• Kuinaiさん
  • Kuinaiさん

5 2021-04-11

肌触り良く、首もしっかりカバーしてくれます。ピンクパンサーも可愛いです。

4 2021-03-13

夏が楽しみです
3月10日に注文して3月13日に届きました!
UVカット、ハイネック、長袖、速乾、黒色のインナーを
夏でも着れるものを探していた所
こちらが値段とレビューを含めて1番良さそうだったので購入しました!
また本格的な夏ではないので暑くなって着てみないと使用感はまだわかりません。
Mサイズを購入しましたが
152センチで52キロの太めな私には少しきつく感じました。
品物は良さそうなので
追加でLサイズを買うか
ダイエットしてMサイズをもう一枚買うか
もう少し悩みたいと思います(笑)

5 2021-02-05

テニス用に購入しました。とても良い感じですす。値段を考えても満足です。

4 2021-01-18

2着購入したうち、1着は肘のところに小さい穴が2つ空いていました。
購入してから使用するまで時間が空いており、届いてすぐ商品を確認しなかった自分のミスです。
とはいえ普通に着れるのでそのまま使用しています。
真冬に外出した際に保温効果が低いと感じたため、上にもう1枚インナー+パーカーを着て丁度よかったです。冬以外ならそんな厚着せずとも問題ないです。
軽い運動だけでなく、ちょっと外出をするのにも丁度よく2着買って正解でした。

2021-01-27
この度はグラモアにて商品をお買い上げ頂きありがとうございます。

商品に小さい穴が空いていたとのことでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが商品に不備がある場合、商品到着後、7日以内にご連絡いただけますと幸いでございます。

日頃より重々検品後の発送を心がけておりますが、
今回のような事を招いてしまい、改めてさらなる検品後の発送に
努めていきたいと思っております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-11-29

このシリーズ、何度も購入しています。ハイネックがしっかりしていて高さもあるのが気に入っています。
本当は、一着しか持っていない、裏起毛タイプを追加購入したかったのですが、だいぶ前から在庫なしで、入荷予定が立たないのか、もう廃番なのか…?廃番なら残念です。
脇メッシュタイプと裏起毛タイプ、ぜひ定番としてほしいです。

2020-12-01
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ、大変嬉しく思います!

大変心苦しいのですが、脇メッシュタイプと裏起毛タイプにつきましては
今のところ再入荷の予定がございません。
ご希望に沿えず、申し訳ございません。

頂きました貴重なご要望につきましては、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ちろ2802さん
  • ちろ2802さん

5 2020-10-23

ゴルフの際首に日焼け止めを塗るのが面倒なので、UVカットで襟の高いインナーを探していました。消耗品ですし、このお値段で買えるのはありがたいです!また違うタイプも購入したいと思います♪

• 美ババさん
  • 美ババさん

4 2020-10-15

少し思ったよりも薄めでした。これでUVカット99%とは思えない。

2020-10-16
この度はグラモアをご利用いただきありがとうございます。
着心地を重視して厚い生地は使用しておりませんが、
UVカット率につきましては試験済ですので、ご安心くださいませ。
商品を気に入っていただけますと幸いです。

これからも、より喜んで頂けるショップとなるよう努力して参りますので
引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-04

身長158cmでSサイズを選びました。伸縮性があるしフィット感もキツくなくて着やすかったです。

5 2020-09-12

みつけた!ハイネック!
他のスポーツメーカーの類似品を使用していましたが、それと比べて、下着メーカーということもあり、着心地が柔らかく気に入りました。首を隠したくてハイネックを色々買ってみたりしていますが、1番首のところが長いです。

• yo_0914さん
  • yo_0914さん

5 2020-09-01

部活用に
娘の部活用のインナーに。
首が焼けるというのでハイネックの物を探しました。
気に入って使っています。
かっこいいです。

4 2020-08-01

UV機能インナー襟高い
伸縮性があり着心地も良くて気に入りました。UV機能や襟足が高くあるのも良かったです、大変満足しました。
購入して良かったです、有難うございました。

4 2020-05-16

日焼け対策
春、夏の日焼け対策に購入。仕事で毎年着てるものがくたびれてきたのと、首の長さに惹かれてポチりました。髪を1つにまとめているので、首の後ろの日焼けが気になってましたが、これで解決。
薄くて良く伸びて着やすいし、動きやすいです。もう少し安ければと言う感じです。黒と白を買いましたが、個人的に白は微妙ですね。バレエのタイツを履いたみたいに見える•••かも。

5 2019-09-28

丁度良いフィット感です。スポーツ以外にも重ね着にも重宝しています。

5 2019-05-11

良いです
ゴルフ用に購入しました。
色違いで数枚購入しました。
次のラウンドが楽しみです。

• spjspiceさん
  • spjspiceさん

5 2019-03-25

着心地がいい
ゴルフの練習の時着ています。
体温調節がすばらしいです。
今3月で、動くと暑い日でも、これをパーカーの下に着ているだけで体温調節ができてすごく快適です。
手放せないです。
首の日焼け防止にもなって女性には特に嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス