ママちゃん7846さんの(ラインビー)UVカット率99% スポーツイ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

リピしました
前回は自分用と友達には誕生日プレゼントにしました。とても気に入って今回は二人で色ちがいを一緒にリピしました。私たちは運動をするわけではないのですが、普段の紫外線対策です。首が深くなっているので日に焼けないです。ソフトな伸縮でサラサラしていて、汗をかいても速乾性によりベタつかず気持ちよく着れます。夏に長袖は無理と思っていたのですが、運動する人が着れるならと試しに買ってみたら大当たりだったのです。友人はバス旅行に半袖の下のインナーで着ていき、外の炎天下紫外線の下やバスの冷房の中でも、とても快適だったそうですよ。同伴の方がどこで買ったのか教えて欲しいと聞かれたそうです。今回はされぞれに色ちがいです。また追加して色ちがいを買いそうです。とても快適なのでラインナップで揃えていきたいと思っています。是非試してみてください

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス