹回りが、暖かくなって良かった
お腹回りが暖かで良かった二枚目を購入です。

5 2018-09-21

すっごくいい!!!
届いて直ぐに着てみました☆彡.。
そしたら、生地の触り心地もいいし
胸の下辺りまできてお腹すっぽり
暖かい。
私が求めてたものはこれだっ!
って感じで嬉しかったです!
いつもは腹巻毛糸パンツを着用してましたが
パンツなんかをはくともりあがっちゃって
へんな感じに見えてて嫌だったけど
これはパンツの形で生地も薄いから全然目立たない。
なんと言っても暖かい
妊婦なので大きめ買いましたがぴったりフィット♥️
よれてきたらまたリピします!!

• aaaaiaaioさん
  • aaaaiaaioさん

4 2018-08-31

冷え性の妻へ
履き心地がいいと喜んでいます
洗濯しても乾きが早いようです
ただタグが痛いと言っていたのでマイナス★1で

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻